X



PCで出来る2Dシューティング総合スレ108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:14.19ID:7qB3S4g/0
ここはPCで出来る2Dシューティング総合スレです。
フリーソフト、シェアウェア、同人、メーカー製品etc.なんでもOK。マターリ語りましょう。
無意味な煽り、荒らし、作者に対する誹謗中傷は禁止。完全無視の方向で。
他人の感想を批判するのは御法度です。人の感想は尊重しましょう。
また、感想を批判されてもそこは大人の対応で華麗にスルーしましょう。

**反応するあなたも荒らしです**

前スレ
PCで出来る2Dシューティング総合スレ107 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1497484807/l50

まとめページ
ttp://pcstg.s59.xrea.com/


[[[関連スレ]]]
同人シューティング総合Y (同人ゲーム板)
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1326986176/l50
【SB】Shooting Game Builder ver18【シューティング】 (ゲ製作技術板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1462869334/l50
STG妄想スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1462103733/l50
0331名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:20.41ID:N7yP4X850
https://i.imgur.com/kVskoF9.jpg


有名人にいきなりDMを送る非常識なゴミ、036@momo_kandaことガイジのオサムくん
日本語もおかしいしお前みたいな気持ち悪いジジイの相手しなきゃいけないとか絵描きも
大変だなw

アテナちゃんの絵を〜じゃねえよ
初対面でも失礼なのに絵のリクなんてしたら即ブロック対象なのも判らんのか?
マジで死ねよ


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0332名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 14:44:03.64ID:N7yP4X850
https://i.imgur.com/f4nleWK.jpg


凡人?ハ?
クリアなんか数日で出来るゲームで苦戦してる底辺が凡人?w
確か低難度の達人すら4ヶ月もかけて1周しただけだったな
それは凡人ではなく人間以下って言うんだよ?
ダラバーなんて穴ばっかだったんだから獲れなきゃゴミ、底辺、ちゃんと理解しろよ
やる気が無いならゲームなんかやるなよ


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0333名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:06.24ID:N7yP4X850
https://i.imgur.com/Q7Lx9A8.jpg

彼女だった人と揉めて?
お前に彼女なんていないだろ?
しかも他の書き込みでは彼女なんていないと書いてるのに
何でこういう嘘を平気で書けるのか謎
おっぱい連呼が面白いとか思ってるのか?

それと彼女と揉めたことで誰に迷惑をかけたんだ?
意味が分からないんだけど
0334名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:45.81ID:WBnLCitx0
>>13
C&C時代なら低解像度&小画面なんてゲーム2桁はあるからな
もっと特徴をあげないとこのスレでも該当作は見つけられないぞ
0335名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:55.19ID:ioKPHVYq0
328 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ 2017/11/27(月) 12:05:43.72 ID:N7yP4X850 [6回目]
910 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 12:44:56.51 ID:N71/ilWQ0 [4/17]
まずオサムってのは何だ?
どこから出てきた?
埼玉在住とかもどこから出てきた?
何故身バレしたのか気になって仕方のない低学歴オサム
リモホが27-141-142-124.rev.home.ne.jpだから埼玉で、
オサムは埼玉の関係者からのリークな

オマエ全然人望無くてワロタw

福岡県宗像市自由ヶ丘南1丁目のに住む在日チョーセンジンの
佐野クニヨン君(NOSA924のIDでヤフオクで詐欺歴多数)の個人情報は
やはり
人望無くてワロタw からなのか?
0336名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:28.44ID:N7yP4X850
910 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 12:44:56.51 ID:N71/ilWQ0 [4/17]
まずオサムってのは何だ?
どこから出てきた?
埼玉在住とかもどこから出てきた?


何故身バレしたのか気になって仕方のない低学歴オサム
リモホが27-141-142-124.rev.home.ne.jpだから埼玉で、
オサムは埼玉の関係者からのリークな

オマエ全然人望無くてワロタw
0337名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:44.08ID:N7yP4X850
福岡県宗像市自由ヶ丘南1丁目のに住む在日チョーセンジンの
佐野クニヨン君(NOSA924のIDでヤフオクで詐欺歴多数)の個人情報は
やはり
人望無くてワロタw からなのか?


