X



【PSP】AKIBA'STRIP(アキバストリップ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 21:11:47.97ID:eThujgli
そうはいってもこのスレ荒らしてる奴も◆JKJKVQips.っぽいしなあ
◆JKJKVQips.がうぜえのは同意だけどw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 13:09:45.84ID:P+xnxyrj
しかし自称古株=◆JKJKVQips.の話が出てからは荒らしがピタリと止まったな
これは荒らしが◆JKJKVQips.だったという動かぬ証拠といえそうだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 22:08:59.97ID:cHLRS17I
全然嬉しくない
そもそも自力でコード作れるだけの知識があるのなら
わざわざコードスレは見てないし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 16:18:31.73ID:DU3hcQbC
ネットで拾った腕力着心コードがイマイチ効果が無かったからこのスレ検索したら
データ部の先頭に0xが付いてなかった
もしかして自動で十進→16進変換してくれるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 16:24:14.89ID:pNB6lciL
0x000270Fと書いても00009999と書いても結果は同じになるのか!
と言う趣旨だったけどそこまで馬鹿にされるとは思わなかったなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 17:04:41.01ID:I3LZuV4i
おまいら、生産性のない煽りを繰り返してんなよ

どうしても煽りたいならコードを貼った後に
気にくわない奴を一言煽れ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 18:57:28.42ID:QaJP/WBi
貼りさえすれば煽っていいんだな?
コードであればいいんだから無意味なコードでも構わんわけだ
0x01234567 0x89ABCDEF

>>816
ゴミカスが自治厨ぶった書き込みしてんじゃねえよ死ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 00:22:14.08ID:jzdOMIOe
>>730
これありがたく使わせてもらってたけど、
これオンにしたままマップメニューから着替えを選ぶとフリーズしてしまうな…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 14:38:05.33ID:aS28c4Mg
これも◆JKJKVQips.が荒らしまくった成果だな
本スレはもちろん、キャラスレもこの糞コテのせいでめちゃめちゃだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 11:54:18.07ID:ZaHSF6C6
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
 ─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 12:37:37.25ID:5Xe5hp9m
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .す >
               <    ら >
 ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /                       \
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 17:22:21.54ID:9HYaLYYf
      \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <      >
               <      >
               <      >
 ─────────<      >──────────
               <       >
               <      >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /                       \
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 22:29:52.88ID:Wb3u6woO
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
 ─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 19:31:58.49ID:sT+Fr2Uv
過疎あげ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 07:12:21.35ID:1shuT43i
本スレ見てみたけど◆JKJKVQips.ってまだ息してたんだな
コードうpしようと思ってたけどこいつが生きてるのを見てその気が失せた
荒らしの◆JKJKVQips.が完全に死んだらまた考えるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 03:47:57.67ID:/FMII8DK
アップデートが出たのにコードが全く出ないのは
◆JKJKVQips.が連日に渡ってスレを荒らしまくったせいで
職人が嫌気を刺してしまい逃げたからという解釈でおk?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 11:33:18.41ID:n4R2mEhS
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .す >
               <    ら >
 ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /                       \
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 12:03:39.61ID:NuJ/XoT3
>>852
3F800000で数値検索して40000000に変えて高速化したらポインターコードにすればいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:34:29.68ID:XUIEUSRb
>>856
実は探していたのは高速化のコードではなく
SELECT+Rで主人公がその場に倒れるコードでした

NPCの動作観賞のために探していたのですが(立ったままだと主人公が画面に映り込んで邪魔)
主人公の表示を消すコードを自力で発見できたのでとりあえずは必要なくなりました

高速化については勉強のために>>856さんの情報を元に暇なときにでも調べてみようと思います
ありがとうございました
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:44:24.88ID:0S027GOG
邪魔なのは主人公の表示じゃなくゴミのような長文オナニーレスをしてる荒らしの>>857の方だっての
必要なくなったのはコードの移植じゃなくお前の存在そのものだから早く地球上から消えてくれ、てか死ね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:57:26.05ID:M0QephEW
また精神病院から出てきたのか。すぐオナニーレスっていう単語を使うから
分かるんだよ。死ねよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 00:21:03.80ID:igsbz9pW
>>858はいつもの糞コテ◆JKJKVQips.だろ
こいつはかつて本スレでカリカリと呼ばれていた真性キチガイで
AKIBA`S TRIPのスレを徹底的に荒らしまくってるマジキチだから本当に要注意
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 00:34:45.23ID:TVx4S11/
やだよ
今コードうpしたらどうせ◆JKJKVQips.が難癖つけて
スレを荒らすだろうからスレに取って良くない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 15:28:55.00ID:O67rYm0Z
たぶん紫外線カットクリームは秒数×30
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 01:59:46.55ID:AANNbvrq
>>529の硬直コード(キャラ観賞用)のアップデート後のPLUS移植希望

