X



【PSP】ロード オブ アポカリプス【CWC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 13:18:57.46ID:1+V6bxsD
体験版がきたので
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 03:32:02.52ID:1vWXu5Ey
正常に動く
経験値n倍、装備、素材、HP減らない
のコード
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 14:22:06.23ID:m9+p6hgG
アバター変更でボイスとかの項目制限解除できないかがんばってるけど難しい・・・・
項目はあるし簡単に出来るかと思ったが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 14:53:34.25ID:pOMlWjYZ
スピアライフルのリロード3固定ができないな
前作は変動はするけど3つのコードで固定だったのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 15:36:08.02ID:3YE/fSte
経験値n倍、装備、素材、HP減らない
のコード
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 16:01:01.52ID:LTHVA9Yt
素材不要(アルケミーショップ対応版)
_C0 SOZAI FUYOU
_L 0x201D9A9C 0x1000001C
_L 0x201DE0F0 0x10000027


持ってない装備品装備可能(完全に全開はされないっぽい)
_C0 SOUBI OPEN
_L 0x201856FC 0x10000003
_L 0x20185C54 0x00000000


高速移動
_C0 DASH
_L 0x1034A050 0x00004000
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 16:55:35.43ID:iKITA8Gd
ボイスやフェイスはデータがロードされないからフリーズする
スキンは何故かいける
いけるならコードなしでやらせろと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 17:11:32.09ID:ajJFJB4E
仲間の防具ほしいなぁ
特にユーノの防具
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 17:20:26.81ID:ZI341lIi
クエストの制限時間減らないが欲しい・・・

_C0 syougou
_L 0x4054AB9C 0x000E0001
_L 0xFFFFFFFF 0x00000000
_L 0x2054ABD4 0xFFBBFFFF
_L 0x0054ABD8 0x00000006
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 18:32:03.26ID:3YE/fSte
>121
コード教えてくらさい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:06:37.33ID:3YE/fSte
女性ボイスの1〜19の声優教えて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:26:04.33ID:LTHVA9Yt
残り時間減らない
_C0 QUEST TIME NOT DEC
_L 0x200D3FCC 0x1000000C


敵をスローにする
SELECT+右で有効、左で無効
_C0 ENEMY SLOW Select+Right
_L 0xD0000001 0x10000021
_L 0x202A9C60 0x10800020
_L 0x202A9C90 0x3C043E00
_L 0xD0000001 0x10000081
_L 0x202A9C60 0x00000000
_L 0x202A9C90 0x3C043F80





巨人化
攻撃を外しやすくなる副作用の出るネタコード。
_C0 GIANT (ON)
_L 0x102D166C 0x00004000

無効にするには↓
_C0 GIANT (OFF)
_L 0x102D166C 0x00003F80
ただしクエスト中に反映されない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:52:24.73ID:3YE/fSte
結局正しく使える
経験値n倍、装備全開、素材全開、HP減らないのコードってどれ??
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:57:32.32ID:d3AeZ13W
お前ゲームやってないだろ。金貨あったら経験値調整いらねーんだよ
装備、レベルはチャプターによって限界があるんだよハゲ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 23:11:56.19ID:Dl7giIhP
職人乙、高速移動が敵にもきくっぽいからスローは欲しかった

装備作成は制限があるがコードで出す分には問題ない
順番的にはツインブレードが最後で各100h前後さかのぼれば個別に出せる
中華のどっかに倉庫全開みたいのがあったけど忘れた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 00:00:58.12ID:Z5Suovmm
倉庫全開は装備関係なかったと思うなぁ
武具って倉庫に格納されてるわけじゃないし・・
せっかく見つけてくれたんだし、ツインブレードから辿ったほうが楽かね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 00:19:23.98ID:+4uHxFah
これメダリオンの数増やすやつって232以上行かないの?
900とかにしても効かないんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 00:29:59.23ID:+O6Vxodw
もしかしなくても132って零式とかセブンスドラゴンの時にも沸いてたクレクレか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 00:58:05.76ID:mK+oAe0X
すでに出てるコード確かめもせずに同じ文でクレクレしてたり
少し考えれば分かるような事も平気で聞いちゃったり
確かに零式とかナナドラスレに沸いてた奴と行動は完全に一致だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 01:01:52.13ID:mK+oAe0X
>>137
bitと言われて分からないならあきらめろ

