X



【棋譜ぅ】棋譜サイト総合スレ【KifuDepot】

0001名無し名人
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:38.87ID:G+KCzClQ
棋譜ぅ、KifuDepotなど囲碁の棋譜サイトについて語ろう
サイトへの誹謗中傷は禁止
0002名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:35.37ID:t8ecDv9q
日本棋院のHPより棋戦の結果を早く伝えてくださるKifuDepotさんありがとう
0003名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:59.52ID:q1DN5VyT
一昨日、名人リーグ 井山vs鈴木があった日に棋譜をKifuDepotで探したら無く、棋譜ぅ見たらあってGJだった
対局終わってすぐにアップされてて素晴らしかった
0004名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 01:01:54.62ID:t8ecDv9q
>>3
KifuDepotを見たら未だに井山-鈴木は掲載されてないね
国内外の棋譜が網羅されてるのに何であの対局は掲載しないのだろう
AI評価のところを見たいんだけど
0005名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 03:16:27.16ID:GfAtO68T
KifuDepotは棋譜がすぐ載るし見やすい
手順検索できたりAIの評価によるグラフがあったり凄い
ここが個人的に最強だと思う

最強だと思うからこそ言いたい
海外棋戦の棋譜もいいけど国内棋戦の棋譜をもっと充実させてほしい…
0006名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:28.37ID:1kewCWt7
KifuDepotの棋譜のダウンロードってどうやるのかわかる方おりませんか?
0008名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:39.82ID:htcKw/e5
>>5
>海外棋戦の棋譜もいいけど国内棋戦の棋譜をもっと充実させてほしい…

それは棋譜サイト全般に言える
韓国のどうでもいい棋戦なんかいらんから日本のを載せてほしいわ
0009名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:54.88ID:vpnqfRfc
台湾の天元戦予選2回戦なんて全く興味ない
0010名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:50.69ID:vpnqfRfc
kifudepotとかいう神サイトが登場してから他のサイトは見なくなった
0011名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:08.79ID:Q2nQ3Vi0
KifuDepotの「AI評価」を見るの楽しいw
0012名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:14.95ID:vpnqfRfc
あの機能を取り入れたのは素晴らしい
0013名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:37.35ID:dIt8jb2d
KifuDepotは棋譜を見る前に結果を知りたくない人の為にshowを押さないとどっちが勝ったか表示されないとか細かいとこまで行き届いてる
0014名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:10.37ID:nHZXlgqt
新浪囲碁・棋譜にアクセスできない
0015名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:43.53ID:vHSm6MBQ
このサイト棋院に潰されないか心配
野狐は色々あるから手出しづらいんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況