伊田篤史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:22.06ID:Ke/xcsxG
東京に移籍とかにならなかったら結婚は良い事だわ
0739名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:11.82ID:YN0WBPnA
まじかよww
この不細工と良く結婚する気になったなw
0740名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:00.80ID:nuPKz/9B
戦績や収入がトップってわけでもないし、なにかものすごい魅力があるんだろう
0741名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:56.70ID:wSisYJsd
ヤフーニュースで見て吹いたわwww
0742名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:22.57ID:zIa1rABc
>>738
万波のほうが中部に移籍になるんだって
ソースは週刊碁
0744名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:41.11ID:wSisYJsd
>>742
中部の関係者にとっては願ったり叶ったりだな
0745名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:07.48ID:Kv3lSsXX
定期的に王冠とれそうなのがいい利かしになったな
0746名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:33.00ID:zIa1rABc
万波三段は来年に移籍予定とのこと
0747名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:04.11ID:mu43lvmj
じゃ、おんな酒場放浪記はやめるのかな?
0748名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:10.63ID:3zbgI9L9
>>740
万波姉さんにいった男が伊田君だけだったってオチだろ
囲碁地味ーズからすりゃ万波さんは派手で明るすぎてタイプじゃないよ
0750名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:50.52ID:rJ1GOI2E
中部行くのか。まあ山城宏と交換したと思えばいいか
0751名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 21:09:14.49ID:wSisYJsd
それまでに別れたら笑うがw
0755名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:59.69ID:eOAg05UZ
まあ 井山再婚とかなら驚くけど この2人は普通にお幸せにとしか感想が出ない
0756名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 08:36:20.41ID:K/P4b8b5
俺の伊田くんの童貞を奪いやがって
万波許さん
0757名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:38.46ID:A0Q0tSPY
伊田君、そそのかされちゃったんだなw
0758名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:03.96ID:3NOo6SdJ
伊田が捨てるか
万波が捨てるか
それが問題だ
0759名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 10:18:16.81ID:A0Q0tSPY
今の伊田は、万波にそそのかされているが、いずれw
0760名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:39.69ID:ondS3Mii
去年ニコ生?でお互いが解説と聞き手をやってた時があったんだけど
その時のイチャイチャっぷりから怪しいとは思ってた
どっちかっていうと万波の方が
0761名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:03.96ID:TNztoIZC
囲碁の万波奈穂三段と伊田篤史八段が結婚 9歳上の姉さん女房に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000064-dal-ent
囲碁女流棋士・万波三段、伊田八段と結婚「夫婦で支え合い、精進してまいりたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000102-sph-ent
囲碁の伊田八段と万波三段、結婚 「支え合いたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000090-asahi-soci
0762名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:20.98ID:4FtWVk7Q
>>652
週間碁によると交際を始めたのが昨年春らしいから一時期の不調は万芋のせいじゃないと思われ
むしろ万芋と付き合い始めてから復活した感じ
0763名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:23.76ID:4FtWVk7Q
×週間碁
○週刊碁
0764名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:21.20ID:E+tyevjn
どっちがプロポーズしたんだろ
0766名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 01:47:02.06ID:Blz3pmWX
結婚式は秋にやるらしいな(週刊碁より)
0767名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:47.36ID:EvwLTdgr
伊田が東京でたほうがいい気がする
0768名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 16:13:04.86ID:cgwdRisg
>>764
篤ちゃんからプロポーズするように万妹に仕向けられた
と見た。
0769名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 16:17:29.87ID:ZMY6pBxh
しっかし、まっさかの展開w
0770名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 17:31:14.54ID:BVh6IbHT
>>762
やっぱ去年のAI囲碁の利き手と解説やったときが切っ掛けかな
0771名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:30.56ID:9s6ZSwBl
なんかなあ、万芋が一方的に得してね?
万芋は二十代を散々楽しんだろうけど伊田くんはこれからなのに
碁は、相手にも与えなきゃダメなんだぞ
0772名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:40.76ID:Z84lk1AY
コウのフリカワリ・・・・・いやなんでもないw
0773名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:14.81ID:A6n4lgz6
え?コウだったの?
コウザイに自信あったのかな
0775名無し名人
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:29.29ID:qhFVat2d
万芋か多少の浮気を我慢すればうまくいくだろ
0776名無し名人
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:47.48ID:ofxtLHEC
この結果は誰も望んでいなかった件
0778名無し名人
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:02.10ID:vP27vKvx
>>777
お疲れ様です。
今見ても、見れば見るほど怪しいwww
0779名無し名人
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:17.72ID:aH6JtG+o
>>777
GJ!
