X



【ツイ廃】芝野龍之介 アンチスレ【虎丸の兄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:43.09ID:ieOPZAO2
一日中ツイッターをいじって棋士の株を下げることに尽力している囲碁棋士・芝野龍之介さんについて語るスレ
0003名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:26.69ID:9KSejbSA
応援スレもなく,最初に立ったスレがいきなりアンチスレってかわいそすぎる
0004名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:07.95ID:FZ4Bou+R
強すぎる弟がいる分野によく飛び込んだな
俺なら耐えられないわ
0005名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:13.35ID:FZ4Bou+R
>>3
そりゃそうだ
せめて応援スレだててからにしてくれ
ツイッターで情報流してくれるからありがたいけどな。取捨選択すれば問題なし
0006名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:38.67ID:nNbCdkLh
スリーバントさんこんにちは
0007名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:40.94ID:18Hatf7h
初めて顔写真見たけど弟と似てるなぁ
0008名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:19.33ID:uViRN+N3
煽りと馴れ合いしかしてないし残念でもないし当然
囲碁界のダルビッシュになるにしても笑いのキレがいまひとつ足りへんしな
0009名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:01.01ID:xd0pNoJX
素人時代高尾さんとの十三路でコミなしの先番だったが7目勝ったのには驚いた
0010名無し名人
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:16.12ID:IPfJUhvT
プロ棋士のくせに大学の囲碁部の合宿に同行すんのな
そのへんヌルイんだね囲碁界は
0012名無し名人
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:37.37ID:5I8GoHE/
あのツイッターじゃアンチは増えちゃうよな
0013名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:58.78ID:cfxVK0mE
ざっと見たらなかなか香ばしかった
もっと大人びた子だと思ってたけど想像以上にガキだった
0014名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 00:49:28.17ID:4yXmCFPc
自分が人気者って勘違いしてる可哀想な子。

弟は凄いと認めるしかない存在なのに、お兄ちゃんはなんでこんなに残念なのか…
0015名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:20.23ID:uJgBV8qz
プロ棋士というよりも「最強の大学生」ぐらいの認識なんじゃないかと
0018名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 07:33:23.36ID:EL4ITtLa
どんなもんかと思って見に行ったが可愛いものじゃないか
弟も立ててるし
0020名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:17.84ID:fuzzzDb2
囲碁界て堅苦しいイメージだから
龍之介先生みたいなキャラも貴重です。
ここまで距離の近いプロ棋士てなかなか居ないと思いますね。
0021名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 12:59:50.59ID:edh5tg6+
>>15
龍之介に勝てる大学生なら普通にいる気もする
0022名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 16:22:18.69ID:D93VDn4w
この人のツイッター見てても何も面白くない
ただただ気持ち悪い
一部の同類の人間に受けてるだけじゃん
0023名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:20.14ID:/xesrwB5
自分の感覚は普通じゃないアピール
まんま大橋と同じだな
0024名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:19.59ID:tEx7/3/f
個人的に
三村のツイッター…たまに ?と思うことはあるけど基本的に勉強になる
白石…頻度低いけど良識派
大橋・龍之介…自己アピールみえみえで気持ち悪い
0025名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 09:50:50.10ID:HQ+y7OUj
日本棋院の若手棋士のツイッター、当番虎丸だったんだな
文章書くと結構普通
続けてほしいくらいw
0026名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:42.05ID:JF4GKXkc
兄弟そろってネットじゃよくしゃべるな
0028名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:50.33ID:xQBcWglx
いろいろ拗らせるのは年頃だししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況