X



【らいとん】アメーバピグのオセロPART5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2012/08/14(火) 17:00:55.84ID:mIIPxcfm
テンプレ

らいとんの彼女の書き込み集
[668]ゆか [] 2012/05/04(金) 02:26:50.50 ID:u47jyw6H
AAS
わたしは五段やぞ 負けたから悪口書きこんでんのか 斎藤
なめてんのか くそが
五段になってからいいにこいや くそが
[672]ゆか [] 2012/05/04(金) 02:35:32.38 ID:u47jyw6H
AAS
はやく たたけや このじたんたいは みんなネトンノカ? ゆかさまやぞ あのかわいいゆかさまやぞ おめにかかれてこうえいやろ?

[974]ゆか [] 2012/05/18(金) 06:29:05.37 ID:rQacHk/T
AAS
もう2ちゃんの書き方わかんないって
なんなの
そんなことしても らいとんさまは貴女のものにならないよ
そんなに簡単な男じゃないから
落とすのにどんだけの時間がかかったと思ってるんだ
ちょいっと現れたおまえになんかに、らいとんさまはついていかないからな
おまえの正体だっていずればれるんだからあああああ///
あの人はやさしい人だから気づかないふりしてるだけなんだからあああ///
やめてよ これ以上らいとんさまを傷つけないでよ お願い やめてよ ああみえて傷つきやすいんだから もうこれ以上苦しめないでよ
0580名無し名人
垢版 |
2014/02/23(日) 16:09:36.56ID:mpptq1iU
広場を監視してるやつら職業ピグ?
誰に頼まれてやってるんだろう?
ナンパしてる暇があったら働けよ
569の言うとおり人徳あれば人が集まるけど
ここに名前の挙がる人たちはそうではない
レート3500とかあれば兵がみな挑戦したがるが
気違い野郎のところには人が来ないし
第一席にさえ座らずナンパしかしてないw
肝っ玉が小さいとしか思えんし
座れない理由があるんだろうねww
一応参考までに世界戦に出場した8段、9段という高段者の
方と対局を重ねれば誰がツールかなんてすぐわかる
ちなみに某海外オセロサイトの名前も広場で挙がってたが
そこもツーラーだらけだよな
しろくろも5年たったらツーラー人口増えてるしなww
0581名無し名人
垢版 |
2014/02/23(日) 17:33:25.04ID:0LfvYJ29
>>578 どこがどう違うのか言ってみろwww

>>579 お前モナーwww

>>580 
>広場を監視してるやつら職業ピグ?
Piggでお金儲け♪

>誰に頼まれてやってるんだろう?
アンチじょにお勝手連♪

>ナンパしてる暇があったら働けよ
じょにおみたいにガストでバイトしてこいよ♪

>レート3500とかあれば兵がみな挑戦したがるが
兵〜♪ いただきましたwwwwww

>気違い野郎のところには人が来ないし
じょにおのところには来ないなwww

>一応参考までに世界戦に出場した8段、9段という高段者の方
守銭奴中島だろw オナ口だろw 英語教師たけすぃ〜だろw
恥を晒すことを厭わない変人じゃーんwww
ゴミクズどもの中で多少マシなだけでたいしたないレベルwww
0582名無し名人
垢版 |
2014/02/23(日) 18:29:19.57ID:mpptq1iU
ニートキモヲタが何か言い出したなww
反論してくれるのは心待ちにしたぜw
ガストでバイトしてる人や派遣おじさんのがニートよりましだと思うぜ?
いつまでも親のすねをかじってるなよ

おまえが高段者を侮辱するのは勝手だが
同時にツーラーであると白状したことになったな
お疲れ様でしたww
ちなみにゆーりのことをネタに話してて
じょにおやうさぎになんか興味ないから
気違い返信はやめてくださいね〜
0583名無し名人
垢版 |
2014/02/23(日) 18:56:18.69ID:2RXiFisJ
オセロとか何の価値もないものに時間を費やすのが哀れだよ
0584名無し名人
垢版 |
2014/02/23(日) 19:40:53.53ID:eZvjMFHR
>>557
>>581
200円で金儲けとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無し名人
垢版 |
2014/02/23(日) 23:23:38.43ID:vmEc0CmR
叩いてる人も叩かれてる人も同類のアホだな
しろくろなんて世界チャンピョンですらただの暇つぶし
お前ら時間決めてピグで喋ってこいよ
0586名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 00:00:38.49ID:TUKKqr4G
200円で動くラジコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 02:03:07.73ID:bNC9DLYM
ここを見ちゃってる時点で全員あほやろ(笑)
0588名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 03:24:02.74ID:TUKKqr4G
あほっていうか・・・・









