X



アーケード基板・筐体総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/07/26(月) 16:30:52.07ID:4f5gVG6W0
アストロシティ、ブラストシティ、コンソレット、イーグレット、ポニー、ドーミー
懐かしのテーブル筐体、ワイド時代に対応したビューリックス、リンドバーグ
アストロシティミニや
まだ発売していないイーグレットツーミニを内部に組み込んだ
オリジナル筐体製作報告関東緑化など
業務用ネオジオ筐体以外なんでも語りましょう
0686名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 09:48:00.51ID:FUR8zbxS0
>>171
それやってんのはお前だろうが
何だこの見え透いた自演は

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664351139/165
165 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/11/04(金) 23:50:09.35 ID:DNB5/Y5q0
お前ら二人とも、みんなの目に触れる場所で小学生並みの口喧嘩してて恥ずかしくないん?
0687名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 10:03:11.82ID:wptNMHS10
ママスタでも栗田は、イモタになりすまして、敗北宣言し、それを晒して勝ち誇っていました┐(´д`)┌ヤレヤレ
0688名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 10:03:51.66ID:FUR8zbxS0
反論できないもんだから即反応するくらいしか能がなくてワロタ
0692名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:34.33ID:nsIHgWdX0
イモタになりすまして浪人まで焼かれている栗田
相手の失態を捏造するためなら生活保護費を削ることもいといませんw
0693名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:41.28ID:7iaqsOIp0
>>692
触れてもいないくせに証明したと嘘を吐くムカデハゲ=イモタオサム

764 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 00:01:25.39 ID:apMW/gL00
焼かれてないのは証明したけど
まあ焼かれたと思いたいなら思えばいいんじゃない?
運営からの裁定も出て完全勝利したので失礼します


BANされたのはイモタの方であったことに気づかず必死に取り繕おうとして焦りを見せてしまうムカデハゲ=イモタオサム

768 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 00:03:46.47 ID:apMW/gL00
浪人HASHの一部スクショでも貼れば大人しくごめんなさいするなら貼ります
では失礼します
0694名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:12.81ID:I3C+17XR0
相手をイモタ妄想することしかできない栗田
2006年に殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった後も愛猫家への嫌がらせを続け
2020年にも猫虐待文の投稿で書類送検された生活保護受給者です
0695名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:22.91ID:FELu+YP50
>>694
レスバトルに大敗し、浪人BANされたことを槍玉に上げられ、いつの間にかいなくいなったと思いきやこっそり私怨報告していたムカデハゲ=イモタオサム

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/931-932


しかし自分が別IDをいくつも仕込んで自演していたくせに他人には単発単発とよく言えたもんだよな
お前の理論「自分がそうだから相手もそうだと思い込んでしまう」そのまま当てはまってるぞ
レスバトルも相手に追及するばかりで自分は一切答えない、いくら説明しようと同じ質問をループさせるばかりとお前の特徴丸出しでワロタ


みっともないよwwwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:58.66ID:rTURKau40
>>696
無駄になったどころか同一人物であったことを証明されてしまったムカデハゲ=イモタオサム

798 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 01:01:49.18 ID:qmZiIRZ10
訂正されましたけど
君の主張完全に無駄になっちゃったやん


大勢の前で恥をかかされ運営に泣きつくムカデハゲ=イモタオサム

801 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 01:03:22.76 ID:qmZiIRZ10
なんだイモタキチガイかよ
男の娘いい加減>>799も規制しようよ
0699名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:03.41ID:U38MKjqe0
>>698
他人には追及したがるくせに自分が追及されるとこの逃げ口上、それが逆張りガイジのムカデハゲ=逆張りガイジのイモタオサム

ネットで完全な証明は無理だろw、悪魔の証明になるから悪魔の証明にならないように貴方が証明しないと
0701名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 06:27:55.66ID:SPPjO5Ve0
みんな大人になったんだよ
0704名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:26.20ID:yC5t2G5e0
地震だ!
奴の基板はもうおしまい
0705名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:58.58ID:4sVeRr4A0
本当にわかりやすい豚野郎だなw
0707名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:19.06ID:9+k0vt350
    ○ O
       o    彡““ミ彡 験ちゃん!新しいヅラ・・・だよっ☆      
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|  BMW  ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/      彡 ⌒ ミ
        ◎    ◎      ヽ( ´ ・ω・ ` )ノ ブッヒョー!バナーナ!(挨拶!)アンスコもお願いっ・・・だよっ☆
0709名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:43.13ID:F6B3Xy8X0
豚が荒らしている間に
みんなお金持ちになっていく....
0710名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:03.51ID:8/YJW6/b0
吉村ってムカデハゲじゃなかったっけ?w
0711名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:28.31ID:44oVKH9C0
>>708
と、誰も聞いていないのに自分がイモタオサムであることを自白してしまうイモタオサムであった


>>709
吉村験って誰ですか?
基板が欲しいなら譲ってもらえば?


