X



太鼓の達人ぽ〜たぶるDX総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 19:53:44.81ID:5j4JR1vk
ゲームID/タイトル
_S NPJH-50426
_G TAIKO DX

_S ULJS-00383
_G TAIKO DX
太鼓カウンター99999
_C0 Kunter 99999
_L 0x2080EF60 0x0001869F
*コード有効後、どれか1曲演奏後に10曲程増えています。
必須コード
_C1 Master Card
_L 0x2000200C 0x08802000
_L 0x5034B2B0 0x00000004
_L 0x00002000 0x00000000
_L 0x60002000 0x00000004
_L 0x00300002 0x0000000C
_L 0x10000004 0x00000000
_L 0x60002004 0x00000004
_L 0x00200002 0x00000054
_L 0x10000008 0x00000000
_L 0xE0020001 0x20002002
_L 0x40002000 0x00100001
_L 0x00000000 0x00000000
_C0 得分
_L 0x60002008 0x0098967F
_L 0x00020001 0x0000014C
_C0 滿魂
_L 0x60002008 0x461C3FF0
_L 0x00020001 0x00000150
_C0 連?數最大
_L 0x60002008 0x000003E8
_L 0x00010001 0x00000004
_C0 必定得到金王冠評價
_L 0x60002008 0x000003E8
_L 0x00010004 0x00000004
_L 0x90000002 0x00000000
_L 0x60002008 0x00000000
_L 0x00020001 0x00000014
_L 0x60002008 0x000003E8
_L 0x00020001 0x00000018
_C0 自動演奏
_L 0x0080EEF6 0x00000001
_C0 曲目全開
_L 0x0080EF0F 0x00000001
_L 0x0080EF1B 0x00000001
_L 0x0080EF24 0x00000001
_L 0x0080EF29 0x00000001
_L 0x0080EF2B 0x00000001
_L 0x0080EF30 0x00000001
_L 0x0080EF33 0x00000001
_L 0x0080EF36 0x00000001
_L 0x0080EF41 0x00000001
_L 0x0080EF43 0x00000001
_L 0x1080EF46 0x00000101
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 10:51:06.11ID:ORwCZUYC
PSNに繋がなくてもDL出来るようにならんのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 12:32:44.12ID:ll7QGtDa
PSP-2000・CFW6.39 ME-8
PSP-3000・LCFW6.35PRO-B8(version.txtで6.39偽装済み)
isoはUMDからの吸出し
で普通に有料曲も無料曲もダウンロードできてるけど?
プロダクトコードの2曲も普通にDLできた。

バージョンが6.39(偽装可)ならできるんじゃないのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 12:42:09.57ID:ORwCZUYC
自作曲が動かせるようになればいいんだけどね
前作と同じで無理か、出来ても難しいのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 18:52:30.27ID:bp0jUrdG
なにこれISOからじゃ曲ダウンロード出来ないの?
UMD吸い出してすぐ知人に売りつけたんだけどどうしようカッ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 21:46:03.01ID:NLOFKKpT
太鼓の達人ぽ〜たぶるDX
パッチ、複合化無しで、6.39 ME-8(LMEも) , 6.39 PRO Nightly Build Rev.fae1d795f01a , 6.39 TN-A Extended 1.00で起動確認。
MEはOPNSSMP.BINの強制読み込みオプションはON。
PSNに接続してのDLCのダウンロードも確認。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 22:35:40.11ID:qGHz0AsV
太鼓カウンター99999にする裏技
誰かしらない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 23:11:48.63ID:93quvgyp
prometheus-4 はDL曲だめなのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 03:28:21.42ID:hfMnHRYc
ロードするたびに抜いて差してを繰り返したら
PSP2台&UMD1枚でゲームシェアリング的なことが出来たよ
002714
垢版 |
2011/07/17(日) 16:55:53.97ID:WOkU6ZN+
こっちは普通にリストに並んでプレーできてる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 17:05:06.13ID:ZmnN4Su+
コードフリークの(M)コード教えてくださいDL版なので分かりません
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 19:52:04.68ID:mjng/+VJ
>>24
元々うpすらされてない、7/21から

>>26
>>12だが普通に何も問題なくプレイできる。
リストにあるし、同アカウント内登録本体のDLC曲の共有もできてる。
並びかえれるし、スコアにも記録も載る。まったく問題ない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 00:14:04.12ID:t2JI8grd
PS3を持っているならPS3でDLしておいて、PS3から認証済みのPSPに転送させれば
5.00M33でも問題無くプレイ出来る筈。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 12:44:27.22ID:vt9nxzCM
CFWPrometheus−4でダウンロードしようとするとフリーズするのは何故?
答えてくれると助かりますv
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 15:29:44.13ID:5u6i1RCg
Media goを再インストールしてもstoreを読み込まないから、嫌になってPS3側から落とした
6.39 pro nightlyでエンジェル、パステル、ポニテ出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況