X



goxi総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無し名人
垢版 |
2014/06/24(火) 13:40:07.49ID:0SqFjBW2
長崎美人さんじゃありません。
0181名無し名人
垢版 |
2014/06/24(火) 13:41:40.27ID:4ng1iOZq
美人さんは元公務員じゃなかったっけ?
0182名無し名人
垢版 |
2014/06/24(火) 22:57:11.28ID:vZtaEUCD
妄想はいいから。
自分の人生でも真剣に考えろ。
0184名無し名人
垢版 |
2014/06/27(金) 07:08:16.75ID:ytw5uYvs
ポン太のやつエクシア使って自演に必死だなwww
痛々しくなってくる
0185名無し名人
垢版 |
2014/06/27(金) 13:46:36.40ID:0lbSIODN
バレてるかも?なんて微塵も思っていないというか、そういう考え方が
完全に欠落してるね。
やっぱり病人なんだね。
カーチャンが見たら泣くぞオィェ
0187名無し名人
垢版 |
2014/06/28(土) 21:00:26.07ID:hlwfvUhn
有効期限切れでJavaの碁盤が表示されない。
手続き中らしいけど、いつまでかかるのやら。
0188名無し名人
垢版 |
2014/07/01(火) 14:05:13.24ID:NS/GPv9G
ポン太が唐突に数少ない元カノの事を日記に書きだしてんだけどどうしたんだろw
0189名無し名人
垢版 |
2014/07/02(水) 10:06:07.22ID:/LOFrFrI
エクシアってのはポン太にとって都合の良いことばかりかき集めた
人格の欠片も感じさせない発言者だよな。
白々しい自演に疲れた末に聞かれても無い浮いた話を持ち出してくる
あたり、今現在が精神的にも経済的にも社会的にも相当みじめな
状況なんだろうな。
0190名無し名人
垢版 |
2014/07/06(日) 17:53:04.88ID:PidoMB0p
ポン太もだけど取り巻きみたいな連中もしょーもないよな
0191名無し名人
垢版 |
2014/07/12(土) 00:15:48.61ID:PBVbjlJM
>>186
ビリー・ミリガンネタね。なつかしい。

>>189
5段の免状買う経済力はあるんだよね・・・・

>>190
取り巻いて何かメリットあるのかな。
自分が言い出しにくいことをストレートに代弁してくれるから?
0192名無し名人
垢版 |
2014/07/12(土) 01:46:35.29ID:PtxCvsKE
>191
取り巻くメリットとしては同病相憐れむのが大きいんじゃないかな。
メンタルヘルス面で胡散臭い奴ばかり集まってない?

五段免状は無職・無収入だから親の援助だろうね。
0193名無し名人
垢版 |
2014/07/14(月) 20:07:47.85ID:mqzPF+bs
碁的の内容が不快なのはわかるんだけど、一部の人の批判がどんどんエスカレートして行ってむしろその批判の言葉じたいから性的執着が匂って来て怖い。
0194名無し名人
垢版 |
2014/07/14(月) 22:36:48.36ID:j25EHu/r
腐ったミカンの方程式でみんなポン太に染まって、自分のことは棚に上げて
他者を攻撃するのが楽しくて仕方ないんだよ。
ねらーよりゲスだわ。
0197名無し名人
垢版 |
2014/07/15(火) 23:41:11.67ID:nIVnYXTW
キャラクター使い分けてるつもりだよね。
0198名無し名人
垢版 |
2014/07/16(水) 18:21:13.82ID:e9Ykbu+l
○ラリス=詩○ なのか・・・
0199名無し名人
垢版 |
2014/07/17(木) 09:24:13.90ID:dKtJcf2J
ネットの陰口なんてどうなるものでもないのに政光さんは何をどうしたいのやら。
むしろ管理人の立場を利用して非公開コミュや友達限定設定での発言内容を
どうこう言うのは、SNSの管理者としてアウトなのではないのかと思う。

