X



PCで出来る2Dシューティング総合スレ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:23.47ID:eJnY8Pqp0
ここはPCで出来る2Dシューティング総合スレです。
フリーソフト、シェアウェア、同人、メーカー製品etc.なんでもOK。マターリ語りましょう。
無意味な煽り、荒らし、作者に対する誹謗中傷は禁止。完全無視の方向で。
他人の感想を批判するのは御法度です。人の感想は尊重しましょう。
また、感想を批判されてもそこは大人の対応で華麗にスルーしましょう。

**反応するあなたも荒らしです**

前スレ
PCで出来る2Dシューティング総合スレ109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1512874999/l50

まとめページ
ttp://pcstg.s59.xrea.com/


[[[関連スレ]]]
同人シューティング総合Y (同人ゲーム板)
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1326986176/l50
【SB】Shooting Game Builder ver18【シューティング】 (ゲ製作技術板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1462869334/l50
STG妄想スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1462103733/l50
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:44.93ID:eJnY8Pqp0
[[[参考ページ]]]
Vector:ダウンロード Windows > ゲーム > シューティング
ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/game/shoot/by_date.html
ふりーむ!:シューティングゲーム
ttp://www.freem.ne.jp/win/category/2
フリーゲーム夢現:シューティング
ttps://freegame-mugen.jp/shooting/

newStage(STGニュース)
ttp://stg.liarsoft.org/
the2bears.com (海外、STGニュース)
ttp://the2bears.com/
SHMUP-DEV (海外、STG作者フォーラム)
ttp://www.shmup-dev.com/forum/
0003名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:12.95ID:rH6SC1J80
ツイッターを見ても嘘だらけ
彼女がいるように書いてたけど、他人に突っ込まれて妄想でしたと言い、
行田住みなのに熊谷住みと偽り、
どうでもいいことまで嘘、
こいつマジで虚言癖なのな


情弱オサム君のツイッター
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(オサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0005名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:21.53ID:L6lkH6bE0
新事実!発覚
何故チョーセンジンは036に付きまとうのか?(恋は盲目で別人だけどw)

629 ゲームセンター名無し sage ▼ 2018/01/07(日) 16:47:57.96 ID:Qdow8S380 [3回目]
https://i.imgur.com/C7rWdQI.jpg

あまりにもイイネが付かず、リツイートもされないため
フォロワーを物で釣る汚寒
そして名乗りを上げる者がいても実際には上げずに逃亡
まさにここでの汚寒そのものw


無料のバーチャロンコンパネに釣られて吉村と佐野クニヨンがフォロワーするが
結局2人とも貰えなかったらしい
(危ない2人に自分の住所及び個人情報は教えたくないだろうjk)
以降福岡のチョウセン人は埼玉在住の036氏を憎しみの対称とするようになったと思われる
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:42.28ID:hRjUBkrU0
036@momo_kandaこと汚寒本人登場wwwwww

埼玉在住の036氏を〜じゃねえよ馬鹿が!
0007名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:00.45ID:hRjUBkrU0
>吉村と佐野クニヨンがフォロワーするが

フォロワーするって意味がわからん
こいつやっぱガチ朝鮮人なんだなw
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:07.08ID:EzWQIEwq0
036@momo_kandaことアスペの汚寒
今までのホラ発言は全スルーw

・32インチ液晶テレビ10台以上所有している
・65インチブラビア〇台持ってたりする
・達人の基板を持っている
・XAC-1を2台持っている
・達人のリプ上げるかな
・ハイセンステレビを2台買ったんだぞ!
・ハーフHDの2011年製ブラビアをフルHDだと偽る
・俺は京都住みのエリートだ ←new!