200円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 04:01:55.58ID:TUKKqr4G
かずくん(しろくろ名物オオカミ中年/病的な嘘つき) 全_
たけちゃん(寄生虫もやしメガネ)
うさぎさん(200円で動くラジコン派遣おじさん) 録_

共通点:ソフト打ち、リアル経験値ゼロのコンプレックストリオ、知能同列
0590名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 06:19:07.59ID:E11KpUi8
>>585
在日乙www

>>586
>>588
>>589
今日もブーメランじょにおwww
0591名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 06:45:45.27ID:TUKKqr4G
レスアンカーのつけ方早く覚えろよ

















なんでいつも自爆するの?wwwwwwwwwwwwwww
0592名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 10:40:10.44ID:9G8LUxFa
自爆ブーメラン乙w
0593名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 16:22:12.47ID:9G8LUxFa
結局さ、01に迷惑をかけて逃亡したのはじょにおだったわけでw

終わってるよあーいうキャラってwww

思春期に中二病をわずらわせて少年院w

嫌われてることにも気づけずに盗んだバイクで走りだして事故死するタイプw
0594名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 17:30:06.65ID:Hnhf2Kgp
じょにお涙目www もぉこなくていいぉ(ハァト)
0595名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 18:28:02.72ID:LR+QthNF
(ハァト)
0596名無し名人
垢版 |
2014/02/24(月) 18:49:25.62ID:UT0u9lig
その3

じょにお「かっぺはすっこんでろよ」
かずくん「へえ東京がかっぺなんだw」
じょにお「は?おまえ東京なんだ? どこだよ」
かずくん「・・・・・」
じょにお「はやくいえよ」
かずくん「・・・相模原だよ・・・」
じょにお「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

記:自分の住んでいる町にまでコンプレックスをもっている真性の田吾作









これくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597名無し名人
垢版 |
2014/02/25(火) 16:15:39.89ID:55hJsqgV
全ブーメランもういいからwww

東京コンプレックスの関西在日のカッペがwww
0598名無し名人
垢版 |
2014/02/25(火) 18:35:21.69ID:Akmk8QmZ
うさぎさんやっぱりソフトだったw
0599名無し名人
垢版 |
2014/02/25(火) 22:20:28.69ID:55hJsqgV
>>598
じょにおーソースまだーwww
0600名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 00:16:52.45ID:JDumV+Ro
息をするように嘘を吐く

やっぱじょにお在日だわ
0601名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 01:35:21.26ID:NMpzpQCU
>>598
今さらって感じw
0602名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 10:56:52.63ID:G4BXC4t7
負けてファビョる覇王さん多すぎるwwww
0603名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 11:10:28.60ID:G4BXC4t7
むこうから勝負しかけてきてたまたま勝っちゃったら「ゴー」って言う人が粘着してきてマジうざいのだがwwwww
メッセージも送ってきてるwwww
そんなにレート下の人に負けたくないならしかけなきゃいいじゃんwwww
0604名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 11:23:26.13ID:RWGdVWJx
>>602&603
またじょにおかよww
バレバレなんだよ! どぐされ低脳がwww
0605名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 11:28:06.62ID:G4BXC4t7
>>604
ゴーちゃん?wwwwww
0606名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 11:30:44.11ID:G4BXC4t7
2回ともしかけてきて2回とも負けたゴーちゃん?www
自分は負けないと思ってるのかな?wwww
レートで相手を判断して、返り討ちにあっちゃった?wwww
0607名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 11:37:38.96ID:G4BXC4t7
ゴーちゃん覇王だから負けず嫌いだもんねwww
覇王のプライドがあるから負けたら相手がツールってことにして自分を納得させたいんだもんねwww
しかけてきた勝負の相手してあげたのに、リベンジさせてあげたのに自分が弱いってこと認められないもんねwww
捨て台詞が「狩りしないほうがいいよ。あとソフトも。」だったけど、自分ソフト使ってないですwwww
ゴーちゃんは強いんだもんねwww
負けないんだもんねwwww
0608名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 13:26:20.70ID:e5G+McIN
じょにお派は、本人以外に1人しかないことが判明(笑)