管理者に非公開設定の発言の内容を暴露されかねないSNS、それがgoxiってことだね。
もはやここに至っては政光さんの検閲行為が及ばない外部サイトにgoxiに関連する
コミュニティを作ってそこで発言するしかないのかね。
0201名無し名人
垢版 |
2014/07/18(金) 00:11:01.95ID:S8o+0fmj
予定調和乙と言いたいけどここんとこ悪質さ陰湿さが急に上がって来た気がする。

goxiだけじゃ見えない部分でいろいろあるようね。
たとえばtwitter。

ここはむしろ静か。
0202名無し名人
垢版 |
2014/07/18(金) 10:47:35.21ID:qS3LU5kv
俺はフレンド20人もいないからそんなお行儀の悪い人の話を聞かないんだが、やってる奴は
そんなに陰湿なのかね。
0203名無し名人
垢版 |
2014/07/18(金) 18:05:36.29ID:S8o+0fmj
限定日記ではなくgoxi全体的に。

今回の流れ含めて気持ち悪いなと思っただけ。
0204名無し名人
垢版 |
2014/07/19(土) 12:00:32.38ID:GNlG9SA6
陰湿って要は限定で批判し合ってるって事か・・・
そりゃ、管理側も一応は注意するだろう。
内容を暴露しちゃマズイが
0205名無し名人
垢版 |
2014/07/19(土) 19:32:36.21ID:MBpfkP/C
人にはスルーしろと言っておきながら、自分はスルー出来ずに
他人の非公開の日記の内容に干渉してくるようなダブスタ、
それも管理者の立場で。

いたく失望したので13路新棋戦のクラウドファンディングには終了間際に
1万入れる予定だったが、やめておく。
せいぜい自腹で不足分を埋めてくださいな、政光さん。
0206名無し名人
垢版 |
2014/07/20(日) 02:33:12.42ID:z/r+CV2n
今回の顛末を書いた全体日記(と言っても書いた人視点のだけど)を数時間前見た気がするんだけどすでに消えてるし。

内容に苦情のコメントついてたからかな。
0207名無し名人
垢版 |
2014/07/21(月) 15:10:31.05ID:nF7g/W9w
全体日記にがあるけど、
何か根深い揉め事っぽいね
相手方って、そんなにgoxiで権力のある人なの?
0208名無し名人
垢版 |
2014/07/22(火) 08:18:37.37ID:4CvF1Bzc
囲碁SNSなんだから強くて教え好きだったりアドバイスくれる人なら慕う人も多いだろう(一般論)。

彼らは直接接触したことあるのだろうか。
とりまきなり仲介なりがつくから大事に見えるけど、もともとは単に相手の日頃の日記なりコメントなりが気に喰わなかったとかそんなレベルじゃないの?

限定日記読んでないからそんな程度にしか見えないんだけど。
0209名無し名人
垢版 |
2014/07/22(火) 10:10:29.20ID:YAIEeRy3
管理人が本来出火するはずのない場所に火付けした結果だね。
0210名無し名人
垢版 |
2014/07/22(火) 17:12:34.17ID:4CvF1Bzc
トラブル対処しろって管理人にプレッシャーかける人がいるからなぁ。
0211名無し名人
垢版 |
2014/07/22(火) 19:20:56.28ID:74I9KYrI
とういう事は、結局は限定日記で特定の人を悪く言ってたって事か。
0212名無し名人
垢版 |
2014/07/24(木) 16:36:46.75ID:A0kvpYjL
俺のこと?って書いたということは、身に覚えがあるってことか?
0213名無し名人
垢版 |
2014/07/24(木) 17:31:56.95ID:Q9A4NVpC
どう考えたって、そうじゃないか?w
0214名無し名人
垢版 |
2014/07/25(金) 01:45:14.28ID:vep7wiUz
全体日記でたびたび炎上するのに限定日記でいまさらどうのと言われても・・・・

