X



囲碁クエストについて語るスレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/12/19(火) 09:50:32.92ID:CRxlCwOE
囲碁クエスト 9路盤!- 初心者に優しい無料オンライン囲碁対戦サイト
http://wars.fm/go9?lang=ja
囲碁クエスト 13路盤!- 初心者に優しい無料オンライン囲碁対戦サイト
http://wars.fm/go13?lang=ja
囲碁クエスト 19路盤!- 初心者に優しい無料オンライン囲碁対戦サイト
http://wars.fm/go19?lang=ja
囲碁クエスト履歴検索β
http://c-loft.com/igo/quest/
囲碁クエストを App Store で
https://itunes.apple.com/jp/app/%E5%9B%B2%E7%A2%81%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88/id834841918
囲碁クエスト - 初心者も安心の無料オンライン囲碁ゲーム - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.wars.goquest&;hl=ja

前スレ
囲碁クエストについて語るスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1503062561/
0564名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:23.54ID:VMkYkhZp
>>563
ここは初手投了か?受けるべきか?

ある意味心理戦
0565名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 20:37:26.16ID:mVMZD6yz
実際20級1600みたいな奴と当たったら問答無用で初手投了するわな
勝っても負けてもレートほとんど動かないし、荒らしに付き合うだけアホらしい
0566名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:30.59ID:OLs/3Yxn
囲碁クエ厨は陰湿な人間だらけじゃな
0567名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:01.99ID:E2g2u6lI
ユーザーの民度は作者の鏡

じっさい、仕様をもうちょっとだけまともにすればかなり状況が変わるはず
例えば謎のこだわりで表示上のレートと裏側のレートを別々に設定してたりするけど、実態は荒らしの隠れ蓑としか作用してない
変なマナー意識から相手の出番に投了できない仕様になってるのも、嫌がらせの手段を増やしてるに過ぎない
作者がなぜか初手投了を目の敵にしてるせいか、普通に連敗が込むだけでいきなりアカ凍結されたりする
などなど

やらないほうが良いことばかりやってる
0568名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:15.32ID:yDPNNz2+
囲碁だけじゃなく将棋もクズばかりじゃよ
そもそもボードゲームやる奴は変質者ばかりじゃよ
0569名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:02.20ID:7uuA4cbK
一言言っておくが
リアルで対局したならば
殴ったるところじゃよ
0570名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 07:02:36.68ID:7uuA4cbK
お前らには舐めプで十分じゃよ
0571名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 07:03:18.52ID:gfaqB9Kp
>>561
ほんと、頭悪いなwww
ちゃんと雑魚に負けて愚痴ってるって書いてるだろwww
その前には手拍子も実力とも書いてるだろwww
愚痴ってるは通らない屁理屈で言い訳や腹いせじゃないといけないのか?www
お前日本語勉強してこいwww
0572名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 08:07:31.09ID:VFI9/l79
レート差対戦での不満は今までも何度もカキコされてるのに今更絡みに行くヤツも何かの腹いせに見える

スルースキルない同士で荒れるだけ
0573名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:15.87ID:Je+/y38b
>>571
だからミエミエなんだよw
手拍子で打ってたら負けた←ほんとは雑魚に読み負けた

日本語勉強してこい←確かに文章だけ読むとただの愚痴だけど、あまりに露骨すぎて腹いせ、正当化に見えるww

手拍子も実力←ただわめき散らしても見苦しいだけだから、少し認める演技


バレバレ、ミエミエ、300下に負けたのを認めたくないだけww
0574名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 15:18:24.86ID:7uuA4cbK
舐めプじゃよ
0575名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:14.21ID:hwdXSaH/
>>573
お前が粘着しているのは雑魚なだけだろ
そんなに粘着してるけどお前こそ偶然勝てたら発狂して喜びたいだけの雑魚にしか見えんぞ
0576名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:07.76ID:hwdXSaH/
客観的に見て、なんでそこまでくだらないことで粘着してるのか不思議でしかない
0577名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:16.31ID:VFI9/l79
ほんとそれ
レート差の不満なんて今まで何度もカキコされてるのに、なんで今回だけこんなに絡んでるのだろうね
確かに読むとと書きながら、あまりに露骨すぎてとかもう難癖でしかないから、むしろストレス発散の腹いせに見える
0578名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 18:45:56.04ID:vFXvP5xQ
どうでもいい
0579名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:56.79ID:7uuA4cbK
お前らは人間のクズじゃよ
0580名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:26.36ID:Je+/y38b
>>575
粘着して悪いかww
雑魚なのは認めるよ?でもおれは気が抜けてたから負けたなんて言い訳も、腹いせにグチグチ書き込むことはしないよ〜