>>710
と、誰も聞いていないのに自分がムカデハゲであることを自白してしまうイモタオサムであった
0713名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:12.42ID:2dCVjL3c0
>>712
反論できないムカデハゲがまたのこのこ出てきてるわ
ところでムカデハゲの由来って何?
0715名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:34.26ID:ePHJV77K0
>>714
ここでも、ってそれはお前の方だろ
栗田認定でファビョり散らしてんのかよ
俺に絡んで来たらこうなる事は嫌というほど思い知っていると思うんだけど理性が利かないんだろうねww
0717名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:18.84ID:K6GqGHUY0
>>716
お前があっちこっちで発狂してるだけだろうが
何が栗田だよバカじゃねーの?

そしてお前は今日も浪人BANされるんだろ?
毎日同じパターンで面白みがないよ
0719名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:53.71ID:K6GqGHUY0
>>718
それをやってるのがお前だろ
お前のクソどうでもいい書き込みの中の「栗」を「芋」に変えた方がいいんじゃない?
0724名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:37.54ID:vKYfJWhN0
IDのある板でなりすましってwww
わかりやすい悔しがり方だなκ田τ史
0727名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:59.61ID:wudtc69t0
>>726
お前が大人しくなった理由は規制を受けたからかwww
規制議論板でレスバトル状態に持ち込んだのは正解だったよ
ああでもしなければ何の対策もされなかっただろう
0729名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:46.60ID:wudtc69t0
>>728
負け惜しみってのは726みたいなのを言うんだろ
わざわざ出てきて規制されたことを自白するマヌケww
0731名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:50.68ID:7ePgxQds0
11/11 か時間的に豚しゃんは
パチンコで大負けしたかな?w
0732名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:50:06.18ID:7ePgxQds0
自転車放置していないか今から見に行ってみよー
0733名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:33.15ID:F2abfJNe0
kita
頑張れ、頑張れ、頑張れ!
0739名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:54.71ID:HMC+G3Bp0
出所不明な書き込みをイモタのレスだ、お前の失態だと言い張ることしかできない猫虐待犯w
0740名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:45.64ID:daQcp+gt0
>>739
URLを出してるのに出所不明って何だよ頭悪いなイモタオサムさん
しかも悔しかったのかこれ以上晒されたくないからなのかケチをつけててワロタ