ポラリスさん、また消えた?
0215名無し名人
垢版 |
2014/07/25(金) 07:25:36.45ID:3FX0Fapg
噂によると、やばい兄弟がいるらしいww 
怖いからこれ以上は、勝手に想像してくれww
0216名無し名人
垢版 |
2014/07/25(金) 22:23:45.52ID:Mhsxuguz
どうやばいのか、もうちょっと情報ないと何も想像できんわ
0217名無し名人
垢版 |
2014/07/26(土) 11:50:28.07ID:/ZNuwQLi
噂って時点で、嘘なんだろうw
0218名無し名人
垢版 |
2014/07/27(日) 02:38:33.16ID:5UjP7ZWl
碁的騒動のときスタッフらにリプ飛ばしまくってgoxiに誘導しようとしてたのに本人いなくなってどうする。
0219名無し名人
垢版 |
2014/07/27(日) 18:54:27.00ID:E2R3vImv
Where on earth are your eyes?  
0220名無し名人
垢版 |
2014/07/29(火) 09:53:19.23ID:q0z2Uxnc
節操無く退会と復帰を繰り返すのがgoxiクオリティだからね。
そのうち復帰するか、もう復活してるか・・・
0221名無し名人
垢版 |
2014/07/29(火) 14:42:24.75ID:OK075S1E
節操とか、クオリティとか、もっともらしい言葉だけど、
俺たちがそれを語ったところで、
Who spits against heaven spits in his own face.
0222名無し名人
垢版 |
2014/07/30(水) 12:29:14.91ID:SEeD0CqB
引き止めてもらいたいとか、おかえりなさいって暖かく迎えてもらいたいとか
構ってちゃん属性が強いんだよね。
仕方ないね。
0223名無し名人
垢版 |
2014/07/30(水) 15:06:07.62ID:+UOHr5Y5
にいさん、その程度の発想で大丈夫か?w
もしも○○の言うとおりのとんでもないヤツだとしたら、
いつか復讐するために潜んでるに決まってるだろww
0224名無し名人
垢版 |
2014/07/30(水) 15:26:11.56ID:SEeD0CqB
いや俺がイメージしてるのはさんざん「近日中にgoxi退会します!」って告知を流しまくって
惜しまれつつ退会して、ほどなく涼しい顔をして復帰したあの人だから、お前さんが言う
復讐がどうのこうのとか面倒臭い人のことなんか知らんし。
0225名無し名人
垢版 |
2014/07/30(水) 17:24:53.32ID:M/fCQAiu
>もしも○○の言うとおりのとんでもないヤツだとしたら

HNをはっきり書いちゃえよw
0226名無し名人
垢版 |
2014/08/02(土) 18:57:27.96ID:FppPFjnB
○○って誰? ヒントは?
0227名無し名人
垢版 |
2014/08/02(土) 20:23:35.62ID:qUcedkYA
妄想だからほっとけよ。
0228名無し名人
垢版 |
2014/08/04(月) 17:42:31.08ID:0k/1e8Qj
ポン太ネカマ好きだなあ
0229名無し名人
垢版 |
2014/08/04(月) 23:57:26.94ID:UUCLokbM
ポン太かどうかは分からないけど自称女子中学生の中の人は絶対おっさんだな。

OL設定のエクシアだと平日昼間に書き込めないので退会させて中学生を登場させたとも
解釈できるけどw
0230名無し名人
垢版 |
2014/08/05(火) 01:50:56.51ID:Vh0eE318
休む宣言したけど、居ない間に自分の悪口が書かれてないか気になって仕方ないんだね。
自分をNGしてる奴のフレンド限定日記を読みたいなんてことも書いてたか。
絵に描いたような小心者の屑だねw
0231名無し名人
垢版 |
2014/08/05(火) 02:11:51.24ID:iIal05+e
エクシアの日記も文章の違和感凄かったもんな最後の日記も気持ち悪かった。
ポン太は頭おかしいから気が付かないだろうけどw
0232名無し名人
垢版 |
2014/08/05(火) 20:03:51.30ID:dpf6EoMV
中学の大会は男女一緒なのに・・・・不思議だ。
ヒカ碁では男女別だったけど。

あと、エクシアさん退場してたんだね。
今、知った。
0233名無し名人
垢版 |
2014/08/05(火) 22:58:30.35ID:u2yHLiSr
JCのおっさん…よっぽど構って欲しいんだな
0234名無し名人
垢版 |
2014/08/06(水) 10:58:47.44ID:izQ1eSg4
ポン太のtwitter見てみたら敬愛大学中退ってあったので、聞いたことないけど
どのくらいの大学よ?とググってみたら偏差値35〜40のド底辺だった。
アラフォー・無職・Fラン中退が家で日ぐらしPCに張り付いてOLや女子中学生を演じるって
本当にどうしようもない奴だな。
0235名無し名人
垢版 |
2014/08/06(水) 12:48:38.88ID:4LOxz3r0
>>232
ポン太が気付いていない突っ込み所は、ぎりぎりまで出しちゃだめだってw
ここ見たら修正してくるじゃん。
0236名無し名人
垢版 |
2014/08/06(水) 20:19:49.85ID:ZM4d+Ftg
ポン太(ありさ)の分かりやすすぎる、
でかい釣り針に引っかかるgoxi民ww
そして上がるランキング

