X



「岡野ウンチ」と自分で叫ぶ汚物w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:02.02ID:8B04S5Me0
詳しくはサンダーフォース167の
>>603にて。

>アンチ改め岡野ウンチのみなさぁ〜ん

自分で岡野ウンチ岡野ウンチと言って楽しそうにしています。

あまりにアホ過ぎるのでサラサセテイタダキマス
0330名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:19.78ID:i/GzKOIY0
>>328ってひょっとして誤爆?
言っている対象が>>327でなく>>326ならば
全文、ピッタリ合うんだけど…。
0331名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:47:00.53ID:YC1BrHl8O
>>327
すみません。>>330の言う通り
>>326に向ける筈がレス番間違えてしまいました…。
0332名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:42.26ID:rM0RRDxh0
さてさて
いまけっこうフリーゲームをポンポンつくれたり素人(同人ですらない)がネットにあげた漫画が人気を呼んで書籍化されたりしてる世の中です。
もうフツーの人びとがマルチクリエイター並の活躍が出来、目立つ時代になりました。

もうオカノサン一般人以下になりましたね。

有野に絶賛?
あの対談だけでしょう?
真島ヒロが敗北?
お情けで応援文載せてもらって
音沙汰なしでしょ?

もう誰もオカノサンの相手をしてくれないじゃないか。

ダメージ君言ってましたよ
今年に入って偉業残せましたか?

てさwww

あのカルチャーブレーンの田中にすら敗北してるんじゃ恥ずかしくてダメージ君も復活できねぇね?
0333名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 23:48:10.83ID:A3Pw4FP30
そのスズキ何某もなろうだがで認められてラノベ出したんだっけ?www
スズキガーって書き込んで惨めにならないか?wwww
ならない?流石。恥を知らないオブツだwww
0334名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:13.66ID:2QKy+OoA0
スズキガーって書き込むのやめただろ!

とかマヌケなことをうっかり口走りそうだねあの腐れオブツw
飽きるの早!w

今年もまたクライムファイターズコインいっこ入れる………とwwwwww
0335名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:57.99ID:HUV7BDfm0
岡野アンチも岡野アンチで別の問題が進む一方だな。
今は一見沈静化しているが、アンチ仲間(と仮定しておく)が
余計な事しでかしたせいで、最近はアンチの仲間割れが進行している。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1492593929/479-488
このスレが作られるきっかけは↑で、岡野ウンチ君って名称自体
厳密には0+KqygTg0が作って2o8ucwwP0に付けたものだけど
経緯を考えれば2o8ucwwP0の自業自得なんだよなあ…。
0336名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:06.71ID:VA2HAItHO
そうやって>>335が甘やかしたりするから
オブツと区別付かないような
そう、岡野ウンチと呼ばれて当然の輩ばりになるんだよ。

>>335以外も同じだ!! 岡野ウンチ共が!!!!!!!
0337名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 09:20:54.74ID:dG35NSsF0
自分の名前にウンチつけたのを連呼して楽しいのか?

某板でバカにされてるぞお前

「やっぱり岡野哲は頭がおかしかった」とかなんとかwww
0338名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 10:18:58.56ID:j4KBA2kl0
シューティングより楽しいんご〜
https://goo.gl/zgikLo
0339名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 11:52:11.31ID:dG35NSsF0
あれほどしつこくしつこく
スズキガースズキガー言ってたのが止んだのは>>333がやはり図星で耐えられなかったのかwwwwwwwww

新年そうそう自分がクライムファイターズ連打されるネタを振りまいてるだけになったねこりゃwww
0340名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:33.12ID:dG35NSsF0
>>292
コピペですら今年までもたなかったオブツwww

命脈もたないねwwwwww
0341名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:31:29.23ID:Ue7wA0LB0
ゾルゲ「飲み会とかで盛り上がりたかったな」
斉藤「(ゾルゲ抜きでお願いします)」

ゾルゲ「あんたの絵がサクマドロップになってたよ」
斉藤「(あんた、死後にまで残るのは
横領伝説だけだもんな……)」
0342名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:00.42ID:Ue7wA0LB0
横領伝説オカノボッチ
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:19.56ID:yKCW9d850
ゾルゲは斉藤智晴に飲みに誘われたことあるのかいな?

金子剛と斉藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?

ずっと話せないって事は
脳内エア付き合いなんですか?

