X



【PSP】テイルズ・RM3 ISO起動スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 18:02:25ID:542KHHPo
おまいら 仕事だ!!
必要に応じて次スレ>>950が立てること
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 16:55:06ID:rnTMTUGr
昨日から色々試してんのにブラックアウトで未だにできない
psp-1000 prome-4
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 17:41:37ID:itURJroF
既出の動作確認済み環境で動かないってやつは
一度ぶちこむファイル全部手動でリネームしてみれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 18:31:34ID:e5Hj2u8J
>>691
isotool1.956のprometheusっていうフォルダだよ。
てかさいしょから入ってるだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 18:34:21ID:4qeBRmGj
パッチ当てるとprome4で起動するが、TNでは起動せず
逆にパッチ当てないとTNで起動するが、prome4で起動せず

連動サイト繋ぎたいならiso二種類入れろって事か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 19:09:07ID:dcocvGx9
テイルズオブザワールドレディアントマイソロジー3対応CFW6.35PRO-A1
ttp://www.megaupload.com/?d=BLRS1LKA

ほい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 20:39:30ID:wnq6+Zop
ディスク持ってるやつがそんなしつこく言ってるわけないじゃない
持ってたら既にそうしてるって

702
URLが既にやばいなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 21:50:53ID:/vYgxIiP
これってISO起動に拘らなければTN-Cでもプレイ出来るのか?
もしそうなら明日にでも買いに行きたいんだけど…。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 22:02:04ID:ULNh6/2m
6.20TN-Cできるよ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 22:06:37ID:WdJsOwYA
なんかあっさり突破されたな

isoTool最強
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 22:08:43ID:ULNh6/2m
自分の場合iso_Tool使わなかったから少し時間かかった;;;
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 02:34:11ID:0jsUjlZq
TN-C(PILv1)で起動したんだけどネットワークができません。

どうすればできますか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 10:19:04ID:XvMfPHcC
最近はグロ画像見てもビクリともしなくなった
細部まで見ようって気持ちが出てきて
俺はもうだめなのかもしれん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 12:39:34ID:E7PNQYLq
だめすぎだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 12:46:04ID:lm+8dKvT
グロを貼る、それに反応するなんて典型的な厨房だしな
むしろその厨っぷりを心配した方がいいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 18:15:05ID:wtm5gwXP
>>263の方法を使って 5.00 M33-6 でプレイしてたのですが、ネットワークにつながりませんでした。
6.35 PRO A1 ならば繋がるとのコトで、そちらに乗り換えたところ、M33で使ってたセーブデータが、
PRO A1で読み込むことが出来ませんでした。

そこで MagicSave3.5 で M33 の方で非暗号化セーブデータを作ろうとしたのですが、
なんどやっても Data.bin が出来ません。

助けてお願い。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 19:10:27ID:QAAIXFa3
ずっと我慢してきました。
この世界に入る事を。
ただ、もう欲求に耐えられません。
ガバガバなド変態な尻穴にしてください。

日常生活で、プラグかおしめをしていないと垂れ流しになってしまう尻穴に、なりたいのです。

穴拡張と浣腸などの羞恥プレイが希望です。
何度か募集させてもらってるのですが、入れたいだけの人ばかりで、お会いできませんでした。
一方的な開発調教メインでお願いしたいので、奉仕はできません。
なので開発することで興奮していただけるド変態なご主人様を探しています。
男性経験も含め何もかもが未経験ですが、1からド変態尻穴にしていただける方を探しています。
長期的な関係を考えておりますので「場所有り」な方限定でお願いします。

神奈川、小田急線の座間です。

まこと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 21:55:16ID:b6fJL0dO
>>728
お前なんなんだよこんな過疎スレまできやがって
全く関係ない配信だろうがそれ
何なの?私怨?宣伝?とにかく消えろクズ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 18:44:33ID:wWhKPObu
ラザリスUZEEEEEEEEEw
衝撃波とかテラチートw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 23:20:30ID:uPm3IRxF
>>740
ISOTOOLでアイコン作成すれば、そっちの方は文字化けはしないよ。
本体?の方を直すのも出来るかもしれんけど、普通そこまで見ないから気にしない方が吉かも。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 18:25:22ID:TypJPXpu
***********************
iso_tool ver 1.967 公開
***********************

takka氏よりPSPのISOパッチ、管理などに特化した総合ツール
iso_tool ver 1.967 が公開されました。

【ダウンロード】
http://www.duckload.com/download/2893427/iso_tool_1967.rar

更新内容 *1.967
[BUG] テイルズ・RM3にてマルコス発動時のフリーズを回避するコード修正
[BUG] 戦場のヴァルキュリア3の遅延回避のためのコード修正
[NEW] 禁断のXXX機能にエントリーを7つ追加しました(著作権侵害行為禁止!!!!)

