X



【バトルガレッガ】T3-神威スレ★17【無職】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:03.60ID:vqnegECn0
まあ俺がREDに教えたんだけどな
ネットストーカーは犯罪だよ
0852名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:55.70ID:oXnDtPB+0
Redはタケシ写真を神威だってよくわかったな。さすがリアルで見てても女だと言い張る奴は格が違う。
女だって言い張る理由が >>823 ならば、Redの謎の行動に関して色々合点がいく事が多いんだよなーw
0853名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:05.16ID:5TWnQA5V0
あんだけ一緒にゲーセン行って泊まり掛けの遠征まで一緒に行って
で、本人達の中ではオスとメス設定で
そりゃそういう仲でしょーよ
0854名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:01.73ID:E/e6rrpz0
男と女の区別はつくけど若くて可愛い本物の女には話しかける事ができないし接点すらない
中身おっさんの女装なら同じおっさんなので話せるし接点ある

なるほど>>823
0855名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:15.57ID:ELEuj2kx0
ブスな女に体目的で群がって穴兄弟が量産されるってのはではよくありがちだけど
0856名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:27.99ID:ELEuj2kx0
(書き込んでる途中で送信しちまった)

おっさんの体目的でってのは新しすぎない?
0857名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:59.50ID:lwF+HE330
LGBTのドロンジョ様
0858名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 00:48:48.10ID:daIsy02z0
ドロンジョ様にガチで失礼
0861名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:44.96ID:h8/ShnGr0
ええ話や
釜とは対照的すぎる

>今までこんな事があって、だから再度怒首領蜂に挑み、
>こんなことをして超大変で、そしてこんな感じで今日!全一取ったんですよ!皆さん!!
>とか絶対言わないタイプなので、Twitterも2か月に1回発言したら良い方だし、
>そもそも↑の全一更新のリストすらRTしてないし、

https://homestay-akira.com/%e6%80%92%e9%a6%96%e9%a0%98%e8%9c%82-nal%e3%80%80%e3%82%b9%e3%82%b3%e3%82%a2%e6%9b%b4%e6%96%b0%e3%81%ae%e8%a9%b1/
0862名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 07:49:20.07ID:JXJBSh+I0
Cおじはスコア更新してなくても【速報】で大騒ぎ!
あたひすごい!神避け!ウッホホウッホ!チックショー!
0863名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 07:56:54.41ID:Z+5zoBmt0
でもでもでもでもWorld Record Holderをアピールせずにはいられない世界のたけし
https://i.imgur.com/AE6h0iX.jpg
0865名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:59.83ID:oXnDtPB+0
>>854
そうそう。それでさ、本人は彼が男だと確信にはわざと至らないようにしてるんだと思う。
誰がなんと言おうと脳内で無理やり女ってことにしようと努力してる
0866名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 11:34:12.36ID:JXJBSh+I0
自転車でミカドらんらんるー
0867名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 11:58:38.20ID:mMa+z6d10
>>865
言語化兄級の言語化サンクス
微妙な心理状況がよく分かる。