036こと低学歴のオサムはいつになったら日本語をまともに書けるようになるんだ?
書き方を間違えただけならもう一度書き直してみろよ?
学が無いから無理だろうけどw
0338名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 19:49:54.58ID:N7yP4X850
http://i.imgur.com/tTiYcGm.jpg
http://i.imgur.com/7KmqKEH.jpg

ワンダーモモでシコる036ことガイジのオサム君は朝鮮人?

ドンキの安テーブルを使ったり、XAC1にベニヤ板を使ったり、日本人の発想じゃないんだよな
タイや中国の貧困層は、純正品が買えないから偽物のコピー商品を買ったりこんな感じで自作する

基板もパンドラ4やペンゴのコピー基板しか持ってない
難易度の高いゲームは糞ゲで自分は悪くない
都合が悪くなるとだんまり
日本語が不自由で、エキサイト翻訳を通したような文章
朝鮮人と悟られないために嘘をついてもいない第三者に「チョーセンジン」
住んでるアパートも1万円代


半島人でほぼ間違いない
0339名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 20:22:34.33ID:N7yP4X850
埼玉県行田市のガイジオサムは現実の女に相手にされないから絵なんかでヌイてるのか?
だからホラ吹きになり果てたの?


706 名前:名無しの挑戦状[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 12:09:20.34 ID:LtqtkhOa
自慢じゃないが30年間ワンダーモモでひたすらヌイてる
基板が欲しいが高額過ぎて入手できないからエンジン版で我慢している
それもみんなチョーセンジンのせいだ
0340名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:20.71ID:N7yP4X850
768 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 23:25:27.65 ID:oCOq2uau0 [10/13]
給料明細なんかアルバイトのときしか貰っていないと思う


これがキチガイホラ吹きことガイジのオサム君43歳童貞の無職の証拠である!
0341名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:37.50ID:N7yP4X850
飛べ!オサム 歌:行田市在住低学歴オサム

禿げ上がれ 禿げ上がれ 禿げ上がれ オサム
君よ   ファビョれ
まだWモモでブヒる 性欲が あるなら
粗末な モノを 出せよ 出せよ 出せよ(通学路で)
新聞の見出しを 飾れよ オサム
知障ガイジ オサム オ・サ・ム♪

リプ上げろ リプ上げろ リプ上げろ オサム
ホラを   吹け
まだ叩かれる 根性 あるなら
2chの このスレに 来いよ 来いよ 来いよ
晒された恨みを 愚痴れ オサム
液晶10台 オサム オ・サ・ム♪

センズリだ センズリだ センズリだ オサム
偽テーブルに   飛ばせ
まだ2chに 書き込み したいなら
心からの謝罪を しろよ しろよ しろよ
アニメ絵に向かって 飛ばせ オサム
キモオタガイジ オサム オ・サ・ム♪
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:29.61ID:N7yP4X850
日本語のおかしなオサムといいろくな英文も書けないショボキュートといい、
どいつもこいつもカスばかりだな
ショボキュートは誰にも相手にされなくて孤独だからしつこく絡んでくるんだろうな
0345名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:24.31ID:bhRBlnn/0
おこなの?
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:51.30ID:DmcY87ms0
910 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 12:44:56.51 ID:N71/ilWQ0 [4/17]
まずオサムってのは何だ?
どこから出てきた?
埼玉在住とかもどこから出てきた?


