X



上野愛咲美ちゃん☆応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 00:11:32.84ID:/L+XtvRF
油断すると太りそうだな。
運動もした方がいい
0149名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:40.97ID:KeCH4B8u
チャーミングなブスって、
変な男が寄って来ないから、
幸せになる割合が高い気がする。
0150名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:56.24ID:BfuXATZG
よく思春期の女の子相手にブスとか言えるよな
てか普通にかわいいし
0152名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:12.57ID:OtDcPTP3
レーティングではまだ藤沢の下だが
国際棋戦の内容を見ると、
上野は、実質的にはもう藤沢を超えてるね
0153名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:02.30ID:PPSwxy3F
たぶん現時点で最強の女流だと思います
おそらくタイトル記録などで謝を超える
史上最強の女流棋士になれると思います

まずは現有タイトルの連覇を期待します
0155名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:09.88ID:jL7t09Uo
早碁のタイトル一つ取っただけでアホらし
0156名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:25.94ID:i6F2z7Na
日本棋院の女流棋聖戦の歴代記録の21期の結果が2-1になってるな
2-0なのに
0157名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:40.07ID:dwP2ePmP
上野愛吹美ウエノアサミ・新女流棋聖囲碁フォーカスで初めて知った
16歳3ヶ月

もっとハキハキしゃべって欲しいし、タイトル料でメンテナンスしろよ
不細工でがっかりした
0158名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 17:04:26.71ID:M0bixrSK
由香里先生みたく二物与えられた女流棋士はもう現れんのだれな
0159名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:20.72ID:PFuVckit
よく見ればAKBの千葉恵里に似てるぞ!
0160名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:09.67ID:GYBCt7ns
似てて草
0161名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:42.20ID:BTda5WJU
上野さん普通にかわいいわ
しかも愛嬌もあるタイプ
0162名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:40.63ID:PFuVckit
どっちにしろNHK杯が楽しみ
0163名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:18.40ID:HEgIfdgF
>>155
頭の働きが相当鈍いっていうか、理解力ゼロだな
自分では仲々気づかないのも無理はないが
健康のためにも、偶には頭をフル回転させた方がいいですよ
0164名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 12:02:21.02ID:C0wSv9WH
こじるりとガッキーと上野の3人に同時に告白されて、
上野を選ぶ奴は地球上に1人も居ないだろ
0165名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:54.21ID:eBJMPC8x
>>164 若いなぁ。付き合うという観点なら、上野さんが一番いいかも。楽しそうだもの。後の2人は面倒くさいだけな気がする。
0167名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:30.02ID:ZIDPAUjx
ガッキー、こじるりの収入があったら働かなくて良いよな。毎日ダラダラできる。
上野が井山ぐらい稼いでくれたら考えてやっても良いけどな
0169名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:43.06ID:/8diuNWV
>>164
その三人なら上野さん選ぶよ
囲碁が強い人好きだから
0171名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 18:21:16.15ID:y4UDssW2
出場棋士が聞き手になった事例ってあるの?
0172名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:27.39ID:X5fX8ZAr
アイドルや女優に夢見てる童貞はスルー
0174名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 09:45:21.41ID:W1g8H/0E
小学生の頃から変わんないなw
0175名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 17:55:36.85ID:Z+cEViwY
この子研究会の写真とか見てると大抵マスクしてる。お前らがブスブスいうからきにしてるんじゃね?
0176名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:37.92ID:fU7kv7bO
いわゆる、モテるブスってやつだろ
但し、この子はブサカワとはジャンルが違う
0177名無し名人
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:55.00ID:f3lVanT4
また公式YouTubeで解説してほしい
0178名無し名人
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:18.17ID:nLTaCckC
明日NHk杯だな
俺が、ブスかブスじゃないか最終判定してやるよ
0179名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:10.28ID:akopeDA+
先程ファンになりました
上野ちゃん可愛い
0180名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:51.81ID:EaYqJyyc
宇多田ヒカルの中学生時代の顔にそっくり


