X



【囲碁】ニコニコ生放送 part18 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にこにこ(^-^)
垢版 |
2015/06/09(火) 06:46:03.62ID:gFxhU58e
■過去スレ
【ロシアンB】ニコニコ生放送囲碁スレpart8【参入】 ※実質part17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1328220479/
【きょうへい】ニコ生囲碁【アレキ】 ※実質part13〜15、16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1386507503/
【囲碁】ニコニコ生放送 part15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1407084803/
【囲碁】ニコニコ生放送 part14
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1394637022/
【囲碁】ニコニコ生放送 part13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1386608962/
【囲碁】ニコニコ生放送 part12 【名人戦】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1377400785/
【ゲンfamily】ニコニコ生放送 part11【新時代】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1363319707/
【囲碁】ニコニコ生放送 part10 【名人戦】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1353912752/
【囲碁】ニコニコ生放送 part9 【名人戦】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1346553239/
【囲碁】ニコニコ生放送 part8【名人戦】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1338718351/
ニコニコ生放送 part 7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1321842549/
ニコ生囲碁のスレ ※実質part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1276140491/
【ソモソモ】ニコニコ生放送part5【パン焼ける彼女募集中】
【ソモソモ】ニコニコ生放送part4【9歳と8449日】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1303917122/
【3/12】ニコニコ生放送【そもそも誕生日】 ※実質part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1296461879/
【そもそも引退】ニコニコ生放送見てる奴集まれ! ※実質Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1275401674/
【生放送】ニコニコ生放送見てる奴集まれ!【生主】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1254741330/
0567名無し名人
垢版 |
2017/02/17(金) 23:57:03.18ID:d+a0lisP
人生ひまつぶしなのだよ・・・
キッズにもいつかわかるよ・・・
0568名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 00:36:05.47ID:RPFZ4L+6
リアルでは目の前に知ったやつがいて碁に勝ったくらいで人格破壊までしてくれるんだよ
これが強くならずにいられるか、ぼけ

碁が年寄りばかりなのは若い時に知性を磨いたからだ
今の若い奴は口の端からよだれ垂らしてぼんやりしてるだろ
こいつらに碁は無理だ
0569名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 09:35:44.56ID:JNY3dsWF
>>566は相当無駄の無い人生を送ってるんだねーなにかのプロにはなれたのかな?
囲碁もゲームも将棋も野球もおやつや飲み会だって意味なんてないよ
だから趣味だし楽しむやつの勝ちで一般に技術上達は楽しいそれだけ
0570名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 17:49:57.31ID:dXt3Yeap
>碁に勝ったくらいで人格破壊までしてくれる

害以外のなにものでもないな

>趣味だし

イコール無駄ってことだな
0571名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 17:52:10.64ID:dXt3Yeap
囲碁は人に悪影響を及ぼすから根絶すべきだってことがわかった
0572名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 17:55:20.77ID:RPFZ4L+6
>>570 ああ言えばこう言うのは朝鮮人の資質
相手してもしょうがない
0573名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 18:16:54.44ID:dXt3Yeap
囲碁を根絶するため

1.囲碁をやる奴に近づかない
2.囲碁をしようという誘いをきっぱり断る
3.囲碁に関する書物や話題としたニュースを見ない
4.話題に囲碁というワードが出た場合かかわらない
5.囲碁を社会性の低い俗物と位置づけ迫害する

囲碁根絶の5箇条
0574名無し名人
垢版 |
2017/02/19(日) 16:58:28.33ID:NOvplMLQ
>>573
公開マスターベーションは気持ち良いかい?
0575名無し名人
垢版 |
2017/02/19(日) 18:32:42.25ID:GvTKxvrL
囲碁はチョンゲー
日本人がやるべきではない
0576名無し名人
垢版 |
2017/02/19(日) 18:38:42.66ID:GvTKxvrL
>>574

自己満足の事をオナニーと呼ぶんだから碁で勝つこともオナニー
おまえが囲碁をやってること自体がオナニー
0577名無し名人
垢版 |
2017/02/19(日) 18:43:09.05ID:GvTKxvrL
>>574

>公開マスターベーションは気持ち良いかい?