自分でくだらないつぶやきを漏らしてるんだから当然答えてくれますよネェ〜〜〜〜♪
0344名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:58.56ID:L4fozXjh0
>>343
自分に自分で質問か?

アンチの書き込んだものだとしても
>>197がやらかした馬鹿発言はまだ有効だぞ。
0345名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:46.90ID:yKCW9d850
>>344
芸のない話題そらしはやめようなwwwwww

金子剛と斉藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?連絡はとれてんの?
岡野哲の連絡先?詳しく教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れたのは判ったので(笑)
その調子で答えてちょ?

簡単な質問だよ("⌒∇⌒")

ツィでつぶやけるような仲なら簡単な質問ぐらい答えられるんだけどな
(笑)
「俺とあいつはこれこれこういう仲なんだよ」ぐらいすら言えないのかい?www
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 07:45:32.09ID:YYcm6ten0
岡野哲の付き合いなんてたいていがタカり目当ての中身のないスッカラカンなものだからな
岡野哲になんの価値も無いと判れば皆様総退避w臭いしwww
0347名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:11.02ID:8ueH6ikqO
だからよぉ
>>197の公式見解()以降、アンチが何を発言しようが
本来なら全てオブツの発言として切り捨てられているんだよ!内容に関係無くな。

今までは>>319の言うように
『アンチをアンチとして扱う心有る人間』のおかげで
辛うじて部外者にアンチの発言として認知してもらえているだけ。
0348名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:21.07ID:YYcm6ten0
で、結局斉藤智晴氏との関係性はなんなん?

簡単な質問にすら答えないで
訳のわからん事でくだまこうとするなよオブツ

お前がくどいこと言ってたり、鬼の首を取ったような時とか大体笑えるポカやらかしてんだしw
0349名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:19.97ID:9cdhdJbt0
>>345
オブツの行為と一緒にするな。
俺が言っている内容はここの>>197が掲示したものであり
アンチに向けられたれっきとした『話題』である。

その話題を終わらせたいならば、>>197の発言に対する答えを
アンチの誰かが代表して公言すれば良い。
そうすればそれがオブツ関連のスレにおける新たな公式見解になるし
少なくとも俺はこの事に関して今後一切口出ししない。

答えを公言した後、アンチがどうなるのかは
>>319が示した通りになるだろう。
0350344&349
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:25.55ID:9cdhdJbt0
すいません昨日の書き込みのレス番付けるの忘れてました。
0351名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:55.78ID:YYcm6ten0
自演の最中じゃまするがオブツよ、
薔薇野郎は買ってやるのかね?
故人を偲んでさ?

下らねーものを衝動買いするより余程意味があると思うが
0352名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:12.03ID:9cdhdJbt0
だから今の発言もブーンメランとなって
お前の頭にブッ刺さっているんだよ。
0353名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:11.27ID:9cdhdJbt0
今度はブーメランがブーンメランになってた…。
でも>>351のはぐらかし&ブーメランよりはマシかw
0354名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:04.27ID:8Fcti3mp0
↑答えられないからはぐらかそうとしているが、
内心イライラしてまともに文字打てないってとこかwww
まーそこで一人で身をよじらせながら悶えてるのを高みの見物するのは楽しいがな藁

薔薇野郎ぐらい買ってやれよw
お前もしかして斉藤智晴氏嫌いなんか?
金がそれすらも無いんか?www
0355名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:33.13ID:mLbbZ5Sw0
オカノサンは>>351
>薔薇野郎は買ってやるのかね?
ぐらいの問いにも答えられんほど
余裕が無いのか…………
0356名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:11.53ID:9cdhdJbt0
本スレでオブツ本人に聞け。
そもそもここは岡野アンチに課せられた宿題のスレだ。
0357名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:31.41ID:QZ19/Xwk0
>>356
立てた本人でないのに偉そうだな
そんな態度で功績も何もないのに(セガガガとかもう聞きあきた、足引っ張ってたくせなw)臭い泡を飛ばしてどや顔してっからクライムファイターズ連打されながら追い出されたんだよ腐れオブツ