孤独ぅ〜(悲)
0610名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 16:14:00.90ID:RWGdVWJx
>>609 うわっ選曲がキモヲタすぎーwww
0611名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 20:02:17.24ID:4+G3vpG0
選曲www
0612名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 22:10:34.88ID:JDumV+Ro
効いちゃったようですwww
0613名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 23:13:32.80ID:Hf4dLJRn
歌うんだ村八戸長横町店に電話して、この書き込みを見ていただきました。
実在の人物ということで本人に中傷の心当たりがあるか連絡してみるそうです。
店舗名があがっているので、庄やグループ本社に明日電話します。
0614名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 23:29:45.13ID:RWGdVWJx
歌うんだ村八戸長横町店に電話して、この書き込みを見ていただいたか確認しました。
そのような事実は無く、図星を突かれたじょにおがファビョっているまた嘘をついただけだとバレました。
必死すぎクッソワロタwww
0615名無し名人
垢版 |
2014/02/26(水) 23:32:47.03ID:Hf4dLJRn
2ちゃんねるの書き込みは絶対に消えません
ついでにじょにおではない
0616名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 00:06:20.68ID:89dQvAhU
そうだよなw じょにお=プロシュート兄貴wwwwww
0618名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 01:01:53.27ID:ddw01X8y
>>609
まずいな、これ
0620名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 06:17:27.73ID:2ZAXedZP
歌うんだ村八戸長横町店に電話して、この書き込みを見ていただいたか確認しました。
そのような事実は無く、図星を突かれたじょにおがファビョっているまた嘘をついただけだとバレました。
必死すぎクッソワロタwww
0621名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 06:18:05.47ID:2ZAXedZP
じょにお必死すぎクッソワロタwww
0622名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 06:30:13.84ID:89dQvAhU
カッペカッペ言ってたのはやはりブーメランだったかwwwwww
0623名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 09:25:54.33ID:thxGtDii
じょにおー青森に足立区あるの?wwwwwwww
0624名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 10:33:47.15ID:mkYWk8JY
青森の足立区
東京の相模原
神奈川の町田
多摩の八王子
八戸の西成
足立の山谷
0625名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 10:51:19.73ID:2ZAXedZP
実はFラン八戸工大ww
いただきましたあ!
0626名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 17:14:28.40ID:ddw01X8y
ぽこたろう ヒット件数約 523,000 件
なんでわざわざ通報される人選んじゃうの?

























この流れくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 17:30:05.62ID:2ZAXedZP
効いちゃってるwwwwwwwww
カッペ否定ソースまだーーー?
0628名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 17:43:53.09ID:ddw01X8y
秋田でも青森でもなんでもいいけど




























なんでいつも自爆しちゃうの、ばかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 20:43:42.72ID:kCVBwe/h
カッペはかっぺ寿司でも食ってろw
0630名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 20:46:10.70ID:kCVBwe/h
しっかしハチ公前が八工前だったとかwww
クッソワロタwwwwww
0631名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 21:10:59.52ID:y+M8IDcc
じょにお依存症の一日

●寝る前↓
617 :名無し名人:2014/02/27(木) 00:35:08.63 ID:89dQvAhU
唯一の楽しみであるガストはこちらwww

●起きてすぐ↓
622 :名無し名人:2014/02/27(木) 06:30:13.84 ID:89dQvAhU
カッペカッペ言ってたのはやはりブーメランだったかwwwwww


・劣等感と憎悪で四六時中じょにおが頭から離れない
0632名無し名人
垢版 |
2014/02/27(木) 21:50:19.32ID:kCVBwe/h
自演乙もここまでくると病気だなw
0633名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 00:21:03.72ID:gdKOZWO3
雑魚ゆーり名前変えちゃったのかよwwwww
ここまで逃げるとなるとツールもナンパも認めちゃってるんだなw
おまえぴるくるに甘えてんなよ
自分の居場所くらい自分で考えれやへぼニートww
0634名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 01:33:40.08ID:Byek7F1D
ぴるくるとあとみいこなw
困ったときのばばあ頼みwwww
ピグともとか身内がいないと一人じゃ広場にも来れない
ゆーりはまじでへぼいよ
書かれたこと気にしてスマイルとうれしいのアクションばっかしてきたのはうざかった
今までと態度変わりすぎだろきめえ
0635名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 16:51:39.81ID:5nDqx9lZ
あんたらゆーり様のストーカー?言いたいことがあるんなら直接言えばぁ?
0636名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 19:07:18.49ID:Gve9FIe/
ネットでもぼっちw
まる悔しかったら論破してみろよくそまるがwwww
東京都のおっさんうさぎ57歳となれあってろ
0637名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 19:31:05.67ID:b4wBak0K
堀=じょにお
0638名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 19:55:14.42ID:hjCnntVX
掘陽=じょにお
0639名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 20:21:21.50ID:mcLOCZG8

