X



ヨセ 総合スレ

0001名無し名人
垢版 |
2010/12/18(土) 13:41:21ID:7wF6Mpyk
囲碁板にヨセのスレがないとは
書籍の話題や、問題出したり好きに使え
0240名無し名人
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:44.23ID:B06E7b3X
>>238
蛆虫の投稿でマウント取りにきてない投稿を探すのは難しい
つまりブーメラン

>>239
今はAIが自由に使えますので便利ですね。
ただ、大ヨセは難しい手筋や戦いが多く含まれますので、AIの打ち筋を覚えようとしてもかえって効率が悪いような気もします(勿論棋力にもよりますが)
0241名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 06:55:36.76ID:bCnzemi2
どこのスレにも現れて荒らすのか蛆茶
本当にワッチョイが必要
0242名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:22:58.68ID:zk+krvEV
>>241
やれやれ、蛆虫はここも荒すのか
早く死ねよクズが
0243名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:23:22.26ID:L61pRh3K
今日のNHK杯でヨセに入った段階では五分だったのに羽根が一線の先手ハネに反発してからずるずる後退して4目半差になったのを見てやっぱりヨセは難しいなと思った
0244名無し名人
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:11.77ID:NxLPakHf
保守しとこう
0245名無し名人
垢版 |
2021/12/26(日) 05:00:28.17ID:NcHfp8aC
ここはヨセとは何か的な感じなんで詰碁ん方行ったけど
詰碁は詰碁で答えあるパズルしか嫌なんかね、
最善手はなんだろね?ってプロの大ヨセ突入直後の中央マグサ場?みたいなとことか
どこから打つねんって悩ましいとこの問題は誰も考えたくないのかもなあ
0246名無し名人
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:49.41ID:J8acKOCd
全員が同じ意見になるのはちょっと難しいから
あまり気にしてもしょうがないと思う
とくに5chは荒らし多いし

俺は面白かったからスレはどこでも良かった
0247名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 01:50:11.75ID:3+DRuw7t
過疎板とは言えどのスレでもいいというのは流石にな。
ヨセが趣旨ならそれに合ったスレを使うのがマナーじゃないかな。
0248名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:45.39ID:6bmqxlmt
まあ奥深くに沈んでたし気づかなくても仕方ない
0249名無し名人
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:21.39ID:0uQVpN7k
dfgh,h
0251名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:37.31ID:4DSf53sC
age
0252名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:02.47ID:4DSf53sC
スレ乱立スクリプトが続いてるようなので
まともスレ age保守しておきます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況