X



巻幡多栄子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無し名人
垢版 |
2010/12/09(木) 23:04:12ID:g5F5b5X7
今まで地元に招いた女流の中で、こんなに評判の悪かった女はいない。
0185名無し名人
垢版 |
2010/12/11(土) 00:20:53ID:3VAo8Mqv
宇都宮は評判良かったよ。
0186名無し名人
垢版 |
2010/12/18(土) 00:43:48ID:aIbupifA
多栄子、ジャーナルに復活してくれ
0187名無し名人
垢版 |
2010/12/31(金) 00:05:37ID:NSeahJH/
おお、今竜星戦見てるんだが多栄子ずいぶんと痩せたな
ジャーナルの頃と別人じゃないか
おっぱいまで痩せてないか心配だ
0189名無し名人
垢版 |
2011/01/31(月) 22:27:15ID:Dr624Rlo
棋聖戦第3局

大盤解説会

日 時 : 2月2日(水)午後2時─随時
      2月3日(木)午前9時─随時
入場料 : 1日目500円、2日目1,000円 (両日とも館内温泉入浴可)
解 説 : 中野寛也九段
聞き手 : 巻幡多栄子三段

http://www.nihonkiin.or.jp/news/2011/01/353_1.html
0191名無し名人
垢版 |
2011/02/02(水) 19:04:09ID:Hq8rRQf/
今、さっきCSで見たけど
色気が半端じゃないな
今、日本で一番セクシーな女やと思うわ

>>189
大阪来てくれへんかなぁ、生で見たい
0193名無し名人
垢版 |
2011/02/04(金) 21:58:44ID:TtdD0C44
第35期 囲碁棋聖戦 第5局 張栩 棋聖VS井山裕太 挑戦者・名人

(新潟県・南魚沼市) 2月24日(木) BS2
午前 9:00〜10:00
午後 5:00〜6:00

2月25日(金) BS2
午前 9:00〜10:00
午後 4:00〜6:00

「速報!囲碁棋聖戦 第5局」
2月25日(金) BS2
午後 8:50〜9:00

解説者:金秀俊 八段
司会者:巻幡多栄子 三段
0195名無し名人
垢版 |
2011/02/25(金) 00:33:02.48ID:l2wpus+v
たえちゃんかわいいな
0197名無し名人
垢版 |
2011/02/25(金) 02:30:25.16ID:rEreMMzQ
多栄子は絶対に濃厚だよ色々と
0198名無し名人
垢版 |
2011/02/25(金) 17:00:12.56ID:MiKLiIr4
めっちゃ可愛い!
もっとテレビに出て欲しい!
0200名無し名人
垢版 |
2011/02/25(金) 23:52:41.04ID:RUSNnOim
金「巻幡さんにもなにかあだ名があるんですか?」
巻幡「横乳王と呼ばれていますが、何か?」
0201名無し名人
垢版 |
2011/02/26(土) 00:19:13.09ID:+jeEBdjH
今日の夕方の棋聖戦のテレビ見て多栄子に惚れたわ。

キムがいろんな手を繰り出してもノータイムで冷静に受け止めて
「私がやると難しくしてしまいますね」なんてセリフを言わせたり
「黒と白、どちらを数えますか?」って聞かれても「どちらでもw」
って返したり、まさにcool beautyだ。

こんないい女と離婚した男がいるなんて信じられん。
0202名無し名人
垢版 |
2011/02/26(土) 02:47:56.30ID:7XRGY6T0
カーディガンがきつくてボタン胸元までできてなかったな

朝は一番上の一つだけ外してたのが
夕にはその下の二つ目まで
0203名無し名人
垢版 |
2011/02/27(日) 23:25:23.29ID:pyPU8NQr
>>202
俺だけが気づいてると思ってたのに
なんか悔しいなw
0204名無し名人
垢版 |
2011/02/28(月) 00:26:05.54ID:4erFUzFz
人間の身長も朝と夕方で結構違うらしいからね。
0205名無し名人
垢版 |
2011/02/28(月) 20:12:11.64ID:hnJmmGTw
>>201
cool beautyの意味わかってないだろお前
0208名無し名人
垢版 |
2011/04/17(日) 12:23:11.83ID:Ruoj9eZv
囲碁将棋チャンネルのパンダネット囲碁講座、武宮とペアでやっているが、番組始めのダンスは見物
0209名無し名人
垢版 |
2011/04/28(木) 19:38:34.29ID:Ofez7Ia0
5月3日(火)・4日(水)
足立区[BIG-S竹の塚]にて、囲碁入門教室が行われます。
参加者にはもれなく囲碁入門セットプレゼントいたします!

