X



【ガレッガ】T3-神威スレ★9【アムウェイ一家】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 07:07:12.76ID:5C0S36pb0
紛れもなく神です
信じる者は救われます
信者という文字を横に詰めて書くと儲かるという文字になるからです

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1593259739/
次スレは>>950あたりで空気読みつつ宣言してから立てましょう
0836名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 07:01:43.53ID:9hF+5cHs0
そもそもガレッガ ガイン全1とかどうでもよくてその歳で親の扶養ってのが恥ずかしくないのかなーって思う。これを嫉妬とか言われたらあーはいはいって感じ。
0837名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 08:06:18.43ID:Ew2O19UD0
>>809
結局、昔からガレッガやってる常連達には性別だの素行の悪さだのマルチだの素性バレバレだから釜の方が近付こうとしないのはあるな
狙われるのはご新規だね
見ない顔がガレッガやってると信者獲得の為に積極的にベガったり話し掛けたりアドバイスしたりと露骨だわな
Twitter上でもガレッガ始めましたツイへのサーチ半端ないしな
0838名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 08:13:42.39ID:j1WbaSIN0
新規クッソ少ないマイナーゲームでアムるって無謀だよな
エクバなら沢山いるぞ!!はよやれや
0839名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:17.75ID:9hF+5cHs0
Warning!
http://get.secret.jp/pt/file/1592875413.jpeg
珍プレイヤー(ヌキ+クロダ+イノウェイ+まよん+Gllty)
自称キングオブバトルガレッガ、キングオブガイン
自称ガレッガ のアンバサダー、インフルエンサー、有識者
ガレッガ はキングオブSTG、あたしが最高のプレイヤー
ガレッガ といえばあたし、あたしのプレイ最高!
ガレッガ イベントであたしが関わらない訳がない
もはやスコアラーではなくアスリート、表現者
よってフィギュアスケートのプルシェンコと同格同等
でもでもでもでもワールドレコードホルダーを自称
自称女子ゲーマー(アラフォーの女装ゲイマー)
コイン投入音が聞こえたらガレッガ 台に即座に駆けつける
プレイしている後ろで聞こえるように講釈を垂れる
うるさいと注意されてもゲーセンはそういう所と反省なし
囲いのおっさん仲間とスペース占拠放題
隣の台のに座って足組みコーチング
通天閣ガインパターン継承者(全パクリ)
ガレッガ 永パ隠し&嘘スコ全1スコアラー(嘘スコアラー)
自称永パ排除PS4版ガレッガ 全1(家庭用の全1)
ゲーセン録画設備から全1収録DVDの窃盗前科あり
スコア界のタブーである無許可でプレイ動画の配布
結果的にえびせん出禁、スコアラー界からも実質の追放
獣道3を利用しプロゲーマーへ成り上がろうとするが不発
獣道3でイキって3ボス逃す、ラスボスも倒せず終了
過去にニコ生アカウント沙耶で配信履歴有り
現在は実況配信マイクなし竿ありユーチューバー
配信環境の構築能力に難あり(ノイズ多し)
配信技術がないので手元のみの別アカウント同時配信
深夜配信の件で親からうるさいと叱られる
滑舌が悪すぎると話題なんでひゅよ〜
かむおか家=アムウェイ(カムウェイ)
配信時にサブリミナル的にアムウェイアイテムも紹介
アムウェイの歯ブラシで虫歯になり抜歯を一気に4本も
女子トイレ常用&自撮りおじさん(証拠動画有り)
巣鴨の鉄拳勢にレトロゲイマー1号君と命名されていた
忘年会の精算時、女子トイレ逃走疑惑おじさん
試着室で自撮りファッションショーおじさん(服未購入)
女装好きで女好きのアラフォーおじさん(百合願望有り)
エゴサで女性垢ロックオン&DM連打常習者
ゲーセン女子クンカクンカおじさん(変質者)
格ゲー女子チームに空気読めずに参加未遂(VF5)
9年前の片想いの相手の画像を付き合う寸前だったと晒す
スコアネームに神や王の文字を入れたがる(厨二病)
スコア達成者へ神威サインの押し付け(マグカップマン)
囲いの病的なおっさんが話題(RED)
無職ニートの状態で子供に夢を与えたいと語り出す
19時に仕事があるように席を外し戦国炎舞に夢中
女性モデルのショートパンツ画像を盗用し即見破られる
基本的に世間知らず、情弱、教養無し、知能低め
人の話を聞いていない(会話の流れと間合いに難有り)
へぇーほぉーなんでひゅねー(口癖&人の話を聞いてない)
すぐにガレッガ とあたし話に移行する(会話不成立)
言ったことをすぐに忘れる(信念皆無)
自己保身のための平気で嘘をつく(大嘘つき)
無駄にプライドが高い(勘違いの極み)
開業届けを出すもアラフォーで実質無職(親の扶養)
新規の信者獲得でアムウェイ!金無ウェイ見参!
0842名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 12:03:34.68ID:GkdxXLTT0
>>839
女子/多目的トイレ利用し隙見てスマホの撮影機能使う、男子トイレは使わない自称LGBTおじさん
0843名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 12:04:42.48ID:FD3KC5as0
>>839
相変わらずの秀逸さww