何故身バレしたのか気になって仕方のない低学歴オサム
リモホが27-141-142-124.rev.home.ne.jpだから埼玉で、
オサムは埼玉の関係者からのリークな

オマエ全然人望無くてワロタw
0347名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:27:46.88ID:aJPRjOv40
昨日の結果

コピペ18
自演2
計20ファビョり

指摘されたせいか自演が少なめだな
バレバレな自演で笑わせるのも仕事のうちだぞ
今日はもっと頑張れ
とりま明け方までに10コピペ3自演くらいを目標にしろ敗北者
0348名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:20.22ID:vR439f0w0
セールで100〜300円のシューティングで今まで押さえてなかったタイトルを32本増やしたが4000円いってなかったわ
斑鳩が500円だからまあね
最近はウンコリストが増えていくの楽しいわ
0349名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:41:08.45ID:DmcY87ms0
そんなに増やしてどうするんだ?
オサムとショボキュート同様上手くならないんだからやる意味ねーだろ
0351名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:55:54.76ID:rn3+OxdM0
途中で送信しちゃった

>>348
まあ増えてくのは楽しいよな
俺もPCだけじゃないけどぼちぼち増えてるよ
PCだとこないだ東方火鬼傳てのを注文したわ
0352名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:54.46ID:yCDeJYK+0
やっぱり俺も考え方変えて、オサムっていう人を糾弾していく遊びに乗っかってみようかと思うんだよね。

シューティングやるより楽しいかもね!

オサム!オサム!オサム!
0353名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:36.49ID:XfZzPc3g0
セールで怒首領蜂買ったよ
ノーミスフルコン2周ALLのオサム氏を目標に頑張ろう
0354名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:11:11.64ID:DmcY87ms0
996 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 18:26:10.10 ID:E+w7qu9H0 [3/3]
ハイセンスもしらないニワカの分際で


ゲームダイレクトも無い粗悪ゴミ液晶テレビを愛用する
埼玉県行田市在住の無職のオサム
無職だしそりゃ3万しないようなゴミ液晶しか買えないわな
0355名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:03.64ID:DmcY87ms0
埼玉県行田市在住のオサムが注文したと思われる最低ランクの性能のビデオカード


投稿者不死鳥2017年6月24日
Amazonで購入
実地性能としては七年前のハイエンドGPU(GTX580)と同格と感じます。そのために数年前のゲームタイトルであれば快適の動きます。
しかし最新のゲームを快適にプレイするためには少々力不足に感じます。
FPSを左右する要素はGPUだけではありませんが参考程度に私のFPSを下記します。(解像度はフルHDを想定)
Rising Storm 2 Vietnam (最低設定) 140~40FPS  平均としては60FPSをなんとかキープできます。
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(最低設定) 80~30 FPS 平均としては40FPS程であり快適とは言いがたいです。このゲーム目当ての場合はもう少し高性能のGPUを推奨します。
Fall Out 4 (中設定) 90~40 FPS 平均としては50程、戦闘時に少し引っかかりのようなものを感じますがおおむね快適です。


ゴミ過ぎワロタwww
0356名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:02.94ID:DmcY87ms0
84 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab17-QOS2 [42.148.132.77])[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:13:01.11 ID:RD10/Hwo0 [1/3]
どっちにしろ俺の反応速度が鈍いから
30年前のシューティングゲームでも動作は実機の80%でも十分だと思う


シューティングは難しすぎるからスローで惨めに遊ぶ無職のオサム君w
4ヶ月もかかって達人を1周しか出来なかっただけあって哀れであるw
0357名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:24:41.69ID:DmcY87ms0
埼玉県行田市リモートホスト27-141-142-124.rev.home.ne.jpのキチガイホラ吹きことガイジのオサムは
重度の池沼で知能が劣っているからヌルシューしかクリア出来ない
1941や19XXみたいな低難度のゲームのクリアでドヤる恥ずかしいキチガイである


https://www.youtube.com/watch?v=9zL8Y4Kb3gg

オラッ!囚人番号27-141-142-124ホラ吹きオサムヌルゲーなんかでドヤるな!ドスッドスッ
0358名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:12.61ID:Ndbccw190
涙と鼻水の6連投
0359名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 02:11:37.96ID:DmcY87ms0
底辺ゲーマーショボキュート
ブラストシティが羨ましくて怒りの連投!
経済面、ゲームの腕前、ルックス全てで敵わないから


