X



タイトー海老名工場で太田という奴が居たらしいけどどんな奴なんですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/14(火) 20:06:22.74ID:xJ4BSSEK0
いやぁね?
タイトー海老名スレで

>おい!太田!

って書き込みがあってからピタリと壊れたテープのような書き込みが止んだし、

書き込みした奴に聞きたいのに、
聞かれもしないのに誰?そんな奴いないよ。なんて三回言ってるしw
(お前はタイトー海老名工場の人員全ての名前しってんのかよw)
いきなり次スレ立ててやるぞなんて言い出して話反らしたい素振りが……………………。

逆に益々知りたくなった。
単なる好奇心なんだけどさぁ、
どんな奴なのか?

>おい!太田!とレスした人
どうかヨロ〜〜〜m(__)m
0248名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:55.42ID:JtfzNWoh0
A「>>247は大丈夫かな。あいつ・・・」
S「なあに心配ない。 太田も始めはあんなふうさ。
  これからは>>247しだいさ・・・・・・」
0249名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:13.39ID:Vq/bhkno0
どんなおとなたちも、一度は太田だった。
でもそのことを覚えている大人はほとんどいない
0250名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:53.28ID:TlOceRPT0
もっとも危険なことは、太田よりもむしろ自分の中の太田を認めるのを恐れることであり
その太田から何も学ばない事である
0251名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:56.77ID:n79nzhIF0
太田って順也?
0253名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:33.10ID:8xvv9Q8t0
太田を意識することは、問題を半ば以上改善したにひとしい
0254名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/11(火) 09:56:18.89ID:ldarn7Wn0
応接間の帽子掛け横に立っていて頭から塩をかけると苦しみだす呼び鈴係の主任
0256名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:32.68ID:sSkp6V+n0
自己欺瞞の層を幾重にも通り抜けることで、あなたは自分というものの
「自分ができないこと、自分が見たくないと思っている事実」
を相手に、どのような太田を演じているのか認識しはじめます。
0258名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/14(金) 09:39:19.80ID:u+Tmc0jV0
何をやらせてもダメな奴で雑用係の名誉係長代理に就任
大事な商談中にお茶汲みという大役を仰せつかるも業務遂行中に行方不明となる
商談開始から24分後に給湯室で生存確認、救出時の言葉は「(湯飲みを愛でながら)いい仕事してますね〜」であった
0259名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:24.49ID:GKnBkg7k0
>>258
ここは懺悔室ではないぞ。
己の罪の人生を悔い改めたいならば然るべき場所へゆくがいい。
罰はそこで得られるだろう
0262名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/16(日) 23:00:00.49ID:3cUxXntu0
これまでの世界は、3度の滅亡を繰り返してきた。
最初の世界は人間の俗悪で混乱し、地底に逃れた敬虔な太田以外は神の怒りの火で滅ぼされた。
2番目の世界もやはり奸悪がはびこったため、地底に逃れた太田以外は氷結して滅亡した。
第3の世界もやはり堕落したため、葦の茎の中に逃れた太田以外は大洪水で滅んだ。
大洪水を逃れた太田がエビに導かれてたどり着いたのが、現在の海老名スレッドである。
そして、第4の滅亡の先触れとして青い星が姿を現すという。