309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/11/14(月) 21:33:34.67 ID:85v16WR90
>>306
グロ
0741名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:20.51ID:28VJagsj0
相手をイモタ妄想することしかできない栗田
2006年に殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった後も愛猫家への嫌がらせを続け
2020年にも猫虐待文の投稿で書類送検された生活保護受給者です
0742名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:08.62ID:r4cjQhV/0
>>741
唐突に北海道とか言い出しててワロタ
自分で顔面を晒してるんだから承認欲求を満たしたいんだろ?
無敵の人と言えるお前なら個人情報くらいどうってことないでしょ
0744イモタオサム ◆ALFLJlybBI
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:41.86ID:fJNnVTXS0
>>742
貴方様が栗田やアルファラジュである証拠は出せません
つまり俺の言い掛かりです
大変申し訳ありませんでした
0745名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:01.08ID:28VJagsj0
猫虐待犯の栗田隆史は「クサマン」「ドブマン」と連呼し、女性器の臭いを妄想するヘンタイです
そしてアルファラジュと名乗って、栗田と対立する人物を演じた時にもその下品な言葉を使っていました
0747名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:06.54ID:PjlH2qwF0
豚が荒らしている間に
陽さんが基板を買っていく....
0748名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:30.42ID:lKk+cA+c0
うわぁ・・・これが生活保護受給者のくせに農家の補助金を妬んでいる猫虐待犯の栗田隆史かw
0749名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 05:33:31.39ID:KkehHtcS0
験ちゃん、もう許してあげなよ
苦しむだけ....だよっ☆
0750名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:44.93ID:HVzsuMCO0
猫殺しで有罪になった過去がバレて、運営に泣きつくことしかできない栗田w
0754名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:38.83ID:i8on9Zkn0
豚くんが必死に暖簾に腕押しパンチキックしているのを
高い所から見物していますw
0756名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:47.17ID:i8on9Zkn0
もっと足上げないと暖簾に届かないですよ?
0760名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:47.61ID:ws9XEgsO0
>>758
毎日レスバトルでは返り討ちに遭い、荒らし報告されては浪人BANされているお前が一人で敗北してるんだよなイモタさんww
0762名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:47.09ID:R8PUhdy00
豚が必死に暖簾にパンチキックw
0764名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:10.37ID:9/XWfyOP0
【あらすじ】
吉村という人間が、Aという人間を恨み、
AとBになりすまし、落語のように5chで自作自演する。
所が、吉村しか使わない単語、文調、思想、吉村しか知らないAの情報が折々に見られ、
即バレる。
暖簾に腕押しパンチキックをしているつもりだが、
足も上がらず暖簾に届かない。
吉村くんの未来は如何に?
0765名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:53.19ID:9/XWfyOP0
ウジウジいじいじ裏で活動する吉村
馬鹿だから直ぐにバレる(笑)
0766名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:41.77ID:FW0USLvP0
>>764
基板を譲ってくれなくて敵対視しているとかそういうストーリーだったっけ?
その吉村とやらが実在するかどうかは置いといて、スレのどこにも見当たらないのにお前が一人で妄想垂れ流してるだけだよね
0767名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:23.08ID:FW0USLvP0
>>765
裏で活動しているという吉村を見てお前がここでうじうじとつぶやいてるだけじゃないかwww
0768名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:24.58ID:9/XWfyOP0
ん?どうしたの?
キミが気にする事じゃないよね?
図星なのかなあ~吉村くん?
0770名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:49:22.53ID:nKAsU61Z0
>>768
スレ違いの事を繰り返しているくせに気にするなだ?肝心なことが抜けててワロタ


>>769
で結局吉村が誰なのか説明もできず適当な動画でごまかしてんのかよ
これはもしかして吉村なんて実在しないのかも知れないな
0772名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:53:25.16ID:9/XWfyOP0
実在していない事にしたいんだろう。
界隈では有名人なのにな(笑)
0773名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:36.02ID:9/XWfyOP0
これは過去のスレを貼って吉村を広めて欲しいという
願望なのかな?
0774名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:42.10ID:nKAsU61Z0
>>771
ワンボギャ(笑)だったっけ?
他人の造語をパクって恥を掻いてたよなwww



>>772-773
界隈ってwwwwwwお前一人が逆恨みしてるようにしか見えていませんからww
御託はいいからやってみろよ
できもしないでうだうだ言ってんな
0775名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:12.73ID:9/XWfyOP0
吉村本人しか気にしえない事を必死に気にしちゃう(笑)
わかりやすいのう
0776名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:02.55ID:nKAsU61Z0
>>775
具体的なことに一切触れてないのに強引に吉村認定ワロタ

で、その吉村とやらの言動の提示はまだ?

界隈(笑)では有名なんだよね?
0777名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:09.38ID:bLQNFHHG0
吉村がそんなに気になっちゃうの?
どうしたの?
0778名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:07.90ID:bLQNFHHG0
お前が吉村だから気になっちゃうんじゃないのかい?
0779名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:56.61ID:nKAsU61Z0
>>777-778
スレ違いだからだと言ってるんだよバカかお前は

しかも提示してみろと言ってるのにそれさえもできないとか、これ完全にお前の妄想だよなwww

いくら待っても基板なんか手に入らないぞ
0780名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:22.52ID:bLQNFHHG0
キミの文章全てが吉村と一致する。
必死に言い訳しなくていい。
ボロが出まくってしまうからなあ
0781名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:34.36ID:bLQNFHHG0
スレ違いだと思うなら、もう二度と荒らすんじゃねえぞ吉村
0782名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:59.70ID:+0FQjthJ0
>>780
何の証拠も出せず、痛いところを突かれたもんだから吉村認定してるだけでワロタ
つまりお前の妄想であり、吉村なんて実在しなかったということだ


>>781
スレ違いの指摘と証拠の提示をはぐらかすのは別の話だ
0785名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:30.69ID:bLQNFHHG0
犯人ほど、証拠証拠と証拠の提示要求をするもんさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況