X



ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission630

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 2afc-WOu3 [117.102.185.135])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:28.09ID:7/n1lAGU0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまでは>>950以降はむやみな書き込みは慎め!

その他テンプレは>>2-4辺り。

前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission629
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1529839493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0887名無しさん@弾いっぱい (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.252.7])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:07.04ID:/JvGwuK6a
>>885
そう、初期はMig-21よりよっぽどF-4を意識してて
改良型はF-16辺りを意識してる

でもイメージは固められちゃってるからね
ベトナムのF-4VSMig-21
東西新世代機でF-16、F/A-18VSMig-29
Mig-27にしても、後輩にSu-25って良く出来た奴が居るからな
個人的にはトーネードより欲しいんだが
0889名無しさん@弾いっぱい (スッップ Sdff-l7Ss [49.98.162.236])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:30:40.81ID:OBfJChvyd
蝶使い出てくる気がしてきた
0893名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 7b31-oVHk [118.241.248.12])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:09:37.94ID:S8zrl+fS0
最初のトレーラー見直してみたけどやっぱり雲のディティールはかなり落ちてるな
量もだいぶ控えめにしてある
https://www.youtube.com/watch?v=_zuBSUJfpBk
最新トレーラーのグラフィクが微妙な理由の一つがこれだな
PC版では綺麗な雲でプレイ可能だといいんだが
0894名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 1bc9-oDhv [126.224.170.172])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:16:22.02ID:vwzjPxdh0
>>893
これは別にプレイしたのを編集したわけじゃないだろ
もともとこんくらいあった、量が減ったって言う話じゃない
0895名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 7b99-oVHk [118.241.249.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:23:38.50ID:sr6OUHVW0
>>894
実プレイとは違っても技術デモみたいなものでSimul trueSKY使えばこれが可能ですよってビデオだろ
だから河野もわざわざこのトレーラーがリアルタイムレンダリングであることを強調したんだよ
https://twitter.com/kazutoki/status/673243483772096512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 1bc9-oDhv [126.224.170.172])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:25:47.28ID:vwzjPxdh0
>>895
うるせぇなプチ頃すぞ
0899名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9b80-oD98 [222.14.199.126])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:52:34.23ID:uFzmktq30
>>898
リアルタイムレンダリングとシェーダーの種類は全く関係ないだろ
おまえシェーダーがなんなのか分かってないだろ
ともかく主観で劣化したとか言われてもなんの説得力もない
変化したというなら定量的なエビデンス出してみ
0907名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 1bc9-oDhv [126.224.170.172])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:24:04.91ID:vwzjPxdh0
フライトスティックも体験できるらしいぞ
0908名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW db59-PhVx [116.254.41.180])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:35:46.18ID:dGp/cC2l0
すげースレ伸びて草
0916名無しさん@弾いっぱい (スプッッ Sdff-VQOx [110.163.12.130])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:47.49ID:vM39uVNdd
>>915
完全にオナニー
すげー楽しい
0924名無しさん@弾いっぱい (スプッッ Sdff-VQOx [110.163.12.130])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:22:02.75ID:vM39uVNdd
>>920
エースコンバット7モデルのでもいいだろうし>>904見るとスラストマスターのps4対応のも使ってるっぽい
0934名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ eb6b-n4Nn [58.95.206.199])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:12:36.93ID:yLQva4Gu0
There are pilots like you in every generation.
And I felled every last one of them.

このミハイの台詞、日本語だとミスリーディングな意訳になってるけど、
遺伝的プログラミングを知ってる人には何を言わんとしてるかよく分かるんじゃないかな
0935名無しさん@弾いっぱい (スッップ Sdff-l7Ss [49.98.162.236])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:51.77ID:OBfJChvyd
PSMはできたの?試遊した人〜
0947名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ eb6b-n4Nn [58.95.206.199])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:58:23.86ID:yLQva4Gu0
>>942
いや、もちろん日本語の台詞は表現としてまったく違和感はないんだよ
でも英語だとまるっきり違う意味合いが出てる

>>943
そういうこと
察しが良いね
0959名無しさん@弾いっぱい (ササクッテロ Spff-oDhv [126.33.202.98])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:33.30ID:xK9y72iIp
J-20出る?
0978名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 1bc9-oDhv [126.224.129.122])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:20:18.24ID:WaegYoOa0
この流れだけど質問させてくれ
エースコンバット1.2.3をやってなかったからプレイしようと思うんだが、正直1とか2ってエスコンファン同士で語られることある?
さすがに3は正史に組み込まれたからやっておかないと思うが
0983名無しさん@弾いっぱい (アウアウカー Saff-w21f [182.251.244.46])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:12:53.37ID:aNiT/BvKa
俺は>>978みたいな最近週に一回はスレに現れる20年前のゲームを今から始めるぜって言うクソ胡散臭いバカとか、あからさまなゴミにしか文句言わないけどなw
正々堂々とPS1エスコンの話しようぜみたいな奴ならほっとくがいちいち姑息な話題振りで何回やってんだってくらい繰り返し同じ事するチンパンだからなw
J-20もリメイクくれも同じやつがやってんじゃないかっていう同パターンw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況