X



【まる四】囲碁【メール対局】
0002名無し名人
垢版 |
2009/05/21(木) 16:41:14ID:QMnBNjYy
おらん
0003名無し名人
垢版 |
2009/05/21(木) 20:18:59ID:MhsVfDTe
やろうぞ
0004名無し名人
垢版 |
2009/05/22(金) 09:22:19ID:LJYuBqb/
メール麻雀まであるのか
暇つぶしにはいいな
0005名無し名人
垢版 |
2009/05/22(金) 14:35:05ID:0OW1oqb9
囲碁やってる人少ないんだよな
0006名無し名人
垢版 |
2009/05/24(日) 13:44:31ID:k6km4RAu
上げてみたりして
0007名無し名人
垢版 |
2009/05/26(火) 23:01:01ID:dQeHskgk
置き石無いのがアレだな
0008名無し名人
垢版 |
2009/05/28(木) 11:16:20ID:bGNmXhZn
誰か来ないかなぁ
0009名無し名人
垢版 |
2009/05/28(木) 17:43:58ID:5BNWWwI+
誰か強い人居た?
置き石は白がパスすれば出来るんじゃない?
0010名無し名人
垢版 |
2009/05/28(木) 17:51:47ID:vKVbYXt4
>>9あ〜なるほど、その手があったか…

俺は弱いから皆強く見えるが、今大会みたいなのやってるからそれに出てる人とか強いんじゃないかな?
0011名無し名人
垢版 |
2009/05/30(土) 17:18:35ID:+2xhIkhD
対局数15から増えないな…

仕事が忙しい人とかオススメなんだけどな
0012名無し名人
垢版 |
2009/06/04(木) 14:59:00ID:Y5/e+ILv
今大会出場者募集してるよage
0013名無し名人
垢版 |
2009/06/08(月) 16:27:34ID:DgAP/7Vt
最近結構増えてきました(対局中は20)
意外と有段者かなりいるっぽいです

あと大会参加者まだ募集してますよー
0014名無し名人
垢版 |
2009/07/03(金) 17:01:42ID:z2fqW/Vn
置石できるようだけど、募集してる人居ないみたい。
0015名無し名人
垢版 |
2009/07/04(土) 13:20:09ID:bRsPNvMO
しかし最近本当に人少ないね
0016名無し名人
垢版 |
2009/07/04(土) 22:22:04ID:/sJlAGqk
マオー氏がいることにおどろいた。
0018名無し名人
垢版 |
2009/07/20(月) 19:26:46ID:L+z3TrGF
あげ!
人増えてきてるよ
0019名無し名人
垢版 |
2009/07/25(土) 18:59:10ID:7GvuztTX
>>18増えてますねw 
対局中が31とか初めて見たw 
0020名無し名人
垢版 |
2009/07/29(水) 14:27:56ID:A6RBKrNl
すごい・・w対局中が41とかww
0021名無し名人
垢版 |
2009/08/03(月) 22:17:27ID:amkeNQyE
あげてみる
0022名無し名人
垢版 |
2009/08/05(水) 03:14:19ID:+ULQwRFU
これ打ちまちがいするからやだ。三回間違えて負けたし…悔しいです(>V<)
せめて、ここに打ちますか?みたいな感じで一回確認してほしいわ
0023名無し名人
垢版 |
2009/08/05(水) 07:35:58ID:TEQLLkd7
確認無いのかw
DGSの方がマシか
0024名無し名人
垢版 |
2009/08/05(水) 13:01:23ID:ZBHy579k
>>22ホントにそうだよな 
リバーシと将棋とチェスだけあるのに囲碁だけないのはおかしい
0025名無し名人
垢版 |
2009/08/05(水) 17:34:50ID:+ULQwRFU
囲碁以外はあるのか。しらんかった
>>23 DGSってなに?
0027名無し名人
垢版 |
2009/10/08(木) 20:02:07ID:EFrPtuZm
確認あたぞ
0028名無し名人
垢版 |
2009/10/29(木) 14:15:47ID:/RKssii7
棋力自己申告できたらいいのにね

棋力差があり過ぎて話にならん
0029名無し名人
垢版 |
2010/06/19(土) 11:45:01ID:eevOG0YK
人めちゃくちゃ増えててびびった
0030名無し名人
垢版 |
2010/06/19(土) 15:52:29ID:y+pddQ1U
持ち時間24時間てwwww
0031名無し名人
垢版 |
2010/09/14(火) 23:48:35ID:1js8lseN
ココ面白そうだな 段で募集してる人きたら凸ってみるわ
0032名無し名人
垢版 |
2011/04/29(金) 13:05:29.32ID:5AhV9ovk