かなり極端な心理状況だがあり得ると思った
0868名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 12:47:54.69ID:Azbljq9o0
>>852
Cおじってタケシって名前なの?
0869名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 13:45:36.72ID:whoEUPnx0
ホームステイアキラことNAL
言わずと知れたバーチャの超強豪アキラ使い
今もバーチャ普及のために同じくバーチャプレイヤーの奥様と一緒に精力的に活動
(ちなみに今月末には格ゲーバラエティ番組『ハメじゅん』にもゲスト出演予定)
STGではNALとして活躍
数々のSTGタイトルでハイスコアが盛り上がっていた時代にゼンイチ経験多数
ガレッガではチッタを除く全キャラでゼンイチ経験あり(全5キャラ集計時)
怒首領蜂大幅更新おめでとうーーーーーー
0870名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 14:11:48.29ID:4n5CW+Ae0
釜もCおじは放置しかできないのが辛いとこだな
反応すればここ見てます!て、言っちゃうようなもんだしw
あのタケちゃんはあたしの加工してない写真ですよ〜なんて死んでも認められないよねwww
悔しいの〜悔しいの〜
0871名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 00:32:26.75ID:zgvsrOGd0
獣道散々擦り倒したのにウメハラ退院して一言も無く
母ちゃんが作った飯食いながらビール飲んで世話無いな
0872名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 00:38:57.46ID:oQL2T+vw0
ウメハラ退院報告
「健康が一番大事だってわかった。それ以外は人生で全部どうでもいい。刺激がないと人生意味がないとか思ってたけど間違ってた。健康だけが重要で後は全部暇つぶし。みんなも健康であってくれ、コロナはただの風邪じゃねえ。人によって症状の程度が違うからナメちゃうんだろうな」
0874名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 02:26:22.87ID:8Oyghlv40
T3-Cおじ=お釜垢
0875名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 05:23:10.10ID:SIE8hZmy0
>>873
マジで何言ってんのかわかんねwwキチそのもの
0876名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 05:55:45.05ID:YN9WEX9t0
>>873
>>875
バイブと言いたいんだろこれ
キモっ
0877名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:09.86ID:/iigjDBY0
最近貢献度が低いHTS(48)をシめてやるッ!
REDが見守る中、制裁は行われた。
既にスターブレードロン毛の口にはサトシーのサオがねじ込まれている。
「マグカップマン、コマしたれ」
REDがいうと、マグカップマンはブリーフの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、スタロンはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、キモ眼鏡にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
危険タックルの花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をサトシーが唇でちゅるんと器用に剥く。
サトシーの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、マグカップマンの一尺竿がツイッターアイコン詐欺の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重500kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…
0878名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 09:42:02.86ID:8Oyghlv40
日本語不自由勢Cおじ。
社会経験が皆無だからだねぇ。
0879名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:08:40.71ID:SIE8hZmy0
なんでこんなに電池買っちゃうんだろう?
→バイブ動かすためだろ
0881名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 19:09:51.73ID:j0SJZJlT0
「体は男でも女だから女子トイレに入れろとか…ばかげてる」山谷氏がLGBT法案で発言

山谷議員「体は男だけど自分は女だから女子トイレに入れろとか、女子陸上競技に参加しメダル取るとか、ばかげたことが起きてる」
0882名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 20:07:28.53ID:EOmoWt3l0
Cママに作ってもらった焼そばとカレーじゃ映えないだわよ
0883名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 21:13:15.03ID:EGaRvGvm0
>>880
アネロスヴァイス2まじおすすめ
0885名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:27.62ID:tunls5ts0
トイレ男女一本化で盗撮盗聴がより簡単に!
0886名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 21:54:34.31ID:tunls5ts0
お釜に限らずLGBTトイレ問題は「テストステロン値が高い女性の女子トイレ使用を制限する」という新規定を作れば大体解決する
0887名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:59.75ID:Kil2VFq80
「全米初、トランス女性の女性スポーツ参加を禁止」