書き直しちゃったよ、このバカwwww






で、どっちにするの?
もう一度書いて、おねがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無し名人
垢版 |
2014/02/28(金) 22:49:44.07ID:Gve9FIe/
ぴるくる完全に沈黙くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 06:14:53.10ID:eyFFGVeG
>>635
やつと会話して埒があかないことくらい最初からわかりきってることだろww
ツールと言われて事実を明かすわけでもないだろうが、こういうやつほど
オフ会とかには参加できないぼっちになりがちだよなww
参加したらツーラーばれるし?
それにオセロの強さの話になるとゆーりはいつも反応が鈍るわ
こいつに限らずピグにはちょっと定石とかを学べばみんな強くなるとか
思ってる気違いな連中が多いから誰もかれもがツールを使うようになるんじゃね?
じょにおはいろいろ言われても自力でやってるだけ人として立派だわ
0642名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 06:40:49.35ID:5cqS+I5I
>>641
じょにお自力とかくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 07:11:44.61ID:/+cQOu+q
50歳の一日のはじまり

642 :名無し名人:2014/03/01(土) 06:40:49.35 ID:5cqS+I5I
じょにお自力とかくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・劣等感と憎悪で四六時中じょにおが頭から離れない
0644名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 07:13:26.17ID:eyFFGVeG
>>642
じょにおがツールだと言いたいのか?
お前のレベルどんだけ低いんだよwwマジうけるわww
0645名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 07:37:29.99ID:Fq+vrdWn
じょにおってコミュ障?w
大会にもオフ会にも出たって聞いたことないなw
0646名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 08:07:05.89ID:nSj95mic
たかがオセロ
0647名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 08:43:18.38ID:C/5rWCI0
人生賭けちゃった奴もいるわけでw
打ち終わった後には射精感を得たような景色が見えるらしいw
0648名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 09:07:37.28ID:/+cQOu+q
>>641
毎回マヌケな長文で愚痴ってるやつに
立派とかいわれたくねえわ

そんなことよりだな・・・

















57歳で2ちゃんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 11:00:55.74ID:eyFFGVeG
>>648
はいはい
てめーのような低脳にははっきり言っておこう
実質3000をうたうのやめろww
明らかに3000より弱いわww
序盤で詰まれて大敗するような雑魚の定位置ではねーよ
Taro Okamoto並みの雑魚さで66位とか言ってるアホと同レベルw
0650名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 12:39:45.83ID:C/5rWCI0
>>648
で、大会出たのじょにおw
0651名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 13:08:48.48ID:Fq+vrdWn
じょにおオフin八戸 いつ開催wktk?
0652名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 13:32:09.98ID:QGpzCabI
じょにおは自力でやることもあるよ
もちろん弱いけどねww
0653名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 15:17:56.90ID:Fq+vrdWn
基本、自力で相手すんのは1700〜2600程度
自称3000が聞いて呆れるw
自力でやってもくそ弱くて負けるw
「しろよろ」といってソフトで狩って罵倒w
それでも負けると相手をソフト呼ばわりw
勝率9割超えとかソフトくらい強い人とかソフトからは逃げるwww
それがいつものじょにおクオリティw
0654名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 17:23:48.23ID:7ESmh6VP
ゆーりってのは普通に負ける時は負けるしソフトじゃないでしょ
何回か打ったことあるけどソフト程強くはなかったぞ
0655名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 18:13:01.81ID:/UA/Faud
現在しろくろに潜伏中のソフト打ち(年齢順)

・たけちゃん  6歳 (雑魚キャラ)
・かずくん  12歳 (ド田舎のコンプレックスキング)
・うさぎさん 57歳 (迷走するソフトおじいさん)

そのほかのソフト臭いのはこの3名のサブと思って間違いない










>>653
勝率9割超えとかソフトくらい強い人とかソフトからは逃げるwww

いったん深呼吸しようか?













オセロくらい自力でやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 19:36:01.58ID:QGpzCabI
ソフト使って3000行かない奴はどう考えても実力で3000あるわけ無いよな

ソフト対策の一つとして、即打ちだな
墓穴掘る可能性もあるけど、連続でやられるとそのうち遅れて行って時間切れになったりする
特に定石も知らない初心者には有効だと思う
0657名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 19:54:45.30ID:eyFFGVeG
>>654
負けたり外したりするのもツーラーのお仕事
第一こいつの説明はレートに伴ってない
0658名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 19:57:53.35ID:jyv4jK/e
ソフト使っても3000行かないって、意味がわからないな

