>>319


>>226はオレではなく225の蛆茶に言っているとのことだが、
その226の内容は、『225の蛆茶よ、220の私のレスに対しては「知能が低いとか誹謗中傷はやめなさい」と言いながら、168、187、223のレスには言っていないよな。それはお前自身の別IDだからだろ、卑怯者』
と言っているだろ。



225はオレではないが、168、187、223のレスはオレであり関係あるから反応してるんだよ
つまり、2人の会話の話題の中ににオレに関する間違った話が出ているから訂正のため割って入ったんだよ
それがわからないで「反応した」とか言ってるのが馬鹿のお前な










>>その243でレスしてる226は蛆茶に言っててしかも同一とか一言も言ってねーんだよwwwwww


226で蛆茶とオレを同一視している発言しているだろ。
226は、『225の蛆茶よ、220の私のレスに対しては「知能が低いとか誹謗中傷はやめなさい」と言いながら、168、187、223のレスには言っていないよな。
それはお前自身の別IDだからだろ、卑怯者』と同一視しているだろ、ボケ



0226名無し名人
2023/12/26(火) 18:13:49.92ID:cNThZV3Z
>>225
さすが卑怯ものの蛆茶www
知能が低いって 168 から言い出して 187  223 でも言ってるのにwwwwwwww