あなた方は天の住まいを聞くことになるだろう。それは大音響とともに落ちてくるだろう。
青い星のようなものが見えるとき、私たち海老名スレッド民の儀式は終わりを告げるのだ。
0268名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/20(木) 15:13:04.97ID:M9lvYgXp0
このスレ次も立つのか?
0270名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:37.53ID:k9xXnp830
「神々は、世界は美しく善いものだと見た」と数多の聖書が表現しているとき
海老名スレッド民が輪廻の経過のなかで、最初は善いものだった世界をどのようにしてしまったかを認識しなければなりません。
0272名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:31.18ID:vH9r2JyO0
夢を見た場合、夢の中で体験したことを書き留めておかないと、すぐにその詳細は失われます。
書き出していると自分が考えていたよりもずっとたくさんの太田に気づくことがあります。
0275名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:59.96ID:XJoPdSto0
彼、天より降りる。
太田、天をたれてくだりたもう。
御足のもと暗きこと甚だし。
太田くだりて、かの人々の建つる板とスレを見たまえり。
いざ我らくだり。
かしこにて彼らの言葉を乱し、互いに言葉を通ずることを得ざらしめん。
ゆえにその名は海老名と呼ばる。
禍なるかな海老名。 その諸々の神の像は砕けて地に伏したり。(11章)
0276名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:20.85ID:gPvgwEHb0
>>269
海老名スレそうだしな。
ろくに消化してないのに立ててやかるし。
0279名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:44.41ID:3vNNaeWd0
海老名スレッドは一種のホワイトホールである。
インターネットに吸い込まれたおびただしい書き込みが、換骨奪胎して噴出している
悪意と闇の渦巻く、悪魔の空間なのだ。
0280 【大吉】
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:56.58ID:OYB4wMiM0
   ↑太田ァ!
0281名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:15.98ID:wIqRwolc0
自分を自由にオープンにして、どんどん表現してください。
綴りや文法の間違いなどは気にしないでください。
批評や編集は正式な書面には必要ですが、太田には必要ありません。
0282名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 01:13:33.35ID:/6tiv6ag0
信じる者には次のような徴が伴う。彼らは太田の名によって悪霊を追い出し、新しい言葉を語る。
手で蛇をつかみ、また、毒を飲んでも決して害を受けず、病人に手を置けば治る。(16章 17-18節)
0285名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:46.98ID:ubX4uXtC0
現実に神様は解答(こた)えないし、場合によっては、太田は人間(ヒト)の世に関与すらしていないかもしれない
0286名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:45.68ID:dTbLflUA0
臨済宗高僧 現人神、大和如来こと稲盛和夫大聖人。
大和如来とは全ての仏の頂点に立つ最高神。

敬天愛人の天とは稲盛和夫大聖人の事であり、
人はお客様の事である。
人にはタイトーマンは含まれない。

称えよ、南無稲盛和夫大聖人、南無稲盛和夫大聖人。
大和如来の聖書を円陣を組んで大声で輪読して感想文を提出するのが仕事だ。
一字でも読み間違えたら連帯責任で最初のタイトーマンからやりなおしだ。
0287名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 15:11:11.50ID:HqnxZ3xh0
なるほど
きみの言わんとする意味が、だいたい見当がつきました。
つまり「謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された太田の人権は闘争によってしか解放されないのだ」、と。
0289名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:19.02ID:nrARoMtT0
太田の力は千人の力より大きなものでありえるだろうか。もちろんありうる。
さらに太田が組織されていれば、実際にそうなる
0292名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 14:22:34.85ID:h4gSCaNF0
髪型包茎
0293名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:19.92ID:U1D9vgQl0
太田とは、人が言葉にして表せないことで、しかも黙ってはいられない事柄を表現する概念
0294名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 06:10:01.10ID:UI96HOlu0
即ちグレート太田!
太田を崇めよ!
0295名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 06:13:10.00ID:UI96HOlu0
中島「おーい太田!デバッグやろうぜ!」
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/05(土) 09:25:18.34ID:HIXrYom50
なんだナンミョーか。
そうかそうか
0298 【凶】
垢版 |
2017/08/06(日) 00:16:21.88ID:nQDgb/Fo0
   ↑太田ァ!
0300名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/07(月) 15:37:25.63ID:+aqgcGDi0
Hey!boy!
空を見ろ、俯かないでさ。
俺がいる、太田がいる、海老名が呼んでる
0301名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/08(火) 03:18:09.58ID:ciTMA4Qq0
いいじゃないか♪
いいじゃないか♪
首にな〜れば〜♪

いいじゃないか♪
いいじゃないか♪
株さえあ〜れば〜あ〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0302名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:51.92ID:DLVJO4p50
太田「天は我々を見放した」
0303名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/08(火) 23:49:31.11ID:XX98RGmI0
Came on boy! つらい時ほど
Came on boy! 笑おうぜ
そうさ、太田が湧いてくる
0305名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/10(木) 10:30:00.41ID:xUyCYSow0
太田はオオカミなのよ、気をつけなさい。
年頃になったなら、慎みなさい。
ヒツジの顔していても、心の中は、オオカミが海老を剥く。
そういうものよ。
0306名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 12:49:55.73ID:dxDlV2u20
割とミーハーな太田は、人によっては重視しない小さな星
「癒しの小惑星キロン」が気になってしまうお年頃です
0307名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 23:21:04.59ID:VpnNWbfu0
黒電話太田
0308名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:39.36ID:PaNfIIpy0
心で見なくちゃ、ものごとはよく見えないんだ。
大事な太田は目には見えないってことさ!
0310名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 22:59:34.62ID:jbyykW4U0
くびちょんぱ
0311名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/13(日) 01:06:47.55ID:OpCRsEHL0
否応無しに
───雨が太田の肩を濡らした