虚言癖は一生直らないwww
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:20.04ID:EzWQIEwq0
939 :↑:2016/11/01(火) 18:11:54.03 ID:Egojdfzp
https://www.axfc.net/u/3736607

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |    ボタン穴の斜め配置は朝鮮ジンの目の錯覚だ
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´
32インチの液晶テレビなんか10台以上は現在も所有しているわけだが



32インチ液晶テレビ10台以上所有のホラを吹いて
未だ謝罪なし
マジ死ねよオサム
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:35.41ID:EzWQIEwq0
昨日たまたま立ち寄ったゲーセンでスッゲー怪しい人居たから何してんのかな?
と思って横行ってみたら、ワンダーモモ・・・と呟きながらJK見てオナってたwwwww

女性の皆さん、気をつけて下さい。多分彼がキチガイホラ吹きこと
埼玉県行田市在住、無職のガイジオサムです。

http://i.imgur.com/ZyORLXM.jpg
http://i.imgur.com/c5zqFAB.jpg
0015名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:18.44ID:9Bo7MHs50
この障害者はコピペだけで皆が構ってくれると思い込んでいるのかな
0016名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:10.02ID:EzWQIEwq0

馬鹿が1匹引っかかっただろ?
障害者はお前だからw


49 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 12:11:24.52 ID:jZY0z4560 [1/2]
グラは凄いけど
面数が短いのをボスの耐久力を上げて誤魔化しているのは改善されてるの?


下手糞だからどのボスにも苦戦して
耐久力のせいにするガイジオサム
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:59.68ID:6ixm23Gs0
他人が楽しそうに報告してるのを、
嫉妬とかやっかみで腐す発言をする人って知能障害持ちなんだろうね
0018名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:24.81ID:Gz5lr7ss0
クソみたいなコピペを日中夜連投してる時点で障害者だろ
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:21.13ID:9Bo7MHs50
そして自覚が無いだけに余計に性質が悪い
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:41.03ID:EzWQIEwq0
036@momo_kandaこと低学歴の汚寒は
虚言癖で周りから嫌悪されてる自覚が無いだけに余計に性質が悪い
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:18.52ID:jmr8zWrP0
大嫉妬 歌:クリスタル・キングクニオ

ああ〜果てしない〜
オサム追い続け〜ええぇ〜
ああ〜いつの日も〜
コピペで〜嫉妬〜するううぅ〜
0024名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:04.19ID:QlTwBgza0
埼玉県行田市のガイジオサムは現実の女に相手にされないから絵なんかでヌイてるのか?
だからホラ吹きになり果てたの?


706 名前:名無しの挑戦状[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 12:09:20.34 ID:LtqtkhOa
自慢じゃないが30年間ワンダーモモでひたすらヌイてる
基板が欲しいが高額過ぎて入手できないからエンジン版で我慢している
それもみんなチョーセンジンのせいだ
0025名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:50.98ID:QlTwBgza0
32インチ液晶テレビ10台以上、
65インチブラビア〇台、
基板各種、
XAC-1を2台並べて撮影、
達人1000万リプ、
達人王3週目以降のリプ、
その他もろもろ


1つも証明せずにだんまりのホラ吹きガイジこと低学歴のオサムおるかー?
0026名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:04.32ID:QlTwBgza0
https://i.imgur.com/C7rWdQI.jpg

あまりにもイイネが付かず、リツイートもされないため
フォロワーを物で釣る汚寒

そして名乗りを上げる者がいても実際には上げずに逃亡
まさにここでの汚寒そのものw
人間としての魅力が無く、自身もそれを理解しているからこそ物で釣る
それが汚寒クオリティ
0028名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:37.44ID:QlTwBgza0
https://i.imgur.com/ZSzIXX7.jpg

自分を磨かなければwwwwwww
お前は毎日真ん中の足を磨いてるよなwwwwwwwww


毎日センズリ
汚寒のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0029名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:34.99ID:QlTwBgza0
84 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab17-QOS2 [42.148.132.77])[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:13:01.11 ID:RD10/Hwo0 [1/3]
どっちにしろ俺の反応速度が鈍いから
30年前のシューティングゲームでも動作は実機の80%でも十分だと思う