0033名無し名人
垢版 |
2011/05/01(日) 03:28:38.11ID:7rPswRHp
確認あるし
結構使い勝手いいな
しばらく遊んでみよう
0034名無し名人
垢版 |
2011/05/02(月) 18:15:58.63ID:AgKlwfTW
50局間近
0035名無し名人
垢版 |
2011/05/02(月) 23:45:55.52ID:5K7IbP7j
まる四もいいが、使い勝手では道路上将棋ってサイトの方が勝るな
強い奴がいないのが難点だが
0036名無し名人
垢版 |
2011/05/03(火) 06:11:29.39ID:eDSq29k5
三段クラスはぽろぽろいるな
クリックミスしたらやばい
0037名無し名人
垢版 |
2011/05/04(水) 13:23:52.76ID:35ZY6vYY
道路上将棋は人すくなすぎだ
0038名無し名人
垢版 |
2011/05/04(水) 13:24:29.88ID:SsacaPyu
0039名無し名人
垢版 |
2011/05/04(水) 19:06:18.73ID:CgYEo6Gg
まる四使ってる奴らは全員道路上将棋を使うべき
0040名無し名人
垢版 |
2011/05/06(金) 09:38:18.32ID:xQhWIgYr
道路上将棋確かに使い勝手いい
でも昨日まるで40局くらい募集かけちまった(笑)
0041名無し名人
垢版 |
2011/05/06(金) 13:03:02.21ID:ZlDTgAeV
確かに棋譜が保存されるのはいいな
道路上将棋でも遊んでみるか
0042名無し名人
垢版 |
2011/05/07(土) 17:39:09.57ID:O+3SUL0l
イチロウが道路上将棋にいるな
0043名無し名人
垢版 |
2011/05/08(日) 16:29:27.26ID:C3Nj5p0O
道路上 応募がなかなかこん
こっちも20局くらいは同時に打ちたいんだが‥
0044名無し名人
垢版 |
2011/05/08(日) 17:42:27.62ID:3OtP4aW1
道路上将棋は人が少ないからな
あと、道路上将棋はまると違って一局をスピーディーに打つから、多面打ちが好まれない傾向にある
多面打ちするならまるで十分じゃないか?
0045名無し名人
垢版 |
2011/05/08(日) 20:07:23.26ID:C3Nj5p0O
道路上 手番一覧がないから確かに 多面打ちやりずらいな
両方の長所合わせて合体すればすごい便利で盛り上がると思うんだが

あと、まるで投稿したけど置き石をいろいろ設定させて欲しいよな
今は時間だけが設定区別になってるようで置き石だけ変えての募集は、
設定かぶりと見なされて受け付けてもらえん
0046名無し名人
垢版 |
2011/05/08(日) 22:28:47.38ID:3OtP4aW1
道路上ももっと人が増えてくれれば多面打ちなんかもしやすくなるんだがな
道路上ユーザーとしてはなんとかしてほしい
004745
垢版 |
2011/05/09(月) 20:00:21.88ID:6gskPG0I
もう改良してくれた

ひょっとして着手点も道路上とおんなじようにならないか?
0048名無し名人
垢版 |
2011/05/09(月) 22:56:45.15ID:KwldxRSB
まる四がいやなら道路上行けばヨロシ
0049名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 22:40:29.16ID:vFim957g
まる四って、コンピューターの判定がまちがってたらどうするんだ?
それが怖くてまともに打てん
0050名無し名人
垢版 |
2011/05/11(水) 13:56:33.20ID:TAOEa1wz
>>42
イチロウって人有名なの?
0051本人
垢版 |
2011/05/11(水) 14:48:40.25ID:vEzRRozE
>>50
無名ww(本人談)
0052名無し名人
垢版 |
2011/05/12(木) 10:02:42.30ID:zHuLdhuI
トーナメント大会募集中
0053名無し名人
垢版 |
2011/05/12(木) 23:35:07.23ID:jhJDm7j2
道路上キモいやつ大すぎ
とくにともとかいう奴
0054名無し名人
垢版 |
2011/05/13(金) 08:42:59.81ID:7vYvUvGK
対局数70オメ
0055名無し名人
垢版 |
2011/05/14(土) 06:39:33.92ID:2/mwThh4
一気に60まで減ったな
0056名無し名人
垢版 |
2011/05/15(日) 08:28:02.24ID:2IgJdLTl
イチロウが晒されてるな
0057名無し名人
垢版 |
2011/05/18(水) 18:34:37.85ID:XhDwLOH7
大会開始あげ
0058名無し名人
垢版 |
2011/05/21(土) 19:11:08.28ID:lZ5uFaYg
劣勢になったら時間切れする奴なんなの?
最低限のマナーぐらい守れカス
0059名無し名人
垢版 |
2011/06/02(木) 20:29:26.31ID:leVVuoTa
NANAKIのせいでトーナメントの進行が遅れる(ノ△T)
なんとかしてくだしあ
0060名無し名人
垢版 |
2011/06/13(月) 10:11:29.97ID:9G7fr9d7
武宮正樹死ね
0061名無し名人
垢版 |
2011/07/03(日) 18:41:16.37ID:FbCdvIM6
大会開始あげ

みんなこいや〜
0062名無し名人
垢版 |
2011/07/03(日) 22:29:08.93ID:ZoyJhO62
大会参加できへんどうして
0063名無し名人
垢版 |
2011/07/03(日) 22:37:59.05ID:ECiOfdaZ
開催者にNGされてるんじゃない
0065名無し名人
垢版 |
2011/07/05(火) 05:21:23.70ID:yQJRii0w
せっかくだからトーナメントの展望についてでも語りましょう。

決勝のミキvs幻庵は、幻庵が勝つと思う
あくまで予想だけど
0066名無し名人
垢版 |
2011/07/06(水) 00:48:11.35ID:/YHcW9fZ
まる四と道路上の使い勝手はどうですか?