3月、アイダホ州はトランスジェンダー女性(出生時の生物学的な性は男性だが、自認する性が女性の人)が女性スポーツで競技することを禁じた最初の州となった。

この法律は、共和党議員が大多数を占める議会で、民主党の賛成がないままに成立した。同法は選手に対し、出生時に決定された性別にもとづいて競技に参加することを義務付けており、選手の参加資格が疑われた場合、医師による身体検査、遺伝子検査、そしてホルモン検査を必ず行うよう求めている。
0888名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 23:41:09.10ID:tXEf/SYg0
しかし梅原のツイートに対して引用でも獣道のエピソード踏まえて語れば自己顕示欲満たせそうだと思うんだけど
もしかしてこの人が話題にできなくなった人って絶縁してしまった人だから梅原とも裏でなんかあったんか?
0889名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:59.06ID:SvLFsiL40
梅原的に出して大失敗、こんな面倒臭い奴もう関わりたくないってのが本音だろう
0890名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 01:26:27.87ID:MsK+gtaz0
STG取り上げるなら格ゲーマー繋がりでNALさんの怒首領蜂だったら最高だったのにね
ガレッガみたいな弾もランクも見えない不親切なクソゲーなんかより弾幕シューのほうわかりやすいしさ
0891名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 02:48:08.94ID:fvBmR4R20
>>888
本人がコロナは風邪だとおもってるんだから、迂闊に触れられないんでない?
若しくはアム誘って断られたのかもね
0892名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 08:26:05.14ID:jRbYmdXS0
スト2に興味のかけらもないくせにバーサス東西線に自分の宣伝のためにだけすり寄ってきて
誰にも相手にされないから速攻で居なくなった人
0893名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:18.46ID:zzGub2a50
この人のアレなところはガレッガ以外の引き出しがないところ。会話が毎度ワンパターン。配信時も同じく。

バトルガレッガ
聖闘士星矢
銀牙流れ星銀
ターミネーター2

つまらないよホント。
まぁ世捨て人だから仕方がないんだねぇ。
0894名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 08:43:36.20ID:904Zu+j+0
バーチャもーやってまひたよ?

ライデンファイターズJETもやってまひたよ?