1・iso_tool ver 1.967をダウンロード後、解凍します。

2・解凍後出てきたms0フォルダ内にある各フォルダをメモステの
  ルートディレクトリに上書きコピー。

  * 注意:sepluginsフォルダのみgame.txt が上書きされてしまうと現在使用中の
   game.txt記述が消えてしまうのでプラグイン導入済みユーザーは、game.txt を
   取り出したうえで上書きコピー、後から追記。

3・XMBより起動します。

4・対策で起動しないISOファイルなどを選択してパッチを当てたり、UMDから
  ISOファイルの吸出しなどが可能になります。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 21:53:11ID:Qumluz5I
あ、ISO TOOLの方か。透明あぼーん(NGワード)に引っかかってたw
>>756は最近のCustomとかの更新周りね。

ISO TOOLの禁断の機能はよくわからんが…
その怪変版かUMDビデオ周りじゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 22:48:09ID:H6tC3vnT
**********************************
PSP:「pergame_edit 0.62」リリース
**********************************

PSPのゲーム毎に使用するプラグインを設定できるプラグイン「pergame.prx」の設定を
PSPのHomeBrew上で簡単に行える「pergame_edit 0.62」がリリースされました。

<<必要なもの>>
■プラグイン利用可能なPSP本体(PSP-1000/2000/3000)
■メモリースティック(1GB以上推奨)
■pergame_edit
■pergame.prx

<<更新内容>>
*0.62
[new] UMDが入っている場合、ISOリストに"UMD"を表示するようにした。
[fix] txtにTABが含まれている場合に表示がずれるのを修正。
[fix] [addid mode]で編集した時に'*'がすぐに表示されていなかったのを修正。
[new] プラグイン化したprometheusモジュールを付属。

<<ダウンロード>>
http://www.duckload.com/download/2925154/pergame_edit_0.62.zip
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 01:04:44.35ID:Le4bb/3f
今きた、一番楽なの教えてくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 10:21:14.55ID:Le4bb/3f
ありがとう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 07:27:08.88ID:HLvS8a9W
>>462の人と同じ環境、同じ状況
パッチ当てたらブラック後に電源落ちずトップ画面に復帰するようになったが
起動せず
もう一回だけここに書いてある手順を試して、ダメならヤフオクで売り飛ばす
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 08:02:52.75ID:HLvS8a9W
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレの>769まで全て忘れて
この人の説明通りやったらXMBから1発起動
2回目にCWCオンで試しても起動
ブラックアウト組は試して味噌しょう油
リンク禁止とは書いてないからええやろ
ttp://zerofuga0613.blog65.fc2.com/blog-entry-100.html
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 13:57:03.54ID:Kw+6jfWW
**********************************************
PSP:高機能ツール「iso_tool ver1.970」リリース
**********************************************
UMDの吸い出しやISO/CSO相互変換にパッチ当て、CFW切り替えなどに対応した高機能ツール
「ISO_TOOL ver1.970」がリリースされました。

<<ダウンロード>>
http://www.duckload.com/download/3084857/ver1.970.zip

<<必要なもの>>
■HomeBrew起動可能なPSP本体(PSP-1000/2000/3000/PSPgo)
■メモリースティック(1GB以上推奨)
■iso_tool

<<主な機能や特徴>>
■UMDからのISO吸い出し
■ISO⇔CSO相互変換
■ISOファイルへのパッチ
■EBOOTの暗号化/復号化
■ISOからのメディアインストール
■ISOのオンラインアップデート取得
■Prometheus⇔GENなどのCFW切り替え
...etc

<<更新内容>>
*1.970
[NEW] Prometheus Patch時のEBOOT.BINへの任意パッチの高速化
[BUG] Prometheus Pacth/EBOOT.BIN Patchファイルの不具合修正
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 18:34:54.51ID:Kw+6jfWW
**********************************************
「Half Byte Loader PARA for OFW 6.39」リリース
**********************************************

完全無改造のPSPでもHomeBrewアプリやエミュレータの起動が可能になる
「Half Byte Loader PARA for OFW 6.39」がリリースされました。

<<必要なもの>>
■PSP本体(PSP-1000/2000/3000/PSPgo)
■メモリースティック(1GB以上推奨)
■Half Byte Loader

<<主な機能や特徴>>
■無改造のPSPでHomeBrewアプリやエミュレータの起動
■OFW 6.39対応(?)

<<ダウンロード>>

【for FW 6.39】
http://www.duckload.com/download/3093372/HBL-6.39.rar
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 13:55:03.23ID:N7T/0m71
D2atで傭兵インポート出来なかったから、isotoolでprome4に切り替えてインポートした後に
データをロードしたらセーブデータのバージョンが違いますって出てロード出来ないんだけど、原因分かる方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況