必殺技「30台持ってるんだぞ!(もちろん嘘)」


が炸裂!
痕跡を残さない様回線を切りながら書き込んではいるがバレバレであった
0361名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 03:33:46.28ID:LYrBWt2e0
荒らしがやたらモニターの所持数にこだわるのなんか笑える

それはそうと斑鳩難しいけど中々面白いな
同色3匹縛りにはまだなれないが、本来の意味でのSTGって感じがする
決して弾幕シューを卑下するわけじゃないが、、、まぁ両方好きだし
0362名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:12:39.82ID:vdDh16cp0
斑鳩は本来の意味でのSTGとは正反対の位置にあるゲームだと思うが何にせよ視野が広がるのは良きことだ
0363名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:21:53.08ID:VUr3bTZY0
個人的には斑鳩よりシルバーガンがはまったな
同人シューには斑鳩フォロワーが幾つか出たから、影響は結構有ったんだろうね
0364名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 06:28:46.41ID:CkGOb9ht0
>>361
液晶テレビ10台以上所有なんて嘘を吐いたら指摘されて当然だと思うが
Twitterでも嘘を頻繁に吐いてたみたいだから虚言癖なんだろ
0365名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 08:51:46.62ID:Ndbccw190
脳味噌で普段使ってない部分をフル稼動してる感覚がたまらんのよな斑鳩
DSの脳トレを並行して遊んだら上達した思い出がある
0366名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:59.00ID:vR439f0w0
箱○で5800〜8800円でシューティング揃えてたのにsteamだと500円だしな

当時からXBLAもあったけどDLCにせよDL専売タイトルにせよ割高だったしなあ
オトメディウスとかドラキュラとか1キャラ1曲500円でよく買い揃えてたなって思うわ
0367名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 11:02:13.86ID:7B3TGI7b0
セールでPC買ったよ
まあパチ台よりは性能いいかなって程度だけどw
0368名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 11:02:50.19ID:rn3+OxdM0
俺はレゲーマーなんで値段に関しては仕方ないと思って頑張って買ってるわ
MSXのパロやグラシリーズは後回しにしてたけどじわじわ上がってるからいい加減回収しないとな
今のところ基板みたいに代行が入ってボーナスステージにならないだけマシではあるが
0371名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:00.27ID:7HWDL4Vo0
>>370
底辺ゲーマーショボキュート
ブラストシティが羨ましくて怒りの連投!
経済面、ゲームの腕前、ルックス全てで敵わないから


必殺技「30台持ってるんだぞ!(もちろん嘘)」


が炸裂!
痕跡を残さない様回線を切りながら書き込んではいるがバレバレであった
0374名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:43.33ID:LsApBe000
ここの連中はオサムを含めてバカだから何でも人に聞く
会社勤めをしたことがないのが丸わかり
0375名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:58.30ID:SPWAzjFm0
コピペばかりのアホ作業員が棲み着いてるくらいだもんな
0376名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 12:43:07.66ID:4KWJuRNI0
いつの間にかターゲットがスレ住民全体になったのか
結局荒らしとしての本性を隠せなかったんだな

それより銀銃steam版まだ?!
0378名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:59.20ID:vR439f0w0
そろそろ迷惑web広告くんも帰ってくるぞ
同じことを繰り返さずにはいられないのがここの住民
古いシューティングってループゲーだからな
0379名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:38.44ID:7HWDL4Vo0
そのループゲーをオサム同様少しも進めないからすぐに投げて次のゲームを買うんだろ
堪え性が無いから上手くならない
0380名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:05.05ID:vR439f0w0
世の中全てが自分の考えてる通りだと信じて疑わない残念なおっさんおるな
こいつは井の中の蛙これからケロケロくんって呼ぶことにするわ