おれは単純に「負けたムカついた」って素直に思うね。気が抜けてたから自分は悪くないんだって、詭弁を通すことはしませーんw

そんなに自分が名優だと思ってるの?
ベタベタな演技で誤魔化そうたってそんなん
通らない通らない
0581名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:14.19ID:rN6Mvw10
すでに言い負けてるのにグチグチ粘着して、そんなことしないよなんて言い訳にしてるよ〜

おれは単純に雑魚が勝ったのを実力だと思いたい、俺は強いと思い込みたいから、粘着しませ〜んwww

大根役者のベタベタな言い訳なんてそんなの通らない通らない
0582名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:56.14ID:vFXvP5xQ
どうでもいい

相手の腹いせは許さないのに自分は粘着を開き直るってアタマの病気だから相手するだけムダ
0583名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:37.41ID:Je+/y38b
>>582
許せる許せないって何?怒ってなんかないけど?w
0584名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:59.71ID:Je+/y38b
>>581
人の文章をほぼ流用するんだねw
0585名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:36.81ID:Je+/y38b
>>582
アタマの病気ですか
そう思うんならいたわってほしいですねぇ

あなたは病人を無視する人でなしですかww
0586名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:12.78ID:hx6Bs4Lg
kankokujin雑魚チョン
0587名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:43.89ID:rN6Mvw10
負けた腹いせでも言い訳でも相手に直接いったり晒しているわけでもないのは通さないけど
自分が言い負かされるのは通さないから粘着して周りに不快にさせても「悪いか」で通すアスペの謎理論
0588名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:55:41.70ID:gvZne2bD
前にもいた構って欲しがりのガキがいるな?
0589名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 21:02:39.36ID:vFXvP5xQ
ほっとけほっとけ
すでに荒らしの張本人になってるのに粘着して悪いか・いたわれなんて言ってる真性だぞ
そんなこと言ったら言い訳して悪いかというブーメランになって終了
悔しいからって俺の1つのレスに2回レスしたり
現実が負け犬だからここで遠吠えして腹いせしてるだけ
0590名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:28.84ID:Je+/y38b
>>589
負け犬の遠吠えにかまってくれてありがとうw

現実では勝ち組ですw
言い負かされてもありとあらゆる嫌がらせで最後は相手に謝らせますww
0591名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 21:39:07.30ID:rN6Mvw10
現実では負け犬だから、ありとあらゆる嫌がらせしてでもわずかな勝利にこだわって、こんなところで粘着して相手の嫌気を「勝ち」にしたいわけか!
こんなところじゃありとあらゆる嫌がらせされたら放置されたり見なきゃいいだけだから最後には謝ることもないことも頭が回らないようだし、負け犬の遠吠え納得!!
0592名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:48.03ID:Je+/y38b
>>591
謝罪なんて期待してないよw
いくらわめいたって誰も謝らることはどうせないだろww

文章呼んで不愉快になればそれで満足だよww

まぁ嫌気が勝ちとは思ってないけど、
0593名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:11.59ID:Je+/y38b
>>591
嫌気は「勝ち」というよりは、「快感」だね
人のイラついてる顔、悔しそうな顔をニタニタしながら見るのが大好きなんですww
0594名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:21.52ID:Sb+FHHPT
ワイは相手の嫌がるあらゆることをする
それは相手がクズだからだ
0595名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:18.26ID:vl8xe+Jo
気持ち悪い人間っているんだなぁw
ここでいくら吠えてもリアルでは負け続きなんだろうww
0596名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 06:12:06.06ID:/dfDbwAz
勝ち組のふりしたいなら釣られすぎw
ダボハゼだし必死すぎだし典型的なリアル負け組ネット番長とミエミエじゃんw
0597名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 07:34:38.01ID:/dfDbwAz
ネットでどうやって相手のイラついてる顔、悔しそうな顔を見れるのだろ???
頭逝きすぎて妄想で見えるのかな??
0598名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 08:15:40.97ID:vl8xe+Jo
頭が逝くと見えるんだよ
今日も碁リアン碁リアンチョンゲーチョンゲーが始まる時間w
0599名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 08:23:52.08ID:tT1usMO3
この板過疎化進みすぎてレスの半分以上があの嫌韓無職じゃん
酷い有り様だな
0600名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:33.26ID:RrHNns9O
SaikikkuJ 白番真似碁して負けたら回線切りする朝鮮人
0601名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:34.71ID:zs6/MsTQ
お?電車で隣の兄ちゃんが囲碁クエやってる

10級か。初心者かな?がんばれー

お、勝ったなおめでとう!

