X



荒野行動knivesout避難スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 09:45:00.07ID:qwsBuY0z0
>>627
ごめんこれも違う
デパートや!!
0629名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 10:01:51.11ID:Mu2wl25H0
>>628
あーデパートか、なるほど
まひとの動画でたしかデパートのグリッチしてるのにやられるのあったと思うわ
たぶんそれだと思う、確認してみてもいいかもね
0631名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:46.23ID:LRyXpGXr0
そのグリッチってもう修正されたと思ってたけどまだどうにかしたら出来るってことなんかな?
最近のことのようにレスしてるし
0637名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:42.82ID:qwsBuY0z0
前に950降りグリッチ説必死に唱えてる奴いたけど説立証か?!
0639名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 13:47:49.04ID:RgvXgTWl0
950降りを完全に修正されると1200m辺りに降りる人が増えるから困るんですけど…
0641名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:05:29.93ID:61D8Zcji0
これからは1500降りか
0643名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:17.86ID:qwJJS4K50
動きながら中距離で撃ち合う場合って腰撃ちとADSどっちがいいですか?
相手のAIM外す意味で
0644名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:13.22ID:K1MDuzgd0
>>638
は?あんな所にボタンがあったら邪魔だろ?
どうでもいいアイテムにも「ここに物資があります」って言ってしまわないか?
あのアイテム名の右にあるピンを表示するか非表示かを設定で変更できれば良いんだけどな。

あれのメリットは、今までは足元のアイテム一覧の1番上にある物にしか「ここに物質があります」って言えなかったのが、あの機能ならば上から2番目のアイテムでも3番目のアイテムでも「ここに物資があります」と言えることだ。
しかし、どのアイテムにも押してしまいがちになるというデメリットのほうが大きいのが現状だと思う。
0645名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:25.59ID:K1MDuzgd0
>>643
相手のAIMを外す意味でなら腰撃ちが良くて、
自分のAIM当てる意味でならADSが良いだろうな
0646名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:05.00ID:ELL52s4N0
>>629-630
いや、>>607はデパートの屋上のさらに一段上って言ってるからそこの話ではないと思う
屋上に向かって階段のぼったすぐ右側に登れるところがあるけど、恐らくそこのことを言ってるんではないかと
0647名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:05.79ID:5aM5AqbL0
電線に落ちちゃって飛び降りてダメージ喰らって巻き戻しバグでまた電線の上
どうせいっちゅーねん
0648名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:02.40ID:IBB0De9p0
>>647
オレもなったわ

あとは着地してすぐにM4ゲット→巻き戻し→同じとこにM4無いし持ってもいない→やってきた散弾銃のやつにやられるってのがあってちゃんと拾えてれば打ち勝てただろうにってのはあった
0649名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 15:29:07.67ID:3gyLVgrQ0
>>607
あとからマンション→アパート→デパートと訂正してるけど、それでも“2段目”とか ”振り向いたらこっちにいた”とかが よくわからない

こういうの見ると、これを思い出す

コンビニでおつり渡すときレシートにはさむ客がうざすぎる
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51662704.html
0650名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:02.93ID:QKtcNeu+0
>>607
あまりよく意味わからないけど、それデュオ以上でした?
今は服をリーダーのと統一できるから、上の1人と横?にいたのは同じパーティの違う人だったとか?
0651名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:08.73ID:U55RxLbK0
>>649
なついなそれ
0653名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:53.55ID:YERK9bYf0
950まじで出来ないよな?
何回か試したけど出来ねー
マジクソアップデートすんなや
0654名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:52.37ID:61D8Zcji0
みんな同じ条件ならいいんでない
0655名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:25.44ID:QXvgQw7h0
そういう細かいテクニックはどんどん無くしたほうがいい
知らない初心者がカモられるだけだったもん
最初はみんな平等に武器ガチャする
それで何の不満があるんだろう
0656名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:11.12ID:yNgqKVU20
おれもなくていいと思うわ、毎回やるのめんどくさかったし
てか巻き戻しって俺だけじゃなかったんだな、iPadProだけどマンションとかに降りるとよく起きるわ
0657名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:56.70ID:ItK0ri4J0
>>607
説明が下手すぎ
壺に入ったw
0658名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:26:39.51ID:uRfEl8Dp0
950も1500もできなくなったってことでおけ?
0659名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:13.46ID:xQ79wzNS0
>>655
知らない初心者ってはっきり言って向上心のないゴミだから淘汰されて当然だろ
みんな仲良く降りろって技術の向上や知識を阻害してるだけのクズかな?
0661名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:41:06.81ID:YgXUA+Qv0
初心者なら向上心の有無ははかれないだろ笑
それより950降りに失敗する人多いから今なら激戦区で無双できるぞ
0662名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:09.99ID:vhnpqNoV0
>>650
いや銃も同じだったよ
ちなみにホーム戻ってその人のコメ欄みたら暴言書かれまくってた
0664名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:11.43ID:vhnpqNoV0
>>649
じゃあなんて言えばいいんや?
水時計みたいなとこか?
0665名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:12:11.21ID:pEqVJ9nt0
完璧にやっててもタッチバグかなんか知らんが失敗することのある950降りとかいうゴミ技修正したのは有能
まぁ他に直すべきとこ腐る程あるし伏せうち弱体化とか謎かこともしてるからゴミ運営なんですけどね
0668名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:16:00.84ID:YgXUA+Qv0
二段目って結局なんだったんだ
0669名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:42:43.64ID:l6Xzx0Nl0
>>634
950修正で以前の950より速いバグ出来るようになってるけどコツがいるよw
前より5秒近くも早く降りれる

