X



【携帯】囲碁DX part2【au】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2011/10/09(日) 01:50:58.64ID:gwRjaAIo
最近過疎りぎみのauアプリ、囲碁DXについて語るスレ二代めです。
エスケーパーとモバゲーのKaitoサークルの連中は来ないでね^^
0778名無し名人
垢版 |
2014/10/26(日) 22:29:45.15ID:PlV2LrVb
囲碁馬鹿は挨拶の時、別の名前になるよね?
あれってどうやればできるの?
0779名無し名人
垢版 |
2014/10/26(日) 23:04:02.36ID:N4BF5Abo
>>777
こいつおもしれえな!
負けたことなんか一回もないっつってやれば終わりだろうに
それともおまえさんもその三人と同じ程度なんかね
0780名無し名人
垢版 |
2014/10/26(日) 23:32:09.17ID:dsyWioy6
おっ!と思ったら違う奴だったか
ちなみにおまえさんはその三人より強いのかい?
0781名無し名人
垢版 |
2014/10/26(日) 23:45:41.94ID:N4BF5Abo
>>780
相手見て態度決める気かよwww
オレはその場所ではうってすらねーよ、auじゃないしな
2チャンで上のほう上がってたから見にきただけだ
つうかおまえらここで口喧嘩してるといろんな人に迷惑だろ
とっととその喧嘩相手とうって20勝でも30勝でもしてぐうの音もでんようにしてこいや
0782名無し名人
垢版 |
2014/10/26(日) 23:45:43.57ID:wVC437KH
>>778教えなーいよっ
0783名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 19:38:51.25ID:fAzqxvbJ
手加減してますって奴誰か倒せよ。今んとこ無敗だぞ。
0784名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 21:26:56.73ID:zbrcWFi6
自分で倒してきたら?
0785名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 21:48:20.48ID:zbrcWFi6
せっかくまさとに20目リードしてたのに回線切れた
0786名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:22:25.20ID:6xBDEFAr
一回で書け
0787名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:25:41.14ID:zbrcWFi6
智理深とかいう名前して退場とかさすがだわ
自分が弱い石補強しなかったのに競り合いでも頑張ってきて、結果切られて取られて退場するのが智と理が深いんですねわかりません
0788名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:37:00.67ID:zbrcWFi6
>>786
お前しつこいな
内容が違うし書いた後起きた事柄なんだから無理だろ
何連投もしてるから言われたんだってわからないの?
>>781が迷惑言ってるんだからお前が正体明かして私に連勝すればいいだけの話だろうが
こんなに話が通じないマジ基地に国語力云々言われたくないわ
まだ言われたりないならとっておきのことを言おうか?
>のんびり戦術を練り弱き石まで義理堅く助け出そうとするその様から自分の中でのあだ名は上杉謙信
この自画自賛が囲碁馬鹿である証拠なんだよ
>のんびり戦術を練り
ダメ場みたいなところに飛び込んでおいてよく言う
>弱き石まで義理堅く助け出そうとする
勘違いって悲しいね、それ弱い石じゃなくていらない石だよ
義理堅いなんてほめ言葉がでてくるはずもないんだわ
マイナスって言ってあるだろうって反論きそうだから言っておくが、それでもまともな棋力なら義理堅いなんて微塵も感じないのが普通
お望み通り1つにまとめたよ
わかったかな?私に5連敗中のとある方
0789名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:41:04.07ID:fAzqxvbJ
>>784私には倒せません!アンポくん倒して下さい!
0790名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:42:57.11ID:zbrcWFi6
>>789
あんぽじゃねえよ・・・
さっき見てきたがそんな名前の奴いなかったから言ってやったんだ
0791名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:51:45.96ID:fAzqxvbJ
Crowさんでしたね。Crowさんアンポくんと同じ位強いでしょうから発見次第お願いします!
0792名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 22:57:06.51ID:zbrcWFi6
>>791
あんぽが怒るぞ・・・
あの後さらに負け重ねたし、向こうのが上だろ
とりあえず負けてもいいからいたら対局するが
0793名無し名人
垢版 |
2014/11/01(土) 23:47:19.69ID:fAzqxvbJ
私には棋力が違いすぎて解りませんね。先にどちらがやれるか勝負しましょうか!
0794名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 00:07:36.85ID:T9eU7Imf
>>793
そういうのは好きじゃない
いないもんはしょうがないだろう
大体正体わからない相手と勝負ってなんだ・・・
0795名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 03:37:41.02ID:bctK4MmC