仕事もろくになくて薔薇野郎すら買えないからって八つ当りすんじゃねーよ
宿題なら腐れオブツが沢山沢山やらずに放置してるがな

なんで生きてるんですかこの人wwwwwwwwwwww
0358名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:36.25ID:YJ81ZwlA0
生ける屍岡野哲
元から臭いしねw
0359名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 10:11:23.04ID:F1vyeJbHO
やあオブツ
今日もここで自分で自分に説教かい?
0360名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 10:18:21.27ID:F1vyeJbHO
んでもって

金子剛と斉藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?連絡はとれてんの?
岡野哲の連絡先?詳しく教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れたのは判ったので(笑)
その調子で答えてちょ?
簡単な質問だよ("⌒∇⌒")
0361名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:38.75ID:9UaSjgFt0
少なくとも一過性のスズキガーのコピペや行間空けコピペよりは
簡単な質問だよ("⌒∇⌒")
は長続きすることだろうねwww
0362名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:11.62ID:28W5s6E/0
アンチアンチの俺からも
金子剛と斉藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?連絡はとれてんの?
岡野哲の連絡先?詳しく教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れたのは判ったので(笑)
その調子で答えてちょ?
簡単な質問だよ("⌒∇⌒")


勘違いするなよ?
確かに『敵の敵は味方』って言葉はあるがね…。
俺は『アンチに対するアンチ』ってだけで、別にオブツの味方じゃない。

そんな訳で俺に口答えする暇があるんだったら
さっさとアンチに向けられた宿題をこなせや!!!!!!!
0363名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:12.62ID:X8mVe3hG0
>>362
吉良「質問を質問でかえすなぁー!!疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?」
マウンテン・ティム
「おっと会話が成り立たないアホが一人登場〜〜質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ」
0364名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:16.17ID:X8mVe3hG0
>>362
別にお前など相手にしてねーのしゃしゃり出るなよ
テメに関係あるのか?wwwwww
「岡野哲クソバカオブツ」にしつもんしてるんだからよぉ〜?」

十文字才蔵
「人間はなぁ、自分に関係ない事をわざわざ丁寧にきいたり解説したりするやつァいねぇんだよ」
0365名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:49.03ID:fFDZxQjf0
>>363
オブツはテストの出来は悪かったろうが、
社会に出て実生活においては

マ イ ナ ス と い う か
負 債 連 発
だから

ロ〜ボコン!0〜点!
とギャグで済ませられる分テストの出来云々言ってられる方がまだマシかもなwwwwww

社会ってのは際限なく堕ち続けるからねwwwね?岡野哲サン?
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:16.42ID:imTZz7uGO
つ鏡
0367名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:39.85ID:X8mVe3hG0
>>366
岡野哲「仮面を付けてた理由は」

「自分の顔を」

「直視したくないから」

「だって醜いもの」

「でも鏡はどこにもあるから」

「仮面をつけることにした」

「これで汚い顔を見ないで済む!」

「お前もそう思うだろ!」
0368名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:41.94ID:X8mVe3hG0
>>365
たぶん堕ち続ける事が
身を張った岡野哲の
ギャグのオチ
なんだよ(笑)
0369名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:56.59ID:imTZz7uGO
今日も今日とてID変えまくって自分に説教してるなあオブツさんよォ。
鏡突きつけられても懲りずにさぁ!
0370名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:45.58ID:E37K0Bps0
>>369
と、鏡に向かってキレてる岡野哲なのでしたwww
0371名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:02.84ID:JLm2hVKX0
ひとつ質問なんだが、
IDなんて変える必要性なんてあるのか岡野哲以外にさ?

岡野哲の奴は自分が自演してるくせに他の奴が自演してると思い込んでないと精神を保てないかもしれんがよ、
たしかIDの発信源わかるツールがあると思ったがそれ使えば?

カルチャーの田中サンはそれ使ったらしいが自分以外のレスが自演で無いことが判っちまって超涙目だったらしいがw

お前もやってみれば?
0372名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:31.71ID:JLm2hVKX0
あ、でも岡野がワッチョイの方に常駐すれば済むことやんかw

岡野哲のチンカス野郎はワッチョイに一日ていどおとなしーめの(笑)レスを一言二言だけだしてその日だけは他のスレに出ばらず
後は一切近づかないからな(笑)
0373名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 10:44:31.68ID:sy1beBV4O
頭にブーメランブッ刺すだけでなく
更なる追撃の手段まで丁寧にレクチャーとは流石は岡野哲。