嫌韓でありランキングを気にしていたポン太らしい釣り針だったわ。
0237名無し名人
垢版 |
2014/08/07(木) 09:59:52.50ID:ZKIGupr7
ってか8割くらいが気付いてるぞw
知ってて米してるんだよw
0238名無し名人
垢版 |
2014/08/07(木) 10:22:01.90ID:m5xEOBjG
これは良い後釣り宣言。

言い分としては一種の炎上商法みたいなものかね。
無関心でいられるのが何よりも辛いので手段を選ばなくなるというプロセスで
構ってちゃんが困ったちゃんに進化したようなものと理解すればよろしいか?

野次馬が遠巻きに自分を見物している意味の無い数字を誇るしかないってのも
情けない話だな。
0239名無し名人
垢版 |
2014/08/07(木) 19:22:51.26ID:Dv70gehb
ありさだけじゃ飽き足らずさらに・・・w
0240名無し名人
垢版 |
2014/08/09(土) 10:32:21.05ID:VRVs4hIA
かまってちゃんが高じて死ぬ死ぬ詐欺にまで症状が悪化したか
0241名無し名人
垢版 |
2014/08/10(日) 11:35:21.51ID:lgwNJdHF
>239
最初はポン太じゃないと思ってたんだけど日記の回数を重ねていくうちに
何か怪しい感じがしてきたわw
ポン太じゃないにしても、なーんかわざとらしいっていうかネカマくさいんだよなw
0243名無し名人
垢版 |
2014/08/12(火) 17:27:42.30ID:60maqgrg
退会したんじゃないの?
0244名無し名人
垢版 |
2014/08/13(水) 09:56:24.06ID:YASuExLT
もう一人で何役もこなしているよ(笑) 自作自演もしてるし。。
0245名無し名人
垢版 |
2014/08/14(木) 04:23:22.67ID:DF5vXnso
ここでのいくつかの関連する書き込みもご本人なのではないかと疑っている
0246名無し名人
垢版 |
2014/08/16(土) 18:41:30.88ID:1QYXpcYK
は〜、もうポン太ばっかりで嫌になってくるな
0248名無し名人
垢版 |
2014/08/17(日) 10:27:19.85ID:zpO0HWQq
ポン太の真骨頂だねw
炎上で稼いだアクセス数がほぼダブルスコアで差をつけられ、
フレンドの数もコメントもいーね!の数も段違いの差なので
悔しくてたまらないのだろうね。

中身が無いから意味の無い数字にこだわるしかないという、
実にポン太らしい見苦しさだww

杏も怪しいというかものすごく不自然なんだが、そのうち新展開が
あるだろうから観察を続けるとするか。
0249名無し名人
垢版 |
2014/08/17(日) 13:29:41.77ID:4VXqzUER
あーあ見逃しちゃった
まあいつもと変わらないんだろうけど
0250名無し名人
垢版 |
2014/08/17(日) 14:09:25.94ID:O4IsuuH3
あそこまで分かりやすい自作自演久しぶりに見た気がするw
ボン太の日記に間髪入れずありさが同意の日記とかwww
0251名無し名人
垢版 |
2014/08/17(日) 19:21:26.91ID:zpO0HWQq
あー、流石に不味いと思って削除したかw
しかも仲良くありさの援護日記もセットで削除されてるわww
分かりやすいなww
0253名無し名人
垢版 |
2014/08/18(月) 10:19:20.22ID:gjDfZEA2
昨日のアクセスランキングは炎上したポン太、ありさで
ワンツーフィニッシュじゃないか。
一人二役で勝手に熱くなってるところなんか反吐が出るねw
ポン太39歳無職、昼間からネットで自作自演ww