初級者なんだけど、相手してもらえるかな。
0067名無し名人
垢版 |
2011/07/06(水) 12:38:07.36ID:5DwalZOD
使い勝手は人によると思う
個人的には道路上の方がシステムがしっかりしてて好きだけど

指導碁を打って教えて貰いたいなら、チャット機能が充実してる道路上の方が向いてる
けど、指導碁を打てるような人も少ないし(イチロウさんくらい)、ライバルを見つけたいならまる四の方がいいかも
0070名無し名人
垢版 |
2011/07/11(月) 07:48:46.07ID:0e7h7fWQ
上げてみたりして
0071名無し名人
垢版 |
2011/07/13(水) 19:35:18.96ID:G4KrCNFF
もうちょいシステム良かったら利用者で溢れかえる事だろうに
0072名無し名人
垢版 |
2011/07/13(水) 19:53:11.26ID:t+mBDJbI
道路上のが使い勝手いい
でも人が少ない
あと変人が多い
0073名無し名人
垢版 |
2011/07/14(木) 18:21:57.68ID:Z1IjR0aT
>>72反応に困るようなこと言わんとって下さい

それにしても無料携帯囲碁サイトはなんでこんなに過疎地なのか
碁的とかに載せてもらったらいいのにお金かかるんかな
0076名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 20:17:06.00ID:ebs8i94C
誰か分かった
0078名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 21:18:11.55ID:lbJiCbwh
なんで打ち始めてない組があんの?
0079名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 21:34:13.36ID:0yHCe/gA
ふたりとも開始しようとしてないんだろ
NANAKIうぜえ
0080名無し名人
垢版 |
2011/07/24(日) 22:24:38.84ID:2wbAN+xE
つながらん
0081名無し名人
垢版 |
2011/07/24(日) 23:34:40.56ID:ym41B3l6
やな
0082名無し名人
垢版 |
2011/07/25(月) 00:06:25.28ID:GWFsa/WD
二三日繋がらんのが多いな、時間切れになりそう
0083名無し名人
垢版 |
2011/07/25(月) 14:52:42.41ID:fe3bTIF5
トーナメント進行おせーんだよ
クソ禿が
0084名無し名人
垢版 |
2011/07/25(月) 23:27:24.42ID:P7YTWCB1
決勝はうびゃさんとイチロウさんかな
0085名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 19:26:10.67ID:lRTfhTIM
つながらなくね?
0087名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 19:54:49.66ID:HgMo+pmC
トゥナガラナイ
0088名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 20:40:42.89ID:EXnfPGwn
>>83
誰だよ禿ってw
0089名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 21:54:46.78ID:lRTfhTIM
つながらん
0090名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 23:13:20.44ID:HgMo+pmC
ふっおいおい勘弁してくれよ
明日までにはなんとかしろよな
ん?出来ないだあ?ふざけんじゃねーぞ
何日この事業に費やしたと思ってんだ
余計な時間とらせやがって
ルール守って仕事しろよこら
0091名無し名人
垢版 |
2011/07/26(火) 23:16:01.64ID:HgMo+pmC
復旧・し・て・ま・し・た
0092名無し名人
垢版 |
2011/07/27(水) 00:18:28.98ID:XqK2FBJm
>>84 うびゃ氏ゾーンはまるもりが上がる
0093名無し名人
垢版 |
2011/07/27(水) 11:34:03.35ID:WltNilrL
つながらんとか喚いてるやつのどれか、七色の光だろ
ぐだぐだ文句ばっか垂れるんならサイト来んな気色わりい
0094名無し名人
垢版 |
2011/07/28(木) 18:20:14.21ID:cs3FKu9F
まさかまさかの大逆転
0096名無し名人
垢版 |
2011/07/28(木) 21:11:28.76ID:cs3FKu9F
名乗っても得しないから名乗りたくない
0097名無し名人
垢版 |
2011/07/28(木) 23:44:13.58ID:hKhK5zRA
>94 再逆転されるなよw
思ってるほどリードしてないぞ、力量差もあるしな
0099名無し名人
垢版 |
2011/07/29(金) 13:56:23.84ID:2dHpd4Ol
繋がらない…本館(;・∀・)
0100名無し名人
垢版 |
2011/07/29(金) 16:28:32.75ID:We8HC/96
サーバーをどうのこうの言ってたのにな
0101名無し名人
垢版 |
2011/07/29(金) 18:50:44.73ID:mzb0ouPC
二号館の掲示板に二号館は有料で安定と書いてある、しかも二号館の使用推奨してるな。それなら二号館を本館にしちゃえばいんじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況