他の人間は思い付いたってやらないだけだけとさw
0374名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 17:27:07.84ID:Z+v16xEg0
もう最近岡野哲の腐れオブツは痴呆が酷いからはっきりフルネームで言ってやらないと自分が何者か理解デキナイらしいねw
0375名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:59.31ID:GVGJMN4J0
1989年、ゲーセン界は怒りの炎に包まれた! 常連達の涙は枯れ、堪忍袋の尾は裂け、あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
しかしゲーマーは死滅していなかった! 核(某産廃)により荒廃した世界で、人々は一部の無頼と化した産廃に脅えながら暮らしていた。
その世界に伝説のクリエイター「岡野神拳」の伝承者ゾルゲ市蔵が現れた。
0376名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:24.62ID:sy1beBV4O
アンチに成りすましてまで自虐…。
最近の岡野哲は痴呆とは思えんブーメランぶりだな。

そう、本物のアンチは
もう岡野関連のスレには居ないんだから。
0377名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:00.58ID:AmAP14zu0
岡野哲をコケにして遊ぶ程度なんだけど最近岡野哲つまらんからな(笑)
0378名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:19.56ID:xdBUnYtxO
>>377
へぇ〜そうかい。
俺は岡野関連のスレではアンチアンチの立場だけどさ
あんたどういう立場の人間だい?

あんたの書き込みは明らかに
居なくなった筈のアンチの視点で書かれた内容だ。
岡野哲の自演でなければ…の話だが。
0379名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:06.99ID:xdBUnYtxO
もし>>377がアンチだとしたらもう1つ聞きたい。
>>197についてどう思う?
そいつは岡野アンチの存在そのものを否定しているんだけどさ。
0380名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:01.46ID:0VXNyfiS0
岡野哲「俺のアンチなんていない!お前もそう思うだろ!」

こう思い込んでるんですね解りますw

まー、よしんばここにアンチがいなかったとしても、
岡野哲が

バカにされまくって

見下されて

今瀕死な事にはかわりないから

お前の独りよがりの意味不明レスなどどうでもいいけどwww
0381名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:36.58ID:xdBUnYtxO
>>380
話題逸らしすんな。
岡野哲が何をどう思い込もうがこのスレでは関係無い!

>>197が掲示した公式見解()によって
今現在アンチの存在そのものが否定、または疑問視されており
それがこのスレにおける今の話題となっている。

だのにアンチ側は
岡野哲に(自分らの所業含む)責任を擦り付けるだけで
一向に話題に関する返答が無い。
故に今も岡野ウンチの件共々話題が続いている。
そんな事も解らんのか!?
0383名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:10.66ID:JBIqJOXV0
ウンコを突いて遊ぶ程度の事で
存在そのものが否定されるのか?
随分とハイリスクローリターンだなあ。
0384名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 19:37:10.32ID:KFzVEz2J0
オブツは尊厳をかけて頑張ってるのにあいてはただの暇つぶしで柳の暖簾w
十年たってもここで騒いでも徒労だと気がつかない無能ww
0385名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:31.79ID:xdBUnYtxO
>>384
テメェはそれで満足なんだろうが
他の岡野アンチに迷惑かけんじゃねぇよ!
0386名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:05.05ID:KFzVEz2J0
徒労乙w
無駄って気が付きなさいよwww
ニコニコ大百科のオブツの記事の掲示板に行ってみなwww
あっちの方がキチンと噂に惑わされない記事にしようって真面目に話し合いが始まってて有益だぞww
便所の肥溜めでギャーギャー騒いでも無駄だからww
0387名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:11.07ID:ar3+pUIc0
岡野哲ってほんと下らないことに
精を出すよなホントに
0388名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:10.20ID:ar3+pUIc0
>>385
岡野哲の存在が世間に迷惑かけてるって事が一番の大問題なのを
誰かサンがそらし続けて10年近くなのが大問題なんだけど

もうここで八つ当りするしかやることがない岡野哲にとっては全八つ当りエネルギー放出を出す場所がここしかないからwww

その割には身も蓋もない中身のない泣き叫びしかないのなwwwwwwwwwwwwwww

お前が昔お得意だったケケケのセリフすら吐けなくなって何年経った?wwwwww
代わりに俺らがつぶやく始末だw悔しいか岡野哲Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
0389名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:44.69ID:xdBUnYtxO
岡野哲の長年にわたる悪事について
冷静に記事にする事は大いに結構。むしろ俺からもそれを勧める。

