X



【埼玉の犯罪者】無職のオサム1【43歳童貞】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:45.37ID:kGuG9u2j0
ゲームは全て不正DL、ゲーム筐体はベニヤ作成、息を吐くように嘘をつく
埼玉県行田市在住の無職の男、オサム君(43歳)の悪事を暴くスレです。
本人が来たら温かい目で見守りましょう。


彼が今まで吐いた嘘(全て証明せずだんまり)

・32インチ液晶テレビ10台以上所有している
・65インチブラビア〇台持ってたりする
・達人の基板を持っている
・XAC-1を2台持っている
・達人のリプ上げるかな


犯罪行為一覧

・ツイッターでてくのすまんこと佐野氏の住所晒し
・アーケード基板スレにて佐野氏の住所をある程度公開しての脅し
・佐野氏に対しての名誉棄損(ホモなどと呼ぶ)
・タイトーの達人というゲームイメージの違法DL及び違法プレイ
・光栄テクモのスターフォースというゲームイメージの違法DL及び違法プレイ
・1050を買ったんだぞと偽る
0265名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:13.01ID:y43qLFdu0
531 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 20:38:55.87 ID:AgOgtieS0 [5/10]
仕事で覚えることがありすぎて大変なんだよ
Tiが現在高いからノーマルの1050を2つ注文した

 
ゲームが下手糞な言い訳が「覚えることが多い」
それって仕事中の話で、ゲームするときは関係ないよな?
何でそれを言い訳に使うんだ?
素直にカスでごめんなさいすればいいだけだろ
0272名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 14:27:04.45ID:MfQBgUCF0
そのまま返すだけとか恥ずかしすぎだろ
知能あるのか?w
何にでも噛みついてくるのにシューおじネタだけはスルーするわかりやすさよwww
0273名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 14:57:52.40ID:FaGizHru0
連日バカの一つ覚えの如く暴れている「てくのすまん」とは?

基地外だけに性格がよく似た吉村験と気が合うチキンの熱血ヘタレてくのすまん(佐野・nosa294)
https://twitter.com/tjcmania

ヤフーオークション(IDはnosa294)は吉村験と共同経営()らしいw
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/nosa294

山口県 近隣県からの場合有り→→→福岡県宗像市から出荷(佐野)
東京都(千葉県の場合あり) 近隣県からの場合有り→→→埼玉県所沢市から出荷(吉村験)

壊した基板を「ドヤ顔」でツイッターに書き込み
チェックできる環境があるのに「未チェックで出品」
庭先にブルーシートを掛け雨ざらしで放置していた錆ボロ筐体を出品し「大事に保管しておりました」
nosa294の出品を落札したのに「吉村験に個人情報が筒抜け」という現実
0276名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 17:45:48.75ID:IdXV1XBH0
>>275
なんでクズに謝罪するしかねーんだw
お前のレスしてる時間見たけど仕事してんのか?
無職か?w
税金払えやクズ!
税金払うのは、国民の義務だろ
お前は国民でも何でもねーのか?まさかwwww
リアリでは、毎日2ちゃんww
2ちゃんでは、住人からクズ呼ばわりww
都合悪くなると全力で逃げるww
クズは消えろや!
0277名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 18:28:40.59ID:y43qLFdu0
>>276
なんで筐体を見せずに逃げた件を謝罪しねーんだw
お前のレスしてる時間見たけど仕事してんのか?
無職か?w
税金払えやクズ!
税金払うのは、国民の義務だろ
お前は国民でも何でもねーのか?まさかwwww
リアリでは、毎日2ちゃんww
2ちゃんでは、住人にクズ呼ばわりww
都合悪くなると全力で逃げるww
クズは消えろや!
0279名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 18:56:21.89ID:ewulcmq80
おっとage忘れ
0280名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 18:57:22.91ID:y43qLFdu0
■ガイジのオサムとは?
・在日朝鮮人でその醜い容貌と精神から様々な問題行為を行う
・身長175cm、体重80キロの中肉中背、オタク顔
・年齢的に頭の毛が少なくなってきており、要するに禿げ頭
・他スレでしょーもないホラ書き込みを行うのは大概コイツ