とか言っちゃって一人で気分良くなっちゃってる恥ずかしい姿を自分で想像できなかったのか?
それこそがオナニー
オナニー人生を行き続けろオナニー野郎
0578名無し名人
垢版 |
2017/02/19(日) 23:49:11.81ID:NOvplMLQ
>>577
レスを複数に分けないといけない病気かな?
深呼吸して自分の考えをまとめてからレスしな?
0580名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 00:58:33.30ID:8kMVGNcc
>>579

みたけど、一瞬でおまえがチョンだってことがわかったわ
死ねよ
0581名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 00:59:44.95ID:8kMVGNcc
>>578

くやしいのぅwwwwwくやしいのぅwwwww
0582名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 01:27:27.92ID:wTkBa/ol
>>581
ああ・・・定型文しか返せない残念な御方でしたか・・・
買いかぶりすぎでした・・・悔しいです・・・
0583名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 04:11:58.14ID:8kMVGNcc
>>582

おまえが無意味な煽りするからどうでもよくなるんだろうが
頭悪いんだっつうの

かいかぶるってなにを評価するってんだ2chの煽り合いで
バカ丸出しだからかまう価値がねえんだよ
0584名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 04:15:36.26ID:8kMVGNcc
>レスを複数に分けないといけない病気かな?

意味がつうじてねえし論点からかけはなれてて会話がなりたってねえ
おまえのレスは他人との意思疎通ができなくて、結論として何が言いたいのかっていう主たる問題点もねえ

宇宙人みてえな奴と会話が成り立つわけねえだろ
0585名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 05:39:06.98ID:/2q1NHSu
お、ウンコの投げ合いか?
0586名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 08:34:49.49ID:wTkBa/ol
>>584
囲碁根絶の5か条(笑)なんて羅列してるやつと会話できるなんて思ってないんだよなぁ・・・
スレチにも気づかない、相変わらずの複数スレといい本当に残念な御方だ・・・
0588ロリコン
垢版 |
2017/02/21(火) 02:52:25.87ID:is13cmsi
>>580 死ねよ・・・ もっと罵倒してください///
0589名無し名人
垢版 |
2017/02/21(火) 13:52:29.14ID:UJj1Rmc3
タモリが言った言葉
「真剣にやれよ。仕事じゃねぇんだぞ」

おまいら趣味に全力出さなかったら何に全力出すん(´・ω・`)?
0590ロリコン
垢版 |
2017/02/22(水) 01:04:48.30ID:qSLbzo+F
(´・ω・`)囲碁って勝てると楽しいよね だけど好きな相手には負けても楽しい
0591ロリコン
垢版 |
2017/02/22(水) 06:29:53.09ID:qSLbzo+F
ニコ生囲碁界四天王って誰だと思います?(´・ω・`)
まあSOUさんは神として SOU is GOD
0594名無し名人
垢版 |
2017/02/24(金) 09:05:14.13ID:eMo7f1ME
souはもういいよ
たいして面白くもないのにひたすらウゼえ
0595名無し名人
垢版 |
2017/02/24(金) 18:14:01.01ID:0yW4PJve
ロリコンさんは、ニコ生に戻ってこないのかな?
あっちのが人来るんじゃない?
0596名無し名人
垢版 |
2017/02/24(金) 19:11:37.57ID:E9LSkMWo
>>595
生主叩き枠とって自分が叩かれちゃったからねぇ・・・
2chで自分語りしちゃう豆腐メンタルな彼では無理でしょうね
まあコミュ登録申請制でコミュ限の引きこもり放送ならやれるでしょうが
0597ロリコン
垢版 |
2017/02/24(金) 20:09:30.20ID:9ELbgK4t
>>595 いずれニコ生に戻りますよ 当分はツイキャスで放送します
あとyoutube、ニコニコ動画に動画投稿です
たしかにニコ生のほうが人くるかもしれませんね(´・ω・`)
>>596 豆腐メンタルは正解かも(´・ω・`) 
0598ロリコン
垢版 |
2017/02/26(日) 06:18:31.94ID:fNSn1sr1
https://www.youtube.com/watch?v=8SfsRutFNY0
天才囲碁生主SOU先生はイケメン
囲碁の実力は一流 将棋も一流 麻雀も一流 FXも一流
霊能力あり 女性経験あり
0599名無し名人
垢版 |
2017/02/26(日) 08:04:52.42ID:xqdLFkvt
囲碁生主棋力一覧、
SOU先生の棋力が未だに3段表示…、実際はもっと上なんですよね?

