X



【天使の】万波佳奈タン 応援スレ8【微笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2010/12/26(日) 17:53:42ID:P+HzJRgI
万波佳奈タンを応援するスレ


日本棋院の紹介ページ
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000375.htm

前スレ

【天使の】万波佳奈タン 応援スレ7【微乳】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1196572391/

過去スレ

万波佳奈さん 応援スレ6
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1143818765/
【女流棋聖】 万波佳奈タン 応援スレ5 【ハイ♪】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1091673433/
【天使が】 万波佳奈タン 応援スレ4 【必殺・】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077186695/
天使の・ 万波佳奈たん応援スレ3 ・ハイ♪・
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1063122052/
万波佳奈さん応援スレ2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1034785121/
万波ちゃんがTVに
http://game.2ch.net/bgame/kako/1002/10024/1002424905.htm
0212名無し名人
垢版 |
2011/05/23(月) 05:58:01.25ID:U6nmh0i0
黒いブラジャーは婚約者の趣味を反映したものでしょうか?
0213名無し名人
垢版 |
2011/05/23(月) 07:25:46.47ID:auq2JO18
旦那だけがあの余り肉を自由に・・・・!!!





くっそ!!!!!!!!!!!!1

旦那!!!!

くっそ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0214名無し名人
垢版 |
2011/05/23(月) 08:12:30.06ID:PL9VmiqP
むしろ人妻という属性が加わって最強に見える
0215名無し名人
垢版 |
2011/05/23(月) 15:56:40.72ID:15nY2bOM
このスレも美絵子路線へ行ってしまうのか
0216名無し名人
垢版 |
2011/05/23(月) 18:59:50.31ID:n9Inv1/e
ヒクヒクする名膣
味わいたい
0217名無し名人
垢版 |
2011/05/24(火) 05:35:25.90ID:uNYjds9x
黒いブラジャーが頭から離れません。
おしとやかで黒ブラするような子ではなかったのに。
調教されてしまったか。
orz
0218名無し名人
垢版 |
2011/05/24(火) 11:36:20.04ID:35wABI4n
とっくの昔から肉便器として調教済み。
今まで清純派を通すために抑えていたが
結婚宣言をきっかけにタガが
完全に外れてしまったのだろう。
美絵子は良き後継者を得たな。
これで劣化引退しても悔いはないだろう。
0219 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/25(水) 11:33:46.33ID:bSzDa7vV
>>218
昔から抑えていない
0221名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 18:59:58.77ID:G3lCfqQk
万波姉は既婚者なんだから、さっさと妹のファンに移れって。
0222名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 19:02:34.95ID:aR8l1y9f
そもそも、結婚したからファン止めるというのもおかしな話だけどな。何を期待していたのかと。
0223名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 19:18:50.68ID:/rMC9gmB
>>221
すげー見苦しいまでの童貞思想だなw
0224名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 19:32:20.80ID:HpnQKx/6
でも唯一愛すべき夫がいる女性をまだ赤の他人が追い続けるのは確かにちょっと気持ち悪いぞ
まあ有名人の場合はちょっと一般人の場合とは違うだろうけど
0225名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 19:46:15.35ID:HiESGy07
棋士として活動している範疇において普通に応援するのなら、その棋士が結婚していようがしていまいが別に関係ないだろう。
0226名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 19:49:02.79ID:Eoply6uK
じゃあ向井三姉妹を応援しましょう
0227名無し名人
垢版 |
2011/05/25(水) 20:04:18.00ID:G3lCfqQk
向井千秋はフリーだぞ!!
0228名無し名人
垢版 |
2011/05/27(金) 06:14:24.24ID:83mhKg+c
先週の佳奈たんは黒番だっただけなのですか?
清純な見かけによらず黒のパンティーをはいているのか。
ショック。
0229名無し名人
垢版 |
2011/05/27(金) 09:16:56.45ID:o1I+R12g
アワビはどどめ色です。
0230名無し名人
垢版 |
2011/05/28(土) 08:50:52.33ID:gMuYpfwA
羽生名人追っかけギャル軍団(笑
なんてのも存在してたけど、
結婚したとたんに絶滅・消滅したのを見れば…、
まあつまりそういうことだ。わかるよな
0231名無し名人
垢版 |
2011/05/28(土) 08:59:09.71ID:D5JfzaZT
それはマスコミで騒がれたから単なるにわかファンがついていたというだけでは・・・
どういう基準でファンになろうがそれは個人の勝手ではあるけれども、その追っかけの人達は棋士としての技量や人間性に
惚れ込んでファンになったわけではなかったということだろう。それだけの話だよ。
0232名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 12:19:25.36ID:ZWQ/YDLK
