X



囲碁クエストについて語るスレ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:16.74ID:i2O3l5U4
囲碁クエスト 9路盤!- 初心者に優しい無料オンライン囲碁対戦サイト
http://wars.fm/go9?lang=ja
囲碁クエスト 13路盤!- 初心者に優しい無料オンライン囲碁対戦サイト
http://wars.fm/go13?lang=ja
囲碁クエスト 19路盤!- 初心者に優しい無料オンライン囲碁対戦サイト
http://wars.fm/go19?lang=ja
囲碁クエスト履歴検索β
http://c-loft.com/igo/quest/
囲碁クエストを App Store で
https://itunes.apple.com/jp/app/%E5%9B%B2%E7%A2%81%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88/id834841918
囲碁クエスト - 初心者も安心の無料オンライン囲碁ゲーム - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.wars.goquest&;hl=ja

前スレ
囲碁クエストについて語るスレ Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1513644632/
0224名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:34.77ID:AG6j4G/M
ワンワン言ってる奴キモすぎ
0225名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:57.20ID:10MmuSFd
>>214
こちらの両コウ生き
コウを抜かれて、抜き返してを延々と
終局まで繰り返さなきゃならなかった
0226名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:55.78ID:ipGpL2gg
スペースマン4位まで落ちてるやん
頼むでほんま
0227名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 17:39:23.12ID:Ny2NeLeQ
>>224 格好付けるな
えらい目にあわしたろか
0228名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 17:39:49.03ID:Mci03fTX
>>224 格好付けるな
えらい目にあわしたろか
0229名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:01.27ID:hShYcS6L
殴ったろか
0230名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:04.68ID:hShYcS6L
ワイは893もんかもしれんが、まともな奴には何もせん
0231名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:52.64ID:sYeqnDx7
自称ネット893wwwwww
どんだけ恥ずかしい存在なんだwww
本物ならこんなとこで893とか書かねえよwwwwww
0232名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:37.64ID:TZQvzm+W
>>231 挨拶行くから住所書けや
0233名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:06.39ID:ZQXAasbk
>>232
自分が名乗れヘタレ
0234名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:44.62ID:TZQvzm+W
楽しみにしとれや
0235名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:09.45ID:b3KBl/Ub
[悲報]自称ネット893が名乗れずにキャンキャン負け犬の遠吠え
0236名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:39.43ID:ZQXAasbk
ワクワク
0237名無し名人
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:19.40ID:dp0aTX7F
ネトヤンでも馬鹿にされるのにネットで893を自称するなんて可哀想なリアルおくってて正体バレない匿名のネットでしかいきがれないんだろう
0238名無し名人
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:17.50ID:YDFOAydL
格上白相手に4箇所活かして勝ちの後に、格上黒相手に4箇所活きて勝ちが続いたので嬉しい!( ´∀`)
0240名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 07:54:27.37ID:yzZfA7O/
いつでも掛かって来いや。
0241名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:51.11ID:sRWC6Azd
その住所が本当だと言う証拠は?
どうせ他人の住所だろ
0242名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:56:40.09ID:g0vjmr/g
神さま、どうしてクエストやる輩はクズなんですか
0243名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:39.32ID:g0vjmr/g
それはじゃな
クエストやるからクズなのではない
クズだからクエストやるんじゃよ
クズにはクエストのオモチャを与えるのが一番なんじゃよ
0244名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:23.33ID:g0vjmr/g
はっきり言ってクエストやる奴は殺しても構わんよ
0245名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:30.82ID:5nJMNcGt
↑結局話を誤魔化して逃げるヘタレな自称ネット893
0246名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:14:45.42ID:g0vjmr/g
↑ 遂に本性を曝け出す
史上最強の人間クズの証拠となる発言記録多数
0247名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:41.29ID:g0vjmr/g
貴重な記録が得られた
やっぱり囲碁やる奴は人間クズの最高峰に位置する
0248名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:54.89ID:g0vjmr/g
まさかこのような超大物のクズが引っかかってくるとは思わなかった
0249名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:07.51ID:5nJMNcGt
↑ヘタレすぎwwwwwwwww
0250名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:47.57ID:g0vjmr/g
このスレは永久保存版
0251名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:51.79ID:g0vjmr/g
お前らクズと話す気などない
クズの証拠が欲しいんじゃ
0252名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:46.79ID:5nJMNcGt
↑おwwwヘタレらしい逃げっぷりwwwwww
0253名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:32.00ID:WB/Iiohu
もっとほざけよ
クズの材料くれよ
0254名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:06.23ID:WB/Iiohu
そもそもお前らクズは囲碁は格好だけでどうでもよいんじゃよ
それよりも吠える方が楽しいんじゃよ