ただ数増やしても一回使う毎に200に戻るからパッドコードも入れたほうが楽だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 01:07:08.74ID:+4uHxFah
>>143

んにゃ、bitはよく知ってるんだ
16進で数を入力するタイプで232より上に設定しても232にしかならなくてな
バットコード入れてみるサンクス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 01:10:35.07ID:f/LIzdeg
早く武器全開と防具全開
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 02:27:29.15ID:f/LIzdeg
武器全開と防具全開おねがいします
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 03:11:31.26ID:gZ6+hroL
いやです(^Q^)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 08:17:37.31ID:pgFnAzRS
_C0 Chapter
_L 0x00542B51 0x000000xx
これで一旦10章(∞)にしといて、LV200にしたあとで元に戻す
念のため聖堂から出ずにやること
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 08:39:16.41ID:BlMgDdic
簡単レベル上げ

チャプター無視で経験値変換可能(プレイヤー経験値のみ)
_C0 FREE PLAYER EXP EXCHANGE
_L 0x2024E91C 0x10000006


メダリオンなくても交換可能
_C0 MEDALLION FUYOU
_L 0x2024EFDC 0x54000000
_L 0x2024EFE0 0x54000000
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 11:39:44.21ID:hMtFmBQ1
友好MAX直前
_L 0x80552B42 0x00780164
_L 0x100003E7 0x00000000
※バトルスタイルとターゲットも変更

マーセナリー経験値
_L 0x40552B90 0x007800B2
_L 0x00CCFAB5 0x00000000

コンクエスト用レベル
_L 0x40552B4C 0x007800B2
_L 0x03E703E7 0x00000000
_L 0x80552B50 0x00780164
_L 0x100003E7 0x00000000
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 17:50:04.21ID:8fDwi/0g
ロードオブアポカリプス

しゅうかんファミつうはもくようびはつばい

Dengeki_PS

4Gamer

まいつき21にちはVジャンプのひ

いんぷれす・げーむうぉっち

こうだんしゃしょうねんまがじんよろしくね

あそべる、つかえる、やくにたつ!じーぱらどっとこむ

すくえにChan!

ハンマバキだいこうひょうれんさいちゅう!

そうごうげーむじょうほうさいと・げーむすぽっとじゃぱん

ガンガンいこうぜ!

おんらいんぷれいやーEX
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 18:00:24.56ID:8fDwi/0g
さぁ?俺はリフ神なんてのは知らないし、ただ単に「まいつき21にちはVジャンプのひ」でググッたら出てきたサイトに書いてあった、謎の文字列をコピペしただけだぜ?
これがパスワードだなんて言っても無ければそれ以前に何の文字列なのかも知らないぜ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 10:11:01.63ID:s46ad1nG
_CN0 スピアライフル 装填3
_PIN 0x80000000 0x015F1BFC 0x00000000
_PWR 0x10000000 0x00000C07 0x00000003

タイトル戻ってロードしなおしても効果あったからたぶん平気
PMEtanだけど許してくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 11:18:17.04ID:rVCkyvfV
あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 21:44:12.33ID:yHjg2xmv
獲得プレイヤー経験値n倍
_C0 EXP MULTIPLIER(PLAYER)
_L 0x20000B00 0x3404xxxx
_L 0x20000B04 0x02040018
_L 0x20000B08 0x00008012
_L 0x20000B0C 0x0A224B50
_L 0x20000B10 0x8EC40044
_L 0x20092D38 0x0A2002C0

xxxxに任意の倍率を入れて使用



武器変更でプレイヤーをラウラローネ化
※キャラと防具書き換えてしまうので注意
_C0 LAURARONE
_L 0x20542B54 0x00F43101
_L 0x00542B58 0x00000024
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 22:15:26.00ID:JhKJuD03
ラウラよりユーノ頼みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況