NHKの囲碁講座で結婚の披露とは。公私コンドームが激しすぎる。
本日は黒のブラジャーが透けないように黒の衣装です。
でも黒のブラ紐が(笑)
0233名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 12:19:28.83ID:L82cH9md
マンが波打ちゃったわけだな。
0234名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 12:21:13.80ID:2Hzxnx+n
前回の放送で女性スタッフからブラを指摘されたのでインナーを一枚着てます
0235名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 12:22:52.74ID:MN4uWOYQ
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s345991.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s345993.jpg
0237名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 12:29:54.47ID:2Hzxnx+n
めっちゃ露出してるな。結婚してなお。
0238名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 12:32:09.90ID:mGHPzUKr
女は結婚するとエロくなる。マジで。
0239名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 14:55:35.21ID:og+LvcKT
くっ‥黒の、ぶっ‥ブラ紐が
どっ‥‥どうなったのですか?
0240名無し名人
垢版 |
2011/05/29(日) 19:38:11.26ID:MQPzopuW
背中フェチにはたまらん。
0241名無し名人
垢版 |
2011/06/04(土) 07:04:45.03ID:+pJLxEyy
美絵子路線まっしぐらだが、後継者までとは言い切れない。
持って生まれた素質の差というべきか
身体から醸し出す妖艶さは尋常じゃなかった。
0242名無し名人
垢版 |
2011/06/04(土) 11:06:43.73ID:e/9/LzAz
生まれついての水商売タイプだよねぇ<美絵子
佳奈は巫女タイプかなぁ
0243名無し名人
垢版 |
2011/06/04(土) 12:37:57.23ID:+pJLxEyy
確かに美絵子は高級キャバクラが似合う雰囲気がある。
清純さやあどけなさが残っていた時分ならともかく
今のような透けブラ、ミニスカ、茶髪の万姉が巫女というのは解せんがな。
0244名無し名人
垢版 |
2011/06/04(土) 13:14:25.46ID:e/9/LzAz
飽くまで生来のタイプということでw
でも今でも似合うと思うが<巫女服
0245名無し名人
垢版 |
2011/06/05(日) 12:28:29.92ID:aRKnJm/X
美人じゃないからどうでもいい。40過ぎたら劣化烈しそう。劣化ウラン弾
0246名無し名人
垢版 |
2011/06/07(火) 06:30:15.35ID:eO8CZNgV
日曜日の佳奈を録画しました
今夜あたりスカート姿見ながらお世話になります
0248名無し名人
垢版 |
2011/06/12(日) 14:29:18.96ID:ZYLBHlAp
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1307841257375.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1307841287325.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1307841319496.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1307841341997.jpg
0249名無し名人
垢版 |
2011/06/14(火) 20:02:30.85ID:aU9+FJqu
今もステキだけど、戦いのエピソードで出てくる写真の方もいいな。
0250名無し名人
垢版 |
2011/06/15(水) 13:10:02.83ID:bX21lp2c
最近万姉がなんか、誰かに似てるような雰囲気がしてきたんだよね

んで、よーく考えてみた

フーゾクにいるサッパリ系のお姉ちゃんみたいな顔と化粧してる
0252名無し名人
垢版 |
2011/06/16(木) 22:22:19.99ID:i14Mq5Jx
最近、まじで万姉と付き合いたいと思ってきた
0254名無し名人
垢版 |
2011/06/18(土) 08:58:10.95ID:9Ee3GqhD
今日が結婚式ですか
0255名無し名人
垢版 |
2011/06/18(土) 14:27:30.01ID:WzYqvKEu
ですね。
ttp://st97.storage.gree.jp/album/49/98/36764998/2fe71925_640.jpg
0256名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 05:23:21.42ID:P2NM1tYL
結婚おめ(`・ω・´)
0257名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 06:38:10.77ID:EJFQcctN
じゅーんぶらいどってやつだね
おしあわせに
0258名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 12:30:56.44ID:08Xc/cAM
あばれ姫(笑)(笑)(笑)
0259名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 12:33:20.89ID:sLMfPcV/
卍並姉妹と03ピーしたい
0260名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 14:16:04.28ID:CDRtv+z0
今までに数え切れない程やられているが、まだまだやり盛りだし
夜は暴れ姫モードで自分が逝き果てるまで容赦しないだろうな。
0261名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 15:07:11.84ID:25fLu91q
旦那のゆうちゃん、戦い王子中野に似ている気がしないでもない