よろしくなっ
0382名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:18.34ID:vR439f0w0
ケロケロくんは自分以外の住人はオサムだと信じて決めつけているのであった
0383名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:01:03.84ID:vR439f0w0
これほど他の全員を努力しないと決めつけているケロケロくんは……

自分だけは昔からそしてこれからも同じゲームだけを極めようとストイックに努力続けているのを評価してもらいたいからいちいち他人を貶めずにはいられないタイプ

一つのタイトルだけを病的に何年も極めようとしている時点でヤバいタイプそしてそれをオサム他に当然のごとく押し付けている時点で周りが見えていないタイプ
0385名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:20.15ID:DmcY87ms0
そもそもループゲーの1000万なんて1〜2ヶ月もあれば出来るじゃん
掛かっても半年とか
それを何年もやってるみたいに言うってことは自分のカスみたいな腕前と脳みそでは
数年もかかるイメージなんだろ?
じゃあIQが低いオサム並の馬鹿ってことじゃね?

それを馬鹿にして何が悪いのか判らん
0386名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:46.76ID:vR439f0w0
顔が見えてない写真貼りつけてご尊顔とかケロケロくんは自分の日本語が不自由なのに何年も認められないタイプ
とくに助詞の用法がお粗末

だけど自分が日本語残念だと無意識下ではうすうす感じているのでつい他人のレスのあら探しをして誤入力やフリックミスと思われる分かりやすい間違いには脊髄反射で飛び付きここぞとばかりに日本語下手くそと指摘せずにはいられないタイプ
0387名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:08:58.87ID:vR439f0w0
世の中にはできて当然だということをあえずアピールせずにそのままスレ眺めている奴も多いんだぜ?
0388名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:09:17.44ID:DmcY87ms0
そもそもループゲーの1000万なんて1〜2ヶ月もあれば出来るじゃん
掛かっても半年とか
それを何年もやってるみたいに言うってことは自分のカスみたいな腕前と脳みそでは
数年もかかるイメージなんだろ?
じゃあIQが低いオサム並の馬鹿ってことじゃね?


これを完全スルーでワロタw
0389名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:32.90ID:vR439f0w0
ケロケロくんは自分の時の流れだけで返レスの時間制限を勝手にもうけたり相手がレス記入してるタイムラグのことすら早々できずに30秒感覚でスレを読み込んではその時点でのレス順序にしか反応できない視野狭窄&脳内に空き容量が少ない典型的な精神症タイプ
0391名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:21.19ID:DmcY87ms0
そもそもループゲーの1000万なんて1〜2ヶ月もあれば出来るじゃん
掛かっても半年とか
それを何年もやってるみたいに言うってことは自分のカスみたいな腕前と脳みそでは
数年もかかるイメージなんだろ?
じゃあIQが低いオサム並の馬鹿ってことじゃね?


これを読んだなら返答よろしく
0392名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:47.16ID:vR439f0w0
ループゲーにも色々あるのに1000万と具体例を出さずにただ1000万と言うだけのケロケロくんのあだ名は
イッセンマン!
0393名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:19:54.39ID:DmcY87ms0
ID:vR439f0w0 [11/11]

俺の書き込みを超えそうな勢い
どんだけ効いてんだよw

質問は相変わらずスルー
0394名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:20:20.81ID:vR439f0w0
2ch(5ch)でムキになってるのって中学生や高校生くらいなもんだけどこんだけからかわれてるのに気づかずに自分ルールで怒濤のレス連発するの面白かったけどもう飽きたし休憩終わりだからまた来るわ
今日というか今後ずっと君の勝ちでいいからね
0395名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:50.54ID:DmcY87ms0
オイラは〜〜というタイトルを〇ヶ月で1000万出したみたいに書けばいいだけなのに
1つも達成したことが無いから逃亡
もしくは、1000万達成タイトルがあってもヌルゲー過ぎて馬鹿にされるのが分かっているから書けない

ゲームスレなんだから上手い奴が勝者でオサム並のカッスは敗者、
それだけのことだ
0396名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 16:27:37.71ID:DmcY87ms0
387 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 16:08:58.87 ID:vR439f0w0 [8/12]
世の中にはできて当然だということをあえずアピールせずにそのままスレ眺めている奴も多いんだぜ?