0780名無し名人
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:23.19ID:nNG1eIir
>>777
おはようございます(ニヤっ
っていうのがどーにも意味深で怪しいw
0781名無し名人
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:17.93ID:kzhZdJ7A
アタリに突っ込んだのか
0782名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:38.85ID:ShqA1n8H
>>771
地は先行して取って、自分の石は鉄のように固く守って
相手に何もさせずに勝つ、今村俊也先生みたいな棋風だ。
0783名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:03.94ID:02Pe1uJn
篤史は万芋の手のひらの上w
0784名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:56.42ID:fdJ4sKF7
>>771
若いからってモテなきゃ別に楽しめないぞ…
ソースはおれ
伊田くんは若さも武器に美人をゲットできたんだからいいじゃない
0785名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:42.67ID:2sbTYtJm
>>784 その通りだな 俺も若い時はもてなくて全然楽しめなかった
それだけで人生生きてる甲斐はあんまないわ
0787名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:04.45ID:WIo/d2uk
万芋「地を取ることは厚い」
0788名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:02.99ID:mTALcB34
まんいもと伊田、まあ微笑ましいカップルではないか、見守って行こう
0789名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 17:56:03.22ID:SEAM77Rn
俺ははっきり言ってイケメンだから若い頃からモテモテだったがコミュ障なためほとんどの機会を逃したという珍しい例
0790名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:22.63ID:StII84bc
>>777
途中から尊敬のまなざしに変わる万波
0791名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:31.70ID:uvJJTU78
今はまだいいわ
10年後は後悔しかない
0792名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:10.39ID:/GVP7NCm
あんなに酒を飲んでると美魔女はむり。
もともと美女と言うほどでもないけど。
0793名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:24.44ID:8Cc+UijM
>>791
十年後と言わず、五年後には後悔してるよ。そのくらい、三十代の女は急激に劣化する
ソースは四歳上の嫁をもらった俺
0794名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:52.83ID:plsRg7Hk
それにつけても井山の先読みの凄さよw
0797名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 13:19:06.80ID:Wj0D+/hY
自分はひとまわり年上の女を好きと思ってたのが
10年後に自分は年上じゃなくて30前後がストライクゾーンだったんだと気づいて絶望する
そんなありがちなパターンにならないよう祈っとく
0798名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 13:19:21.44ID:RqXlfRBC
3/1 碁聖戦準々決勝 伊田篤史-本木克弥
0799名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:12.43ID:RqXlfRBC
全く同じ時間にレスが被った
奇跡
0800名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:50.03ID:PNuGQXC4
>>798
結婚の話題で忘れてたが碁聖戦あと3つ勝てば挑戦権なの忘れてた
本木に勝てよ!
0801名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:05.74ID:j+MDZIhW
伊田って誰かに似てると思ってたらジミーちゃんに似てるな
伊田くん、やってるやってる!ってやればいいのに
0803名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:09.60ID:FGfZOO7u
そんなことより碁聖戦の結果どうだったのよ
0804名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:22.34ID:SBFba8VH
本因坊リーグは黄が虎丸に勝ち
伊田の最終戦の相手の虎丸が一歩後退
0805名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:56.01ID:Pa1i67Dy
231名無し名人2018/03/01(木) 22:39:49.17ID:eN1Xes1t
第73期 本因坊戦 挑戦者決定リーグ戦    △先番  ○勝  ●敗
3/1
△黄翊祖 八段 中押し 芝野虎丸 七段

序   棋士名    勝 敗  10月  11月  12月    1月    2月    3月    4月
5 伊田篤史 八段 4−1 ○羽根 ○黄   ○本木 ○小林 ●余   △山下 △芝野
4 黄  翊祖 八段 4−2 ○余   ●伊田 ○小林 ○本木 ●羽根 ○芝野 △山下
3 山下敬吾 九段 3−2 ○小林 ●芝野 ●余   ○羽根 ○本木   伊田   黄
5 余  正麒 七段 3−2 ●黄   ○羽根 ○山下 ●芝野 ○伊田   本木   小林
5 芝野虎丸 七段 3−3 ●本木 ○山下 ●羽根 ○余   ○小林 ●黄     伊田
2 羽根直樹 九段 2−3 ●伊田 ●余   ○芝野 ●山下 ○黄     小林 △本木
1 本木克弥 八段 1−4 ○芝野 ●小林 ●伊田 ●黄   ●山下 △余     羽根
5 小林  覚 九段 1−4 ●山下 ○本木 ●黄   ●伊田 ●芝野 △羽根 △余
0807名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:33.46ID:65i+8nzJ
日本棋院は仕事しろ
結果載せろや
0809名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:14.53ID:0qAnOX5a
伊田はとにかく山下に勝てばいい。虎丸はもう優勝の可能性がないからやる気も半減だろうし
0810名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 09:59:38.00ID:lauCQvLv
>>806
君にとって伊田がイケメンならそれでいいんだよ、頑張れ
0811名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:54.09ID:q4CYLaL4
山下が名人戦リーグで羽根に負けたから伊田が有利か?