ttp://st97.storage.gree.jp/album/49/98/36764998/43a69a84_640.jpg
0262名無し名人
垢版 |
2011/06/28(火) 00:26:37.05ID:+SBHzrpT
ふむ。
0263名無し名人
垢版 |
2011/07/01(金) 23:46:23.34ID:kItdXx1z
ttp://www.pandanet.co.jp/soudan/htm/1107top.htm
0264名無し名人
垢版 |
2011/07/03(日) 17:31:26.14ID:M7RMndcT
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch172087.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch172088.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch172089.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch172090.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch172091.jpg
0266名無し名人
垢版 |
2011/07/03(日) 22:18:48.43ID:aS2Mgz81
本気で美絵子の後継者になるつもりなのか。
全盛期の美絵子にはまだまだ及ばんが
他に後継者になりそうなのが見当たらない。
次の聞き手は暴れ姫でほぼ決まりだろうな。
0267名無し名人
垢版 |
2011/07/04(月) 03:44:35.34ID:H+sMeAfw
今日の青ブラ、スケスケはすごかったね
0271名無し名人
垢版 |
2011/07/09(土) 21:26:32.35ID:iFNynPhx
乳を吸われるとよわなる
0272名無し名人
垢版 |
2011/07/10(日) 08:43:03.74ID:JPSIvSod
闘争心が無くなるのかな。
0273名無し名人
垢版 |
2011/07/10(日) 12:31:59.04ID:mR1qfqhK
今日はいい感じの衣装
0274名無し名人
垢版 |
2011/07/10(日) 12:57:58.33ID:EA6ecFqV
毎晩Hに溺れてりゃ集中力がなくなり囲碁どころじゃないだろ。
出産明けまで目に見えて勝率が落ちるだろうよ。
清純そうに見える女ほど逝かされたら
あっちの方が凄まじく貪欲になるからな。
0275名無し名人
垢版 |
2011/07/10(日) 13:09:56.12ID:qIbMa+7B
お前ら、そんな書き込みしていて恥ずかしくないの?
0276名無し名人
垢版 |
2011/07/10(日) 16:41:08.95ID:mD4StwPS
「お前ら」というか、恥知らずの同一人物がしつこく書き込んでいるだけ。変な奴に粘着されていい迷惑。
0278名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 14:08:27.87ID:AGeEvzWx
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s372609.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s372610.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s372611.jpg
0279名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 15:27:32.46ID:C2QfO51p
何か昔より色っぽくなった気がする。
充実したセックスライフのおかげだろうか。
0280名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 15:31:10.72ID:ryCeiEZ0
万姉の浴衣の柄、なでしこだね。
いつ録画したのかわからないが、今日が放送日とは、
なんという応援メッセージ!
0281名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 15:45:22.41ID:yJC9N5Ly
人妻フェロモン全開だな。
下品なスケスケよりも断然いいわ。
毎日好き放題にできる旦那がうらやましい。
0282名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 18:00:48.63ID:YqLvA6fD
>>280
なるほど、偶然にしてもいいメッセージだね。
0283名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 01:50:36.07ID:AD7Lhcov
岸谷五朗は一世一代の名演技を八日目の蝉で演じたが、視聴率が・・・
視聴率の高い、江ではクソ演技と罵られている。
なんだかな
0284名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 06:26:04.74ID:6S1paH6e
なでしこ優勝おめ。まんあねのなでしこ浴衣効果があったね。
0285名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 08:10:08.31ID:DplRqm6K
そんなもんで優勝できたら誰も苦労するかよ。馬鹿も休み休み言え。
0286名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 08:28:49.54ID:Fce0LfW5
>>285
どうしたの?
家庭がうまくいってないの?
それとも女子サッカー関係者?
0287名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 18:33:12.53ID:ohJuPVZ5
中野の坊や、すーすーすーすーうるせーから注意してください。
0288名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 19:33:34.51ID:0yHCe/gA

PK執念の足セーブは佳奈さん効果に違いない

0289名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 21:01:39.30ID:8s+rNXed
いやいや澤の同点ゴールこそ浴衣効果だろ
0290名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 01:01:01.25ID:IelZt7Dm
万波 佳奈 四段に0x10個の質問をしてみた
http://cedec.cesa.or.jp/2011/event/challenge/ai/mannami.html