だが、それとこのスレの話題は全くの別問題だ。
今の話題について明確な答えを出さない限りアンチが何をどう発言しようが
『岡野哲の自演による成りすまし』か『岡野哲級のキチガイ発言』で終わる。
俺にしたってホントにアンチが
どうなっても構わないってんなら、今日のアンチの戯言の数々も片っ端から
岡野哲の自演扱いで斬り捨ててたさ。

あと、ニコニコ大百科に行って書き込むとしても
俺からはここの話題を切り出さない。さっきも言ったように別問題だがらな。
他はどうだか知らんが、少なくとも俺は
アンチもかつて(TF6の127スレ)で言っていた
「余所に迷惑は掛けない」って基本は遵守する所存。
誰にせよ切り出したらそこがこのスレの続きになる。そこの住人を巻き込む事になる。
その覚悟が有るなら、どうぞアンチ側から切り出してくれ。
0390名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:12.07ID:KFzVEz2J0
君はマジレス返ってくると思ってるおめでたい奴やなwww
マジレス返す奴なんざもうここにはいないZO!!www
0391名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:31.59ID:JBIqJOXV0
それならそれでアンチの立場が
尚更悪くなって行くんだけど
その事に気づいているのかねえ?
0393名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:57.12ID:KFzVEz2J0
例えるならウンコ遊びをしてる低能餓鬼に大人が注意しても聞く耳持たないのと同じw
しまいにゃしつこい大人を玩具にからかい遊びしはじまるのが今の現状 おわかり?ww
0394名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:43.74ID:CnfeDYqf0
久々に岡野哲のイキのいい(無駄な)嘆きが出てきたなwww

セガ社員ピー氏
「あんの人自演下手なくせして調子にのるから何時巻き込まれるかたまったもんじゃないや」
0395名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:48.09ID:GhUn94ItO
アンチに成りすました岡野哲の馬鹿発言すげえな
中でも>>393なんて岡野哲以外には思い付いたって書けないよ。
いくら昨日あんなに叱り飛ばされたからって
アンチをあそこまで貶めるなんてさw
0396名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:01.78ID:Ly/KOBJQ0
>>395
とうとう自分に馬鹿をつけてまで見境ない自演になりましたw下手なのにwww
0397名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:37.24ID:EeDlqkKT0
>>367
これ、じわりくるなwww
0398名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:09.58ID:Ru0B18xC0
まともに反論できないとあっちに逃げこっちな逃げw
それが致命傷のひとつなのを未だに理解デキナイのか岡野哲www
0399名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 14:11:12.44ID:g2sSC/ldO
アンチ関連の近況をアンチアンチとして岡野哲に報告すべく
岡野哲関連の本スレとされるTF6スレに行って報告しただけ。
それをお前達が勘違いして噛み付いて来たからあんな騒ぎになった。
スレ違いは寧ろお前達の方だ。
0400名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:35.20ID:g2sSC/ldO
ところで、お前達こそこれからどうする気だ?

何度も言っているが>>197によってアンチの存在を否定されている以上
今のままじゃアンチ行為は堂々と続けられないのは事実だよ。

>>382の言い訳()を通すのも良いが
それだとお前達の存在と岡野哲の所業に対する怒りはその程度って事になるぞ。
それこそ岡野哲が喜ぶだけなんじゃないのか?
0401名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:28.53ID:GCP63Och0
>>399
お前が立てたわけでは無い上に
こんなスレタイの所でなんかつぶやいてるのをみるとさすが岡野哲を汚物と認めるだけの事はあるw

ふつーは避けるもんだがなw

好評だからこのスレタイで続けようwww

岡野哲がやたら乱立させても続かないのにこのスレタイで2、3と続けられたら少し笑えるwwwwww
0403名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:45.54ID:1U7EooPW0
>アンチ関連の近況をアンチアンチとして岡野哲に報告すべく

質問だがよ
そんなことして
1、お前の何の得になるの?
2、岡野哲にそんな報告して楽しいのか?w岡野哲に頼まれたのかwww
3、岡野哲はここを見ていることになるね?そして確実にそれを知ってることになるwww

さ、またアニキガースズキガープリキュアガーに反らす用意かな?笑
0404名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 02:41:01.07ID:m/ppaW9d0
はい、他に逃げましたね笑
0405名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:11.35ID:LX8/Tisf0
やあ、岡野君潤ってるかい?w

昨日はプチ新年会をやったんだけど食い過ぎでまだ胃が重い重い

君は誰かと新年会できたかな?