流石に管理人もこいつらの嫉妬にまみれた基地外日記は
削除するみたいだね。
これからは運良く削除前に酷い内容の日記を見つけたら
保存しておかないといかんなw
0254名無し名人
垢版 |
2014/08/18(月) 20:32:52.39ID:l+h1hAmu
やっほーポン太くん見てるー?
自演はいい加減気持ち悪いからやめろや
0255名無し名人
垢版 |
2014/08/18(月) 21:47:54.25ID:gjDfZEA2
このスレを見てないと事ある毎に書いてるけど、ポン太のことでこのスレが
盛り上がると決まって日記で2ちゃんのクズどもがどうしたとか日記に書くよね。
チェックしてるのバレバレだよねw

ポン太くん、親に寄生して働かずに食う飯は美味いか?
お前と同い年の人は中学生くらいの子供がいてもおかしくなんだが
お前はネットで中学生を名乗って自作自演してるんだよなw
0256名無し名人
垢版 |
2014/08/18(月) 22:31:35.05ID:RtRi9vBM
完全に乗り遅れた!
ポン太&ありさの日記どんな内容だったんだよ!
誰か教えてくれ!
0257名無し名人
垢版 |
2014/08/19(火) 12:04:59.75ID:vN38ioRt
自分よりアクセスランキングで上にいる杏が妬ましくて仕方が無いポン太は
何とかして杏の足を引っ張りたいという考えに囚われ、難癖をつけはじめる。

ひでクン@行政書士の卵 @neko78hide ・ 8月17日
明らかに杏はgoxiを始めたばりの人じゃない。再登録だな。
goxiの機能を始めたばかりであんなに早く把握できるものじゃない。
どんなメンバーがいるかも分からないのに自分の情報を書きすぎ。

このツイートの前後に削除された日記を投稿した模様。

ありさ名義で「あんた再登録者だろ」というコメントを杏の日記につけたが
杏に削除されたとドヤ顔で日記に書いていたがポン太ともども管理人に
削除された模様。
0258名無し名人
垢版 |
2014/08/19(火) 20:23:34.91ID:fEl2HJCO
普通、こんな事したら強制退会だろうに・・・
0259名無し名人
垢版 |
2014/08/20(水) 23:32:43.33ID:/asdfOEg
碁が趣味のやつなんてこんなもんよ。そらそーよ。
0260名無し名人
垢版 |
2014/08/21(木) 00:24:49.84ID:RdG12xrO
このスレッドでageる奴って、一定の傾向があるね。
0261名無し名人
垢版 |
2014/08/26(火) 11:32:33.29ID:XLMiJccf
goxiの人は、いつも真意が分からない(笑)
頭がいい人と悪い人の差が大きい
(((o(*゚▽゚*)o)))

やっぱこいつサイコパスだわw
0262名無し名人
垢版 |
2014/08/27(水) 13:27:14.91ID:mxg7gazu
やっぱりサンドバッカーは楽しいのか?
またポン太が幽玄の間で過小登録して級位者ヨエエエしてるんだが
0263名無し名人
垢版 |
2014/08/27(水) 23:00:47.18ID:/p4pTSP3
ありさ一本にするのかw
0264名無し名人
垢版 |
2014/08/28(木) 00:32:33.40ID:3mw6Ku+d
戻ってきてほしいなあw
0265名無し名人
垢版 |
2014/08/28(木) 00:55:33.69ID:cUb9/nss
ここで自作自演が話題になってるって知らされたから?

ってことはさすがにないよね。
0266名無し名人
垢版 |
2014/08/28(木) 11:19:21.23ID:71ynyoC1
twitterのログを見るにこのスレを見ちゃったんだろうね。
幼稚な敵意がムキ出しですことww

そろそろ夏休みも終わるからありさ垢で平日の午前中に書き込みすると辻褄が合わなくなるぞw
また新垢作ってネカマするから問題ないってか?
今度は自称不良主婦でもやんのかねw
0267名無し名人
垢版 |
2014/08/28(木) 18:38:00.75ID:DSCEH+L4
今日のブログはアクセス多いな(*゚▽゚*)goxiの奴等、僕の日記が見れなくなったから来たのかな?