レジャーで降りる練習繰り返せば気付くはず
前と同じやり方では出来ないことだけは言っとく
0670名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:44:22.05ID:tuN5UVqd0
自演でグリッチ適当にでっち上げたかったガイジに構うやつ多いな
0671名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:41.64ID:vYqhfoJv0
>>668
デパートの屋上に繋がってる階段ホールの天井部分って言ったら分かる?
0672名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 19:58:14.86ID:YgXUA+Qv0
>>671
ああ、ようやく理解できました◯
0673名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:40.92ID:CkNuL4Z80
>>607
デパート屋上に登ってくるやつ見つけたから、屋上出て右側の段差の上からそいつを撃とうとしたら、そいつが階段の屋根上に移動してて逆に上から撃たれた

デパートの階段から屋根上に登れるグリッチがあるのかな?

ってことか
本当だとしたらかなり凶悪なグリッチだな
レジャー以外なら武器持ってそこにいるのがそもそもおかしいし
0678名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:09.49ID:58P0U7tM0
まさかこのグラで実装されると思っとる奴おらんよな
現実はいつも通りつぎはぎテクスチャで距離描写はスケスケだぞ
0679名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:58.25ID:xQ79wzNS0
>>674
キッズ共のクソ端末じゃできなくなっていいんじゃね?
ナンパ野郎に引っかかるガキも減って平和だろ
0681名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 22:49:02.65ID:P8CjFFi10
荒野の光の直前まではリスナー100人もいなかった金花が1000人集めるようになってるな
0682名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:23.87ID:6NlRfU+/0
ふぇいたん強くなりすぎて芝刈り機キャリーも当たり前になってきたな
0684名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:07.16ID:zEvT51yZ0
今回のアプデからかな?
他人の操作パネルカスタム見れるようになったの
しかも機種までわかるわ
0685名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 00:25:44.05ID:WJMz2P4e0
スナイプに関してはおじぽんが半端ねえけどなぁ
ふぇいたん芝刈りの殲滅力がすごすぎる
0686名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 00:40:12.69ID:jLDfxbS60
>>683
当たり前だろ障害者?
0687名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:48.00ID:nKL7AURD0
棺桶が障害物になってつまづくようになったな
0688名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:42.38ID:wcE8+m7h0
そいつらより黒騎士Yの方が強いけどな
野良ですぐ死ぬやつと組んでシングル以外キルレ6弱
シングル10強
0689名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 01:50:19.89ID:pznhH+nC0
>>664
水時計みたいに見えるようなところがデパートの屋上にあるか??
お前、水時計で画像検索してみろ、どれか似たようなの出てくるか?
ますます、コンビニでおつり渡すときレシートにはさむ客がうざすぎる奴みたいだな。こうやって謎を追加してくるところとか。

だいたいの予想は>>673が言ってることで合ってるのか?
シングルじゃなくてデュオとかスクとかクインでやってたのなら、協力プレイでデパートの1番高い場所に上って芋してる敵が撃ってきた(服も武器も階段にいた人と同じだった)。
もしシングルなら、階段を上がってきたはずの敵が単独では登れないところにワープ(グリッチかチート?)して撃ってきた。

…ってことか?