これって、SOU先生にかなり失礼。
すぐに修正しないと…
0600名無し名人
垢版 |
2017/02/26(日) 14:28:11.10ID:j7qcsGTz
ロリコンの長文自分語りレスみたけど
自分がされて嫌なことをsouにしてる自覚あるのかな?
自分より弁が立つそぼろ相手には論破されて発狂、他配信ではガン無視対応
souなら馬鹿にできると思ったらとことんコケにする
自分に害をなしてきた人間そのものではないのかい?
ロリコンよ、自分を見つめなおす時期だよ?
0601名無し名人
垢版 |
2017/02/26(日) 17:54:44.21ID:Sm2ekl24
ロリコンはまともに話の通じる相手じゃないよ
0602名無し名人
垢版 |
2017/02/26(日) 18:16:11.03ID:qvqgnJc+
ロリコン、天秤のところでもsou連呼してボコられてたなw
souに親でも殺されたのか?
どこかの女生主のところでもsouガーsouガー言って即NG食らってたし、
学習能力ないだろ
0603名無し名人
垢版 |
2017/02/26(日) 19:38:25.43ID:xqdLFkvt
lv291550726のSOUさん、ものすごいかっこよかった!
すっごい打ちまわしで、対局相手をサンドバック!
0604ロリコン
垢版 |
2017/02/26(日) 20:17:56.20ID:fNSn1sr1
みんなSOUさんが好きなんですね(´・ω・`)
そうなんですよみなさん
600さん 無視されて当然の人間ですよね僕って 
自分に害をなしてきた人間って誰のことでしょうか?僕のことですか
601さん 僕って理解力ないですよね そうですよね
602さん 学習能力ないですね僕は
僕って馬鹿な人間なんです 
そんな僕を相手にしてくれてありがとうございます
0605名無し名人
垢版 |
2017/02/26(日) 20:23:39.02ID:AcZe8a5J
600〜603は、けっこう囲碁放送見てるな

お前自身も、ここでの言い方がそれならブーメランだな
0606ロリコン
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:55.91ID:fNSn1sr1
みんな僕みたいな人間を相手にしてくれるいい人達です
0607名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 10:34:13.03ID:8kNfMulK
>>605
ロリコンさんが叩かれてる理由は全くわからんけどね。
自分語りとか、sou先生ガーっての見たことないし。
0608名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 10:42:46.01ID:dgyXPtCj
>>607
本人乙としか言いようがない
ロリコンはどこの放送に行っても、必ず生主の話をガン無視して
SOUさんSOUさん連呼してるわ
頭おかしいんかおまえ
0609名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 10:43:37.40ID:qr6gjOgm
【BS11:紀行・教養】 <尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究>放送時間:毎週水曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/education/post-74/
0610名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 12:12:04.77ID:8kNfMulK
>>608
残念だが、本人じゃないんだよね。