>>788またカンチかよおまえに連敗したことないわ雑魚が
0796名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 04:18:55.05ID:T9eU7Imf
接続が切れたことの謝罪にきたらまた暴れとるし
>>795
そう言えるよね
正体明かしてないものwww
雑魚ってのは余裕で勝てる相手のことを言うんだよ
本当にそうならそこは「連敗したことねえ」じゃなくて「負けたことねえ」とか最低でも「ほぼいつも勝ってる」だろうがww
ぼろが出てんだよ、気づけ
本当にそうならとっとと倒しにこいよ
言っとくけど対局終わってから正体明かすのなしな
成りすまし予防だ
というか>>714いつの情報だよ
ずっと星にうってないし、うってたころそういや実験で取りかけもどきやってたわ
やっとわかったわ、お前実はずうっと前に私とうった過去の人だろう
当時の棋力はこうでしたってな
一つ忠告してやる
この文中に見え見えのトラップあるからせいぜい返答には気をつけることだな
0797名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 05:27:20.03ID:bctK4MmC
何ぼろっておまえの雑魚評価は何言っても変わらんぞ事実なんだから
0798名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 07:49:24.53ID:T9eU7Imf
>>797
知ってるよ
雑魚同士仲良くしようや
盤面で語り合うこともできず、対局拒否してるんだなってのが客観的な見解だろうよ
こんな雑魚の私も倒しにこれないってどんだけ弱いの?
早く倒しにこいよ
0799名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 08:37:20.99ID:bctK4MmC
もう数え切れない程倒してるよいつも負けてくれてありがとう!その内対局する事があればお礼に次は手加減してあげるよ
0800名無し名人
垢版 |
2014/11/02(日) 23:39:51.08ID:H1GZhFEW
連敗してないから負け越してない 手加減 印象にない(その割に詳細な情報)
言い訳のレパートリー大杉ワロチ 
0801名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 03:11:25.86ID:dzDgXeGb
全て事実なのに認めたくないだけで意地をはるなお前は俺より下だ
0802名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 03:54:07.54ID:Irjh3bE3
>>801
お前>>800これ私じゃねえよば〜○www
よっぽどひっしなんだな
ヒカ碁の緒方先生みたいだ
声を荒げ唇を震わせ、この余裕のなさはなんだ!www
0803名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 17:26:49.61ID:dzDgXeGb
そうかやけに嬉しそうだなわざとやったんだけどウケたならなによりです
0804名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 19:06:44.73ID:FUYGY095
シヴァ=まさと>佐助=Crow>ろろ=相生>囲碁馬鹿
こんな感じかな
0805名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 20:18:35.78ID:0pAv3yRj
俺が入ってない!笑
0806名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 20:21:28.46ID:FUYGY095
名乗ってくれれば評価します
0807名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 20:28:52.77ID:Irjh3bE3
>>804
自己申告するがろろより上な自信はない
たまに勝ってるときは別人なんじゃないかってくらい打ち方違うときだし・・・
0808名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 21:03:19.80ID:0pAv3yRj
>>806さん
>>725に運良く入ってます。お願いします。
0809名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 21:22:20.46ID:Irjh3bE3
>>808
UFOはうったことないけど
あの三人で順位つけたら
リズム>鼻毛>>ゆきにゃん
かな
0810名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 21:32:21.42ID:0pAv3yRj
光栄な結果でどーも!808さんは804の中だとどの辺りですか?
0811名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 21:33:45.49ID:0pAv3yRj
間違えました。808→809さんです。
0812名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 22:00:20.96ID:Irjh3bE3
>>811
少し読み返せば私が誰かはわかるよ
0813名無し名人
垢版 |
2014/11/03(月) 22:25:57.94ID:0pAv3yRj
誰ですか?
0814名無し名人
垢版 |
2014/11/06(木) 01:41:27.32ID:DMrJn+5V
かずまばかすぎ
無理やり石の取られ判定ミス利用して目算申し込むな、たち悪いわ
断られたら退場かよ
0815名無し名人
垢版 |
2014/11/07(金) 10:09:35.06ID:5Fkp2tL+
