X



【どうよ?】謝依旻 六段【女流ボイン坊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し名人
垢版 |
2013/11/02(土) 19:38:40.17ID:/oFeRpFU
史上初囲碁女流三冠制覇し、日々成長をしている謝依旻さんのスレ

謝依旻(日本棋院)
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000398.htm

謝依旻(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9D%E4%BE%9D%E6%97%BB

※過去スレ
謝 依旻
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1118470525/

【私って無敵!?】謝依旻【謝専用】通常の2倍
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1198029951/

謝依旻【謝専用】通常の3倍【ユサユサ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1279229866/

【赤面謝専用】謝依旻 通常の4倍
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1302089889/

※前スレ
【ダダーン】謝依旻【ボヨヨンボヨヨン】通常の5倍
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1325943131/
0851名無し名人
垢版 |
2017/02/09(木) 14:31:04.89ID:Jm8PcyuZ
ある意味おっぱいは男の敵でもあるんだよな
0852名無し名人
垢版 |
2017/02/09(木) 20:57:25.22ID:i7FE9Hmz
奥田あやとレズビデオ撮ってくれんかなあ。。。
64状態で延々とお互いの乳を鼻声フンフンもらしながら吸い続けるみたいな
0853名無し名人
垢版 |
2017/02/10(金) 17:28:20.09ID:Zni0RyE6
確かに奥田あやも凄い乳してるんだよな。
0854名無し名人
垢版 |
2017/02/10(金) 18:47:51.56ID:e8dxWJUb
だけどどっちも豚系の顔なんだよな
0855名無し名人
垢版 |
2017/02/10(金) 19:15:12.05ID:BcVbKAbm
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0856名無し名人
垢版 |
2017/02/12(日) 00:32:43.54ID:HYHPak+S
次の文の間違いを指摘せよ。

清水市代女流六段
謝依旻女流六段
0858名無し名人
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:31.77ID:iuhcrnAY
>>856
清水市代女流六段
謝依旻六段
この場合なら多分こういうことかな?タイトル名に変えたほうがふさわしいとは思うけど
0859名無し名人
垢版 |
2017/02/13(月) 11:58:37.76ID:y1CNrsGd
キレイキレイというけど言い過ぎじゃないか?
0860名無し名人
垢版 |
2017/02/13(月) 23:01:39.42ID:BqgV6mdz
今週の週刊碁です...✨

皆さん...買ってください😅
0861名無し名人
垢版 |
2017/02/14(火) 09:34:23.44ID:4gPnaGw+
>>860
ワイ、田舎育ち
週刊碁を見付けられず咽び泣く
0863名無し名人
垢版 |
2017/02/14(火) 12:32:06.38ID:4gPnaGw+
え、週刊碁も電子版あんの?囲碁界舐めすぎてた

依旻からチョコもらえるんやったら一生涯購読契約してもええんやけどなぁ…
0864名無し名人
垢版 |
2017/02/15(水) 17:15:22.53ID:alTI3SkG
一生購読でチョコだけ?
0865名無し名人
垢版 |
2017/02/16(木) 03:59:57.76ID:bnbbkmMK
せめて毎年欲しいな
毎年2月14日は依旻チョコ祭りで週間碁も部数倍増や!
0866名無し名人
垢版 |
2017/02/16(木) 13:02:52.37ID:tEccvR9n
ひゃっほい!
本因坊戦のリベンジおめ!
0867名無し名人
垢版 |
2017/02/16(木) 15:43:42.67ID:PpWxrWji
チクンにかつとは
やるやん
0868名無し名人
垢版 |
2017/02/16(木) 15:47:54.26ID:Lvma1XbU
非公式とはいえ棋戦で治勲が女流に負けるのって初めてか?(ゼイノイは除く)
0869名無し名人
垢版 |
2017/02/16(木) 16:03:09.06ID:fX5fV8SJ
ゆかりお姉さんが勝った事あるとか言ってた気がする
0871名無し名人
垢版 |
2017/02/16(木) 22:42:23.34ID:FdpLMalU
24世なんか妊婦とか女流2段にも負けてるんだぞ・・・
0872名無し名人
垢版 |
2017/02/17(金) 00:24:17.27ID:1Q1vrb8a
>>871
彼は女流の見所は中盤戦の切羽詰まった時の頬の紅潮とか言っちゃう人だからね