マイページで50連勝の戦績確認してニヤニヤはじめる

俺ドン引き
0602名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:57.06ID:h24x1Nfp
まともな創作も作れねぇのかゴミ
0603名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 11:23:37.99ID:JNTOIvIl
嘘松のテンプレみたいだけど囲碁クエ厨なら本当にいてもおかしくない
0604名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 11:51:50.10ID:zs6/MsTQ
なんで創作だと思ったんだ?
現に事実なんだから何をどう言われても知らんわ
0605名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:42.72ID:h24x1Nfp
そんだけガン見してんならその人のHNわかるよな?事実か確かめてやるから頭文字2文字教えろよ
0606名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 12:03:47.85ID:zs6/MsTQ
知るかよw
最初から荒らしみたいなうちかたしてれば多分チェックしたと思うけど、
降りる寸前に一瞬だけ戦績確認して閉じられたらIDとかわからんわ

ていうか、お前囲碁クエの仕様ちゃんとわかってる?
ウォーズと違って対局してるだけだと連勝数とか表示されないんだけど?
0607名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 12:51:14.88ID:5r0tilGW
通算の達成勝利数は知ってたけど、連勝も出るのは俺も知らんかった
18連勝までしかしたことないけど、出た記憶がないからマイページで連勝みてなかった
0608名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:56.63ID:5r0tilGW
あ、マイページで確認してたってことか
0609名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 14:00:06.36ID:T1Ch+Sr6
>>55のテンプレ見りゃ分かるけど50連勝したら10過ぎてるぞ
そもそも50連勝もすれば嫌でもランキング上位(少なくとも2400以上)に入るはずだけどそんな連勝してるやつ上位にいんのか?
0610名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:05.63ID:Yp6LCI8T
50連勝だと最低でも6級じゃね
0611名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:56.30ID:quOJw1c3
お前らは人間のクズじゃよ
0612名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:21.34ID:quOJw1c3
人間クズには舐めプじゃよ
0613名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:04.31ID:yohylMk1
弱い人と打ちたいので2級から二段の人打ってください
0614名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:39.35ID:Lb5ZOkat
クエスト
0616名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 18:11:29.04ID:DHnflRq+
確かに50連勝で10級とは不思議だな
0619名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 19:04:11.58ID:DHnflRq+
>>617
50連勝するまでにわざと100敗以上してても8級じゃ、10級で止まってるなんて、もっと怪しいじゃん
0621名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:36.88ID:DHnflRq+
>>620
ん?
見苦しいのキミでしょ?
なんで50連勝で10級のやつを出せずに、もっと級が上がってるのを出してるの?
みんなが言ってることを理解してないんじゃない?
0622名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:13.03ID:SGSIMd1C
俺に言うなよ
知るかよ
50連勝で10級なんか普通にあり得るだろって話だよ
往生際悪いにもほどがあるだろ池沼
0623名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:00.72ID:ONg64de5
囲碁クエ厨キチガイだらけやな
0624名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:43.28ID:VSYjkPh8
相手がayaだとほっとするな
0625名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:23:27.24ID:jeGkfRH8
普通にあるのに出せない池沼の遠吠えか
0626名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:08.04ID:Sb+FHHPT
お前らはクズ中のクズじゃよ
0627名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:26.24ID:lu73um4L
自分からお前らの負けと絡みにいってるのに出せないと俺に言うなよからの捨てゼリフって格好悪いなw
0628名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:56.65ID:SGSIMd1C
そもそも他人の俺がIDも分からん奴を探すなんて不可能だろ
それこそ根拠も無しにあり得ないあり得ないを連呼する奴が証拠を出せよ
あと>>610は首吊って自殺動画の生配信しろよ
0629名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:33.43ID:SGSIMd1C
あと、堂々とそれっぽい理屈並べて大嘘ぶっこいた>>609はゴキブリ100匹食って自殺する動画をアップしろ
0630名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:57.81ID:PveoBJ1F
19路でのミス待ちはやめてくれないかなぁ
疲れて取られて負けてうんざり
0631名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:55.14ID:MCx6G+2D
ここのトップレベルの人はどのくらいのレベルなのかな?
jinbesharkとかの打ってるの見てるけど、明らかに他の人より格が上な気がする
プロはもっと強いの?
0632名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:23.82ID:GVHg++wx
>>631
そんなこと知ってどうするの?
どうでもいいわ
0633名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 01:31:31.29ID:MCx6G+2D
