X



【PSP】 ワールド・ネバーランド ククリア王国物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 20:47:04.68ID:We+SMLGX
>>235
すいません、4回くらい全部読んだんですけどバカなんでわかりませんでした><;
金からっていうのは、お金サーチででたアドレスと4Chを足すとでてくるアドレスが
キャラIDですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 20:14:06.97ID:E3WUEjRz
>>237
ってことはゲーム起動するたびに毎回変わりますか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 21:11:59.31ID:E3WUEjRz
>>239
えっ、そうなんですか?
じゃあわたしの場合サーチすると0x00B7812Cが毎回でてくるんですけど
この場合キャラIDは00ってことですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 01:12:36.33ID:4l89iPjm
ID:00はノイアルさんだよ(´・ω・`)
だからあなたは間違ってる、どう教えればいいのか、わからんよ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 16:21:19.58ID:AeHcWAA1
えっ、ほかのキャラにもIDがあるんですね(´`*)
お金サーチででてきたアドレスはIDじゃないんですか・・・?(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 11:15:35.53ID:uljvODMu
>>227
電源きらなくても変わるんですか・・!
すいません間違ってました私がプルト脳でした


CWCcheatを使ってらっしゃるようなので

  Cheat searcher
→ Memory editor


セレクトボタンを押して New Adress (画面左下)

0x002BA5A6 と入力



画面上部に白く表示された数字がキャラのIDになります



初めて使いましたがCWCheatはちょっとメモリみにくいですね・・・

ついでに日付でID探せるテスト
http://www1.axfc.net/uploader/so/2875930.txt
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 20:26:34.38ID:AsqUNu28
>>243
遅くなってすいません、教えていただきありがとうございます!
やってみたら、 02BA59Aとでました、これがキャラIDなんですね!!

日付でIDを探せるやつは、IDのところが2ケタなんですが、私の場合は02で
いいんでしょうか?
それと初めに書いてあるコードはどう使えばいいんでしょうか?
質問ばかりですいません(;´・ω・)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 18:04:35.12ID:y4WlKLjw
お金のIDが20A1925Cの場合IDってどうなるんですか?
何回も見直したけどhの時点でわかんなくて...
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 06:06:51.63ID:B6tyNE8W
最近UMD版買ったんだけど、もしかして所持金アドレスからいくつずれるっていうの
全部DL版と違うのか・・・?
アドジェネのコードが一個も動作しねぇ・・・
0249リュカ
垢版 |
2014/09/22(月) 14:27:36.12ID:7nNFFyir
あああれかめんどくせぇんだあれあー脇腹くすぐり経験談
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:58.49ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

9S00Z
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:55.12ID:Q92KQ8ie
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HPK
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:38:47.82ID:V8Qu2KGa
アスアスアスアスペガイガイジペガイガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況