まず連戦してくれなきゃ話にならない
殆どが一戦のみでしょうよ
0659名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 21:14:01.21ID:NE9MtW+W
ソフトおじいさんwww
0660名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 21:28:57.01ID:5cqS+I5I
コンピューターおばあちゃんかwww
0661名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 21:56:34.52ID:nSj95mic
八戸はオセロが盛んなのか?
0662名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 23:01:02.13ID:NE9MtW+W
じょにおって人を怒らせる天才だなwww
0663名無し名人
垢版 |
2014/03/01(土) 23:30:14.87ID:nSj95mic
おもいのほか荒れててワロタ
0664名無し名人
垢版 |
2014/03/02(日) 00:25:30.07ID:OPwgwJ8Z
カッペの楽しみなんて八戸市内に収まるってかwww
0665名無し名人
垢版 |
2014/03/02(日) 00:36:16.80ID:OPwgwJ8Z
>>655
びょーきか?
0666名無し名人
垢版 |
2014/03/02(日) 15:13:24.90ID:/I47ycrR
ソースが無さすぎてなんだかなぁ
0667名無し名人
垢版 |
2014/03/02(日) 16:05:06.71ID:OPwgwJ8Z
ソース無しはいつものじょにおクオリティだろwww
ログいただきましたwwwwwwとかいってもあげられないヘタレだしなw
さっきゴーがFXとか株の話してたらファビョっちゃってwww
借金じょにおは話題に入れなくてカワイソスだったわw
0668名無し名人
垢版 |
2014/03/02(日) 21:50:37.93ID:/I47ycrR
確かにじょにおシカトするとファビョるよなwwwww
0669名無し名人
垢版 |
2014/03/03(月) 18:05:43.32ID:+NhGKnc/
じょにおもカッペなことほざいてないでオセロで勝負しろよなあw
悠々自適なじいさんにも勝てないなんて見苦しかったわW
出身校の話になると逃げちゃってカワイソスwww
0670名無し名人
垢版 |
2014/03/03(月) 19:34:34.69ID:RUK0oeY1
<じょにおがうるせぇからまとめ比較したったー>
【項   目】じょにお:りん:うさぎ

【オ セ ロ】くそ弱www:強い:ソフトでも勝てないほど強い
【連   盟】入れず:不明?:不明?
【オ フ 会】参加できず:結婚した:不明?
【高   校】足立区の底辺校:2流:2流
【大   学】5流私立で2留:国立:国立
【社会的立場】ゴミカス:社長?:偉い
【仕   事】ガストバイト:自営?:派遣する側
【年収レベル】ワープア:500万の車:1000万超
【資   産】借金まみれ:5億:株をかなり
【自   宅】ワンルームのゴミ部屋:一軒家:高級マンション
【主   食】吉野家:イタリアン:ニンジン

【年   齢】23歳:40歳?:57歳
0671名無し名人
垢版 |
2014/03/03(月) 22:14:11.25ID:CBv0kYGT
ここでじょにおがどうやらいってるのって、かず たけ うさぎのソフト3人だろ

りんとかいうやつもあの弱さで3000あったなーんって言ってたから元ソフトかもねぇ
0672名無し名人
垢版 |
2014/03/03(月) 22:42:50.39ID:6QeJIF8x
長文の自演書き込みは消えたのか?
ID変わってもIPのホスト名同じって
頭隠して尻隠さず

それとこんな駄スレ上げるなよゴミ板君達
0673名無し名人
垢版 |
2014/03/04(火) 00:41:40.21ID:Kt6p7X4M
どいつもこいつも雑魚ばっか
オセロ以外に特技ないのかよ
ばかの一つ覚え?
0674名無し名人
垢版 |
2014/03/04(火) 01:50:29.25ID:qwse5kvs
ここでかず、うさぎ、たけ、りんって言ってるやつじょにおだろ?wwwww
0675名無し名人
垢版 |
2014/03/04(火) 01:54:07.05ID:qwse5kvs
この四人に執拗に粘着するのはかまってほしいからなのかな?wwwww

お友達になってほしいのかな?wwwww
0676名無し名人
垢版 |
2014/03/04(火) 03:48:24.16ID:i2FiO3IK
オセロ九段 坂口名人 2010年12月25日のブログ

(h省略)ttp://ameblo.jp/sakaguchiothello/entry-10747726989.html

名実とものオセロ達士があっさり切り捨てています
0677名無し名人
垢版 |
2014/03/04(火) 04:09:01.82ID:FxRXSdhp
そこに名前でて必死に反論してるのは本人だからだろ?
0678名無し名人
垢版 |
2014/03/04(火) 06:44:24.20ID:QETXrDdy
じょにおって坂口だったのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況