ラップかよw
0844名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 16:09:46.51ID:U2pszb6T0
トイレの洗面台に足のっけて写真撮影も追加で
0845名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:59.76ID:lqrt3Mvt0
東京はコロナ感染者の増加が続く中、全く接点のないジャンルのゲームがメインのゲーセンにわざわざ予告までして
ギャラリーしにいくとか、本当に毎回予想の斜め下を逝く行動力に恐れ入ります。
当日の現場でもアム勧誘は正直現実味に欠けるとしても
空気読まない獣道思い出トークやガレッガ全一歴史トーク、食事会乱入までは普通に期待出来そうですね。
彼のパワーをもってすれば、そんな期待すら軽く上回る武勇伝をも作ってくれそうで
今からワクワクが止まりません。

https://i.imgur.com/jv0wNFm.jpg
0849名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 19:03:34.70ID:kNZxVetr0
西日暮里のバーサスって大貫プロデュースのゲーセンだな
なんの挨拶するつもりだ?
0852名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 19:33:27.13ID:fURTfVSR0
コイン投入音が聞こえたらガレッガ 台に即座に駆けつけるってよく分からんが草
0854名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:57.69ID:7keEo9Cz0
ツイートクソワロタwww
0856名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:46.09ID:STLe1Cym0
西日暮里にて帝聖と神威がついに邂逅か
似たもの同士のふたり
何も起きないはずがなく、、、
0861名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:54.13ID:gYUSZol10
ガロスペ中にごめんなさい…
あのね…
できちゃったみたいなの…
お腹の中の子はあなたの子よ…
0863名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 01:51:27.98ID:fm+RKZAL0
>>839
>>843
誰かライムにしてラップにしてくれ
0865名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 02:48:25.80ID:nEI9Dgv10
ゲームやらないのにゲーセン行くって
アムランク上げに来てるな
0866名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 11:06:34.55ID:imnYE9Ce0
高ランク進行で全一取れるシミュレーション
たくちゃんが気付いた時はシヌレーション
0867名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 11:20:39.40ID:XkqxBz/m0
アム確認ブロッキングからの
リアル唐草からの
最後はリアルW吹上で決めて欲しいね
0869名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 11:23:46.50ID:XkqxBz/m0
バーチャできるから次は大山か志村に遠征かな
釜ノ道でダーマツとも面識あるもんね
ただダーマツは歴戦の猛者だから手強いぞ
何かやらかしたら2フレで出禁にされる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:19:00.22ID:erXQiSjo0
バーチャなんかガチ勢からみたら雑魚レベルだから問題外でしょ
つか、ガレッガ以外は雑魚だから求めてはダメw
0871名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 12:30:06.01ID:hWSiV7oa0
アケゲーマーならゲームやらない宣言してゲーセン行くとかありえないよな
ゲーセンイベントに出たり関係者と親交あるのに信じられない
アム目的ならマジ終わってるよ
ゲームせずに両替目的やタバコや涼み目的のアレな人達よりアレ
0874名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 13:06:51.10ID:o19rican0
開き直り感が素晴らしいですね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:44:25.00ID:erXQiSjo0
>>873
まあ一般人が釜見たら普通の反応だよねw
絶対ブロックしてんだろうけど周りから全部見えちゃってんだよなあwww
0877名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:39.76ID:NE2zrcoh0
神威の両親は70手前なんだろ?
コロナかかったら死ぬリスクめちゃくちゃ高いのわかってんのか?
なんの用事もねーのにゲーセンいくとかこいつやばすぎだろ何考えてんだマジで
0879名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:45.92ID:fm+RKZAL0
写真は若い女に見えるよう骨格や肌の色、シワも当然加工してる。
実物は気味の悪いオカマ。
中身は性欲持て余した男。
0880名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 15:42:04.04ID:s7E7lKr40
竿あり配信の時に一生ポキポキポキポキ聞こえてきて「何の音ですかこれ?」って誰かが聞いたら
ケンシロウみたいに指を鳴らすのが昔から癖なんだとさ
貧乳ボーイッシュ写真の立派な手を見て思い出したw
0883名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:03.13ID:6DTtEYI+0
神威の女装がばれたのか?
0886名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:21.44ID:nEI9Dgv10
用もないのにゲーセン行くってのが本当にアムアム営業丸出し
0887名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:44.97ID:EDpFylh30
ミカドは店長と付き合い長いんだしお互い様な所あるけど
バーサスは貰い事故で御愁傷様としか
ニカさんは常識人だけど、常連の中に
初対面でもわりとフレンドリーだったり面倒見よい奴もいるから
それが仇になって何か勘違いさせたり誤解を与えないかと
0891名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:20:10.05ID:UNMCBP0o0
遂にゴリ釜が信者獲得の為にバーサス上陸か
手下は連れてきてないの?
色紙とかマグカップで気を引くのは常套手段だな
0892名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:56.68ID:XkqxBz/m0
書記さん
個人配信してるなんて教えちゃダメだぞ
せっかくのまったり配信が荒らされちまうぞ
0895名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:13.65ID:57Jxuv5u0
みんな勉強や宿題に取り組んで限られた少ない時間でゲームしてたのに対して
大貫やクロダは超簡単ゲーの格ゲーしか出来ない凡人未満だから
常に格ゲーしかしなかったからな
やりこむだけで猿でも全1、プロになれる超簡単ゲーの格ゲーだけで差が出て当然
0896名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 00:27:33.28ID:uISkSRZ00
姫扱いしてた人も数日後にはこのスレきて面白おかしく揶揄してるとおもうよ。
0900名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 13:11:11.72ID:8KwqZV7v0
うがい薬を叩きつつ渡りに船とばかりにDMで釜ウェイ営業
0901名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 13:12:12.55ID:zCmo0nah0
じゃあイソジンが駄目ってテレビやネット以外でどこから仕入れたんだろうな?w
毎回こいつは自分が全て正しいって思ってんな
0902名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:22.13ID:oYt5qVCx0
フォロワー数チェックしといた方が面白いかもな
やべーツイートしたらフォロワー数がどう推移するのかw
0903名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 13:18:31.32ID:oYt5qVCx0
イソジンは名前を出しちゃってるから
長文兄はメーカーに問い合わせてよ
心配で夜しか寝れないよ
0904名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 13:24:15.17ID:8jOkfqmU0
スプリーデントで歯磨き!
スプリーデントでマウスウォッシュ!
4本抜歯ッケイ!
0907名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 14:20:11.92ID:nN+sUxI10
イソジンやばいと言いながらアムウェイ歯ブラシ歯磨き粉で大量虫歯ですかw
0910名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 14:51:21.75ID:oAOo23Q40
>>899
ツイ消ししたのか見れなくなってる。
アム営を見透かされたのが効いたか。
知りたい人はDMで、ってさすがに釣り針デカ過ぎだよなw
0913名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 15:33:02.90ID:oYt5qVCx0
ミカドスレに誤爆されてる情報マジ笑う
河口湖アムセミナーに参加してたって何よw
0915名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 15:59:38.42ID:bL39W7Rz0
>>6 のショーパン転載
>>296 の自撮り補正