ガイジのオサムはSTG好きなだけのオタクで頭が悪いのでSTGやりこんでも1面クリアも
できず、憧れのSTG全1プレイヤー様と話をした事もない、STGやハイスコアを
何もわかってない知的障碍者のホラ吹きで
憧れのSTG全1プレイヤー様につきまとうストーカーなので相手にしないでください。


【埼玉の犯罪者】無職のオサム1【43歳童貞】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1500283965/
0281名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 19:00:20.38ID:/x2Y1UbY0
>>277
スレタイ見たけど、43歳無職なのか?wwww
完全に詰んでるなww
駄目だ!腹痛てーwwwwwwwwwwwwww
文体が糞すぎるから18歳、19歳位かと思ったよww
43歳無職がB官とか、アストロ買ったとか言ってたのかw
アストロ買う前に税金払えやww
国民ですらないなwww
聞いてんのか?非国民、クズ非国www
0283名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 19:13:35.32ID:/x2Y1UbY0
>>282
いつまでも逃げてんじゃねーよクズ非国ww
社会と繋がりが無いと文体も最後はコピペになるんだなw
哀れだわ〜

ミニキュート持ちは、これ意外の筐体は持っていないって何のデータから調べたんだ?
答えろや!非国ww
0286名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 19:47:09.24ID:/x2Y1UbY0
あれ?
非国逃げちゃた?
税金払いに行ったとか?
早く、アストロ、ミニキュートの知ったかレスしろやww
又、得意のコピペかwwww
0287名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:24.44ID:FijZ3Ywi0
>>286
ID変えただけだよ
>>283-284←こんな幼稚な煽りする奴他にいるか?
0288名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:33.82ID:FijZ3Ywi0
ズレてた>>284-285
0290名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:53.40ID:FijZ3Ywi0
ミネオ回線で自演だろバレバレなんだよ
同じ事ばっかやってないでたまにはギャフンと言わせてみろよ低能
0291名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:07.00ID:y43qLFdu0
          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j 何故32インチ液晶を10台以上も持ってるとフカシこいたんだ?
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、 正直に答えろ
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        /⌒ヽ     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      /    )    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘
0292名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:26.91ID:y43qLFdu0
32インチ液晶テレビ10台以上所有、
こんな非現実的な嘘を吐く時点で常識も欠如していると判る
20年前のアナログテレビをしぶとく使ってるのも金が無い現れ
素直に謝れないのは育ちが悪いから

埼玉県行田市在住、無職のガイジオサムは生きててもしょうがなくね?w
0294名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:51.77ID:y43qLFdu0
553 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 14:32:10.27 ID:+wrLuXwh0 [1/2]
マッサージチェアは30万出して秋葉原に買いにいったぞ
その日は加藤の乱の日だった

555 自分:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 21:05:58.05 ID:Uyv10mlJ0 [3/7]
頭の回転が遅いからゲームが下手、
ゴミPCとゴミパーツしか買えない、


PCに金をかけられないのか?の問いに対し、30万のマッサージチェアを買った発言
アスペと知恵遅れで対人コミュスキルも著しく低い、その名も
埼玉県行田市在住、無職のガイジオサム!
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 06:53:50.74ID:tNYwUSxK0
検索結果
IPアドレス 157.107.11.46
ホスト名 ag011046.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 長野市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 判定不明 ( 0 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外



オラッ!長野市のアサヒネットを使用している囚人番号157-107-11-46アスペ朝鮮人大人しくしろ!ドスッドスッ


自分に反する人物は全てオサムってかw
流石田舎民w井の中の蛙wプークスクス
0298名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 10:35:19.67ID:PeQH1gYh0
先日ミニキュートを晒した奴は何だったんだろうな
当時買ったんならかなり安かったんだし全然凄くもないのに威張れると
思ったんだろうか?

レバーボタン全部ピンクはオッサンがチョイスしたならキモい
以前バーチャロンコンパネを大量に晒したオッサンもカーテンが
ピンクだったしオカマなんじゃないかって思う
0299名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 10:45:33.31ID:PeQH1gYh0
ガイジオサムや北海道在住のカスもセンス無いボタン配色なんだろうな

だから文句ばかり垂れる
0300名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 10:58:03.22ID:hURAAuSV0
(A)(A)(A)T.Yの伝説チンカス人生(本名は山中俊次。高知出身。全て事実です)

