X



【PSOBB】PSOエミュ鯖 no_name 2メセタ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 15:33:47.56ID:2FjeWRM9
名無し鯖PSOBBの話題はこちらにて

・内容や運用時期はフォーラムを参照し、公式と勘違いしないこと
・no_nameサーバー自体に迷惑のかかるような行為をしないこと
・荒らし完全無視でsage進行
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 10:13:08.32ID:WIyDMWjh
鯖つながらないんだがメンテ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 19:09:57.95ID:4XQdahLx
>>238

見事な後釣り宣言w
カッコよすぎだろwww


ファシオンのまわりってこの程度しか居ないんだろうなw
ファシオンもバカの面倒見るのも大変だな


もうここまでわかりやすい後釣り宣言されるとこっちが恥ずかしくなってくるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 04:09:01.75ID:IYRNqfTx
居酒屋 平日4〜50人くらい(23時)
    休日6〜70人くらい(23時)
っていっても、GCだから関係ないのだが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 08:06:03.49ID:N/gIbSgy
今日始めたんですがnoname鯖のアイテムをiyo鯖に(その逆も)移すことってできるんでしょうか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 18:08:06.11ID:kKN83YQS
  罠   |  |   |     ||     |  /     \   /    /  / _//   /  /  |  |  も
     .|  |   |    ||     |/      へ  /   /   /  \ /  / /  | /|
  色  |\\ \ 丶 \\ /      /   / |  //  /    / > / /  | / /|  う
     .|  \\ \/     /      /  /| ll | /// /   / ̄/ //\/ //|
  春  |\     |    /        /           // ̄        | /|
     .|\      |   /   /   /          |\//             |   |  ゆ
  人   |  i´`丶  |_  /   /   /           | /             __,l /´`|
     .|  | \ ヽ、/ /   /  /      ;;;;;;;;,,,     \\              ヽ、/ ヽ|  る
  め  |  | / \ヽ /   / /       ;;;;;;;;;;;;;;'''    l/             / /´'|
     .|\| l l_/  /   / /‐- _        '';;;;;'''',,;;;;;         , -‐ "゙ヾ  / /ゝ |  さ
  ・  |  |   ) /   / /   ゙'‐-.,,     ;;;'''  '''      ,, -‐ ゙゛     ヾ / (,  |
  ・  |  ヽ、 ヽ、l  l / /- 、,,,_     ゙''‐-,, ;;     ,, -‐ ゙゛     _,,.. -‐'' ゛/   ノ  |  な
  ・  \  ヽ、  |  l /  \  ̄"''‐- 、,,_ `'‐-l l l-‐'′ ,, -‐ ''゙  ̄ /    / -‐'' / |
___/ ̄    丶、|  l/丶   \  `ー-‐'`゙'‐,-| l |-、‐ ´ 'ー-‐'′ /    /   /  |  い
   | |        | |  丶     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  /     |
  / |         | |`ー丶    ゙ ゙゙゛゛゛゛゛"'''   ヽ  ''"゙゛゛゛゛゙゛゛     /一'′      |  ぞ
/   \//     | |   丶            ヾノ              /        /
| / ̄\  /      |l     丶          ,--――、           /           ̄\_
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 19:37:27.19ID:LsAuf2WO
ggrks
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 00:01:36.84ID:ehXvCTxJ
針持ってねェ奴がHS持ってると思うのかよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 12:47:17.47ID:c3pTXaZK
ID緑
目標物→スプレッドニードル
隠居ハンターの3部屋目まで
(クロー6、メラン6、ディルディー5、インディベルラ1)
20週結果
  1~7    -
  8     ジャスティー23ST(0.0.25.0.35)〈毒コンテナ〉
  9~11   -
  12    スケープドール
  13~17  -
  18    HPマテリアル〈コンテナ〉
  19    -
  20    スケープドール〈クロー〉
出ない・・・・
 
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 18:17:39.39ID:q9SsQ9gy
スプニはメランから1/900らしい

20周でメラン120匹だから、一本も出ない確率は約87.5%
200周で1200匹倒すと、少なくとも1本出る確率は約73.6%

200周で出なかったとしても、運が悪い部類に入るけどありえないほどじゃないな

まあ1/900もあってるかは知らん。あとメラン狩るならハブックバルカンとかがいいかも?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 21:34:02.16ID:S0OfdfX7
あくまで個人的な体感だけど
EP1とEP2は公式の三分の一以下

つまり約600周しないと出ないじぇwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 12:14:39.26ID:N6xb8/MY
初心者ですみません

チャレンジって7時間とかかかるんですよね?
ぶっ続けでやって皆さん7時間ももつんですか?それとも夜中やるのですか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 13:23:18.13ID:4vNGTE5x
チャレンジはステージ1から9まである
それらの合計時間で景品が決まるのであって
1から9を一度にクリアする必要はない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 14:37:18.00ID:wcWlXGxs
公式全盛期なら独り言のように教える通行人もいたんだろうな。

(−_−)ノ 礼はいらねぇぜ。なんなら同行してやろうか?