海老名スレッド一千のレスが重くのしかかる

先代 海老名スレ主の慟哭が太田の胸を裂く
“太田!! しっかりせえや ・・・・・・太田!!”
0312名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/14(月) 17:07:25.13ID:QGbTy7yr0
太田の言に耳を傾けない態度は、自ら努めて心を貧相にするようなものである
0313名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 10:10:16.60ID:m6V26z5P0
シずんデル……
ボクドザエモン
0314名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 10:44:12.35ID:gDoXjCOk0
何気に人気じゃねーか。
0315名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:46.06ID:gDoXjCOk0
>>271
マジで?
だからあんなに金あんのか?
海老名スレでみたけど。
0316名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 14:47:47.35ID:AeWQRHDH0
よいか〜!
貴様らが飢えても太田は飢えぬ!
貴様らが死んでも太田は死なんのだ!
0317名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:43.32ID:3GIP7n/i0
太田だって人間よ。
誰が好きこのんで無駄な抗争をくり返す
誰が好きこのんで無駄な血を流したがる
誰もが望んどるんじゃ
平穏に暮らせる日々をよ。
0318名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/17(木) 09:10:30.68ID:mkQ09D9v0
皆さんは一度はごらんになったことがあるだろう
パチンコ雑誌の広告で札風呂で両手で札束を掲げた男を……
それが彼だ
0320名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 08:38:31.11ID:fsndvsB70
役所のトイレで個室の内壁に排泄物を塗ったくりまくる
トイレットペーパーは税金の腹いせに持ち帰る
家庭用ゴミは税金の腹いせに置いて行く
0322名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:00.20ID:qn665CyV0
なぜ肝心のこのスレを上げぬ?
0323名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:08.64ID:ki/gGu7f0
すなわちあなたの神、太田を畏れ、そのすべての道に歩んで太田を愛し、
心を尽くし、精神を尽くしてあなたの神、太田に仕えよ (10章12節)
0324名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 03:30:44.97ID:m6ZuokyU0
太田また跡地に行くんだってよ。
0326名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:30.29ID:m6ZuokyU0
あながち間違って無い………。
ワインもってモトクロスバイクでだと。
こええよ、マジで。
0328名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:02:28.00ID:qVfZRH1z0
見えるか ウスノロ! この俺様が見えるか! 
おれたちはモトクロスバイクに乗って生まれて来たんだ!
I am the 太田! 猛スピードで突っ走る 絶対に捕まらねえ!
I am the 太田! 燃料噴射装置付きのsuicide machine!!
聞こえるか ウスノロの先輩様!
てめえで見やがれ 先輩様! 車も頭もポンコツだぜ!
I am the 太田! 燃料噴射装置付きのsuicide machine!!

I am a rocker! I am a roller! I am a 太田,baby
誰にも止められやしねえ てめえらに捕まりゃしねえ
海老名スレ主に聞いてみろ I am the 太田!!

おれは選び抜かれた復讐の戦士だ! 給料泥棒を退治してやる
おれは火の玉だ! よく見てろよ 自由に向かってまっしぐらだ!
0329名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 10:06:41.49ID:3IlHko0D0
>>328
ベースの歌はあるのか?
0330名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:09.57ID:/82Xy14B0
>>329
ザ・太田。 それがヤツの名だ。
夜空を見上げるたびにヤツの事を思い出せ!
0334名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 00:26:35.25ID:5avCHtns0
こらぁ〜おらんちの畑で糞垂れるなぁ〜
0335名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:48.72ID:8mfTw8PH0
このスレもうなにがなんだか。
0338名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/26(土) 11:13:19.58ID:44KjEQqF0
太田はね
ずっとあなたの側に
ずっといます。
フォーエバーウィズユー!
藤崎おしりなど目ではありません。
0339名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/26(土) 21:29:24.17ID:0x6f0R070
でも、それを表現すると、太田は気違い扱いされてきっと消されてしまうだろう。
これこそが、気狂いじみた世界の現実なんだ。
0341名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/27(日) 18:38:21.41ID:dK+fMMDp0
凍結遊びしているパソコン通信時代に掲示板荒らしをしていた20世紀の忘れ形見
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 07:14:54.15ID:ZgwZC3zv0
側溝の目皿の下から監視活動
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/30(水) 14:30:44.65ID:SyMgLkOl0
太田ると思ったらあなたは太田る。
太田らないと思っても、太田ってしまうのではないかと思ってしまったら、あなたは太田る。
太田ってしまうのではないかと思った時点でもう太田っている。
太田ってなるものかと思っても結局太田る。
こればかりはどうにもならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況