0255名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:21.35ID:WB/Iiohu
見せかけの趣味 囲碁をやるのは賢そうに見えるから
実像 どうしようもないクズ いかに誤魔化して生きるかばかり考えている
0256名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:52.79ID:WB/Iiohu
人間クズの大物にお目にかかった
さらに多くの発言と考えの貴重な資料を得た
クズの実態解明に役立つだろう
こいつらは人間のツラした別生物じゃよ
0257名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:00.91ID:WB/Iiohu
こらー
クズども
出てこんかい
0258名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:25.07ID:WB/Iiohu
なんでもええからほざけや
0259名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:17.68ID:WB/Iiohu
こらー
超大物のクズはどこ行った
0260名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:27.62ID:3mvoC66R
クズちゃん出ておいで
そして材料をおくれ
0261名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:16.10ID:3mvoC66R
クズを観察するのにこんな素晴らしいスレはないぞ
0262名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 01:00:28.99ID:3mvoC66R
このスレと前のスレは大切に保管しておくからな
お前らのクズの証拠じゃよ
0263名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:20.90ID:3mvoC66R
ワイは囲碁は分からん
だから麻雀や将棋より優秀と考えていた
ところがお前らのレベルががわかってびっくりじゃよ
もっともクズは囲碁だったとは
0264名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 06:41:02.85ID:x+ys+TFn
>>263
そもそも、黒と白しかないのだから優秀な筈ないでしょ。
0265名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:39.63ID:EngXjL58
確かにマナーもクソもないクズはいるよ
荒らしは荒らしでクズだが
0266名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:03.16ID:3mvoC66R
この前の超大物のクズ
出てこい
0267名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:03.91ID:3mvoC66R
超大物さんよ
オンどれのことは
ちゃんと記録しとったるからな
0268名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:48.38ID:3mvoC66R
こらー
でてこんかい
意気がっとった最大級雑魚クズよ
コッラー
0269名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:53.54ID:PIJcF7T+
おーい
クズども
出てきて材料くれや
0270名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:48.78ID:PIJcF7T+
超大物のクズ
893がどうとか抜かしとった奴や
でてこんかい
ボケが
0271名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:40.90ID:PIJcF7T+
卑怯なやっちゃな
0272名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:44.40ID:PIJcF7T+
ワイは囲碁はやらんが喧嘩はやるで
0273名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:10.15ID:PIJcF7T+
お前らもへっぽこ囲碁よりも
喧嘩の方が好きなんやろ
人間はみんなそうや
0274名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:26.44ID:9LAqy672
このスレを何ヶ月荒らすつもりや
いい加減にしろよ
0275名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:30.08ID:PIJcF7T+
こんな腐ったスレは廃止やな
0276名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:36.85ID:VO9a+ow6
ワイがお前らをクズと悟らす
お前らはワンワンと吠える
こんなスレは要らんわな
0277名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 01:35:46.96ID:VO9a+ow6
遂にこのスレを廃止するのか
残念だが仕方ないな
許そう
0278名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:01.92ID:VbwZ3cfO
将棋クエストのスレも変なのが住み着いてまったく見る価値ないからな
囲碁クエも人が増えたということでしょう
0279名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:50.08ID:VO9a+ow6
ネット将棋やネット囲碁をやるクズは死ね
0280名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 07:54:05.04ID:VO9a+ow6
お前らクズのせいで
これから囲碁をやろうとした人が
とんでもないゲームだと嫌になった場合が多いのを知っとるのか
クズ指しをしやがって
お前ら発達障害の連中には理解できんだろうがな
0281名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:34.23ID:VO9a+ow6
お前らのせいで
切断逃亡、指して放置、ソフト指し
舐めプなど
囲碁は最も嫌らしいいゲームに成り下がった
0282名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 08:35:53.06ID:OLOs+Gap
おまえは将棋ウォーズに籠ってろ
0283名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 09:39:22.79ID:VO9a+ow6
お前らは人間のクズじゃよ
0284名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 11:36:26.31ID:nMG5CJBv
いやこのスレはずっと存続させるべき、ライフワークとして縛り付けよう
0285名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 11:53:56.84ID:QdPC95hu
ゴミを世間に出さないのも囲碁板の役目
0286名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:15.83ID:VO9a+ow6
腐ったスレに飽きてきた
廃止しろ
0287名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:41.86ID:VO9a+ow6
このスレは囲碁やっとる輩がチンピラと変わらんことを証明するだけで
囲碁の事など何も語らん
だから不要なのじゃ
クズを世間に出させないためにあるだと
本末転倒の事言うな ボーケ
0288名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:22.37ID:VO9a+ow6
囲碁やる奴は頭が悪い
さらに性格も最低
クズ
0289名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:32.13ID:VO9a+ow6