そもそも、他人の放送枠行って、
他の生主の名前連呼するとかあり得ないじゃない。

話に尾ひれがついてるだけなんでしょ?
過去に過ちが1回あった程度と予想。
0611名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 12:25:07.82ID:hFjcHAkY
>>610
過ち1回で万単位のNGが付くわけねえだろw
「尾ひれがついてるだけ」にしたいのは、お前の願望だよ
0612名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 12:55:37.79ID:g1SXwxUc
>>610
そのありえないことを実際にやってるのがロリコンなんだから
ガタガタ言う前に放送見ろボケとしか言いようがない
0613名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 13:41:40.65ID:Zgv2aPPx
>>604
皆がsouを好きだと解釈したのかい?違うよ?
souはいろいろ痛い言動をするけれど、それをはるかに凌駕するロリコンの異常行動に不快感を覚えているのだよ
ロリコンみたいな人間を相手にしてくれるいい人たちに迷惑がかからないように、囲碁生から静かに消えましょう^^
0614名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 14:23:29.69ID:8kNfMulK
>>611さんは、生主の人なのかな?
NGスコアなんてあるの、はじめて知ったわ(たぶんこれのことだよね?)

同じ人でも、放送や動画毎にスコア違うらしいし、
その2万というのが、どれ程のものなのか・・・?

アメブロのニコ生のNGスコアについて、によると、
1人だけのNGでも1,200行ったりするみたいだし、

私が、そのロリコンさんの発言を見てないのは、
NG共有レベルを中にしてるからだったりするのか・・・?

コメントBANされてたりしたら、もはや確認不可能だけど。
0615名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 16:12:28.15ID:g9ZE90Vw
ロリコンはコミュニケーションの経験が不足しているから
これから直せばいいよ

SOUみたいな人間は直らない
0616名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 17:53:28.67ID:g9ZE90Vw
欧米かのアプリは完成したとして
いったい何人がダウンロードするのか・・・
0617名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 18:10:05.49ID:dgyXPtCj
SOUなんて放送を見なけりゃ済む話だから何も迷惑じゃない

ロリコンは他人の放送に乗り込んできてSOUサンガーSOUサンガー言うんだから
圧倒的かつ絶望的に迷惑だよ
全身にウンコ塗りたくって絶叫しながら他人の家にリア凸してくるたまぷりと同じレベルに迷惑なのがロリコン
0618名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:11.99ID:8kNfMulK
ここの掲示板見てる感じだと、
souさん、たまぷりさん、ロリコンさん、欧米かさん、12の三日月さん、

5大生主って感じかな?
良い悪いはともかく、注目されてるんだろうね。

※天秤さんやふるちんさんは結構、普通らしい?
0619名無し名人
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:04.88ID:g9ZE90Vw
>全身にウンコ塗りたくって絶叫しながら他人の家にリア凸してくるたまぷりと同じレベルに迷惑なのがロリコン

お前小説家?www


今日は関西棋院の団体戦放送があったな
今後もしていくそうだ

いろんなプロ放送が増えていくのかな?
0620名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 03:37:45.40ID:vUUP22wt
生主の本名とかリアルの大会の成績とか一方的に語ってた奴ってこいつ?
0621ロリコン
垢版 |
2017/02/28(火) 05:21:13.26ID:rioWjDb8
>>607 さんは僕ではないです 607さんありがとうございます(´・ω・`)
僕って嫌われてるんですね みなさんすみません僕みたいな人間が生きてて
0622名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 08:20:40.12ID:YswVBJSV
嫌われてることを自覚して変えないと変わらない
行動しないと変わらない
0623名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 08:31:59.02ID:Z8lCBubc
>>620
そいつ
0624名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 09:20:37.98ID:naxUfSxF
生主の個人情報を流布するとか、流石にそれは・・・

業者じゃないから、個人情報保護法には抵触しないけど、
悪評の流布のほか、プライバシーの侵害として、
民事の不法行為になる可能性がある。

日本の賠償金額は低いから、訴えられても怖くないんだろうね。
後は、謝罪広告の掲載を求められるくらいだろうし。
0625名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 10:19:35.76ID:waSSJ8Bd
ロリコンだから仕方ない
0626ロリコン
垢版 |
2017/02/28(火) 10:24:24.38ID:qWVUhi+W
僕とSOUさんと神宮司直樹とそぼろたんは
無職かフリーター
仲間だお(´・ω・`)