それどころか旨いモノを口にできたかな?
あっしらはカキナーベーにビールですよw

自称著名人はどんな新年会開けたか聞いてみたいですなwwwwwwwwwwww

カキナーベのあとによせばいいのに山盛りローストビーフの店にまで行ってしまったわ藁
ローストビーフぐらいヨユーヨユーと思ってたらキッツイキッツイ

岡野君も醜い醜いビール腹維持の為に沢山の旨いモノをたらふくたらふく食ってるとは思うがぜひ報告しなよwww
0406名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:23.55ID:LX8/Tisf0
追伸
ああ、別に岡野君が誰からもお呼ばれしてないってのは気にしなくていいゾ
岡野君は著名人プだから
お友達をお呼びする方なんだろ?

会社シャチョーだもんな?
豪勢なものを用意して
その致命度を利用して呼びかけたんだろ、
どんな新年会開けたか聞いてみたいですな?
0407名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:36.94ID:tmR0USsoO
よう岡野。
ここ最近はまるでアンチが書いたような書き込みが散見するけど
少しは成りすましが上手くなったって事かな?
0408名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:16.57ID:pv+bL3Hf0
あげられて思い出した

>>406の答えはどうなん?
0409名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:31.90ID:nH4Mxrxk0
最近岡野哲の虚言癖がひどすぎる
もうこちらに喚けなくなってきて
ツィッターばかりだか……

1、雜君に「元気そうで何より」と心にも無いことを言う
そして何とかネタに(つまらない)

2、同窓会にこちらに出てきた母親と映画を観に行く

実家と完全に縁を切られているというのに………ここで誰かその事をいってやったら多少面白い展開にはなると思うけどΨ(`∀´)Ψケケケ
0410名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 01:10:39.21ID:3VadY6cI0
岡野さんを叩いてる奴らはアトムハートほど売れる作品を作れんのか?
岡野さんを叩いてる奴らはファイナルリクエストみたいな感動できる作品を作れんのか?
何も作ってない奴らが叩いても名作クリエイターに対する嫉妬にしか見えんぞ
0411名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 06:00:32.68ID:plJZE1Cw0
名作クリエイター×
一発屋○
まあ、コネも幸運という才能の一つだもんねw
0412名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 07:47:34.19ID:sDoORolz0
>>410
嫉妬されるような身分なら
どんな豪勢な新年会をどんな豪勢なメンバーとで開けたのか
聞かせておくれよ〜♪

Ψ(`∀´)Ψケケケ
0413名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 07:49:01.94ID:sDoORolz0
名作クリエイター?
プログラムもろくに組めないのに
なにいってんだかwww
0414名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 10:27:11.10ID:1pDxc5FfO
岡野はAAの使い方上手くなったな。
アンチが岡野を煽る為に書き込んだのかと思ったくらいだw

…皮肉なもんだね。アンチが居なくなったおかげで
自演のスキルが上達するなんてさ。
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
0415名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 11:31:41.28ID:DwOs4XZ70
お前ら岡野さんを叩くのはやめろよ
悪いのはサンダーフォースという駄作シリーズであって岡野さんじゃないからな
0416名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:39.11ID:U/UQHVUL0
叩いてないよ

馬鹿にしてるだけwww
0417名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 11:56:14.52ID:U/UQHVUL0
>>415
そんで、悪いのは
岡野哲の人気w
岡野哲の収入ww
岡野哲の実力www

何より岡野哲の

あ・た・ま♪(藤崎詩織風)

キャハ!
0418名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:03.77ID:U4FtTMw9O
うるせえ低脳餓鬼共が!!

ぐちぐち言い訳してる暇あんなら
>>197に対するアンチ側の答えを出しやがれ!!!!
0419名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:31.25ID:vQsu5rZO0
やだぁ、忘れちゃったの?