シューティングは難しすぎるからスローで惨めに遊ぶ無職のオサム君w
4ヶ月もかかって達人を1周しか出来なかっただけあって哀れであるw
0030名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:38.36ID:nkXTbmA+0
さいたま県の行田市に出発するのも秒読み
毎日オサム君の真ん中の足が気になるホモ邦雄は相変わらずハッスル状態


その名は野に住むことに憧れている佐野クニヨン君
0031名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:26.89ID:QlTwBgza0
38 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 18:11:20.47 ID:vFTbsJfH0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478550669/

今はアンドロイドOSの機種が主流だろ?
http://akafudatengoku.com/products/detail.php?product_id=7146
これにバッファローのFC型コントローラーを付けて遊ぶ手も有る
10インチはでかすぎ


俺は色々知ってるんだぜとドヤ顔で語る低学歴汚寒
androidOSの機械なんて持ってないと言いながらパチモンPSPで違法DLしたゼビウスで遊ぶホラ吹きカス野郎
スマホが買えない乞食が偉そうに教えててウケるw
0032名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:57.57ID:QlTwBgza0
48 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 20:47:08.85 ID:7uOSjL+s0
https://www.youtube.com/watch?v=GMKecMegJrg
今の時代って本当に凄いわ
でも
せめて1/2サイズで販売して欲しい


どうして1/2サイズなんだ?
ゴミ屋敷だから物が置けない?
部屋が狭いから?

広い所に住めよ乞食www
0033名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:32.97ID:nkXTbmA+0
>どうして1/2サイズなんだ?

倍設置できるからに決まっているだろ?
0034名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:06.50ID:QlTwBgza0
33 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2018/01/11(木) 21:19:32.97 ID:nkXTbmA+0 [2/2]
>どうして1/2サイズなんだ?

倍設置できるからに決まっているだろ?


出ましたwww得意のホラwww
卓上筐体を持ってるのが嘘だったから欲しいんだろうけどお前みたいな貧乏人には買えないから
安心しろw
どっち道ゴミ屋敷で置けないんだから無理

もしゴミ屋敷じゃないなら部屋を見せろよ?
どうせうさぎ小屋みたいな狭いワンルームなんだろ?w
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:08.51ID:nkXTbmA+0
希望数
1台
0039名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:01.79ID:QlTwBgza0
低収入だから高い賃貸は借りれないし、ゴミまみれで物が置けないので


が抜けてるぞw
0041名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:57.18ID:nkXTbmA+0

雄、今日もお得意の複数の端末で書き込む
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:36.52ID:QlTwBgza0
低収入の雑魚に対して嫉妬とか意味ワカランw
40のお前は乞食に対して嫉妬するのかおいw
0044名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:14.25ID:QlTwBgza0
汚寒とその乞食を擁護するゴミはどっちも低収入で貧しいんだろうな
それで俺様に盾突く訳だ

狭い部屋に住んでて惨めだな
もっと稼いで広い家に住めよバカがw
0045名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:15.62ID:nkXTbmA+0
実家に住んでいる邦夫はなんて偉そうなんだ

嗚呼、ニート様
0046名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:17.99ID:QlTwBgza0
栃木の実家を追い出されてさいたまのショボいワンルームで惨めに生活してる癖に偉そうだな

低学歴だし43歳だからまともな働き口無いわなw
0047名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:31.86ID:nkXTbmA+0
栃木は20年ぐらい前までは
地震の起きない優良地だったのに今じゃ危険な場所だな
福島に近いし
0048名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:54.90ID:QlTwBgza0
43歳で貧乏で孤独だから雑談をしたくて必死で書き込むガイジ汚寒
ツイッターではホラ吹きだとばれて誰も相手にしてくれないから惨めだな
0049名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:04.33ID:QlTwBgza0
38 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 18:11:20.47 ID:vFTbsJfH0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478550669/

今はアンドロイドOSの機種が主流だろ?
http://akafudatengoku.com/products/detail.php?product_id=7146
これにバッファローのFC型コントローラーを付けて遊ぶ手も有る
10インチはでかすぎ