朱に交われば赤くなる
クズに接すればクズになる
ワイだってお前らクズに近づきとうないわ
0290名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:12.99ID:VO9a+ow6
腐ったスレは廃止しよう
お前らだってやる気ないんだろ
0291名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:23.93ID:kSlXmgt4
お前らもワイのことを荒らしやとか言う暇あったら
もっと真剣に囲碁の事書き込めや
ワンワン吠えるだけなら閉鎖せえよ
ダラダラするな
0292名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 01:53:12.94ID:kSlXmgt4
お前らが元気なのは喧嘩やったらどこからでもかかってこい言うて息巻く時だけやないか
0293名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 08:01:40.62ID:kSlXmgt4
結局このスレは
ワイがお前らにクズだと悟らそうとする
お前らがワンワン吠える
これの無限ループだな
こんなスレ要らんがな
0294名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:10.48ID:kSlXmgt4
お前らクズの特技
ワンワン
0295名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:52.78ID:kSlXmgt4
お前らクズの苦手な事
囲碁のような知的な事
0296名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:45.65ID:kSlXmgt4
だからこのスレでクズは吠える時は元気
囲碁の話になると縮こまる
0297名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:25.78ID:BufJ9mJM
囲碁も弱い
喧嘩も弱い
震えながら吠えるのだけ一人前
それがおまえらの実態じゃよ
0298名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 15:25:33.04ID:eDvl2ytp
お前よりは強いから安心しろ
0299名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:53.01ID:AhC6j/21
自分が囲碁強いと妄想してる知的障害者がいるらしい
0300名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:16.06ID:eeJ8lcRz
この世には碁も弱く
ケンカも弱く
頭の弱いネットヤクザがいるらしい
0301名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:39.55ID:BufJ9mJM
お前らは人間のクズじゃよ
0302名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:09.43ID:BufJ9mJM
何をやらしても雑魚のクズどもが
0303名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:39.58ID:BufJ9mJM
ワンワン
0304名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:45.36ID:BufJ9mJM
いつものループやな
ワイがお前らをクズ指摘
お前らがワンワン吠える
もっと行動変えろ
あほんだら
0305名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:21.53ID:BufJ9mJM
お前らは人間のクズじゃよ
0306名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:29.49ID:BufJ9mJM
ワイの楽しみは本物のクズにお前はクズだと
突きつけることじゃよ
そしてクズの反応を見るのが楽しいんじゃよ
クズどもよ
0307名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:33.52ID:BufJ9mJM
このスレにおれば正真正銘のクズに会えるからな
0308名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:53.38ID:BufJ9mJM
ワイはお前らと議論する気は無い
またお前らの言うことは全く気にならない
ただクズ発言だけはクズ生物を研究する貴重な資料とさせていただく
0309名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:11.41ID:BufJ9mJM
お前らの発言はヘタレ犬の遠吠えじゃよ
こんなものは全く気にならん
ワンワン吠えろ
0310名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:32.87ID:BufJ9mJM
ワイはお前ら個人には全く関心がない
虫けらに対する思いと同じじゃよ
0311名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:08.76ID:BufJ9mJM
ワンワン
0312名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:00.50ID:BufJ9mJM
ワンワン
0313名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:41.77ID:BufJ9mJM
へへへへへ
今日も夜は長い
クズちゃん
出ておいで
吠えさせてあげるから
0314名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:19.14ID:BufJ9mJM
こらボケ
クズ
早よでてこんかい
0315名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:10.70ID:MLjCF5/b
クズで〜す。てへ。昨晩は基地が出て騒がしかったようですね。
糞基地害は新幹線で暴れてろ。二度と神聖なこのスレに来るんじゃねえ。これだけ書けば来ないと思うので皆さん安心してください。
0316名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:52.09ID:acfM71Uw
ガハハハハ
ワイは決めた
このスレが潰れるまで聖なる戦いを挑んだる
いわゆるクズ退治じゃよ
0317名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 06:30:42.90ID:acfM71Uw
ワンワン
0318名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 07:43:51.25ID:acfM71Uw
今日もタップリいたぶったるから覚悟しとけよ
0319名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:40.55ID:acfM71Uw
今日は天気悪いから仕事なしや
0320名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:01.49ID:Yy22krbq
ワンワン
0321名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:24.34ID:acfM71Uw
ワンワン
0323名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:43.88ID:OXN0LpRE
クズ太郎で〜す。てへ、ペロ。
>>319 ドカチンには厳しい季節たね。^_^
0324名無し名人
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:42.90ID:nMrF1Lml
クズ太郎で〜す。てへ、ペロ。
昨日、森田童子の訃報を聞いてカラオケに行ってきました。
「君達の失敗」や「サチコ」を歌ってきました。「幸せをかぞえたら片手にさえ余る」、そのまま君達の事を歌っているので腹を抱えて笑ってしまいました。^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況