X



【SFC】スターフォックス2/STARFOX2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:32.65ID:Qd8RoerH0
そもそも元祖のスーファミ版スターフォックスって、当時の目で見てもめちゃくちゃ荒い映像だったから(テレビのウゴウゴルーガより荒い映像だった)、
俺は立体感よりも「見づらい」って印象が強すぎて、魅力を感じなかった。
しかし今となっては貴重なスーファミのポリゴングラフィックスの資料だね。
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 10:51:33.72ID:M9c18b/H0
つ・い・に 明日遊べちゃうわけね
0007名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:36:01.89ID:/8fWaCq70
>>5
64の発売が間近なのに、カスタムチップ使って1万近くもするソフト出しても売れないだろうという判断で発売中止になった
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:03.16ID:Yq8wd80J0
ミニスーファミamazon定価であるぞい
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:51.38ID:Yq8wd80J0
ゲオに並ぶ必要なかったな
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:40.02ID:Zo5OST4V0
ターゲットに当てたときの音が1の被ダメ音と同じでびっくりするわ
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:33.73ID:x+KGGNPLO
北米発売日前からSNESミニから吸い出したデータが出回ってたな
オリジナルのデータ流出させたのも外人だろうな
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:06.58ID:+dgkvlok0
まぁでも面白さは1のが全然上だな

というか初代スタフォは今やっても面白い…正直スタフォ64よりも
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 18:50:57.46ID:plEQnk3p0
こういう背景が宇宙のゲームは
部屋の明かりを消してブラウン管でプレイして遊ばないと面白くない
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:46.86ID:T17OaozR0
宅配待ちの状態だが、届いたら一番最初にプレイする予定
まさかこのゲームのスレが建つ日が来るとは…
0015名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:29.02ID:pJzxJS2D0
スタフォ1やって1面クリアしないと解除されないから、一番最初は無理だけどねw
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 14:30:32.27ID:oFW9KvBx0
前作より明らかにグラや演出面がよくなってるな
正統なるパート2って感じ
惑星コーネリアを守りながら敵を撃退するゲームだけどムズいわこれ
0018名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 17:54:33.48ID:FEm8p+8X0
EXPERT解放できた人いる?
てきとうにHARDクリアしたけどだめだった
HARDきつい
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:03.01ID:nlc3bOep0
これ気になってるんだけど、面白い?このためだけに、ミニスーファミ買う価値ある?
0021名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:35.75ID:jMkzmTkv0
買ったけど正直微妙
発売されなかった理由は時期を逃しただけじゃないんだろうなあと色々察せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況