俺は色々知ってるんだぜとドヤ顔で語る低学歴汚寒
androidOSの機械なんて持ってないと言いながらパチモンPSPで違法DLしたゼビウスで遊ぶホラ吹きカス野郎
スマホが買えない乞食が偉そうに教えててウケるw
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:55.01ID:iTqBABdk0
汚寒は生涯彼女なしで童貞のままだろうから広い家に住む必要が無くて良いよな
家族持ちだとショボいワンルームなんかに住めないからな
汚寒は貧乏以前に顔も不細工だから女を部屋に入れる機会も無いから散らかしたままでも良いし
楽でいいなw
0053名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:53.51ID:iTqBABdk0
汚寒は良いよな
偽物のダサい見た目の卓上筐体なんかで満足できるんだから
SNKだかの黄ばんだ筐体みたいので大喜びなんだろ?
あんなのじゃ普通は満たされない

だから汚寒も無意識的に新しい筐体を求めてるのかもしれんが
0055名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:26.49ID:iTqBABdk0
世間一般の目から見て惨めでも汚寒本人にとっては偽卓上がゲームセンターの
どのゲーム機よりも優れているらしい
ゲームも一般人より下手糞だからプレイ時間も短くて時間のロスも無い

ゲームも基本は違法DLだから無料だし実に経済的だなw
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:22.62ID:D368eyfQ0
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 福岡の在日朝鮮人の佐野クニヨン君は
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   なんと
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   ゲーム筐体の事を女と思い込んでいるらしい
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
0057名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:42.56ID:iTqBABdk0
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 埼玉県行田市在住の在日朝鮮人の低学歴汚寒君は
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   なんと
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   ゲームに出てくる女キャラが実在すると思い込んでいるらしい
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
0063名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:48.73ID:fZ7ReMRA0
叩いてる奴のネタをパクるとかありえないレベルの恥だよね
シューおじもそうだし、人生負け続けだとこうなってしまう典型だな
ゴミでも最低限のプライドは持てよゴミ
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:32.31ID:iTqBABdk0
お前こそIDを毎回変えるのうぜえわ
テメーの発言に責任を持ってそのままにしろ雑魚が
0066名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:24.52ID:gU9wCpNT0
オークション板のアーケード基板スレから来てるかも
荒らしの相手するばかりでPCSTGの話をしないしな
0067名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:12.28ID:gU9wCpNT0
ちなみにオークション板のアーケード基板スレにここへのリンクが貼られた
0068名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:48.77ID:iTqBABdk0
基板を買いもしないのに必死でしつこく書き込むのは低学歴汚寒、
基板を買うが、全くやり込まず、コンティニューしまくりでクリアでドヤるホモデブナカムー、

ろくな奴いないなw
0070名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:38.72ID:i6ipikXA0
INFINOS外伝パッケージ版の通販が始まったのを知ったんで注文したらラスワンだったらしい
0072名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:57.02ID:iVVfXZrv0
そのうち在庫は復活するだろうけど
Beepまで買いに行くのはメンドクサイ

INFINOS2もクリアしてないな
0073名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 01:22:18.27ID:ZF1wlyfK0
72 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 01:14:57.02 ID:iVVfXZrv0
そのうち在庫は復活するだろうけど
Beepまで買いに行くのはメンドクサイ

INFINOS2もクリアしてないな


出来て当たり前のクリアすら満足に出来ないガイジ汚寒
0074名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:06.17ID:i6ipikXA0
復活するかな?
X68kSTGのDIVE ONはフロッピーだから何度も再販してるんだろうけど
まあINFINOS外伝がCDRなら再販も容易だろうね
0075名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:34.21ID:iVVfXZrv0
プレスCDのマイナーシューティングがこんな一瞬で完売するなんてありえないでしょ
店舗販売分は別に違いない
プレスCDの最低ロットって1000枚ぐらいから?
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:55.18ID:ZF1wlyfK0
75 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 01:41:34.21 ID:iVVfXZrv0 [2/2]
プレスCDのマイナーシューティングがこんな一瞬で完売するなんてありえないでしょ
店舗販売分は別に違いない
プレスCDの最低ロットって1000枚ぐらいから?