グラ3も出来まひゅよ?
0895名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 09:25:45.20ID:LjLuPFFH0
JETは見かけないタイトルだから配信したら評価する
全方向にSTG勢アピしてるならRF ACES持ってて当然だし
持ってなくてもアムウェイとツベアフィ収入あるんだから買えばいい
永パ修正されてるけどプレイに支障ないだろ
0896名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 10:08:22.58ID:zzGub2a50
JETは永パなんですか?
0897名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:18.07ID:LjLuPFFH0
5ボスが自爆しなくなるバグ
かすり点が永久に入るから弾避け粘っただけ点数上がる
普通に倒せばOK
0898名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:25.89ID:7NBJnDyK0
>>893
その話題のときだけやたら饒舌になるからな。
その他の話題はあーそーなんでふねーで会話不可
0899名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:14.74ID:P5n3JUgb0
スト2東西線に来てなんでもガレッガもそう言うところありまひゅとか言って
自分の自慢話をしようとするの凄いよな
0901名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 15:18:46.14ID:7NBJnDyK0
そうそうw
無知を晒すのが嫌なんだろうね。何にも知らん社会の最底辺のくせにさ。
0903名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:43:16.62ID:mvE2fklF0
>>899
気持ち良くなって2日連続で来てたっけ
怖かった
0904名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:46:09.31ID:mvE2fklF0
ウメハラの配信見てると人をよく分析して誰かを茶化したり、
苦言を呈したりしてるよな。
結構それが面白いんだけど神威はどういう評価になるんだろう。
0905名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:09.51ID:7y7MAT/n0
ウメハラは歯無のことガン無視してるよ
多分本人か近しい人をマルチ誘ったんだろう。
0906名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:56.23ID:In+ibEaI0
>>893
会話のネタがガチのこどおじって感じで草
しかも全部ネタとしては古いw
ファッションセンス含めて釜おじの脳内90年代で止まってる説は正しいのでは
0907Cおじ
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:42.45ID:v2Tuo+bh0
サトシーにもブロックされた〜www
0908名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:32.99ID:In+ibEaI0
>>907
サトシーもかw
ブロックした理由はREDと同じなんだろうなw女と絡めないからって女装のおっさんとイチャイチャする二人…
0909名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:15.17ID:MsK+gtaz0
>>907
あなたさー?
女装垢ばかりフォローしてるけどさー
しかも増え続けてるけどさー
あなたガチな人なわけー?w
いや自由なんだけどねー
一応ねー
0912名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:25.37ID:MsK+gtaz0
Rの新作が出たようだが所詮は神威スレの敵ではなかったようだな
あまりにも持続が短かった
結局この板の主役はCおじなわけ
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
C-TYPE
0913名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:44.69ID:PSruJ6qZ0
ミカドが贔屓してくれてたときにアカとブルーに興味すら持たない人だしな・・・
ガレッガしかない上にその筐体に金も落とさないって、まじで終わってるわw
0914名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 20:06:46.34ID:9QuYiixk0
>>912
ワッチョイ付けたら即過疎るスレなのに同列で勝負してるつもりのアホがいるな
0915名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 20:43:03.28ID:jRbYmdXS0
>>903
東西線のコメント欄でもガレッガ自慢始めて
誰も相手にしなくなって数回で消えたよな
0916名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:16.99ID:54IwMtk80
Cおじはスタロンとマグカップマンもフォローしてくれよ
0917名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:04.74ID:7y7MAT/n0
>>908
きっつ、サトシーも女と思い込まなければならない事情があるのかなwww
0919名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 23:22:04.71ID:jjjypjj+0
らぁっていうコロナでも関西に遠征行ったりいつも飲んでばっかのレトロゲイマーだねぇ
0921名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 02:39:42.31ID:bJFgRSOg0
マグカップマンもヌルゲー回しまくって自慢げにツィートしてなんなんコイツ?て、感じのアホ
緊急事態宣言中でも呑みまくりゲーセン行きまくりでそれをわざわざツィートすんだよな
承認欲求の塊みたいで釜と同じ穴のムジナ
頭おかしいツートップだよコイツら
0922名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 05:38:38.46ID:eVDZS63L0
いつまでもかむにゃに嫉妬するじじぃども
そのうち開示請求されて名前ばれしてもしらんからな
0923名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 07:26:02.05ID:j1py1cKs0
開示させるだけで弁護士費用が10万円単位なw
貧乏ゴリラには無理
0924名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 08:08:36.58ID:q5O2Xj8b0
>>922
ちなみに開示請求されるような書き込みってどれさ?
アンチ牽制したいなら具体的に明示しておいたほうが良いよ
0926名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 08:16:58.64ID:M6jvwGQT0
弁護士雇うのに10万
5chにIp開示してもらうのに100万
IpからIspに個人情報開示に100万
どうぞご自由に弁護士とご相談を。通常は違法性があれば可能ですが、感情的に許せないから開示して!!でも弁護士は話聞いてくれますよ、バイトになりますからね。
30分5000円になります(^o^) ペン字教室を20倍の時間やれば稼げるよ、がんばれw
0927名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 08:29:23.68ID:j1py1cKs0
貧乏ゴリラには30分5000円の弁護士相談料で詰むw
0928名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 08:45:23.56ID:BMRO0Kt40
こういう依頼はミニマムチャージが慰謝料を遥かに越えるケースが大半だな。
お金ないから訴えられないというのは実際ネット上でも相談多い
0929名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 08:54:41.99ID:M6jvwGQT0
金無いから訴えられないはちょっと格差感じて嫌だね・・・。まぁ釜は働いてないから金ないんだけど。
正直このスレで訴えられるレベルの書き込みはどれなのかにすごく興味があるから、ぜひ訴えてほしいんだけどなぁ。
0930名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 08:58:28.26ID:8In5g/if0
誹謗中傷ではなくアドバイス。社会復帰を手伝って上げているのに被害妄想激しいんだねぇ。
0931名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 09:16:05.67ID:M6jvwGQT0
そうなんだよな、他のヲチスレみてるとそう思っちゃうよね。
なので知りたい、
1. どのレスを誹謗中傷と思い込んでるのか
2. 民事で争えるどの法に抵触しているのか
3. 裁判勝ったとしても開示請求は経費として請求できないが理解してますか。要するに勝ったとしても貴男も金を使いますし、相手も金を払います。その上貴男の支払う額のほうが大きくなります。

1,2,3分かる範囲でいいから教えてよ。
0933名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:07.36ID:BMRO0Kt40
画像、動画は本人がフリー素材宣言してますので使用自体は全く問題ないですね
0934名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 09:39:58.24ID:q5O2Xj8b0
>>930
アドバイスと思い込んでいるのはアンチ側で完全に誹謗中傷だから(下に続く)