これは酷いw
さも自分が出来る男みたいに書いてるけどお前の事じゃないじゃんw
自分を上に見られたくて必死になる、まさにオサムじゃねえかwww
オサム並の雑魚は腕前じゃ敵わないから嘘や本当の事をぼかして書いて少しでも優位に立とうとする訳だ

だっせーwwwwww
0397名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:21.06ID:oRiAygMl0
1000万おじさんってゲームが人生の全てなんだな
そんな生活してて半年とか下手すぎじゃね?と捏造にマジレス

>>392
バッファローマンだなw

>>396
ブーメランすぎワロタwww
下手くそ程顕示欲だけは高いの典型
本当に上手い奴は自分で言わなくても周りが勝手に言うからね(正直ありがた迷惑な部分もある)
0399名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:47.95ID:DmcY87ms0
397 返信:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 17:12:21.06 ID:oRiAygMl0
1000万おじさんってゲームが人生の全てなんだな
そんな生活してて半年とか下手すぎじゃね?と捏造にマジレス

>>392
バッファローマンだなw

>>396
ブーメランすぎワロタwww
下手くそ程顕示欲だけは高いの典型
本当に上手い奴は自分で言わなくても周りが勝手に言うからね(正直ありがた迷惑な部分もある)



IDを変えて再登場か?
ゲームスレに来ておいてゲームが人生の全て?イミワカンネ
ブーメラン?ああいうセリフは出来る奴が言うものだと指摘しているのにブーメランとは?
実力も晒さずに文句だけ垂れるって何なの?どんだけ姑息なの?
下手糞だから悔しくて文句を垂れるんだろうけどw
0400名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:00.53ID:u3XTYKqp0
>>362
パズルゲーとは言われてるけど
狙って撃つ ってのがこれ以上ないくらいSTGだと思ったのよ
0401名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 17:54:32.40ID:DmcY87ms0
名前:ワンダーモモでシコるキチガイホラ吹きおじさんこと036@momo_kanda(43歳童貞)
年齢:43歳
職業:無職
交際歴:童貞
生活状況:貧困(ナマポ?)
好きなゲーム:セクシービーチ(3Dエロゲーム)
ツイッター:https://twitter.com/momo_kanda

埼玉県行田市の家賃1万円台のボロアパートに住む貧困民
重度の知恵遅れのため、PCの細かいスペックやパーツの名称を覚えられず、XPとしか言えない
低難度のゲームも60fpsだと頭の処理が追い付かないので、ゴミPCで速度をスローにして上手くなった気になる
ろだ豆に自分に都合の良いチートを付けろと連日スレに書き込む
エミュ基板はゴミスペックのパンドラ4のみ所持しているらしいが定かではない
パンドラ4は5万円で売られている豆基板よりも高性能だと拡散する
手持ちのゲームは全て不正DLで入手したもの
中古のDellのPCの音が良い?と執拗に聞いて回る
ASUSのOSは特殊な処理をしていて速いと信じて疑わない
Windows10では動かないものがあるからXPにしていると言いつつ、実際は10で普通に動くものだった
達人の基板を所持していると言いつつ、実際に所持していたのはインストのみであった
達人のリプレイデータを上げると息巻いていたが、2面以上進めなくて、そのまま逃亡
達人王の基板をさも所持しているかのように見せかけドヤ顔する
32インチ液晶10台以上所持していると言いつつ、PC液晶モニター(メーカー不明)の空き箱画像を上げる
65インチブラビア液晶を〇台所持と言いつつ、証明画像を出せずだんまり
AC版スターフォースの知識皆無、永パがある、8万点ボーナスは連無しだと取るのは不可能だと言い張る
5年前の投げ売りi3のPCごときで俺は最新PCなんだぞとドヤる
孤独な高齢ひきこもりでリアルに友達もいないため、2ちゃんの各スレに出没しスレチ語りをする
 