(−_−)ノ ちょっと待ってな。キャラ変えてくる。部屋立てて待ってな。

(−_−)ノ 無事ゲットできてよかったな。礼はいらねぇぜ。あばよ。

(−_−)ノ おっと。ギルカだけ渡しとく。また何かあったら呼びな。ノシ

的な会話はよくあったな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 15:44:03.75ID:W5yHva66
この鯖ってマグの色が職ごとに決まってるらしいが
白色のマグはどうやってゲットすりゃいいんだ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 14:07:48.53ID:6cwoCbGw
_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄  /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄    ヽ      / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             \   / .  。. ★  ☆
  ,,,―''      ノ          ノ  ヽ/    。.    .
―''|        (;;)   |___/  (;;)   |     ┃   ┏━┃               ┃┃
  |     """"    |   /    """ | .   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     |  /       /     ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
   \/     |     |_/       /⌒ヽ、  ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛┛
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 01:53:14.81ID:NU4n67Qa
>>301
幻界4の西?
 
入り口からあんまり動かないでギグ1匹残してとりあえず殲滅。
湧きがなくなったらギグ倒して残りを沸かせる。
イルギル様は狙い済ましてFT>FTで固めつつ撃破。
PTの中に罠が見えるヤツが居るかどうかは予め把握しておく…って感じ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 01:35:52.26ID:wfoVyVng
今計算した接続数参考までにどうぞ
iyo鯖5分前総人数28現在総人数20
名無し鯖5分前総人数29現在総人数30
部屋は名無しが多目か
ソロのiyoとPTの名無しと両刀もいいかもしれんね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 21:28:22.62ID:r3k7zBoD
>>318
3盾はクリスマスイベントのみ
>>319
スマリンはBPのみ

どうでもいいけどGCと交換なんて出来たらチートし放題ですね
PSO2ェ・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 09:37:28.56ID:kdkMTlFJ
たまに接続中です。もうしばらくお待ちください。
でずっと待ってても固まったままだが仕様?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 17:48:27.59ID:xpsXz0V1
【罠色春人】
【ID】PSU:10120270  MTF 4165 箱○:RHC 1592
mixi: http://mixi.jp/show_friend.pl?id=41968182
【プレイしているゲーム】
PSU、オラタン、VO4、悪魔城シリーズ、AC4fa
【キャラ名】春緋 小野塚小町 市橋衛 鈴仙・U・イナバ 八雲 藍 〜零式〜
【罪状】無差別晒しの常習犯、その正体はアニメと漫画とゲームしか趣味が無いブサメンキモピザオヤジ
色白ブヨブヨメタボ。俺ケンカ強いっすよ?
服装や髪型はホームレス同様のくせに自称彼女持ち。←目撃者ゼロ
高校生の頃に彼女とヤりまくってからはオナニーは一度もしてないらしい
いい年こいて幼女キャラ大好きw 三十路オーバー東方厨
典型的なネット弁慶で今までネット上で起こした対人トラブルは数知れず。
晒しスレに常駐しているカスで晒されて興奮するキチガイ
ROでもトラブルを何度も起こし結果引退。箱タンでも次々トラブルを起こし、フレに迷惑をかけた
虚言妄言癖があり、聞いてもいないことを延々と自慢するうざい奴
PSUのレアアイテム自慢、オラタンでランカーに圧勝、STGで全国レベルのスコア達成、
その自慢のほとんどは目撃者も証言者もいない
TwitterでエミュROMやBIOSを割ったことを堂々と語る割れ厨
オラタンではキモい萌えエンブレムを貼って秋葉原に降臨したこともある人格地雷
仲間を集めてGIGOの筐体を占領。乱入してきた相手を「野良対戦厨」とTwitterで非難
オラタンで作った版権萌えキャラのエンブレムが一万円で売れたと
ブラックな金儲けを自慢気に話してた痛い奴。このスレで晒され、mixi、pixiv、Twitterから退会したヘタレ
mxiにはこっそり復帰するも、再マイミク申請を断られ、マイミク数は半分まで減少w
大事な友達からも見放されてしまったようですw
名言
「IP抜いたよ(キリッ」
「ミクフェイの先駆けは俺なんだけどな」
「知識人ぶりを見せればネトゲやってる女性プレイヤーは簡単に落とせる」
「東風谷早苗は小学生。高校生とか言う奴は死ね」
「俺がいないと何もできない奴ばっかだからなw」
「ROM落としてきたけどBIOS探すのめんどくせー」
http://twitpic.com/photos/tc_haru?page=1

0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 20:59:49.63ID:7q0QN7ou
つーかここでイリティスタ出た人がそもそもいるの?
岩ゴリ100以上倒したが出る気配すらないぜ・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 09:14:55.85ID:IJBfatn0
○からジェルン、乳からシフタ除けばバランス取れるだろうか
それかハンターはシフデバ、レンジャーはジェルザルだけ使えるようにすればいいのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 17:13:16.18ID:UTMK94AU
馬も尻も全部使えて問題なかったと思う
どのみち見た目の問題で乳や丸に流れるのは必至だし
むしろ使えない事でソロ時において乳や丸のが強いから余計に人口減る傾向にあるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 23:33:40.94ID:LRGUQvXz
>>332
ボサノバで飴手に入るから、飴と交換する奴いねぇよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 09:36:45.56ID:K+vyjQex
ストライカーユニットでかすぎワロタ
ハンターで作るんじゃなかったな
レアマグから他のレアマグに変更出来ないものか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況