まず説明が足りないんだよ。
シングル戦なのかチーム戦なのか、通常プレイなのかレジャープレイなのかで 読み手の受け取り方が変わってくるだろ。

1段上 = 階段からデパート屋上へ行って右手方向にある、単独で登ることができる、デパート屋上のメインの床の高さよりも少し高い位置にあるスペースのこと。
2段目 = デパート屋上へ続く階段を登った所の頭上にある天井の上、単独では登ることができない、つまりデパートの建物の最高位の場所のこと。
0691名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 03:07:43.23ID:1SovXdn70
今日コンビニのイートインでキッズ達が揃いも揃ってiPadで荒野してたわ
恐ろしい時代やで
0692名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 03:23:43.62ID:fYx8Nkck0
フレンドみんなiPhoneやったけど6sが意外と多い。7,8,Xがちょいちょい
そしてiPhoneSEは何とわいだけやった…
案外レアポケモンなんやな…SE
0693名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 03:33:47.79ID:gjfB9aUf0
やっぱ荒野って中高生が多めなんか?
0694名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 03:56:10.41ID:actBpqcR0
子どもは親に最新端末買ってもらっているんだと勘違いしてたけど
実際は古いiPhoneばかりなんだな
ゲーム大好きな子どもたちがやけに戦績悪いのはそのせいか
0695名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 04:31:06.95ID:SaxE0xzb0
ランボ弱体化マジかよ
これ普通に返金案件だよな
0696名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 05:49:11.60ID:5lPPaQMl0
m4の新スキン出しといてm4弱体化してくるのほんと糞
マジでどうかしてるわ
0698名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 06:28:38.60ID:znqBKdp60
>>695
最高速が2キロ遅くなったらしいね
まぁランボは加速も最高速もハンドリングもぶっ壊れてたからこれでもまだまだ強いでしょ
最高速が取り柄のポルシェ系スキンの価値がちょっとだけ上がったかな
0700名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 06:39:04.98ID:FJts9fzb0
うちのフレンドの小学生はiPhone6sらしいけどキルレ5くらいだし15とか20キル普通にしてるわ
突撃っ子だけどタイマンは負けるの見たことない、たぶん若いから反応が早いんだろうな
0702名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:39.08ID:+AOqNtPd0
>>537がこうなったのか?

加速
ミラクル、初心>主宰者、王位>探検家、運命

最高速
探検家>初心、運命>ミラクル、主宰者、王位

ハンドリング
ミラクル、運命>初心、王位、探検家>主宰者
0703名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:27.59ID:Ocd9lzMi0
俺GALAXYs8十分大きい画面
0705名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 08:50:35.01ID:actBpqcR0
>>703
一時期買い替えはGalaxyにしようと決めていたけど
日本の災害被害や原爆投下を喜んでいる韓国人多すぎて嫌になった
iPhone8にするわ
0706名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 09:49:07.38ID:9YRtgnbc0
毎日フレンドと荒野行動しててVCでくだらない事や下ネタを話してる年齢もバラバラなのに
すごく楽しい今はリアフレより荒野フレの方が居心地いいかも
でもあくまでゲームのフレンドだし荒野しなくなったら話せなくなると思うと寂しい
楽しい時間を共に過ごしたフレンドには連絡先教えようかな

皆さんは実際にフレンドと会ったりしたことありますか?

長文失礼しました
0707名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:07.93ID:Ocd9lzMi0
>>705
そんなのは全然気にしてないで俺はチャイナだけはあまり信用してない物は
0708名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 10:41:53.64ID:gvkpRt920
荒野行動とか重めのスマホゲームのためにGALAXY買うくらいならPCでエミュレータ使って無双したほうがいい
0710名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:15.80ID:QtieOTEW0
普通の子はともかく害悪なクソガキは消えて欲しいけど雑魚だしああいうのもいないと倒せる奴少なくなるからなぁ
助けた後俺が他の敵にやられて、救助してくれると思ったら引きずり回してガスでトドメさされたし
キルレ0.2の三人組だった笑
ああでもしないと楽しめないんだろうな
0711名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 13:16:34.12ID:t9V97NKT0
俺のキルレは意味不明な動きするキッズと裏どりして倒した奴で出来たキルレ...
自分よりキルレがちょっとでも上な奴は絶対倒せない
例え先撃ちしても
0715名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 15:25:41.44ID:9xyZY+F00
接続できませんって出るんだが何故
みんなは普通にできる?
0716名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 15:42:07.81ID:eMVYU3g00
>>713
どっかのルームでしろよ
0717名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:31.03ID:VBSXqR4c0
機動作戦はpubg mobileのwarモードみたいに、
リスポーン時に最低限の物資を持たせてくれたら文句ないんだけどな
0718名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 16:11:59.75ID:duI3Lgte0
>>715
できる。ばんじゃね
0719名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:36.00ID:en38nH5g0
窓際、細い足場等に9ミリトラップ置いたらゾンビが落ちまくって面白かった
ジャンプしてきた先にも置いておけばだいたい直進してそのまま落ちる
0720名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:28.45ID:gIUlLAEr0
最初からゾンビ側だったらこすいことばっかしてる人間見てはよ終わらせろって思ってる
0721名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:31.09ID:9xyZY+F00
>>718
時間おいたら出来るようになりました
0724名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:29.57ID:rcyW7NJY0
>>704
それちょうどフレと話してたんだけど、GT-Rも良いが個人的には光岡自動車のオロチが課金欲が湧いてきますかな
https://i.imgur.com/haz4gb6.jpg
まあ、実装は無いだろうけどw
0725名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:24.34ID:jCqO7Cm00
ゾンビはあまりに詰まらなすぎてゾンビ側が抜けるから戦力が人間側と拮抗してきたね
割と人間側でも勝てる
勝ってもつまらないけど
0727名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:39.50ID:UBd5JhbM0
21日でシーズン終わるけど
来週ってミッション更新あるのかな?
無いと100レベル届かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況