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうに2chでひけらかす
2.サンダークロス、Rタイプで残機を増やして出した嘘スコアを申請し、まんまとメストに掲載された
3.その嘘スコア捏造現場を剣匠イザナムに見られ、PC立川のBBSで血祭りに
4.Rタイプは248万の時代なのに、トライで240万を出して恥知らずにも「自分は神プレイヤー」と公言
5.自分のプロモーションビデオを作ったり髪を真っ赤に染めたり、奇行には事欠かない
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れのため、生涯無職の貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼んでバカにしている
9.腹いせにスコアラー・プロゲーマーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.そのスコアラー叩きも知恵遅れのため「頭脳性能」などのコピペを繰り返すばかり。頭脳性能とかプロゲーマー叩きしてる奴はこいつ
11.キャロットのノートに「長田仙人は夜ゲーしてるから卑怯」などと自分で捏造した悪口を書き込んだ
12.そのくせ恥知らずにも自分のことを「T.Y先生」「T.Y仙人」などと呼んでいた
13.おまけに「達人王のパターンを見せろ」などと書き込んでNAI藤にも不快な思いをさせた
14.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない
15.早く死ねよ

なお、「佐野智久」は山中が自分の罪をなすりつけるため作り出した架空の人物である。
0301名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 11:05:26.90ID:u+HJqJao0
佐野智久しか見てない過疎スレでID変えながら1日に何回も自演レスしてる
のがバレてるアホなチョンでコピーとか盗みが好きな佐野智久ww
携帯とPCでIDを2個使って自演するのを覚えた佐野智久ワロタwwwww
たまにID変えたつもりが変わってないアホ猿の佐野智久ワロタwwwww
削除依頼でホスト晒して自爆する頭の悪さだからしょうがないか佐野智久www

これ貼ると佐野智久がファビョリだすのがわかりやすくてワロタwwghkljkll;:kl;

はーいもう一度貼っておきますので毎日読み直して下さいねー毎日
削除依頼でホスト晒して自爆する佐野智久の頭の悪さにワロタわwww

HOST:182-166-33-119f1.shg1.eonet.ne.jpは滋賀県のプロバイダ
佐野智久=ぽち

61 :ぽち:2014/03/14(金) 03:42:11.00 HOST:182-166-33-119f1.shg1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.166.33.119]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/20
削除理由・詳細・その他:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/26
スレッドタイトルが当人の個人氏名であるので削除願います

誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的であるため
0304名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:16.91ID:PeQH1gYh0
991 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 17:42:21.44 ID:E+w7qu9H0 [1/2]
・(新品) GF−GTX1050Ti−4GB/OC/SF      2個
TIを買い足してきた


下から2番目にしょぼいゴミを買った自慢w
先日1050を2個注文したとか書いてたのにどうしてまた注文出来ているんだ?
あ、先日買ったってのは嘘だったかw
それ以前に今回の1050tiも嘘だろ

自分に何もないのが分かってるから物を買った、物を持っている、みたいなことでステイタスを
保ちたいんだろうな
哀れだなこいつ
0305名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:35.16ID:PeQH1gYh0
996 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 18:26:10.10 ID:E+w7qu9H0 [3/3]
ハイセンスもしらないニワカの分際で


液晶テレビの中で最も安くそれでいて低品質なゴミモニターを買ってるオサムの方がニワカだから
こんなのでゲームをやったら遅延が酷いのにドット単位での自機の移動なんて元からやれないオサムからしたら
違いが分からない
だからゲームが上手くなれないw
0307名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:08.91ID:PeQH1gYh0
32インチ液晶テレビ10台以上、
65インチブラビア〇台、
基板各種、
XAC-1を2台並べて撮影、
達人1000万リプ、
達人王3週目以降のリプ、
その他もろもろ


いつまで経ってもこれらが見せられない無職のガイジオサム43歳童貞
0308名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:39.91ID:PeQH1gYh0
84 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab17-QOS2 [42.148.132.77])[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:13:01.11 ID:RD10/Hwo0 [1/3]
どっちにしろ俺の反応速度が鈍いから
30年前のシューティングゲームでも動作は実機の80%でも十分だと思う


