X



小林覚九段 応援スレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/07/24(月) 17:23:01.20ID:m9MG1M0S
       彡ミ     ぼうやに大人の勝負を見せてあげよう
      (*´J`) ∀
   _と´_ ヲ ノつ_      ∀
       .(_/ .),   |. ━┳┷  
    ̄ ̄ ̄.し'J  ̄ ̄.   ┃  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.   ┻

http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000045.htm

[過去スレ]
● 小林覚 ●
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1089067335/

● 小林覚 二撃目 ●
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1173187330/
0002名無し名人
垢版 |
2017/07/25(火) 00:18:52.06ID:qw1KA/YQ
マスターズカップ優勝おめでとうございます
0003名無し名人
垢版 |
2017/07/25(火) 04:08:18.00ID:oS6RJGib
一度は井山の七冠の障壁となった男
0004名無し名人
垢版 |
2017/08/03(木) 19:07:53.23ID:SPNSDLvF
0005名無し名人
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:42.52ID:NJthQcXW
マスターズおめ
0006名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:05.96ID:m3EMp1YH
ほとんど「不覚の」逆転負け寸前だったw
0007名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:13.27ID:6kfz/WSa
本因坊リーグ入りおめでとうございます
0008名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 05:57:33.78ID:0npzBzGp
最近好調か?
いや実力か
0009名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 06:14:25.22ID:Qi5zcJo1
結城が寺山に負けたのが大きいけどね
0010名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 07:42:03.66ID:y/5ihP07
>>9
それでも凄い
もう60近いのにリーグ入りするとか
0011名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:01.90ID:HTumudjP
寺山君、さとるんるんに勝ってたら七段だったのにねぇ
0012名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:42.52ID:jBmruJo5
寺山からしたら千載一遇のチャンスだったのにな
もったいねえ・・・
0013名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:59.79ID:p2O/sxSC
運も実力の内
というか実力なきゃ寺山だって簡単に勝てる相手じゃない
やっぱこのオッサンはすごい
0014名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:41.72ID:iIQfB6Iu
今でも井山と10局打ったら1,2局は勝てるんじゃないかな
0015名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:31.27ID:Qi5zcJo1
>>14
ここ数年内で2勝1敗だぞ
しかもそのうちの1敗は井山がNHKでボロ負け寸前のところまで行ってた
0016名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:15.21ID:52kWqlYB
イケメン
0017名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 06:56:28.83ID:tSqR/qgj
166 :名無し名人:2016/02/28(日) 01:17:24.03 ID:itKiy1bA
   AV男優顔w
0018名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 10:00:07.53ID:yeag5z12
淡路横田と並んで、うわべの言葉だけ上手くてその場では分かったような気になるが結局なにも身につかない訪問セールスマンのような解説者の筆頭
0019名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 11:03:33.35ID:do7VRfXz
木谷門下ではあの濃すぎるメンバーのなかの最下っ端で必死で隠忍自重して立場をキープしてきたせいか、
何にもよらずとにかく上辺を取り繕い過ぎだよなw
0020名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 17:05:26.54ID:6QUYgUJt
小林の解説は断言したところで対局者が違う手を打つことがよくある気がする
何も断言できない解説者より好きだけどね
0021名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:11.42ID:km6+NSoW
サトルさん偉業だね
こりゃ楽しみだわ
0022名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:09.38ID:p5spn4Sz
>>18
それ言ったらほとんどそうだろ
逆に身に付く人挙げて
0023名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 21:05:36.39ID:9R8gCfoU
解説の上手さなら溝上さんかな 落ち着いてるのもいい
0024名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 22:31:32.38ID:uLgkgFoQ
むしろ全棋士のなかで一番好き
実績と話術を両方備えた数少ない棋士

他は光一かチクンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況