結論出た
0181名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:11:12.88ID:EaYqJyyc
宇多田ヒカルの学生時代
0182名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:28:34.87ID:rjmfJv5v
可愛すぎワロタ
0183名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 14:29:14.07ID:EFkQh9ar
蘇さんに勝つとは凄過ぎる
0184名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:56.73ID:95Man659
NHK杯勝率10割
0185名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:51.31ID:qDmbRZoJ
棋力とかどうでもいいんだよ
顔とおっぱいが重要
0186名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:37.80ID:6WsQ9tf9
蘇さんの読み違えワロス
0187名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:29.59ID:GNNmPewS
序盤優勢で右下左下で損して最後奮闘したけど負けってのが今までの女流のパターンだけど現実に大石取っちゃうのが凄い
0189名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 03:59:28.43ID:qLvLBnfE
意外と背が高くて、癒し系ムチムチナイスボディだね
0190名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 06:10:35.63ID:XQq5FAaY
宇多田ヒカルを囲碁強くした感じ
0191名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:38.33ID:BTsvKkxC
NHK勝利おめでとう愛咲美ちゃん
可愛いわファンになったよw
0192名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 16:21:34.66ID:FzCf8XE9
「鉄腕アサミ」とこれから呼ぶぞ。 
0193名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:20.22ID:irpF2Hhw
もうすでに「ハンマー振り回すゴリラ」ってアダ名があるんじゃ
0194名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:43.60ID:nu1SZOex
合ってるけどひどいわ
0195名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 20:49:55.97ID:Bot8neLb
こういうときに良いキャッチコピーをつけられるかでだいぶ違うんだろうなあ
昔のコンピュータとか宇宙流とか今でも通じるセンスはたいしたモンだ
0196名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:57.11ID:3O1ZdmXm
この子は確実にかわいくなるタイプだな
そして声が素晴らしい
0198名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:39.90ID:uiN5Ig9Z
絡み亭アサミ
0199名無し名人
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:45.51ID:WnpypTVw
>>193
張栩が「蘇さんが『重いハンマー振り回して追いかけ回してくる感じ』と言ってた」って言ったのは日曜の放送であったけどゴリラってどこから出てきたんだ
0201名無し名人
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:25.01ID:tGToQiOJ
あさみんかわいいよあさみん
0202名無し名人
垢版 |
2018/06/20(水) 01:40:25.87ID:lLefqOCE
このスレは特定の奴が伸ばしてるような気味の悪さがなくていい棋士スレだと思うわ

上野さんがんばれ
0203名無し名人
垢版 |
2018/06/20(水) 09:18:07.96ID:BcVwfId8
まだ、しゃべりがプロとはかけ離れてるが、応援だけはしてますw
0204名無し名人
垢版 |
2018/06/20(水) 17:27:40.32ID:SmskZIXY
ニコッと笑うとかわいい
0205名無し名人
垢版 |
2018/06/20(水) 20:29:12.36ID:MrOPg0e9
相手を弄ぶエロさが足りないね
ゆかりんなんかは難しくなると相手を誘惑し始めるけど
自分に自信があるのかポーカーフェイスの上にへの字口なんで
エロくなく逆に憎たらしい
0207名無し名人
垢版 |
2018/06/22(金) 02:15:50.95ID:3sYd7MnO
リングネームはマイティ愛咲美
0208名無し名人
垢版 |
2018/06/22(金) 07:17:25.49ID:Y+lGjTIz
ヘビーハンマーウエノ
0209名無し名人
垢版 |
2018/06/22(金) 07:29:56.89ID:nbkk9Blw
ハンマーブロスあさ美
0211名無し名人
垢版 |
2018/06/24(日) 01:44:44.66ID:mvxosf10
極道と街中でケンカマッチとかすんのかよ
0212名無し名人
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:34.11ID:cX4tG0lt
上野愛咲美か黒嘉嘉か
ああ悩ましい
0213名無し名人
垢版 |
2018/06/24(日) 03:28:35.96ID:aswS56Jn
あと3年したらいい女になりそう
0214名無し名人
垢版 |
2018/06/24(日) 04:34:11.82ID:/gCxJc+D
愛咲美ちゃんに決まってるぅぅ