まさとに勝った
0816名無し名人
垢版 |
2014/11/07(金) 23:56:38.45ID:SxO+Tm5y
早指しの方が羨ましい。よく頭きれるわ。
0817名無し名人
垢版 |
2014/11/07(金) 23:58:01.82ID:SxO+Tm5y
×早指し→○早打ち
0818名無し名人
垢版 |
2014/11/08(土) 07:29:18.04ID:8g2Wjxxj
池は地合いミス利用、大根は延々と地中に手を入れたりしてくるのでうたない方がいい
0819名無し名人
垢版 |
2014/11/09(日) 22:15:38.52ID:PasOC3NP
まさきは負けた碁でも、投了をせず勝ち星にしてるせこいやつ。あんなんに負ける訳ないし。こーゆうの増えるとやる気なくすわ。
0820名無し名人
垢版 |
2014/11/10(月) 06:07:35.63ID:KQuzGIw8
まさきって誰?
新入り?
0821名無し名人
垢版 |
2014/11/10(月) 08:56:44.13ID:Xhz0glGs
昔からたまに出没していたような
0822名無し名人
垢版 |
2014/11/10(月) 10:00:02.10ID:KQuzGIw8
不正の末路か・・・
そんなことしてたら何も楽しくないんだから低イン率で当然だな
0823名無し名人
垢版 |
2014/11/10(月) 15:12:07.75ID:dsNLumhh
俺の負け2つもつけやがった。もう割り切る。今度の目標はアンポくん。
0824名無し名人
垢版 |
2014/11/10(月) 18:29:12.64ID:Xhz0glGs
そろそろスマホにしておさらばなか。
寂しくなるのう。
0825名無し名人
垢版 |
2014/11/11(火) 07:43:21.14ID:hYriAZpZ
>>823
誰に負けたの
0826名無し名人
垢版 |
2014/11/19(水) 20:48:20.87ID:V+LPLWIo
近くを轟音で走る車がくるたび接続切れるわ
マナー守れない奴は天罰でも下っちまえばいいのに
0827名無し名人
垢版 |
2014/11/23(日) 12:20:10.33ID:9AV8dalJ
大根申し込んでくんな基地
不正してまで勝ちたいなら格下に申し込めばいいだろうが
前も不正してくれたな?
二局とも地合い判定の不正しても足りない雑魚め
0828名無し名人
垢版 |
2014/11/28(金) 01:24:52.95ID:Cp5Cdgjh
相生ざまあ
不正に頼ってるからそうなるのさ
以前生き判定の誤作動利用してくれたこと、いつまでも覚えといてやるからな
0829名無し名人
垢版 |
2014/12/27(土) 00:05:28.08ID:hxnWITKM
ここの大半って定石もろくに知らないで自らやられにきて逃げるのな
今タメゴローウとかいう奴がそうだったし他にもいろいろいるが
0830名無し名人
垢版 |
2015/01/31(土) 23:18:56.06ID:siOpyMlE
まさとが20目の大差敗北に耐えきれず顔真っ赤でエスケープしてった
0831名無し名人
垢版 |
2015/01/31(土) 23:21:26.34ID:siOpyMlE
まさと「厚くうつのが正義でゴワス!」
まさと「足りなくなったら逃げるのが正義でゴワス…」
0832名無し名人
垢版 |
2015/02/04(水) 23:36:31.46ID:sngg9xDL
大根に遅延行為を受けたのであげ
0833名無し名人
垢版 |
2015/02/17(火) 00:17:09.70ID:1zgvQHaJ
auのガラケーでしか使えないサイトなんてもはや打つ人いないだろ、と思うんだけど
ここをみる限り、いまだにユーザーがいるらしいのが驚き
0834名無し名人
垢版 |
2015/02/19(木) 23:19:54.84ID:ItjMAbv7
わざわざ書き込みにくるとか部外者じゃねーだろキミ
0835名無し名人
垢版 |
2015/02/20(金) 01:10:51.53ID:q0FBURSM
サムライが延々と終局に応じなかったから晒し上げ
少しはまともになったかと思ったら全然だった
弱い癖にプライドだけ高いのな
ランク上設定で待ち専で負けは認めないのにサムライなんて名前で恥ずかしくないのかね
随分卑怯なサムライだこと
0837名無し名人
垢版 |
2015/03/04(水) 08:52:05.92ID:W1rRL6/I
今はスマホで囲碁クエストの時代か
0838名無し名人
垢版 |
2015/03/10(火) 21:45:09.70ID:Ou3zETXS
囲碁
0839名無し名人
垢版 |
2015/03/21(土) 20:51:30.83ID:lohQo3oF
二歩三却さんって強いですか?
0840名無し名人
垢版 |
2015/03/22(日) 12:02:48.24ID:RRH9HXfC
四段
0841名無し名人
垢版 |
2015/03/22(日) 12:41:11.09ID:arynyVtl
ご本人ですか?
0842名無し名人
垢版 |
2015/03/24(火) 19:17:55.86ID:p486+KVV
この板のそこらじゅうにキモい宣伝コピペを貼りまくる
スパムステマサイトのスレはこちらですか?
おまえのサイトなど絶対に利用しないので安心してください^^
0843名無し名人
垢版 |
2015/03/26(木) 02:20:56.86ID:v4zgKWPP
サ○ライはマナーもそうだが棋風も短気だから楽に勝てる
0844名無し名人
垢版 |
2015/03/29(日) 20:21:40.80ID:oT99eYep
まさとさんに勝った私(偶然だとしても)強いですか?
0845名無し名人
垢版 |
2015/04/02(木) 01:50:23.60ID:IETWvdGa
佐野がまたエスケーパー化
成長しない奴だったか
0846名無し名人
垢版 |
2015/04/02(木) 15:12:04.48ID:H2nK+2yc
佐野君しっかり投了してくれたぜ☆
オイラ挨拶無視したのに