大昔のヌルシューですらスローにしないとまともに遊べない無職のオサム君は逃げたのか?
逃げたとしても色々ばらすけどなw
次スレではどこまで晒すかなwww
0309名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:10.23ID:tFa5/TaM0
嘘スコT.Yはもともと高知出身。えの木にもよく来てたが、
妙に長田仙人をライバル視してた。かなうわけないのにw
というか、T.Yはゴミすぎて敵としてすら見られてなかったけどな。
ノートに悪口書いたりするんでマッキ上等兵が怒ってた。

その後、声優&ヒロスエオタの田舎者T.Yは上京しキャロット巣鴨等で
名前を売ろうとするが相手にされず。結局ゆるい店舗に基板を持ち込み
ねつ造スコアを申請してメストに掲載されてしまう。
ネットの掲示板で揚々とねつ造スコアwを自慢するも、まともな
スコアラーからは相手にされず、逆に自演&ねつ造がばれて袋だたきに
あう始末wそれから2chに常駐し、スコアラー叩きに精を出す。

時がたち、そんなT.Yもアラフォーの臭いおっさんに。
しかし今も変わらずスコアラーへの粘着叩きに精を出している。
特にT.Yは格ゲーのプロプレイヤーを非常に妬ましく思っており、
シューティング板で格ゲープレイヤーを叩いているのは
AAA-T.Yの仕業と思って間違いない。
0310名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 12:24:37.53ID:PeQH1gYh0
670 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 17:54:20.98 ID:GgiRg/Gs0 [3/10]
i3以下のPCでもウルトラスト4が快適に動き他にも
ソフトさえあればゲーム機として一生遊べる性能なのに
ゴミって佐野国男君はどういう基準なんだ?


無職のガイジ系オサム曰く、
7年前製造の第一世代core-i3CPU搭載投げ売りデスクトップPCと
玄人志向の1050(メモリ2Gのゴミ)と組み合わせれば一生使い続けられる性能とのこと
これがゴミじゃないって無職のガイジオサム君はどういう基準なんだ?
0314名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:24.32ID:PeQH1gYh0
41 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 06:27:57.72 ID:uKT4x12P0
オサムって奴何なの?
脳に障害でもあるの?
このスレに書いてあることが事実ならマジキチでしょ

42 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 11:38:19.43 ID:bgXA+Pls0 [1/15]
脳に障害があるから面白いことが言えないし、ゲームも一般人以下の腕前なんだよ
おまけに虚言癖だし生きてる価値無し
0318名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 13:42:10.84ID:Kt2oSzXp0
このスレ主は何なの?
アスペキチガイなの?
存在しない男を叩いているのは知能不足?
このスレ見るだけでスレ主がキチガイだと判るよ?


脳に障害があるから馬鹿の一つ覚えの書込ばかり行うのか
0321名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:59.36ID:hMv/w38I0
>>314
スレタイ見たけど、43歳無職なのか?wwww
完全に詰んでるなww
駄目だ!腹痛てーwwwwwwwwwwwwww
文体が糞すぎるから18歳、19歳位かと思ったよww
43歳無職がB官とか、アストロ買ったとか言ってたのかw
アストロ買う前に税金払えやww
国民ですらないなwww
聞いてんのか?非国民、クズ非国www
0322名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:21.02ID:hMv/w38I0
>>314
いつまでも逃げてんじゃねーよクズ非国ww
社会と繋がりが無いと文体も最後はコピペになるんだなw
哀れだわ〜

ミニキュート持ちは、これ意外の筐体は持っていないって何のデータから調べたんだ?
答えろや!非国ww
0323名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 14:49:14.95ID:K88eBo4T0
バレバレの自演と他人のネタパクリしか出来ない低能
ホント同じ事しか出来ないんだな
0327名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 16:50:25.33ID:CeKt/mMF0
>>326
しばくぞ!
と強がれる相手がガイジって(笑)
流石、鼻くそ。

弱いものイジメってのは、
自分より弱い立場の人にするよな、普通。

自分より弱い立場の人がガイジしか居ないって、ホントお前はかわいそうな奴だな。
0329名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:48.71ID:OfzqM+Qh0
84 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab17-QOS2 [42.148.132.77])[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:13:01.11 ID:RD10/Hwo0 [1/3]
どっちにしろ俺の反応速度が鈍いから
30年前のシューティングゲームでも動作は実機の80%でも十分だと思う