上がどこまで上なのか知りたいじゃん
目指すべきはここなのか、さらに高みがあるのか、気になるでしょ
0634名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 05:39:06.46ID:ADkRFKfe
>>631
spacemanが大橋プロだよ
だからプロもトップクラス
ただし井山七冠でさえ、13路は13路の打ち方があって研究しないと難しいと言ってるよ
0635名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 06:49:09.75ID:c6WMUAV1
囲碁は完全解析はされないのかな。理屈的にはされてもおかしくないんだけど
0636名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 07:00:06.31ID:i2Yf1cy5
>>635
その理屈とやらが書かれてる文献に、詳述されているのではあるまいか?
0637名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 07:45:37.52ID:2Ac7sFiJ
上位がみんなプロ級ってわけでもないな
tarorinとか微妙だし
0638名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 07:46:46.71ID:Wot/Vb7a
お前らは人間のクズじゃよ
0639名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 09:09:43.94ID:27KVLHfg
タロリンは強いよ
雑魚プロならボコれるよ
0640名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 17:39:27.64ID:IEOMCb9l
格下にタップミスで負けてソイツが昇段(それでもまだ格下のレートと段位)は悔しくて仕方ないな
0641名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 20:09:08.30ID:Wot/Vb7a
しばいたろか
0642名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:51.27ID:uFZrjmFw
>>640
タイミングの問題だろ
運の悪さを恨め
0643名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:36.87ID:Wot/Vb7a
世界が破滅しようと変わらぬ事実がある
それはお前らがクズだということだ
0644名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:57.38ID:vXCSvmF8
>>643
おまえさん暇そうだねぇ〜
0645名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 00:07:04.35ID:s/+/sHft
ウォーズにはあらゆるタイプのクズが存在する
最低最悪クズ製造ソフトだな
0646名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 07:35:57.19ID:GNW7Tndn
KlangKlang 負けを認めない雑魚
0647名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 08:20:29.58ID:UtYcaZxM
>>646
お前も雑魚だろwww
15年やりながら1500も行かないんだからwww
0648名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:21.70ID:b1R5kdFV
0651名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 11:44:15.33ID:mpzNB74/
>>650
ここで腹いせに晒す惨めだのぉ
0652名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 11:51:43.51ID:UtYcaZxM
>>650
そんなレートの低い争いしねーもんwww
投了しない雑魚のお前と違ってwww
悔しかったら相手のこと必死に晒すよりお前が強くなってその連中と対戦しないようにしろよwww
あ、ムリかお前リアルも囲碁も負け犬だもんなwww
0653名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 11:54:49.20ID:xiQ7/pFF
HAZUKI_1331
負けて荒らし化する
takeyan2601 負けおしみがしつこい
usirodake ミス狙いのデタラメ打ちしか戦法がない雑魚
rph 雑魚な上に荒らし
kaw レート調整しても格下に負けてミス狙いするしかない囲碁クエゾンビ
teiji0511さん、早く投了できたのは偉いけど、最後にミス狙い打っちゃうのはダサいね
kaiman13 マナー悪い雑魚
sakaipro 投了せずにミス狙い
0654名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 12:08:03.84ID:UUJiY1n/
友達がいないせいで平日昼間から喧嘩の相手を探すしかない いつものガキであった
0655名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 12:09:15.42ID:bK9li3El
嫌がらせの連鎖が止まらないな
0656名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:23.38ID:lZK5qRjs
晒されてるほうが普通で、晒してるほうがマナー悪い雑魚とよく分かる
0657名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:51.40ID:1qMHQbwu
お前らは人間のクズじゃよ
0658名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 12:51:01.46ID:eEa2R3Cf
と、晒される側の負け惜しみ君が
0660名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 14:24:37.75ID:x24Q/qB+
囲碁クエ厨がマナー悪い雑魚だらけなのは疑いようがないからな
たかが負けて嫌がらせしたくらいで晒さないでくれよというチョン的な甘えがあるんだろうが、それは晒されてる奴が悪い
0661名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 14:25:09.09ID:x24Q/qB+
jenov
takakaze
tarorin79
0662名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:36.28ID:lZK5qRjs
晒しチョンコロが必死すぎwww
どんだけ現実で誰からも相手されてないんだよwww
0663名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:54.18ID:lZK5qRjs
もうここも晒しチョンコロのせいで荒れてばっかだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況