佐野君は攻めばっかりで自分の石見てない感じ(以前は逆だった気が…
0847名無し名人
垢版 |
2015/04/02(木) 20:38:48.97ID:H2nK+2yc
また佐野切りされた

頼むから挑んで来ないで
0848名無し名人
垢版 |
2015/04/02(木) 21:15:18.03ID:IETWvdGa
しっかり投了するようになったと思ったさ
何かの間違いであってほしいわ、逆にな
打ち方は自分の石の危機管理以前に廃石取って喜んでるね
大勢に遅れてそのままって感じ
0849名無し名人
垢版 |
2015/04/07(火) 21:03:21.37ID:IKHWPoqq
ろろー
大差なのに投げずに判定の誤作動で勝とうとして恥ずかしくないのー?
0850名無し名人
垢版 |
2015/04/11(土) 23:07:10.52ID:bw6aotGQ
いつき だか ゆう だか名前コロコロの奴
もエスケーパー

隔月でDXやって数年
微妙に強くなってきて気づいた

サムライ級のマナー多すぎ
0851名無し名人
垢版 |
2015/04/16(木) 22:13:12.12ID:hWdKXPfo
ちっライアン懸賞当たってやがる
0852名無し名人
垢版 |
2015/04/19(日) 10:18:15.49ID:hM0+EDvQ
サムライが今日もランク上で待機してる
へぼい上に負けを認めず不正に頼るんだから、むしろランク下を狙えばいいのにね
卑怯者にはお似合いだ
0853名無し名人
垢版 |
2015/04/23(木) 04:54:26.42ID:j2zLTvaZ
佐野、挨拶に応えてやったのに…

まずマナー覚えて
悔しくても投了はしっかりね☆
0854名無し名人
垢版 |
2015/04/26(日) 22:17:04.10ID:lKaAOELz
大根今月でやめてくれんかな
0855名無し名人
垢版 |
2015/04/28(火) 00:21:18.46ID:kcFvNzd0
名前だそうとしたら出てた
大根さんw
しっかり投了しろよ

佐野VS大根とか吹くからやめれ(笑)
0856名無し名人
垢版 |
2015/04/30(木) 09:00:20.47ID:D9mb6iUN
大根に被害受けてる奴他にもいたんだな
署名三つ集まったけど基地根役者さん、どないします?
0857名無し名人
垢版 |
2015/05/09(土) 18:19:28.50ID:UY43YUnv
大根ゆるさねぇ次から何時間でも付き合ってやるわ
0858名無し名人
垢版 |
2015/06/06(土) 22:08:07.11ID:khm8Mfc3
大根挑んでくんな
0859名無し名人
垢版 |
2015/06/07(日) 05:32:01.83ID:Fc6zPZnx
試しにここ見てる人だけで同盟組んでパス作ってみるのは?
それでもかいくぐってきたら、ここを読んでいるということになってひとつ材料が増える
すぐどうこうできるようなものでないかもしれないが、一応プラスにはなる
ついでに言っておくが、俺は運営にブラックリストを作れと要望をメールしてある
0860名無し名人
垢版 |
2015/06/07(日) 05:34:48.65ID:Fc6zPZnx
どうせだから大根の棋力について言うが、特にヨセが弱い(他も当然)
ヨセが苦手で悩んでいる俺が言うんだから相当だ
0861名無し名人
垢版 |
2015/06/10(水) 06:19:55.21ID:IN+4aiUD
ママさんってID弱いしエスケープするしカド打ちとかばっかうって基本すら未だに覚えない
誰か悪い人を手本にでもしてるんだろうか
哀れ
0862名無し名人
垢版 |
2015/06/11(木) 03:22:58.00ID:iR0QJTpB
はいっ!サムライ切りされました