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg https://i.imgur.com/akQpsw6.jpg https://i.imgur.com/Q7Lx9A8.jpg
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg
https://i.imgur.com/R6GGtyy.jpg https://i.imgur.com/au8dUeb.jpg
0402名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:17.51ID:Tx8dL1lB0
このスレって人生の全てをゲームに捧げた奴限定なのかwそんな奴お前くらいだからw
てか文章力低すぎて何書いてるかわからんぞw
さすがゲームに人生捧げただけの事はあるなww
0403名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:22.66ID:abYFs0VE0
本当に頭のおかしい奴は自分で言わなくても周りが勝手に言うからね(正直ありがた迷惑な部分もある)
0405名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:20.14ID:DmcY87ms0
たかが1000万達成程度の事で「人生の全てを〜」だもんな
お前どんだけ凄い事みたいに思ってるんだ?
当時の小学生の俺が出来たことをお前は出来ないんだろ?
それってかなり恥ずかしい事だろって話なのに、人生を〜ってwww
話をすり替えんなよゴミが
0406名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:20.90ID:DmcY87ms0
319 名前:名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ a1a6-LkEX)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 21:23:22.06 ID:mzWhlOpa0 [1/2]
結局フィーバロンの出来はどうなの?
ふたりの移植みたいに温いモードがあれば歓迎だけどさ


ヌルいモードが無いとオサムはクリア出来ないもんなw
一般人が初見でクリア出来るゲームでもガイジ君は四苦八苦www

ヌルゲーを熱望する知恵遅れ
ガイジオサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda
0407名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:21:00.74ID:DmcY87ms0
49 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 12:11:24.52 ID:jZY0z4560 [1/2]
グラは凄いけど
面数が短いのをボスの耐久力を上げて誤魔化しているのは改善されてるの?


下手糞だからどのボスにも苦戦して
耐久力のせいにするガイジオサム
0408名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:21.69ID:7AVAUX2G0
その「たかが1000万」に異常なほど固執して1000万おじさんとまで言われてるのがお前なんだけど
そりゃゲームに人生捧げてると言われても仕方ないよなw
0409名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:58.87ID:abYFs0VE0
こういう流れになっても
住人が指定したソフトで競い合わないのが不思議すぎる
職場で口だけ動かして手を動かさない奴っているよな
0412名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:21.80ID:DmcY87ms0
飛べ!オサム 歌:行田市在住低学歴オサム

禿げ上がれ 禿げ上がれ 禿げ上がれ オサム
君よ   ファビョれ
まだWモモでブヒる 性欲が あるなら
粗末な モノを 出せよ 出せよ 出せよ(通学路で)
新聞の見出しを 飾れよ オサム
知障ガイジ オサム オ・サ・ム♪

リプ上げろ リプ上げろ リプ上げろ オサム
ホラを   吹け
まだ叩かれる 根性 あるなら
2chの このスレに 来いよ 来いよ 来いよ
晒された恨みを 愚痴れ オサム
液晶10台 オサム オ・サ・ム♪

センズリだ センズリだ センズリだ オサム
偽テーブルに   飛ばせ
まだ2chに 書き込み したいなら
心からの謝罪を しろよ しろよ しろよ
アニメ絵に向かって 飛ばせ オサム
キモオタガイジ オサム オ・サ・ム♪
0414名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:48.86ID:abYFs0VE0
初代ガンダム(1979年)の歌を歌っている奴が達人(1989年)を小学生の時遊んでたって
時空が歪んでいるとしか思えない・・・ただのほら吹きなんだろうけど
0416名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:27.96ID:KoGn3bH60
(必死の30レス越え)つ、釣りだから…
0417名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:07.18ID:DmcY87ms0
馬鹿1「そうだ、釣りに決まってる!上手い奴は悪口なんて言わない!」
馬鹿2「よかった・・・俺たちは知恵遅れじゃなかったんだ・・・」
馬鹿3「小学生で1000万出せるなんてありえない、もし事実なら俺たちはゴミになってしまう」
0418名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:04:29.91ID:DmcY87ms0
ちなみにゼビウスは小4の時に1000万を出している
2か月もかかってるから全然大したことないけどな
0419名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:23.49ID:Z2zdit2E0
それ以前に
本心から別に羨ましくともなんとも無いんだが