>>417

岡野哲の






げ・ん・じ・つ(藤崎詩織風)


キャハ!
0420名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:55.17ID:+XAXeEoa0
このスレで取り上げられている内容は
全てアンチ側に突きつけられた現実だよ。
しかもアンチ仲間の失言(状況的にその説が最有力)による…ね。

>>418も言ってるけど、その事に対して
きちんと答えを出さない限りはずっと続く。
このスレが終わったところで次のスレが立つか
本スレ(TF6スレ)で再びこの話題が続く事になる。
そもそもこのスレ自体、事の発端となった岡野ウンチの件で
アンチが派生させたスレなのだから。
0421名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:30.15ID:nhYj9lPd0
何をいっても
岡野哲の現実は
>>417
キャハ!
0422名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 21:41:15.86ID:U4FtTMw9O
岡野哲の事を笑う暇があんなら
今のアンチの現実であるこのスレの話題の答えを出せ!!!!!!!!
0423名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:13.98ID:+XAXeEoa0
>>422
もちつけ。
そんなに声を荒げると岡野の自演扱いされかねないぞ。

だが>>422の怒りは尤も。
俺もそうだが、文章自体はまだ岡野アンチを
岡野アンチとして扱っているという事だね。
普通なら>>407>>414みたいに岡野扱いするか
岡野アンチ…というより岡野関連のスレ自体見限ってそうなものなのに…。
世の中まだまだ捨てたもんじゃないって事かな?
0424名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:09.26ID:N4OdD1ea0
岡野哲はセガというか世の中から捨てられたオブツですな

>>423が世の中捨てたもんじゃないと岡野哲放ったらかしで喚いてるwwwwww

世の中捨てたもんじゃないというやつからも捨てられた岡野哲

こいつは哀れすぎるwwwwwwwww

世の中捨てたもんじゃない
→岡野哲放ったらかしw
世の中捨てたもんじゃない
→岡野哲は見捨てるwwwwwwwww

これは久々に脇腹がいてぇよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやー少し前までおとなしかったが俺の腹筋すら見捨てていなかったのかwwwwwwwww
世の中捨てたもんじゃない
(岡野哲以外)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:33.38ID:Xi+Xv1aFO
>>423
放ったらかしも何もスレ違いだ。
岡野哲の話なら産廃6スレか
岡野哲が乱立させた他の岡野関連のスレでやれ。

ここは岡野と名が付きこそしてるが
アンチ仲間がアンチの失言を理由に立てられたスレ。似て非なるものだ。
0426名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:34.17ID:0lfWb+Yn0
>>425
なにスレ立て主に断りなくスレの主旨を替えて語ってるんですか?

岡野哲はウンコ
一行で済む

ところで誰に向かってしゃべってるの?
>>423>>425
お前ら二人でwさwwwwww
0427名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:54.93ID:LOyajnr2O
サンダーフォースY 114スレより抜粋
>無責任な馬鹿が考え無しに言い放った言質が
>後々までそいつを縛ってるってだけだな
>単なる自業自得だ。


元は岡野哲の放言に対し当時のアンチが言ったものだが
このスレにおいては岡野ウンチの件をはじめ
アンチが引き起こした問題全てに当てはまる。

該当する書き込みが岡野哲の自演でなければ…な。
0428名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:28.76ID:8kq+xE6L0
>>427
お前さん自身に当てはまると欠片も思ってないとこが発達障害とか言うレベルでは無いことを物語る
0429名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:06.06ID:Ya9BYUhm0
>>428
岡野アンチに対しての事だから該当しないのは当たり前。
>>427があんたと同じアンチ仲間なら別だけど
それならもう少し口当たりの柔らかい言葉にしている筈。
相手を批判する為ではなく仲間の為に苦言を呈するのだから。
0430名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 19:20:08.46ID:e5UK2Oa+0
スズキガーや行間空けが全く止んでまあたその岡野哲理論展開かw
自分の擁護を量産するのは諦めて
岡野哲はどうでもいい!
俺は岡野アンチアンチだ!
なんてやってて疲れないかい?wwwコピペよりは楽しいのか?ん?
たまーにアンチに向けての本の宣伝 とかさ(買うわけないのに(笑))

まー、ここでぶつくさ言ってるってことはまともにナンニモナンニモ仕事が無い事を証明してるから見てる俺は楽しいがなw
さ、岡野アンチアンチ君
十分につらつらと文句を真っ赤な顔で呟いてくれw
そのぶん何もお前さんは仕事できないしそれを見て俺はせせら笑うだけやからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況