特に僕と神宮司君は童貞仲間だお(´・ω・`)
0627名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 10:35:04.38ID:0R3IVJjm
ロリコン、肉球の放送で生主の本名連投
副垢使って自分じゃないですよはもう通じないって気付こうな?
0628名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:29.17ID:naxUfSxF
ざっと見てきたけど、これのこと言ってるのかな。

今日開演:10時〜11時の3本より
神連呼
これロリコンの副垢だから
ついでにするよもNGにしていいのよw
ロリコンは囲碁生主の個人情報書きこみが趣味だからNG推奨
破壊光線さん知ってます?
どうするよさんがたまちゃんを調教するの?
僕は調教されるのがすき
たまちゃんふろうさんってしってる?
ふろうさんは今FXで稼ごうとしてるお
そうさんも東洋三段アカもてる

後はよくわからん。
というより、なり済ましや愉快犯かもしれんし、
誰がやってるのか、わからんだろこれ?
0629名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:05.07ID:YswVBJSV
お前ら全員頭おかしいことだけはわかる
0630名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:44.90ID:naxUfSxF
>>629
チョンゲー板の住人に何言ってんですか?
「まとも」な人間なんて・・・
0631名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 17:21:37.72ID:0R3IVJjm
囲碁の起源はインドのチャトランガだというのに・・・
チョンゲー認定したいチョンがいるみたいですね・・・
0632名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 17:55:14.20ID:naxUfSxF
>>631
起源とか、関係ないです。
南朝鮮が強かったり、南朝鮮で流行ったりしてたら、チョンゲー。

そういったレッテルで染められてしまいます。
一度そういうイメージが付いたら、もはや手遅れです。
0633名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 21:10:26.94ID:YswVBJSV
頭おかしいから言い訳したいのでしょう
0634ロリコン
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:24.29ID:rioWjDb8
欧米かさんとSOUさんは本名公開してますよ
0635ロリコン
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:17.29ID:rioWjDb8
囲碁って難しいですね 強くなれない
0636ロリコン
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:36.88ID:rioWjDb8
>>628 僕の偽物はいますよ 僕の評判をもっと落とそうとしてるのかしら
嫌われるのは慣れているんで大丈夫です
0637名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:29.40ID:0R3IVJjm
本名公開してるからって生放送で連投しても良い、2chに書き込んでも良いという発想ががいじなんだよなぁ・・・
0638ゴメス
垢版 |
2017/03/01(水) 00:13:06.35ID:222m2mlE
マイメロさんにコミュ登録してもらった♪
0639名無し名人
垢版 |
2017/03/01(水) 02:32:24.24ID:kSkBFGJ4
>>634
本名公開してるんですか、珍しいですね。
芸能人とかじゃないけど、結構有名だから隠す意味がないのか?

でも、本名投稿でNGされるんだから、うーん。

何気に626と634のコンボが・・・、わざとか・・・?
0640ロリコン
垢版 |
2017/03/01(水) 02:46:08.34ID:oZUqlstY
626さんは僕ではないですね
626さんと634でID違いますでしょ同じ日で 634が僕です
0641名無し名人
垢版 |
2017/03/01(水) 06:40:15.50ID:BGnbvorg
ロリコンと偽ロリコンの見分け方はより稚拙な文章の方がロリコンな学の無さがにじみ出てるから
0642のふ
垢版 |
2017/03/01(水) 08:26:48.67ID:ZleMCcti
ロリコンはさっさとニコ生で放送した方がいい