大昔のヌルシューですらスローにしないとまともに遊べない無職のオサム君は逃げたのか?
逃げたとしても色々ばらすけどなw
次スレではどこまで晒すかなwww
0331名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 17:40:59.58ID:OfzqM+Qh0
84 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab17-QOS2 [42.148.132.77])[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:13:01.11 ID:RD10/Hwo0 [1/3]
どっちにしろ俺の反応速度が鈍いから
30年前のシューティングゲームでも動作は実機の80%でも十分だと思う


大昔のヌルシューですらスローにしないとまともに遊べない無職のオサム君は逃げたのか?
逃げたとしても色々ばらすけどなw
次スレではどこまで晒すかなwww
0333名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 19:18:56.28ID:OfzqM+Qh0
          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j 何故32インチ液晶を10台以上も持ってるとフカシこいたんだ?
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、 正直に答えろ
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        /⌒ヽ     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      /    )    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘
0334名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 01:14:01.50ID:CAPs+Tki0
■佐野智久とは?
佐野智久はSTG(パズルシューティング)大好きなだけのオタクの爺w
頭が悪いのでSTG(パズルシューティング)やりこんでも1面クリアも
できず、憧れのSTG(パズルシューティング)全1プレイヤー様と話をした事もない、STGやハイスコアを
何もわかってない格ゲー専用単純作業員で知的障碍者の猿親父で
憧れのSTG(パズルシューティング)全1プレイヤー(A)(A)(A)につきまとうストーカー

ベーマガのRタイプ全1最終スコアは優れた頭脳スペックのエリートゲーマー(A)(A)(A)氏
で認定されている。しかもすべて自力で考えた稼ぎ理論で全一(世界1位)達成。
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76
パズルアクション、パズルも超上手い。テトリス、コラムス、ぷよぷよも短期間で全1レベル。
格闘ゲー専用単純作業員のクソザル佐野智久がいくらファビョっても無駄ww
佐野智久のチンパン頭脳じゃ(A)(A)(A)氏のRタイプビデオを猿真似しても
理解不能で1面クリアも不可能だったもんなw
(A)(A)(A)氏のRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった佐野智久が
Rタイプの公式全一(世界1位)達成者(A)(A)(A)氏
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76
にファビョっても誰にも相手にされないぞw
格闘ゲー専用単純作業員のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのう佐野智久wwwk;ljhj
お前のチンパン頭脳じゃ格ゲー皿洗いも何やってるか理解不能だから
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるだけで全一になれる格ゲー対戦だけやってろ猿。
諦めろ格闘ゲー専用単純作業員のチンパン佐野智久www
0335名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 01:20:16.10ID:qBxTtAYQ0
■ガイジのオサムとは?
・在日朝鮮人でその醜い容貌と精神から様々な問題行為を行う
・身長175cm、体重80キロの中肉中背、オタク顔
・年齢的に頭の毛が少なくなってきており、要するに禿げ頭
・他スレでしょーもないホラ書き込みを行うのは大概コイツ

ガイジのオサムはSTG好きなだけのオタクで頭が悪いのでSTGやりこんでも1面クリアも
できず、憧れのSTG全1プレイヤー様と話をした事もない、STGやハイスコアを
何もわかってない知的障碍者のホラ吹きで
憧れのSTG全1プレイヤー様につきまとうストーカーなので相手にしないでください。


【埼玉の犯罪者】無職のオサム1【43歳童貞】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1500283965/
0336名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 01:21:24.93ID:qBxTtAYQ0
飛べ!オサム 歌:行田市在住〇〇オサム

禿げ上がれ 禿げ上がれ 禿げ上がれ オサム
君よ   ファビョれ
まだWモモでシコれる 性欲 あるなら
粗末な モノを 出せよ 出せよ 出せよ(通学路で)
新聞の見出しを 飾れよ オサム
知障ガイジ オサム オ・サ・ム♪

リプ上げろ リプ上げろ リプ上げろ オサム
ホラを   吹け
まだ叩かれる 根性 あるなら
2chの このスレに 来いよ 来いよ 来いよ
晒された恨みを 愚痴れ オサム
液晶10台 オサム オ・サ・ム♪