ルックスの差がほ〜んのちょっぴりなら
8歳も若い方がいいぃぃ
0216名無し名人
垢版 |
2018/06/24(日) 15:14:15.54ID:yRBSS++M
>>213
今でこれならめちゃ美人になるのはほぼ確実だわな
0217名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 07:49:50.50ID:7vDSXCZR
にわか推しばっかりだな。俺はずっと前からあさみん命
0218名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:52.50ID:AsjhReRA
ひょっとしたら次は許にも一発入れられるかと思ったが
井山に勝つくらいだからやっぱ厳しいか
0219名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 15:43:10.82ID:L2IdcgGd
許家元には以前里菜ちゃんが一発入れてるからな。
あさみちゃんにも出来ないことはないだろう。
可能性としては相当低いだろうがあり得る話だよ。
0220名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:29.02ID:Bdl+OgF7
俺も愛咲美ちゃんに
何度も何度も「挑戦」すれば「一発」くらい「入る」かな??
0221名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:31.81ID:L2IdcgGd
それより現実的な話としては扇興杯で2つ目のタイトルが濃厚。
里菜ちゃんも謝ちゃんもいないんだから楽だろう。
0222名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:14.05ID:ujcrnwuw
女流棋戦の枠に収まる子じゃない
と思っている
0223名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:36.71ID:L5ocVtqL
>>222
そう言われる女流は今まで何人も居たが実際は誰一人そうならなかった
よほど強いメンタルが無い限り女流の枠を超えて名を売るのは無理でしょう
0224名無し名人
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:01.53ID:bIAF/23+
宇多田ヒカルの中学生時代を思い出す
0225名無し名人
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:07.61ID:NPOfwwQ7
15、16、17と、
0230名無し名人
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:19.22ID:Jkxq/sxu
宇多田ってライブ少ないらしいね
プロなら見せてナンボなのに

棋士も同じだからね
魅せる事がプロの仕事
見せ方は人それぞれだけど
世間に求められる自分の長所を恥ずかしがる若者は多いのでそこは自信を持てと言いたい
悪名は無名に勝る
0231名無し名人
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:01.28ID:8KZSwVh8
若手ツイッターの当番回ってきたの初めてかな
0232名無し名人
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:28.34ID:1o4tuajg
とにかく、大三冠のリーグ入りを果たしてほしい
0234名無し名人
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:20.60ID:yJXERW+m
ハンマーもって追いかけられるのは嫌だ。
0235名無し名人
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:26.62ID:zFwYt1xC
>>218
許に一発入れられるのは考えただけで辛み
0236名無し名人
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:20.61ID:NAw46oA+
あさみんNHK杯2回戦の放映が待ち遠しい
0237名無し名人
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:03.00ID:VRQ+UQYW
碁聖のリーチかけてる許じゃなあ
0238名無し名人
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:39.29ID:24v7foUG
可愛いな
0239名無し名人
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:13.65ID:JWTElWNr
プリキュアのコスプレ姿ならひょっとするかも…
0240名無し名人
垢版 |
2018/07/15(日) 10:24:25.70ID:/sF/ZyWF
数百万の賞金が手に入って
奇麗な衣装着ているね

凄く清楚な衣装しているよ
0241名無し名人
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:54.50ID:/sF/ZyWF
声が

「自分って可愛いでしょ?」

系のぶりっ子ロリボイスに聞こえる
0242名無し名人
垢版 |
2018/07/16(月) 02:38:52.88ID:byMOwtSI
俺、この娘の顔が好きなんだよなあ…
0243名無し名人
垢版 |
2018/07/16(月) 06:26:09.75ID:f82t8qqV
オレおも好き
0244名無し名人
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:57.22ID:2yhKO6yT
NHKは次は覚先生だね
0245名無し名人
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:26.68ID:fcgZdeSe
覚先生には、ちょっと無理じゃねぇ?
0246名無し名人
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:07.37ID:JSvMs47E
覚先生もやりすぎのことがあるからね
解説誰だろう
0247名無し名人
垢版 |
2018/07/21(土) 16:52:11.84ID:eE96dgFa
そよーこくを撲殺した愛咲美を信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況