1.「はじめての子ども囲碁入門」
講師:巻幡多栄子 三段
日時:5月3日(火)15:30―17:00
対象:小学生以上(親子での参加も可)
参加費:500円 定員:24名様
場所:[BIG-S竹の塚]多目的ルーム

http://www.nihonkiin.or.jp/news/2011/04/534bigs_presents.html
0211名無し名人
垢版 |
2011/05/09(月) 11:56:31.38ID:OKxIId/j
第66期囲碁本因坊戦 第3局(北海道・河東郡音更町)

山下道吾 本因坊VS羽根直樹 挑戦者・九段

BSプレミアム

(1) 6月2日(木)  午前9:00〜9:30
(2) 6月2日(木)  午後5:00〜6:00
(3) 6月3日(金)  午前9:00〜9:30
(4) 6月3日(金)  午後4:00〜6:00

「速報!囲碁本因坊戦 第3局」
(5) 6月3日(金)  午後10:45〜10:55

解説者:小林覚 九段
司会・聞き手:巻幡多栄子 三段
0212名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 09:07:37.26ID:odZccdHA
GWに2009年4月からのNHK囲碁講座テキストを貰って読んでいたら、万妹がマッキーのことを書いていた。
マッキーは原稿を書くのに文字数もピッタリ、句読点の位置まで計算して書き、〆切の随分前に仕上げるそうだ。

元夫はDVだけでなく、単なる憶測だが、ズボラで合わなかったのもあるかも。
0213名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 09:45:53.72ID:AA+obW36
DVって本当なの?
0214名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 12:56:55.49ID:dKXArY/V
福岡の男はね、小さい男が多いのよ。
すぐカーッとなって手を出す。
それがカッコイイと思ってるのか。
単に堪えきれないのか。

まぁ、マッキーなら、しょっちゅうって訳じゃなく1回でも三行半を突き付けそうだけどね(笑)
0215名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 21:00:05.99ID:5cU94Fz2
なるほど、これがデマの発生する現場かw
0216名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 21:31:53.06ID:odZccdHA
うろ覚えだが、再婚時だかにブログで「もう手をあげないようにしたい」みたいなことを読んだような。

スレでも他に読んだ人が話題にしていたけど、無くなってるんだな。
0217名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 23:25:15.06ID:u4AEUS+j
理由はそれなりにあったのだろうけど、それが原因だとすればもったいないよな。
男の手はもっとけしからん事に使うべきだ。
あんなに素晴らしいブツを前にしてなぜそのことに気がつかないかなぁ。
0218名無し名人
垢版 |
2011/05/10(火) 23:27:13.88ID:OYon35Wj
あれだけクールだと、男として我慢がならない
シチュエーションもないとはいえないかも
0219名無し名人
垢版 |
2011/05/11(水) 20:29:02.33ID:MNMW/UGs
DVとか言うのヤメれ
まっきーのイメージが悪くなるだけやで
0220名無し名人
垢版 |
2011/05/12(木) 22:14:53.60ID:8e3Pukc6
何で?
0221名無し名人
垢版 |
2011/05/12(木) 22:52:16.62ID:rrhrUiav
離婚の原因はDV?もあったかもしれないけど
ミムが怠け者だから。

ブログで読んだけど、現在経営している教室は5年前くらいから
始めたらしい。
5年前と言えば、とうに離婚してた。

離婚をしてやっと気づいたのかしらないけど
一人息子がいるにも関わらず、収入が無い状態が
続いたのだろう。

普通ならなんとかしようと考えるのが人であり親だ。

それよりミムは若い嫁さんを貰う傾向がるね。
0223名無し名人
垢版 |
2011/05/13(金) 09:45:53.55ID:HAdPQqOu
巻幡多栄子のプチダイアリー

”人の噂は七十五日”とはよく言いますが我々棋士の世界で は”人の噂は一生”です。
たとえ根も葉もないたった一人の思いこみでも五人、十人と広がるにつれて真実とはより異なり
多くの人に間違った先入観を与えてしまうことが日常茶飯事なのです。
人の目など気にしない、他人の情報は信じ込まない、でないと心がつぶれてしまいそうです。