10目以上差を広げなければ最後まで打つんだがコイツ

手加減したら俺勝てないし
0863名無し名人
垢版 |
2015/06/11(木) 06:58:58.78ID:nWztHf3l
侍ってこんなかっこ悪いイメージだったんだな
だからサムライもそういう名前にしたんだろう
0864名無し名人
垢版 |
2015/06/19(金) 19:04:48.53ID:tskrJ2DA
佐野「よろしく」
俺無視
佐野「よろしく」
しつこいwww
初段にも満たない上にエスケーパーな奴が挨拶求めてくんじゃねえ
マナーを徹底的に覚えて今までのこと深く謝罪してからやりやがれww
こっちは久々の対局でポカ連発してしまったのに、20目近くも優勢維持できるってどんだけ弱いんだよ
0865名無し名人
垢版 |
2015/06/22(月) 20:03:24.20ID:1tS7QkSG
今サムライと大根が馬鹿同士うっててふいたwww
0866名無し名人
垢版 |
2015/07/03(金) 02:18:22.29ID:MtLIJnqp
はいサムライ切り来ましたよっと

久々打ったが実力もマナーも学習意欲を感じない
0867名無し名人
垢版 |
2015/07/03(金) 06:23:49.55ID:2N5SWwwi
意欲なんかあるわけない
ランク設定だってただの見栄
馬鹿だよな、勝ちたいならランク上設定解けばいいのに
0868名無し名人
垢版 |
2015/07/12(日) 09:06:22.80ID:EvaqeN4e
前から思うけど自由参加制でリーグ戦とか設けてくれないかね。将棋の方みたいな感じでもいいし。誰が強いかわかる。
0869名無し名人
垢版 |
2015/07/12(日) 22:24:51.81ID:e75wFHiy
全員が話に乗るとも思えないしここ見てるかわからん
というか見てないだろ、見ててエスケープするなら多分人格障害
後、不正がはびこってるから勝利数で見ないでほしいのと、そもそもサムライや大根みたいな馬鹿な雑魚不正とは打ちたくない
0870名無し名人
垢版 |
2015/07/12(日) 22:29:55.15ID:e75wFHiy
ちなみに打ってみればわかるよ、誰が強いか弱いか
0871名無し名人
垢版 |
2015/07/19(日) 21:50:30.65ID:5OdO5KSg
たまにしか見ないけど佐助って強い?
0872名無し名人
垢版 |
2015/07/19(日) 23:35:54.90ID:uaiM4PMX
一応強い奴ランキングでは上位だったけど隠れ強者が増えた今となっては名はかすむかな基本雑魚狩りしかしない
0873名無し名人
垢版 |
2015/07/22(水) 15:35:29.56ID:02hDz/hy
サムライが消えた負け続きでイラついて携帯へし折ったか
0874名無し名人
垢版 |
2015/07/23(木) 08:24:40.54ID:hyP/XEMx
本当にやりそう
あいつ馬鹿だろうしwww
0875名無し名人
垢版 |
2015/08/02(日) 10:30:12.03ID:BMelYjTW
また強い人、上位20名程(3ランク位で)あげて下さい。因みに私が入ってれば嬉しいが…
0876名無し名人
垢版 |
2015/08/04(火) 01:56:51.07ID:LSU4KTI1
弱いのならすぐ上がるんだが
なんでもとか言う奴、序盤の数手で欲張って攻められた瞬間エスケープ
なんでもじゃなくてなんにもだろ
0877名無し名人
垢版 |
2015/08/04(火) 12:39:29.52ID:TgfM9n1O
じゃあ今後強くなりそうな予感の人あげて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況