0812名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:01.86ID:EhM3d86e
碁聖戦負けちゃったかー
0813名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:48.37ID:a5vLXE35
奈穂が下げマンじゃないことを願う
0814名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:56.92ID:GcdGkYX1
本因坊はなんとしても挑戦者になってくれ
0815名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:08.07ID:URoeFPdC
碁聖の挑戦権逃したの痛いな
準決は瀬戸で勝てるだろうからあと決勝だけだったのに
0816名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 02:45:11.32ID:tGYJQmo2
笑瓶頑張れ
0817名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 02:49:50.22ID:g3hCuYU8
>>813
伊田が下げ〇んじゃないことを祈るだろ?
0818名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:06.88ID:/tH3liKS
お互いを下げあう夫婦の可能性あり
0819名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:44.24ID:rn0EmJOw
余が本木に負け
本因坊挑戦者が伊田、黄、山下の3名に絞られた
0820名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 07:16:11.46ID:tu3TqzAm
囲碁界の姉さん女房婚
小松英樹夫妻(5歳差)
吉原由香里夫妻(5歳差)
0821名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:40.06ID:174QsVNE
将棋板のレスより
892名無し名人2018/03/16(金) 22:58:57.72ID:aZGq2gye
藤井猛曰く、全盛期より前に結婚しないと奥さんがサゲマン扱いされる
0823名無し名人
垢版 |
2018/03/17(土) 05:48:55.59ID:GsUxiLVr
小林光一も前の奥さんの禮子さんは光一より13も年上だからw
大丈夫だよw
0824名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:43.88ID:QY3fqGgh
>>823
棋界では師匠の娘をもらうのはよくあるね。
学者も。
0825名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:19.36ID:0xjJoWxF
>>823
13才差ってことは小6のガキが25才の女をやっちゃうみたいなもんか。
0826名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:47.82ID:IIPalxp0
木谷道場に13歳で入門して、そこにいた師匠の26歳のおねいさんと将来結婚し、
走り回っていた8歳のガキとライバル関係になったわけだね
0827名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:43.16ID:IIPalxp0
×師匠の26歳のおねいさん
○師匠の娘の26歳のおねいさん
0828名無し名人
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:53.23ID:/DF83tPB
勝手にくっついちゃって周りは必死に止めたというのが公式情報

実際小林光一は周りに気兼ねして自分を曲げるような人じゃないしな
0829名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:47.82ID:I1KOLOws
いよいよ明日,本因坊リーグvs山下
0830名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:42.27ID:beeB9vyq
>>826
8歳のガキは小川誠子とお風呂に入ってたって。
後年「誠ちゃん、また一緒にお風呂に入ろ」て言ってた。
師匠の娘さんとも一緒に入ってたかも?
13歳のガキは一緒に入っただろうw
0831名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:58.59ID:4KtZ6PWD
頼むぞ!山下に勝てよ!
0832名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 07:00:15.70ID:ItwnsnzZ
万波奈穂の結婚報告
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32760815
伊田のどこに惹かれたのか、付き合い始めた時期、初デートの場所など質問に答えてて必見
0834名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:11.54ID:dad9zC8i
馴れ初めですか?
懇親会でお酒飲み過ぎて記憶飛んじゃって、ホテルの自分の部屋で目醒めたら彼が・・・・

みたいな爆弾発言してくれないかなw
0835名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 20:43:49.24ID:uGTPb2Re
うあああああああ山下に負けた
0836名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 20:44:47.93ID:7IYvGfIm
本因坊戦リーグ、山下敬吾九段と伊田篤史八段の対局は、山下敬吾九段が白番中押し勝ちしました。
山下九段、伊田八段、共に4勝2敗となりました。山下九段は最終戦、黄翊祖八段との挑戦をかけた一局に臨むことになりました。
http://twitter.com/mainichi_igo/status/976786285388902401
0837名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:15.24ID:jMIAlVTN
単独1位消滅
最終局勝ってもプレーオフ
0838名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:58.46ID:A0ga1z2P
マジかよ勝てよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況