週刊碁2002年12月16日号より
0224名無し名人
垢版 |
2011/05/13(金) 10:22:52.78ID:HVOSvYyo
結婚したのは、11年前?くらいだろうけど
離婚はいつくらいにしたんだろう。

結構すぐに離婚したぽいけど。

>>223
2002年のプチダイアリーなんぞ、持ち出してどうする。
多栄子もまだ若いし、子育てに忙しい時期。
今と当時では、精神状態も違うだろう。
よって意味ない。
0225名無し名人
垢版 |
2011/05/13(金) 11:34:37.94ID:4BF7mLX5
>>224
別の回にはもっとキツいことが書いてあった。
>>223さん、意味ないことないよ。
0226名無し名人
垢版 |
2011/05/13(金) 14:19:02.83ID:HVOSvYyo
まぁ、しっかり者の多栄子とズボラなミム。
合わなかっただけ。
0228名無し名人
垢版 |
2011/06/01(水) 21:39:55.25ID:LY24F4ju
放送前日age
0229名無し名人
垢版 |
2011/06/01(水) 22:51:36.93ID:kVUQrwNb
ヨーダは結婚前に「俺は何もしないよ」と言って
本当に何もしないらしいが
そこは収入の差かw
マッキーは金に汚そうだもんな
0230名無し名人
垢版 |
2011/06/01(水) 22:57:34.65ID:LY24F4ju
ヨーダの場合は「何もできない」という方が正しいような・・・
0232 
垢版 |
2011/06/02(木) 09:27:06.93ID:erQr4WzB
囲碁知らないけど、いまテレビ付けて目にしたものに興味持ってココキマスタ
なんか98年に出産だと?
しかも80年生まれ
ケシカラン まことに ケシカラン
NHKで見かけるだけの印象で毎回画面でてくる女性がイイ
囲碁界レベル高すぎ
0233名無し名人
垢版 |
2011/06/08(水) 05:34:38.66ID:TUm4ESMk
入段後すぐの18歳でデキ婚して5年ほどで離婚
こんなDQNをNHKで見れる幸せ
0234名無し名人
垢版 |
2011/06/08(水) 19:20:21.63ID:vO+Wcl2C
18才の頃のけしからんボリュームを見てみたい。
0235名無し名人
垢版 |
2011/06/16(木) 22:19:05.55ID:i14Mq5Jx
垂れパイガバマンだけど、たまにいい奴
0236名無し名人
垢版 |
2011/06/19(日) 12:53:38.58ID:sLMfPcV/
色っぽいよな
巻幡多栄子の顔好み
0237名無し名人
垢版 |
2011/06/22(水) 22:09:13.73ID:/YZ+89nR
俺は30過ぎて多栄子さんの魅力に気づいて、今はどっぷりハマリ中w
0238名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 07:07:54.81ID:PEMaTtHA
予選特選局第2局(2)

黒 三段 巻幡 多栄子
白 五段 吉原 由香里

154手完、白中押し勝ち

http://sankei.jp.msn.com/images/news/110703/igo11070307560000-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110703/igo11070307560000-n1.htm

>実は巻幡三段と本局解説者の武宮陽光五段、そして筆者はゴルフ仲間である。巻幡さんの腕前は碁でいえば10級くらい?(失礼)。

>しかし、そのガッツは男性顔負けと言っていい。ある日のゴルフ場でのこと。本降りの雨に「今日はやめようか」と男性陣が相談していたところ、
>マッキー(巻幡さんの愛称)だけは喜々としてスタート前の練習に励んでいたのである。グリーンに近づいてからが本領発揮。
>常にカップを狙うのである(本当は少しずつ近づいてほしい)。だからカップを行ったり来たりして、なかなか終わらない。
>男でも心が折れそうなものだが、「なんか無限にコウを抜いているみたい」とまるでヘコたれない。

0239名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 07:09:58.95ID:Pr7z+hRA
カップにこだわりありそうだね。
0240名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 07:14:39.40ID:ZrWr9MxN
>>238
多栄子は「おいしい牛乳」が好きなんだな
0242名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 08:58:44.57ID:+kG7vkDZ
このスレでも「マッキー」って過去にレスしている人がいるけど、公認の愛称だっただね。
0243名無し名人
垢版 |
2011/07/17(日) 19:18:04.39ID:lQ0QPuMw
だっただね
0244名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 00:47:08.47ID:6hIpY0K9
>>238