>>931
思い込んでいる、だと思い込んでいないとの平行線になる
アムウェイは素晴らしい、アムウェイは連鎖取引き、の相違と同様
0935名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:08.53ID:j1py1cKs0
>>932
ツイのキャプチャがあればゴリラは詰む
0936名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 10:11:43.02ID:M6jvwGQT0
>>934
言葉尻を捉えると論点がずれます。
まずは「誹謗中傷」のレスを具体的にお願いいたします。
0937名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:13.73ID:7Z3hGPFt0
まーた神威氏逃げちゃうの??
自分からレスしといてさ、たまには最後まで答えなよ
0938名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 10:56:58.49ID:rfKojVUu0
>>922は“いつまでもかむにゃに嫉妬するじじいども”とか書いてるけど、ぶっちゃけこのスレにいるのって獣道からたどり着いた格ゲー勢と最近釜の被害にあった若手シューターの方が多いと思うんだわ

万が一同年代のおっさんシューターがいたとしても嫉妬はねーよw
40代のシューターなんてほとんどが職に就いてて既婚者だろ?
0939名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:19.24ID:sbBGFFNO0
けどお前ら結婚出来てないじゃん…
0940名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:20.91ID:q5O2Xj8b0
>>936
いきなり誹謗中傷みたいに具体的に詰めるのは悪手じゃね?の意味も込めたつもりだったが、まーそれ知りたいなら>>922に聞くのが早いだろ
俺はアンチ寄り中立なヲチャのつもりだけど本人儲側が開示請求にあたると考えてる書き込みについては俺も知りたい
立場的にはID:M6jvwGQTと同じだから
0941名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:06:41.06ID:J4dnd1uU0
>>939
それ、あなたの妄想ですよね?
0942名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:08:32.43ID:s9P720T20
なんだ
いつものクソ雑魚アンチアンチくんか
紛らわしい書き込みしてんじゃねーよクソ雑魚
0943名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:06.22ID:rfKojVUu0
・40才無職のこどおじ
・稀に寄ってくるスコアラーマニア以外の女には相手にされない(それでも後々縁は切られる)
・そもそも相手にしてくれるのは同類のキモオタ爺ばっかり
・クソダサ汚女装
・学も教養もないので会話の引き出しが古いゲームとアニメの話題のみ
・自慢できるのはガレッガのスコアだけ

これのどこに嫉妬しろとw
0944名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:29.19ID:epd23esM0
お釜による標的逸らしかもしれん
0945名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:51.37ID:kC/1AXD10
ここの奴らはネットストーカーで逮捕される方が早いなw
0946名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:11:42.53ID:S5Y3jFOl0
Twitter見て感想述べてるだけでネットストーカーはねぇわww
0947名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:04.92ID:sbBGFFNO0
>>943
なんだ、お前らと対して変わらんじゃん
・40才無職のこどおじ
・女には相手にされない
・そもそも相手にしてくれるのは同類のキモオタ爺ばっかり
・クソダサしまむらシャツ
・学も教養もないので会話の引き出しが古いゲームとアニメの話題のみ
・ガレッガのスコアは自慢出来ない

つまり鏡を見て同族嫌悪で叩いてる訳だ。納得
0948名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:50.40ID:C0mLNnXQ0
なんだ
いつものクソ雑魚アンチアンチくんか
紛らわしい書き込みしてんじゃねーよクソ雑魚
0949名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:13:36.71ID:Ssu0IExW0
Twitterの感想以上の事をやってる人いるよな
過激派は捕まっても仕方ないかもな
0950名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:24.24ID:rfKojVUu0
>>944
釜じゃなくて忠義を誓った取り巻きかもね(意味深)
REDサトシーマグカップマン、名古屋のあんにんとかいう奴も取り巻きか
0951名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:21.54ID:ykylB2i40
既婚者がこんな奴なんかにネットストーカーする訳ないだろ
そもそも相手にしないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況