自慢したければオサムを連れてハイスコアスレで頑張れば?
0420名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:02.71ID:DmcY87ms0
オサム「本心から別に羨ましくともなんとも無いんだが」
オサム(あの才能が羨ましい・・・俺がこんな低IQでなければ今頃は・・・)
0422名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:55.21ID:3JiuAnaR0
俺も5歳の時に1000万出したよ
0423名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:37.78ID:DmcY87ms0
967 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 10:52:14.07 ID:Gi6/TaKA0 [1/2]
>>965
このうp主に影響受けて卓上ミニ筐体を5つくらい制作したわw
普通に顔出ししてたんだな



ドンキテーブルにジャンクモニターを張り付けただけで制作www
もう死ねよw
http://i.imgur.com/00gmdrH.jpg
0424名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:54:54.69ID:DmcY87ms0
https://i.imgur.com/mQw04Sn.jpg

調子が悪い?元からカスみたいな実力の雑魚が調子www
だったら調子が良ければ全一の点数を抜けるのか?
違うだろ?
ホラ吹いてんなよゴミが!


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0425名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 23:01:58.20ID:DmcY87ms0
https://i.imgur.com/nEXoOAI.jpg

スコアネームwww
お前スコアラーじゃねえじゃんw
ゲーマーでもないし
ゲーマーの定義判ってんの?
ただやってるだけのカスはゲーマーではないんだがw


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0426名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 23:29:45.84ID:Z2zdit2E0
902 名無しさん(新規) ▼ New! 2017/11/28(火) 20:31:55.50 ID:+wwlTnbt0 [2回目]
http://megalodon.jp/2017-1128-2028-08/ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=kantouryokka&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=7%B7%EE

903 名無しさん(新規) ▼ New! 2017/11/28(火) 20:33:49.82 ID:+wwlTnbt0 [3回目]
★LーLL♪ツルツル素材のマイクロミニ スパッツ*黒★一分丈#JK
は、冗談抜きでやばいだろ。

904 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2017/11/28(火) 21:15:13.64 ID:JYSa+i0r0 [1回目]
アンダースコート
ふんわりシフォン ブラ&Tバックset
レオタード

nosa294

ツルツル素材のマイクロミニ スパッツ

ソース付きで信憑性はバツグンだなw


之は死ねるw
そのまま氏ね
0427名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:16.70ID:cDcHxNRd0
オサムは中卒だから感じの使い分けも出来ず、日本語もおかしい
色々馬鹿にされて効いちゃってるから言い返せずにはいられないwww


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0428名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:42.39ID:JH4oyvu20
>感じの使い分けも出来ず


ひょっとして
漢字の使い分けもできず
と書こうとしたの?

人に厳しく自分に甘い佐野クニヨン(SANO924)
0429名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 00:18:32.14ID:cDcHxNRd0
ただのタイプミスに執拗に絡むガイジオサム
オサムの使う漢字は学が無いからかちぐはぐである
偏差値40の底辺高卒なだけあって惨めだな

液晶テレビ10台以上の証明も出来ず、ツイッターも完全に書けなくなり、
最後の砦はこのスレへの書き込みのみ
そりゃ必死になるわなw
0430名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:54.23ID:nXtHvXK/0
ざっと読んだけどコイツって反論出来なくなったらコピペで流して無かった事にしてるよな
一日中粘着してるし社会不適合者の池沼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況