ゲームの腕がカスだからせめて知識で優位に立とうと必死で知ったかぶるガイジ汚寒
0077名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:33.94ID:i6ipikXA0
>>75
パッケージ版販売の告知は9日からやってたみたいだから一瞬じゃないよ
> プレスCDのマイナーシューティングがこんな一瞬で完売するなんてありえないでしょ
PS4版アスタブリードの海外版パッケージの完売はかなり早かったはず
0079名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:34.59ID:ZF1wlyfK0
>大分高値で買ったわ

汚寒は何でも大げさに言う
数百円高かっただけだろ馬鹿がw
0083名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 04:59:38.51ID:Hf6b95/X0
>>78
LIMITED RUN GAMESは文字通り絶対に再販しない限定商法でいつも即完売させてるところだからね
0084名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 06:00:59.68ID:vSvULQkd0
  ★★★世界は大嘘とペテンで出来ている。そこに気づくまで、世界の不幸もあなたの不幸も終わらない。★★★

  この掲示板(万▲有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金▲をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.j▲p/study/37▲2▲9/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:35.72ID:ZF1wlyfK0
>>80
悪い、5回も書き込んでたから汚寒と間違えたわ
どうせ再版されるとか書いてる方がお前も嫌ってる汚寒な
0089名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:18.16ID:iVVfXZrv0
発送元:山口県 隣接県からの場合有り

福岡在住にコンプレックスを持っているよね
0090名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 20:34:36.81ID:iVVfXZrv0
INFINOS外伝の通販が売り切れてしまっているようですが、これから追加を送る予定ですので休み明けには再開すると思います。しばらくお待ちください。 #INFINOS外伝

クニヨン敗北
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:15.73ID:ukmu+cvs0
>>90
俺だろ、相手間違えんなよ
再入荷するなら良かったじゃん
どうせ買わないんだろうけどな
0092名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:52.72ID:knqlTy0C0
>>91
悪い、70回も書き込んでたから邦雄と間違えたわ
コピペ貼ってる方がお前も嫌ってる邦雄な
0093名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:39.09ID:iVVfXZrv0
買わないって決め付けるなよw
2のディスク版も買ったし縦シューの奴買ったわ

問題は最近秋葉原に行く気がしないから
買わないかもしれないけど

通販だと同人ソフト1つの為に代引き手数料とか送料がちょっと勿体無く感じる
他に買いたいものがあればいいんだが
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:18.02ID:ZF1wlyfK0
93 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 20:53:39.09 ID:iVVfXZrv0 [5/5]
買わないって決め付けるなよw
2のディスク版も買ったし縦シューの奴買ったわ

問題は最近秋葉原に行く気がしないから
買わないかもしれないけど

通販だと同人ソフト1つの為に代引き手数料とか送料がちょっと勿体無く感じる
他に買いたいものがあればいいんだが


前回送料が勿体無いから買わなかったとかこいてたのに今回は買う??
同じ言い訳してる時点で買う気ないだろ馬鹿が
秋葉原に行く気がしないってのも意味が分からん


低収入だから電車賃が払えない、禿のお師匠様に縁を切られたから車にも乗せてもらえない!


と言えよwwww
0095名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:04.96ID:ZF1wlyfK0
汚寒のツイッター見たら呟き1個消してるのなw
見られて都合の悪いホラ発言でも消したのか?
0096名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:27.22ID:ZF1wlyfK0
https://i.imgur.com/22EPBsf.jpg

探している、
だが買うとは言っていない
汚寒の書き込みはこういうのばかり
周りから金持ちだと思われたくてホラを吹く

もうじき4年経つが一向にデルタを買わない汚寒であった・・・
※デルタの液晶はゴミである


虚言の汚寒のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況