X



【PSP】つくものがたり【CWC】
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:58:57.36ID:Amk4e9in
Y2W7L
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:56.23ID:q27B39Ie
スレ動いてないようなのでちょっとスペースお借りします

予知レス

昨日Kが自演失敗したようだが
現在は八つ当たりでいつも通り単発IDを使いつつスレ住人を攻撃している
しばらくたてば無駄だと気付いて落ち着くとは思うが
おそらく近い将来嫌いなパッチ製作者の名誉を落とす為
嫌いなパッチ製作者の口調を真似つつ
わざと自演を失敗し名誉を落とすものと予想される

以前某ネトゲスレでそういう事が何度もあったため
今回もそうなるかも知れない
その時に備えこの予知レスを予め書いておく事とする

願わくばKがそんな手段に出ない事を祈る
ないとは思うが念のため
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況