これかw
まさに、ポン太=ありさ を自らゲロしたなwww
0268名無し名人
垢版 |
2014/08/28(木) 19:46:48.57ID:cUb9/nss
ありさの日記がなければいなくなったことに気づかないまま数日すぎただろうからな。
0269名無し名人
垢版 |
2014/08/29(金) 00:10:02.70ID:NwzTcRFO
無関心でいられるのが何よりもつらいんだろうな。
自分が垢を消せば大騒ぎになると思っていたら
全然そんなことはなかったので自演垢でご丁寧に
goxi内で自分が垢を消したことの周知に努める
だなんて涙ぐましい労力をw

goxiと縁が切れたらもう最後、お前のことなんか
誰も構わないからww
さっさとありさ垢も消せよw
0270名無し名人
垢版 |
2014/09/04(木) 19:36:48.31ID:bVxAvZZ8
僕がいなくなり、炎上騒ぎを起こす人もなく。
平和だなーと思ったら、日記が激減。
しかし、マイフレンド限定の日記はあるでしょう。
だから、表面上は下火ですが、裏は、いろいろ会話をしてるかも?
2ちゃんの人も、僕がいなくなったことで、新しい標的を作らないと、
精神が壊れてしまうかもしれません。
僕は、彼らの精神薬みたいな役割だったので。
goxiメンバーのひとりを僕の別アカと疑ってるんですが、
その人、全然goxiにアクセスしてません。
まぁ中学生なんで、当たり前ですけどね。
みたら、2日アクセスしてませんね。これじゃ、この人を攻撃できませんね。
さっきから、goxiのことを見てきたような感じで話してますが、
内通者がいるか、別アカがあるか。
どっちか。どちらでしょう?
もしかしたら、両方?なんて。
goxiの人は、面白いですよ。
ちょっと、感情的な文章にするだけで、その人のすべてが分かった気になるんです。
からかうのが楽しかったですね。
僕は、人の感情をコントロールするのが得意なんです。
意図的に、どう反応させるか。
じつに面白いゲームでした。
この裏の顔を知ってる人は、ほんの数人です。
2ちゃんの低脳は、見事にはまってくれて最高でした。
もっと遊んでも良かったわけがない。
勉強しないといけない事態に。こらこら。
それで、退会したんですけどね。
さぁ、これから、goxiは衰退するか。
誰か、盛り上げる人が現れるか。
どうなるでしょう。
僕の予想は、誰かが現れると読んでます。
goxiの人の中の誰かが、仕掛ける。
僕は、それを静観してます。
0271名無し名人
垢版 |
2014/09/04(木) 23:19:15.85ID:WbIrGR3b
僕が考えたgoxi最強伝説
0272名無し名人
垢版 |
2014/09/05(金) 11:55:49.87ID:3Ez5VQmn
誰かに構ってもらわないと淋しくて死にそうなんです!
頑張りますから見捨てないで下さい、お願いします!
さしあたって、またネカマキャラでgoxiに新垢作って暴れますから
皆さん僕に構ってください!

くらいの意味かな?
0273名無し名人
垢版 |
2014/09/05(金) 20:39:32.13ID:p+eX7ISg
そうか。新垢つくるので、よろしくってことか。
0275名無し名人
垢版 |
2014/09/08(月) 01:07:25.55ID:mEnOtO4f
各学年にきちんと部員がいて、しかも女子も多い。
(しかもきちんと打てる←ここ、重要)
よほど強豪校で熱心な顧問がいるんだろうなー。
大会成績も聞いてみたい。
でも書き込むのがこわい。
0277名無し名人
垢版 |
2014/09/09(火) 07:41:06.83ID:vJ/yV3w4
そもそもさらに別アカ持ってるって赤っ恥を晒しただけで、ありさ=ポン太でない事の証明にはなってないのにね
0278名無し名人
垢版 |
2014/09/09(火) 08:09:47.75ID:x2oCtpUL
メッセージ託すなら同一人物疑惑の無いシンパにすればよかったのに
0279名無し名人
垢版 |
2014/09/09(火) 10:04:19.89ID:2sSw0gMc
ツイッターではほとんど誰からも絡んでもらえず、壁に向かってぶつぶつと何事か呟いている状態だし、
家での状況は大体想像がつくし、相手にしてもらえそうなのが本当にgoxiしかないんだろうね。
他所で相手にしてもらえるところが見つかるまでgoxiへの未練たらたらな粘着行為は止まらない
んじゃないかな?
0280名無し名人
垢版 |
2014/09/10(水) 09:20:59.94ID:E1UFnV+7
同一人物疑惑のないシンパが、いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況