センズリだ センズリだ センズリだ オサム
WEGAに   飛ばせ
まだ2chに 書き込み したいなら
心からの謝罪を しろよ しろよ しろよ
アニメ絵に向かって 飛ばせ オサム
キモオタガイジ オサム オ・サ・ム♪
0338名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:51.74ID:qBxTtAYQ0
125 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 09:52:53.06 ID:TWpEnbLS [1/4]
エロゲ用PCならビデオカードを買う必要はないだろ
ファンレス仕様なら良いけどファンのおとが五月蝿いし
電源も余計に食うのならその分HDDを無駄に追加させたほうがいいし

126 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 10:06:22.17 ID:TWpEnbLS [2/4]
PCケースを買い換えないで電源を外付けにしたDELL男さんの快挙

132 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 11:46:31.70 ID:TWpEnbLS [3/4]
DELL男さんのPCは電源を外付けにしたかのように見えるが
じつはTV台自体がPCケースになっていてクニオ君の部屋の埃から守っているんだよ

134 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 12:13:33.22 ID:TWpEnbLS [4/4]
エロゲで異性を語りつくすクニヨン

649 ゲームセンター名無し sage ▼ 2016/12/10(土) 20:45:20.73 ID:+fStzH7w0 [6回目]
そんなことばかりしてるから40過ぎても童貞なんだよ
女の味も知らずに朽ち果てていくんだろうな、哀れだわ


DELL男以下の情弱、行田市の童貞オサムは最近見ないと意味ったらDELL男スレに居着いて
パソコンの知識を集めてるw

DELL男以下のチンパンがどんなに頑張ってもチンパンなのにね
0339名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:58.33ID:4IU0OVZM0
連日バカの一つ覚えの如く暴れている「てくのすまん」とは?

基地外だけに性格がよく似た吉村験と気が合うチキンの熱血ヘタレてくのすまん(佐野・nosa294)
https://twitter.com/technosmania(チキンなのでダミー垢にすり替え逃亡 これでいいのだ)
https://twitter.com/tjcmania(現在の本垢 押忍押忍)

ヤフーオークション(IDはnosa294)は吉村験と共同経営()らしい(プ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/nosa294
※熱血ヘタレなので別垢を用意しているらしい。出品物からの割り出しが待たれる

山口県 近隣県からの場合有り→→→実際は福岡県宗像市から出荷(佐野)
東京都(千葉県/関東) 近隣県からの場合有り→→→実際は埼玉県所沢市から出荷(吉村験)

壊した基板を「ドヤ顔」でツイッターに書き込み
チェックできる環境があるのに「未チェックで出品」
庭先にブルーシートを掛け雨ざらしで放置していた錆ボロ筐体を出品し「大事に保管しておりました」
nosa294の出品を落札したのに「吉村験に個人情報が筒抜け」という現実
0340名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:51.89ID:qBxTtAYQ0
不格好なベニヤ加工偽筐体です。
未チェック未清掃ジャンク扱いです。
違法DLしたROMを入れて大事に遊んでいました。

恥を忍んで出してますので、決して馬鹿にしたりせず、お取引出来る方のみ、ご入札下さい


  ガイジの汚寒君
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、  ウリがインチキで達人1周したお勧めの偽筐体ニダ!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、 ホ | ラ _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (…オイ、ベニヤでメタルラックのダセえの誰か欲しい奴いるか?)
||    \ \         \ /     ヽ  10万貰ってもいらないよな
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )いるわけねーだろ ∧_∧
           /   く          \  (    ) あんなので遊んでたら
           |     \           \/    ヽ  恥ずかしくて友達が呼べないし
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |  インストも盗難品とか?

http://i.imgur.com/wy1jnKB.jpg
0341名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:08.48ID:qBxTtAYQ0
178 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 20:04:58.05 ID:TWpEnbLS [15/17]
http://kakaku.com/item/K0000581227/spec/
確かにハーフだった
でもVGA端子が付いているから便利

目の前のモニターはフル対応なんだけどな

181 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 21:17:03.78 ID:TWpEnbLS [16/17]
モニタは解像度なんかよりも液晶画面のドットの形で選んで購入を決めてた部分が大きいかった

PCをフルHDにしたのは最近だった
なんて勿体無い

182 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 21:21:59.10 ID:TWpEnbLS [17/17]
液晶画面の横線縦線がはっきりしていないモニタは嫌いなんだよ
理由はレトロゲームが好きな所為だけだと思うが


情弱の自分語り
0342名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:25.29ID:qBxTtAYQ0
185 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 22:29:08.91 ID:TWpEnbLS [18/18]
PS2のゲームをHDMI出力を使ったPS3の初期型で遊ぶと画面が綺麗だ
とか言ってた時代が懐かしい