>17歳で入段のときからパワフルな魅力満点の碁で、タイトルを狙える逸材と注目されていた。しかし、かれこれ十数年、いまひとつ壁を越えられないでいる。

これの最大の原因は、あの男、、、
0245名無し名人
垢版 |
2011/07/18(月) 08:41:40.13ID:ks3rQO2p
この人を見てると、臍の下の奥のほうがくすぐったいような
重たいような切ないような、変な感じになる。
0248名無し名人
垢版 |
2011/08/29(月) 11:24:36.19ID:JcIyCCS2
第36期囲碁名人戦 第一局(東京都・文京区)

BSプレミアム
(1) 9月1日(木)  午前9:00〜9:30
(2) 9月1日(木)  午後5:00〜6:00
(3) 9月2日(金)  午前9:00〜9:30
(4) 9月2日(金)  午後4:00〜6:00
「速報!囲碁名人戦 第一局」
(5) 9月2日(金)  午後10:45〜10:55

井山裕太 名人VS挑戦者 山下敬吾 本因坊

解説者:武宮正樹 九段
司会・聞き手:巻幡多栄子 三段
0249名無し名人
垢版 |
2011/09/01(木) 14:29:49.25ID:sYOibiTZ
おっぱい
0250名無し名人
垢版 |
2011/09/01(木) 18:54:32.49ID:orvicSwg
明日もがんばれ
0251名無し名人
垢版 |
2011/09/02(金) 09:42:07.24ID:MRGUsjcs
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1314923428104.jpg
0252名無し名人
垢版 |
2011/09/02(金) 16:31:51.56ID:NsE1nsMR
ブラジャー見えてる
0253名無し名人
垢版 |
2011/09/02(金) 17:03:16.85ID:rkiRY/U9
谷間にワキ、今日はサービス良いね
0255名無し名人
垢版 |
2011/09/12(月) 02:09:07.86ID:cn8XF9Q+
>>248
見忘れた・・・
0256名無し名人
垢版 |
2011/09/15(木) 00:17:56.10ID:fDfDBRPe
ㄘㄘㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ
0257名無し名人
垢版 |
2011/09/15(木) 23:44:23.56ID:iMFhggNM
7番勝負の聞き手は毎回巻幡さんがいい。
落ち着くし、癒される。冷や冷やすることもなく、目の保養にもなる。
0262名無し名人
垢版 |
2011/10/19(水) 23:04:55.13ID:zqo1BF8P
死ぬまでにせめて一回乳揉んで吸ってみたい
0266名無し名人
垢版 |
2011/10/26(水) 01:40:15.86ID:YSriLSvr
竜星戦本戦での横からの映像は迫力があるね。
打ちすぎやろw
0268名無し名人
垢版 |
2011/10/27(木) 12:56:32.31ID:5WsoIKFC
ふと思ったんだが、左上隅に強く打ち込んだら
反動で右腕が強く跳ね返り(以下略
0270名無し名人
垢版 |
2011/10/29(土) 11:58:20.83ID:thGGAFVU
あ、やらせろの打ち間違いです
0271名無し名人
垢版 |
2011/10/29(土) 20:14:12.47ID:FyatoTCe
どっちでもええがな(´・ω・`)
0273名無し名人
垢版 |
2011/10/30(日) 16:34:06.61ID:CuHU4SVG
あ、揉ませろの打ち間違いです
0275名無し名人
垢版 |
2011/10/30(日) 19:32:04.72ID:YQe7xDNh
あ、さわらせろでもいいです。
0276名無し名人
垢版 |
2011/10/30(日) 21:51:43.99ID:9SLUU2Hv
今日は囲碁大会にこの人が来てた
俺は予選で敗退(同率抽選落ち)だった
指導対局やってたから写真とってきた
ブログに掲載するけどアドレスはここへ置いておけばいいのかな?
0277名無し名人
垢版 |
2011/10/30(日) 22:42:20.79ID:FeutxR2o
いいよ。ってか、お願いします。
0278名無し名人
垢版 |
2011/10/31(月) 02:49:26.73ID:NluBOt1e
やせろって言うと
ヤラセロって聞こえる
もせろって言うと
揉ませろって聞こえる
そうしてあとで、むなしくなって
させろって言うと
さわらせろでもいいですって聞こえる
こどもでしょうか
いいえ、おれです

うpお願いします
0279276
垢版 |
2011/10/31(月) 09:47:47.39ID:CP00lZmu
24掲示板が止まってるので、あと4日くらいかかるです。
すいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況