NPCがカメラに近づいても消えないコード作れる神様っていないかなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 13:53:19.96ID:uVZhy8uQ
てすと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 00:50:10.64ID:XsEontsE
某ブログでステータス改造してたりモデル改造していたな。
あれをポインタ化できれば一気に面白くなると思うんだけど…

スレの勢い的にもうコード投下はないのかもしれない…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 18:18:32.17ID:L3RjPrmd
これもJKJKVQipsがスレを散々荒らした結果だな
こいつさえいなければ職人が逃げたりスレが過疎化することもなかったはず
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 18:20:58.44ID:FQ2qeZRl
>>868
>>869と同感だけど
_L 0x611D74E8 0x000000XX
_L 0x00000001 0x000000F8
次キャラは1行目のアドレスに+18h
00=一般人
01=カゲヤシ

2行目F8を3Eで勢力
00=NIRO
01=秋葉原
02=カゲヤシ
03=ほか


キャラメイクで全モデル選択可能
_L 0x813781FE 0x01420032
_L 0x10000000 0x00000000
0873872
垢版 |
2012/08/28(火) 20:13:28.43ID:FQ2qeZRl
次キャラまで+18hじゃなくて+0Chだった
すまん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 23:04:17.48ID:C/TR71kX
1.01でずれたアドレスだけ調べて
幻想記録のコードをちょっと手を加えて
さも自分が作ったかのようにドヤ顔されるのもな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 23:10:48.54ID:SeiHTBmE
>>872の書き込みのどこがどや顔なのかさっぱりわからんが
揚げ足取ってどや顔してるだけのお前よりはよほどまともだということだけは間違いない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 00:12:06.86ID:9h+8M0ub
ブログの更新頻度がかなり落ちてるし単純に多忙ってだけじゃね?

無印もアップデータが配信されてるし、無印以上にバグだらけのPLUSは
無印以上にアップデータの配信が予想できただろうし

いずれにせよもう管理人の興味は別のゲームに移ってしまってるようだけどね
0883872
垢版 |
2012/08/29(水) 12:37:38.49ID:c0vTV+rE
まぁ パクリだと自覚があるから
>>868のおまけであげたんだけどな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 20:16:47.38ID:LMbcflrA
そうかそうか
アップデートでアドレスずれても元のコードを調べた本人以外が修正したらダメなのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 21:50:45.96ID:Ni0HGBR3
差分で解決するなら +nh だけでいいと思うけど
それでも、差分だけでも調べてくれる人はありがたい存在ではある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 21:58:25.47ID:SicP46iw
オナニーブログのコードなんて全部転載すりゃいい
転載されたくなきゃ書かなければ良いだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 22:08:20.39ID:cfXFrCqs
オナニーメーカーのゲームソフトなんて全部違法コピーすればいい
違法コピーされたくなきゃ販売しなければ良いだけ

つまりこういうことか
シナ人並の民度だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 00:45:43.92ID:fxg752cr
JKJKVQipsさん
本スレで誰からも相手にされないからといって
こっちのスレを荒らして憂さ晴らしするのはやめてもらえませんか?
貴方が荒らすせいで職人が逃げて本当に迷惑してるんですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 20:45:20.70ID:COaWBc6P
>>892
修正さえすれば無断転載し放題ってことだな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 21:15:08.20ID:fxg752cr
無印のコードを勝手にPLUSに移植してる奴らもいるけど
はっきり言って無印のコード作ってた立場からすると
そういうのも無断転載と変わらないくらい不快だからやめて欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 09:12:58.66ID:RL/XL3gm
俺様が作ったコードには特許権があるので、このコードを改変したり似たようなコードを作ったりするのは許しません、ってね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 09:19:56.54ID:5BJRdtEe
そんなにパクられたくないなら、コード配信は会員制とかにしろよとは思う
てか、改変されたコードで文句言ってる解析者なんて見たこと無いが…
もしかして荒らしてるだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況