多少見損じが生じてもおかしくないよね笑
0873名無し名人
垢版 |
2017/02/17(金) 00:26:14.82ID:erNxZjWg
タイトル戦の前夜祭かなんかで非公式に打ってチクンに勝ったから
謝がチクンの代わりにタイトル戦打ったんじゃなかったっけ
0874名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 10:46:09.92ID:ASnU3+4Y
ワールド碁の聞き手はなんと我らが谢様やんけ!
谢が井山を語るとか同世代だけにおもろい内容出てきそうやね
0875名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 16:41:34.15ID:XMcEsSIV
このメガトンビッグ4パイ見てみいな。。。
これがもし給乳可能状態で、真ん中にボール置いて同時に乳絞らせたらどんだけ乳とれるか考えてみ
わいがイスラムの大金持ちなら第一夫人第二夫人にするでほんま。。。

http://blog.taiwannews.jp/wp-content/uploads/2012/10/IMG_0049.jpg
0876名無し名人
垢版 |
2017/02/18(土) 18:41:25.00ID:NsPT/2YP
https://goo.gl/rVe719
ちょっと、これはショックだわ。。
0877名無し名人
垢版 |
2017/02/19(日) 19:05:35.23ID:KLFZBWbo
いみんツイッターの写真体柔らかすぎっていうか風格が囲碁棋士じゃなくてスポーツ選手なんだがw
0878名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 12:56:24.19ID:XNNLTQSt
あんなに身体が柔らかいと色んな想像するよね
0879名無し名人
垢版 |
2017/02/20(月) 22:08:16.25ID:cVpXjRjF
きちんと黒嘉嘉の写真をupする謝さんぐう有能
需要を分かってらっしゃる
0880名無し名人
垢版 |
2017/02/23(木) 08:52:12.59ID:6Mwlpcci
黒嘉嘉の1ショットが欲しかったんだけどな
0883名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 09:05:45.45ID:GVNsHJ/I
囲碁フォーカスでいみん見てめっちゃ可愛かった
今くらいの髪型がベストだな
今まで髪型で損してた
0884名無し名人
垢版 |
2017/02/28(火) 20:42:05.80ID:kr4T6nqP
あの垂れ乳だと肩こりが持病か
0885名無し名人
垢版 |
2017/03/01(水) 06:18:31.22ID:LJYjK5Du
卓球の劉詩文に似ててかわいい
0889名無し名人
垢版 |
2017/03/01(水) 18:18:57.24ID:uazx262T
うーむ残念至極
次戦に期待しますぞ依旻女史
0892名無し名人
垢版 |
2017/03/03(金) 09:24:49.74ID:85LRYvGU
スリーサイズ知りたい
0893名無し名人
垢版 |
2017/03/03(金) 11:03:58.91ID:85LRYvGU
スリーサイズ知りたい
0894名無し名人
垢版 |
2017/03/03(金) 12:44:24.82ID:vFMrg9GD
92 67 85
0895名無し名人
垢版 |
2017/03/03(金) 14:44:17.93ID:GMtO/08Q
尻は100あるだろjk
0898名無し名人
垢版 |
2017/03/04(土) 09:31:11.12ID:/i61gczL
かわいい、つよい
嘉嘉より好き
0900名無し名人
垢版 |
2017/03/07(火) 00:33:42.67ID:Kj3xVsAS
詰碁集出してくれ
0901名無し名人
垢版 |
2017/03/07(火) 04:34:36.67ID:4/JSEYng
おっぱいグラビア出してくれ
0903名無し名人
垢版 |
2017/03/09(木) 02:04:41.90ID:tWK21TdQ
負けたけど途中まですごくいい碁だったんだがね…
まああの碁の内容ならこれから上向くでしょう