全然綺麗じゃないし
クソモニターで映してるからそういうことも解らない情弱オサム
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:30.52ID:C9Dl7uSL0
俺がチンパン情弱言われるのは佐野クニオのせいだ!
ハイセンスの液晶がハーフだと知らなかっただけで馬鹿にしやがって
0344名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/07(月) 20:23:46.05ID:C9Dl7uSL0
531 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 20:38:55.87 ID:AgOgtieS0 [5/10]
仕事で覚えることがありすぎて大変なんだよ
Tiが現在高いからノーマルの1050を2つ注文した


ゲームが下手糞な言い訳が「覚えることが多い」
それって仕事中の話で、ゲームするときは関係ないよな?
何でそれを言い訳に使うんだ?
素直にカスでごめんなさいすればいいだけだろ
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/08(火) 12:56:48.06ID:lfqvFy1c0
229 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 08:12:09.67 ID:f2D24BW1 [1/4]
>>223
HS32K160は自分じゃ使っていないが
他のは無理矢理縦置き固定で使っている  (のもある)
ワイドの縦置きだから場所が取らないし

解像度をフルに表示されると絵が画面全体に出ないのが多いから
ハーフHD1360x768より少し低めにセットしている

232 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 12:22:31.59 ID:f2D24BW1 [2/4]
>>231
1ページめくるごとにマウスで絵を拡大させろってこと?
もともとXBOXの縦シューとかを遊ぶために用意した環境だから
フルHDはそんなに興味はなかった

4モニタも水族館みたいな動画とか世界の絶景動画が何時でも見られるのなら
購入してもいいが

234 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 12:26:29.59 ID:f2D24BW1 [3/4]
置き場所はちょっと厳しいけど
買う金は余裕であるよ

235 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 12:28:17.62 ID:f2D24BW1 [4/4]
VRは良くわかってない

体験してみたら考えが変わるかもしれない
0347名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:13.94ID:lfqvFy1c0
250 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 17:55:37.60 ID:f2D24BW1 [5/6]
VAとかIPSとかのパネルの好みとかもあるだろう
買った当時は32インチでフルHDのモニタは殆どなかったと思うし

360自体も最高画質にすると動作が悪くなるとか発熱が凄くなるとかネットで書いてあったし

256 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 18:08:31.74 ID:f2D24BW1 [6/6]
フルは消費電力も高いじゃん
使っている本人が満足しているのになにか問題でも?

HS32K160は実家の親がTV録画したいって言い出したからHDD付きで1つプレゼントをした
残り二つ未開封のまま
0348名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:29.18ID:7tCQ+ygg0
俺がチンパン情弱言われるのは佐野クニオのせいだ!
ハイセンスの液晶がハーフだと知らなかっただけで馬鹿にしやがって
0349名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:37.55ID:xwJMEm1E0
DELL男スレでDELL男認定される情弱
その名も埼玉県行田市在住のガイジオサム!

ハーフHDと知らずハイセンスのゴミ液晶を自慢してフルボッコw
ハーフHDのが良いと力説するも論破されて

本人が満足なのだから何か問題でも?

と言い放ち論点をずらして逃げる
まさにキチガイ
0350名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/10(木) 03:01:32.82ID:bGEJsfjP0
498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 22:51:24.14 ID:5v3iwOyN [6/9]
ブラスト君は高齢独身だからインテリアが女房や彼女の趣味である可能性があることを理解出来ないのだろう
俺の家も女房の趣味でパステルカラーの花柄ばかりだからなw
ピンクだとオカマなら林やぺーやオードリーもオカマか?w
かなりの高齢じゃなきゃそんな思考はありえねーwww


ゴミ屋敷のワンルームアパート住みなのに女房www
また新しい嘘を吐いたガイジオサムwwww
0351名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/10(木) 03:02:07.30ID:bGEJsfjP0
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 23:43:37.79 ID:5v3iwOyN [8/9]
XAC-1持ちから見るとビュウリックスなんてゴミだからな
ビュウリックスでなにしてるの?エミュ?
エミュならXAC-1とパソコンのほうが扱い楽だぜw



http://i.imgur.com/7KmqKEH.jpg

扱wwwいwwww楽wwwwwだwwwwwwぜwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/10(木) 03:04:27.88ID:bGEJsfjP0
http://i.imgur.com/tTiYcGm.jpg