ロリコンが、ロリコンが、と言っている方も稚拙
0643名無し名人
垢版 |
2017/03/01(水) 08:30:06.16ID:hZEBwg/c
のふさんフルフリ叩いてる?
0644のふ
垢版 |
2017/03/01(水) 09:51:38.03ID:ZleMCcti
フルフリは古事記してるから氏ね
0645ロリコン
垢版 |
2017/03/02(木) 02:53:42.54ID:15NWlSQg
みなさんの嫌いな囲碁生主って誰ですか?僕ですか?
0646名無し名人
垢版 |
2017/03/02(木) 03:33:43.13ID:9roBEWZ2
なんでこんな気持ち悪い奴が居着いたんだか
母子家庭はこれだからいかんわ
0647名無し名人
垢版 |
2017/03/02(木) 08:44:20.44ID:rVD9prV8
こういうのは絶対に人前に出てこないから無害だろ
本当にやばいのは、普通に顔出しして普通にオフで出てくるような連中
らると、よる、てんびん、けいこ、パナップあたり
0648ロリコン
垢版 |
2017/03/02(木) 18:55:39.84ID:15NWlSQg
僕は顔出したまにしてます ぶっさだけど(´・ω・`) 
らるとさんはノエルさんの実家凸に行った人ですね
すぐリスナーをNGにする人でとても短気だと思います
0649ロリコン
垢版 |
2017/03/02(木) 19:51:12.78ID:15NWlSQg
たまちゃんが放送してるお(´・ω・`)
0650ロリコン
垢版 |
2017/03/02(木) 19:51:12.98ID:15NWlSQg
たまちゃんが放送してるお(´・ω・`)
0651ロリコン
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:01.66ID:15NWlSQg
ゴメスさんが囲碁放送してるお(´・ω・`)
0652ロリコン
垢版 |
2017/03/02(木) 21:43:31.97ID:15NWlSQg
ゴメスさんと囲碁対決したお(´・ω・`)
ゴメスさん強かったお(´・ω・`)
0653名無し名人
垢版 |
2017/03/02(木) 23:05:26.16ID:6WSrDKPZ
ライチュウ何か嫌なことあったのか
0654ロリコン
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:45.52ID:meXap/A8
好きな囲碁生主と嫌いな囲碁生主はだれですか?
0655ロリコン
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:22.33ID:meXap/A8
今 欧米の放送で「初見 @ロリコン」って打ったら即NGにされた
お前らの嫌いな欧米と俺 仲悪いみたいですね
0656名無し名人
垢版 |
2017/03/03(金) 22:57:47.18ID:vFMrg9GD
ロリコンざまあああああああああああああああああああああ
0657名無し名人
垢版 |
2017/03/04(土) 01:20:30.03ID:B23b7BwH
>>655
偽ロリ乙、ロリコンさんの一人称と違うぞ。
0659名無し名人
垢版 |
2017/03/04(土) 13:54:56.05ID:B23b7BwH
68目負けになるまで打ったのか?
うそでしょ・・・?

もしほんとなら、SOUさんに投了の仕方教えて貰ったほうがいいんじゃない?

ああ、相手の中身SOUさんだから、思いっきり負かしにきたのかな?
0660名無し名人
垢版 |
2017/03/05(日) 14:26:06.58ID:wqKNkX2d
陰でこそこそスカイプの会議通話で他人の悪口言って
嫌いだのむかつくだの言ってたら結局お友達が一人もいなくなった十二の三日月くんのことを忘れないであげて><
0661名無し名人
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:41.74ID:X2v7Uis8
三日月からニコ生と囲碁とったら

ただの廃人・・・
0663名無し名人
垢版 |
2017/03/06(月) 00:43:47.02ID:+hD3EWKt
100人にも満たない囲碁人口で争い合ってばかりで仲良く出来ないのかね?
ニートだと嫉妬が凄いの?
0664ロリコン
垢版 |
2017/03/06(月) 01:45:47.22ID:xc+jH0bn
SOUさんの麻雀やばすぎw
0665名無し名人
垢版 |
2017/03/06(月) 12:33:28.10ID:oA7MT/eZ
SOUさんの麻雀・・・? 強くないよね。

序盤、中盤、終盤、隙だらけと思うよ。
あの糞みたいな牌効率だけは、もうちょっとなんとかして欲しい。
0666名無し名人
垢版 |
2017/03/06(月) 14:23:02.07ID:oJHvE1Ty
SOUは頭悪い
人望もない
反省もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況