>またiPhoneで、FINAL FANTASY IIIにハマっています。 電車やバスなど移動中にプレイしていますが、
>降りるのを忘れてしまうくらいFINAL FANTASY楽しいです! 一生懸命レベル上げしています。


ファイナルファンタジーにハマっていたとは。その手のゲームもやるんだね。
0291名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 12:43:32.85ID:g6MLFuIS
>>281
浴衣が色っぽかったですね。ムレムレ喰いごろ。
万波姉妹の姉妹どんぶり食いたい。
0292名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 13:33:31.74ID:CRwEn7VM
どういう脳みその構造してたら、そんな恥知らずの書き込みができるんですか?
0293名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 15:37:16.70ID:PI2BdA3n
欲求不満のジジイはそういうしょうもない下ネタ書き込みして憂さ晴らしするしかないんだよ
0294名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 15:46:49.10ID:C1W5WtOJ
佳奈たん確かフットサルやるんだよな・・
0295名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 17:27:24.56ID:EnHPDpJt
それにしてもここは聖人君子気取りの偽善者が多いスレだな。
お前らも夜のオカズにして数え切れないほど抜きまくってんだろ?
ましてや好みなら機会があれば腰が抜けるまでやりたいはずだ。
こんなところで善人ぶっても誰も褒めてくれないぞ。
ヤンキー妹のようにもっと自分に正直で素直になったらどうなんだ?
0296名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 17:44:44.32ID:T6CeX2DZ
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0297名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 18:30:03.52ID:CRwEn7VM
>>295
あなたの様な人間がいるから一向に囲碁のイメージが良くならない
0298名無し名人
垢版 |
2011/07/20(水) 19:51:36.13ID:C1W5WtOJ
素直ですけど何か?そんなあんたみたいなド変態スケベじゃねーよ、精々普通のスケベだ(´・ω・`)べーだ
0299名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 10:42:20.02ID:HiOuBwzE
んなこと書いてないで、万波の結果でも書いたらどうだよ。

最近、卑猥だぞこのスレは。
0300名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 11:09:06.14ID:w7EAe/Lt
美絵子に飽きた人たちが移ってきたんだろう
0301名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 11:11:47.71ID:HucvgyLN
隔離スレと化していた美絵子スレでそのままやってりゃよかったのに。そこから出てくるなと言いたい。
0302名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 11:12:12.20ID:qm5+Isrj
青葉かおりに続いて万波日記も終了。
一つの時代が終わった
0303名無し名人
垢版 |
2011/07/29(金) 19:53:20.60ID:kDKPVZDT
万波日記がついに終わってしまった。300回記念の時のインタビューでも近い内にやめたそうな感じだったから
そう長くはないとはわかっていたけどその時が来るとやはり寂しいね。
0304名無し名人
垢版 |
2011/07/31(日) 16:06:19.76ID:8l9YzIrm
青ブラ透け騒ぎ過ぎたので、自重したのか本日は白ブラが微かに見える程度でした。
0305名無し名人
垢版 |
2011/08/04(木) 20:17:06.32ID:zaGB8+Mq
やはり、前髪下ろした方がいいな
0306名無し名人
垢版 |
2011/08/08(月) 00:33:14.84ID:ZLCya0z0
結婚してもおかずになるの?
0307名無し名人
垢版 |
2011/08/17(水) 21:35:05.93ID:v0b/9CaP
解説の柳時熏が万波ちゃんを
「最近色んなところに出過ぎで、勉強不足」とDisってた。
柳さん口悪いなあ、酒の席ならあんなことが起こって当然だな。
0308名無し名人
垢版 |
2011/08/17(水) 22:00:28.57ID:LoFjC56Q
かなたんの愛液をステーキにたっぷりかけて、がっつきたい
0309名無し名人
垢版 |
2011/08/17(水) 22:12:23.07ID:JHjT4aU7
まあ、本来ならもうちょっと純粋に碁で上を狙えた感じなのに
若干ビジュアル派になっちゃってる感があるし
0310名無し名人
垢版 |
2011/08/18(木) 05:45:18.39ID:hTU7x8Sx
前から思ってたがカピバラさんに似てるよな、カナ様。
0311名無し名人
垢版 |
2011/08/18(木) 08:36:20.11ID:Ym7Bpscp
>>307
うしくんは兄弟子だから、歯がゆい気持ちもあるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況