こんな偽テーブルを作りながらブーメラン発言を行う
埼玉県行田市在住のガイジオサム


497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 22:39:01.32 ID:5v3iwOyN [5/9]
ブラストシティはエミュ厨御用達筐体である
パソコンで使われているVGA端子が付いているから
簡単にパソコンの映像を映すことができるからだ
ブラスト君がエミュ厨なのは間違いないだろう
0353名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:56.63ID:iaqn3O9T0
ファビョリ猿のチョン佐野智久、何休んでんだよ、このままじゃ

「格闘ゲーは読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、どんな頭の悪いバカでも
時間と根気さえあれば全一になれる、浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー」

って論破されるぞぃ格ゲー専用単純作業員の佐野智久wwwghkljkll;:kl;
佐野智久〜みってるうう〜〜?ww
お前がコピペ連投するたびにどこかにお前の犯罪歴とかコピペするわw

佐野智久 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・TAS詐欺
・ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗
・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売
佐野智久はヤフーオークションでコピービデオを売りまくって300万以上稼いだ。

佐野智久は頭悪いから頭脳性能教授にコピペでおちょくられてるのに頭悪くて学習能力がないから
そのコピペに必死でマジレスするくらいの本物の池沼だからな朝鮮猿の佐野智久ww
知的障害認定されてナマポで生活だから暇で構ってもらって嬉しいんだろな
ゲームも佐野智久は頭悪いから頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、パズルアクション、パズル、
将棋、囲碁は無理だからなww:;::;/:./
読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、どんな頭の悪いバカでも
時間と根気さえあれば全一になれる、浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー
の格ゲーしかできないのもバレバレw
だから頭脳性能教授に格ゲーを馬鹿にされるとファビョりだすんだよなw
ぜんぶ当たりだろ?w俺の読み通りやろ?どや?朝鮮猿の佐野智久wwwww
0355名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:07.49ID:CXoprPEE0
検索結果
IPアドレス 157.107.59.12
ホスト名 ag011046.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 長野市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 判定不明 ( 0 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外


オラッ!長野市のアサヒネットを使用している囚人番号 157-107-59-12 田舎アスペ朝鮮人大人しくしろ!ドスッドスッ
0356名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 14:13:25.36ID:RhjgwAR50
http://i.imgur.com/7KmqKEH.jpg

XAC-1が羨ましいんだろ?
XAC-1 は5万で投売りのとき購入して
Wiiのジョイスティックは5,000円で投売りされててとき購入したが
セイミツレバーに換装と内部基板をPCに使えるようPS3用スティック用の基板が使われていて
結構金がかかっている
0357名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:42.57ID:BGCnLJYh0
オサムに論破されて悔しいからこのスレ立てたってマジ?
0358名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:38.62ID:ddpFro1k0
・32インチ液晶テレビ10台以上所有している
・65インチブラビア〇台持ってたりする
・達人の基板を持っている
・XAC-1を2台持っている
・達人のリプ上げるかな
・75インチブラビア注文した

これら1つも証明できずに逃げたガイジに論破されたって??
0359名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:20.70ID:XPTLH4mW0
それを証明する事と論破される事に何の関係があるの?
とりあえずスレ貼ってくれよ
論破されてないなら貼れるよね?
まあ論破されたとは言いにくいだろうから、認めるなら貼らなくていいよ。それで察してやるw
0361名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 01:58:33.99ID:XPTLH4mW0
誤魔化すなよw
論破したんだろ?言い負かしたんだろ?
じゃあそのスレ貼ればいいじゃん、証拠があるならお前の勝ちだよ
何で貼らないの?www
0362名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 02:11:36.16ID:ddpFro1k0
俺は相手が逃げたと言ってるのにオサムを論破した証拠を出せとか馬鹿か
お前いつもの詰まらんゴミだから無視するわバーカwww
0363名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 02:29:13.89ID:XPTLH4mW0
何だよ逃げるの?
オサムが逃亡したってんならお前が論破したって事じゃん。そのスレを貼ってくれよ
まさか他人の書いた文章コピペするだけの作業で相手を呆れさせて「はい、逃亡w」とか言ってないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況