常日頃から自分自身の情報を偽っているにも関わらず
こういうツイートをしちゃうんですね、この人は。

本当の私の正しい情報はこのスレを見れば分かりますと、
DM送ってきた人にもぜひ伝えてあげてください。ってそのツイートは消しちゃったのか
失礼しました。

https://i.imgur.com/e03i0Cx.jpg
0917名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 16:06:16.72ID:gqLPjovW0
というかアムウェイってそんなに後ろめたい商売なのか?
堂々としろよ
品質最高なんだろ?
怪しい物売ってる屋にしか見えんぞ
0919名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 16:29:53.80ID:Hup72MDe0
スクショあればアムウェイに通報できそうだな。
マジでスクショ取られてる方いたらアップよろしくです
0922名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 17:13:02.94ID:ycBOtMG20
神威のマルチがばれたのか?
0923名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:05.30ID:dXXBVEhY0
今度は元カレオプションの起源を主張し始めたぞwww
有名人のあたしがー
アンバサダーのあたしがー
0926名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 18:46:57.46ID:hUTQ+yL90
マジでイソジンツイート消してやがるw
ミカドはガレッガするとこじゃないツイートもしっかり消してるしほんと恥ずかしい女装おじさんだなw
どんな気持ち?ツイ消しするってどんな気持ち?
DMすれば釜ウェイ営業トーク聞けるぞww
0930名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:16.97ID:iiomGYjI0
配信のマイク
マスクしながらだとこもったり変に聞こえたりしないかな?ってさ、、、
今までずーっとそうだったんだが、、、?
0931名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:43.37ID:iiomGYjI0
子供部屋のボッチ配信でマスクする理由を考えるとワイプ導入か?
それともゲストでも呼ぶんかね
ミカドで顎マスクだった事への言い訳だったら草w
0932名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:24.37ID:oYt5qVCx0
アム
ワッツアップ
河口湖
セミナー
これで検索したら草w
ほんと勉強になるぜここは
0935名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:35.04ID:OFb6QwcR0
味を占めてまた来てるのかよ
ニーズと合ってないしずっとこれだと迷惑だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況