がんばっちくり
0904名無し名人
垢版 |
2017/03/09(木) 07:19:00.94ID:QijPjhAf
巨人とか中原誠とか9連覇で止まったけど、10連覇って難しいのね。
でも再起を応援する!
0905名無し名人
垢版 |
2017/03/09(木) 14:27:39.94ID:/wt/8BtL
女流本因坊戦はわからんけど名人戦の方は来年も挑戦手合いは打てるでしょ。
序列1位のアドバンテージを持ってリーグ戦を戦うんだから。
0907名無し名人
垢版 |
2017/03/10(金) 11:11:18.61ID:nHLsIsPg
女流名人戦は当分の間は毎年同じ顔合わせになるだろうね。
実力上位者が序列の優位をもってのリーグ戦だから断然有利だよ。
余程のことがない限り挑戦は動かないだろう。
上野か牛がもう少し力を付けてリーグ入りして来るまではね。
0909名無し名人
垢版 |
2017/03/10(金) 22:03:08.69ID:vIPUhloQ
今、調べてみたら芮廼偉にも勝っているんだな この人
0912名無し名人
垢版 |
2017/03/15(水) 23:09:23.28ID:EDoDNfCG
女流棋聖就位式の晴れ姿を、褒めてやらんかい!
0913名無し名人
垢版 |
2017/03/15(水) 23:56:47.80ID:1N7DRNDg
これ本当なの?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/qP1Azu
0916名無し名人
垢版 |
2017/03/16(木) 17:54:50.58ID:Z8lBuaxB
ぽまいら画像貼るなら顔はイミンにしとけよ
0917名無し名人
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:33.79ID:1U6E8TJq
ほんそれ
裸画像貼るところまでくると荒らしですわ
0918名無し名人
垢版 |
2017/03/17(金) 13:11:33.89ID:EKl4ZVLB
それをオカズに童貞たちは今宵もオナニーですね?
指し手についての意見が無いのがその証拠
0919名無し名人
垢版 |
2017/03/17(金) 14:31:32.15ID:8SrnXsA6
偉そうなこと言う前に、まず「指し手」とか言うのやめなよw
囲碁できないことバレバレじゃないか。
0921名無し名人
垢版 |
2017/03/17(金) 19:50:36.25ID:NZf8pjtV
いみんのおっぱいしか興味ないし
0923名無し名人
垢版 |
2017/03/21(火) 01:17:53.63ID:nf2vt+wx
少し囲碁から離れてる間にワールド碁の聞き手が謝から変わってるやんけ!
0924名無し名人
垢版 |
2017/03/23(木) 07:43:01.66ID:0vLN+/q1
謝さんに指導碁してもらいたいんだけど、どこかでやってるんかな
0925名無し名人
垢版 |
2017/03/24(金) 06:25:59.65ID:P5o68jU/
謝さんのおっぱいもみたいんだけどどうやったらもめますか?
0926名無し名人
垢版 |
2017/03/26(日) 02:28:25.12ID:W8acxBS1
4年も立ってまだスレ終わらんのか
0927名無し名人
垢版 |
2017/03/26(日) 02:57:13.46ID:t66M8O6C
4年たってもおっぱい
最高だぜお前ら
0928名無し名人
垢版 |
2017/03/26(日) 08:53:34.54ID:Z3QjHhCD
>>918
将棋も楽しいですよね
でもここ囲碁オセロ板ですよ
0929名無し名人
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:36.76ID:5GhvgTF8
碁ワールド表紙見て即買いした
0930名無し名人
垢版 |
2017/03/27(月) 12:30:43.99ID:SeIC7kme
イケメンと結婚したらまた重戦車復活するかな
0931名無し名人
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:49.25ID:9HTn21Uw
たれ乳たれ乳
0932名無し名人
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:29.36ID:ZT2SKdCs
たれ乳あげ
0933名無し名人
垢版 |
2017/03/31(金) 22:28:59.02ID:FkQq6+ON
週刊碁は奥田あやとふたりで巻頭ぶち抜きグラビアだせば百万部売れる
0934名無し名人
垢版 |
2017/03/31(金) 23:16:52.87ID:jUbFspPe
奥田と謝がノーブラTシャツ着て、裾をおもいっきり下に引き下げてド爆乳をぼこんと前方に浮き立たせてるグラビアが見たい
0935名無し名人
垢版 |
2017/04/06(木) 13:38:28.37ID:t1qCKfTU
あいまぱーふぇくひゅーまん♫

KO SHI DA!
KO SHI DA!
KO SHI DA!
0936名無し名人
垢版 |
2017/04/24(月) 22:13:11.13ID:MxnTrsMj
ツイッターで昨年の朴廷桓九段とのツーショットカットが
いまさらリツイートされているんだけど何か意味あるの?
もしかして電撃結婚?
0937名無し名人
垢版 |
2017/04/30(日) 15:04:00.56ID:9XmKRcsI
移民age
0938名無し名人
垢版 |
2017/05/02(火) 15:09:14.37ID:K9myQB0E
戦績更新されないけど最近打ってるの?
0939名無し名人
垢版 |
2017/05/02(火) 21:02:32.23ID:YqD2JvVZ
垂れてる乳を持ち上げたい
0940名無し名人
垢版 |
2017/05/02(火) 23:08:21.40ID:jjkFQFlD
何カップ?
0942名無し名人
垢版 |
2017/05/07(日) 01:05:53.97ID:yrsnM5aa
グロ画像は勘弁
0943名無し名人
垢版 |
2017/05/13(土) 04:47:08.34ID:MJEmhhsE
イミンはそこそこ勝ってるじゃん!
よかおめ
0944名無し名人
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:21.20ID:sasxtbR1
おっぱい
0945名無し名人
垢版 |
2017/05/22(月) 07:56:43.07ID:3SMb+Hfn
NHK杯で謝さんが出て来ると
全く盤面に集中できないから困るw
ひたすら真剣な表情を鑑賞してしまう
0946名無し名人
垢版 |
2017/05/22(月) 08:27:07.10ID:3xxtcCUU
しまった、昨日見忘れた
0947名無し名人
垢版 |
2017/05/23(火) 01:04:05.55ID:JXcfdUtD
おっぱいおっぱい
0948名無し名人
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:02.64ID:uaWpN+YK
おれがイミンの乳首を吸えない代わりに、イミンの乳首を強く吸引してる誰かがいる、
おれはその場面を想像しながらセンズリするんだ
0949名無し名人
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:42.95ID:kWbIXKpt
そう言えばいみんの大盤解説ニコニコでは聞いたことないなあ
いっつも囲碁プレ?
0950名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 03:20:20.29ID:SsjbrfCt
囲碁プレしかやっとらんね。
今日はキツめのブラしてて、いつもより小さめに映ってた。
0951名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 06:19:34.19ID:C/GYVhd5
暴れ乳を沈めるためじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況