X



【ラーメン】ブレイジングスター4【ウーッ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 14:44:51.20ID:hhe9qtXp0
ラーメン!ラーメン!ウーッ!
ララララーメン!やっ!

ビンゴぉ〜

パわぁ〜アっ

【ラーメン】ブレイジングスター【ウーッ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1237448038/
【ラーメン】ブレイジングスター2【ウーッ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1437029697/
【ラーメン】ブレイジングスター3【ウーッ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1454901666/
0090名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/27(月) 10:42:32.69ID:tsqrnJgZ0
【BS11:紀行・教養】 <尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究>放送時間:毎週水曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/education/post-74/
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/27(月) 18:10:51.07ID:bOcK+Am+0
自分がもしラーメン屋経営してて
あんな元気な声で「ラーメン!」って注文されたらタマりませんぜ。
0092名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:37.26ID:L/RD7dUn0
>>83
稼げるぞ。糞ムズいけど。
俺はゲーム業界を追い出された身だから嫁いでくれる女は現れなかったがな。
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 12:06:24.09ID:XbEvWGy00
ボォゥナァス!ボォゥナァス!ボボボボボォゥナボォゥナァス! ビンゴォゥ!
0095名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 20:42:10.50ID:xLsdbq820
日本語のイントネーションではっきりボーナス言ってるから、そうそう聞き間違えない気が‥
あの声デカくて、なんか恥ずかしいんだよ
でも、、、俺、、、在日だから、、、そういうのわかんないよ
0096名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 00:07:58.89ID:v3lAHgH50
ウィンディナが一番面白い。
点数関係なく爽快。
頭が汚い灰色のボクもオススメ。
0097名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 09:21:31.55ID:DFg3Q0L/0
R-TYPEみたいな機体もあるし
古今東西の横STGをあらかた極めている
やっぱ昭和30年後期〜40年初頭生まれのチンカス人間はみんなR-TYPEでしょ
0098名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 21:35:51.46ID:oBg1xzya0
これってラストリゾートみたいにアイレム社員が関与してるの?

巨大戦艦はともかく、
ボス登場時の曲とフォース付けた機体がR-TYPE
5面あたりに海底大戦争のボスがいて笑った
チンカスであるぼくが作ったアドバンスド大戦略は逆に旧作にあったユニットを減らしたりバッサリカットしたり
ほんとぼくはチンカスでした、購入者と無料で割ってプレイした皆さん、ほんとうにすみませんでした
0099名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 22:32:53.75ID:oNLIv1Dd0
>>98
アイレムのR-TYPE作ってた厨房たちがスピンアウトして
夢高坊が出来たんじゃなかったか?
それにしてもおまえみたいな反日韓国人はさっさと日本から出ていくがいい
生きるのが辛いだろう
0100名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/02(木) 01:42:38.38ID:CZMyKWfv0
パルスターがやりたい
結婚がしたいけどフニャチンだから無理ぽ
0103名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/03(金) 00:29:13.21ID:ihvDhRUE0
パルスターと比べると退屈極まりないゲームでガッカリした
欠陥品アドバンスド大戦略よりはマシだけど
0104名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/03(金) 03:12:15.24ID:jx3nqGMF0
ラスボスが胎児ってネタは
俺のSTG人生で3度目
ちな俺独身童貞の元セガ社員(代表作アドバンスド大戦略)なので胎児とは無縁のまま生涯が終わる終わる終わる終わる
0105名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/03(金) 10:26:07.77ID:wPBmI2H80
>>95
あのボーナスジュエルについては、あれだけ頻繁に出るアイテムの得点をボーナスというのにも違和感があるんだよな。
ボーナスって「特別賞与」のことで、給料でいえば年に1〜2回まとめてたくさんもらえるもの。
ゲームではステージクリア時とか、特定の敵を特定の条件で倒したとき(ラリオス5万点とか)、
たまに出る隠しアイテムをとったときとかの高い得点を言うのはわかるんだが、
最高値が8万ちょっととそこそこ高額になるとはいえ、あんなにたくさん取れるんじゃもはやボーナスではあるまい。
0107名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:13.92ID:s/+AG4B80
>>103
パルだって3面とか…
それに欠陥以前にアドバンスド大戦略ってゴミゲー認定だから作ってるカス会社終わったわけだし
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/04(土) 13:14:06.15ID:/qhFLnA50
6面はボス戦だけでお腹いっぱいな俺はヘタレ。
ゲーセンで面セレクトの裏技試して失敗した俺は超ヘタレ。
(機体カラーチェンジは出来たんだけどな)
俺みたいな50になっても60になってもオナニーでしか
姓処理の方法がない永久オナニストとは訳が違うからな。
0109名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/05(日) 00:51:20.21ID:RVBRDnC90
このゲーム 見た事無いがサントラは持ってる…いい曲多いよな 今でも聴いてる
ワグナーの曲を無許可でこっそり入れてるアドバンスド大戦略のチンカスとは大違いだ
0110名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/06(月) 00:35:57.60ID:7//4y7yO0
特に序盤に良い曲多いよな
音割れが超残念
割る気すら起きない欠陥WW2大戦略よりはマシだけどな
0111名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/06(月) 14:11:42.19ID:Lum0hcMV0
確かに曲がいいよな。「ラーメン!」が邪魔するが。
0112名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/06(月) 16:20:59.35ID:5Jmsf7Oi0
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
戴振波侯碰梅尤传枝刘亚明李志聪侯丽梅
杨静珍周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄定霞李斯曲
黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
0113名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/07(火) 00:06:52.98ID:PsEVUnyA0
>>108
これもパルスターみたいにデフォで面セレ欲しかったな。前半がしんどい
殺害予告をした元セガ社員(代表作:アドバンスド大戦略)と一緒にいるくらいしんどい
0115名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/07(火) 16:13:24.73ID:aEHbPY8z0
やったな!
こども一人大学出すまでに総額1億かかるからな
1億分自分に使えるとか最高だなウーッ
0116名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/08(水) 11:53:36.08ID:5iBQgPAs0
だけどこのゲームを作った面子はエロゲー会社を立ち上げて数作出して行方不明
まるで株式会社チキンヘッドのあいつみたい…
0117名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/08(水) 15:34:36.14ID:5OGcE0tS0
https://goo.gl/Nximd0
これ本当??
普通にショックだね。。
0118名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/08(水) 15:56:22.98ID:71EMNX9h0
こうやって広告貼って収入を得ないといけない最底辺の南人彰くんが
ほんとカワイソウ
0120名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:21.92ID:9LGDVwA/0
>>116
エロゲーですか
さすがアイレム

欠陥戦争ゲー作ってた俺もその道に逃げとけばまだ信用があったかもしれない
本家のシステムソフト・アルファーがそうしたように・・・・
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/10(金) 18:36:19.68ID:kC4r2TCx0
3面ボスの演出だけはガチ
そして俺の股間はフニャ
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/12(日) 16:44:25.81ID:RU4Wm8YS0
>>116
キャラデザの天坂さんとかもだっけ?
あと株式会社チキンヘッドの汚い頭した人も行方不明だけど
あんなやつ誰も気にも止めないだろうからせめて俺が余興で捜索願い出してみよっかな〜
0125名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/14(火) 11:08:10.16ID:u0lfVt2h0
>>124
キャラデザの人エロゲの原画やってて
俺も蒲田のボロマンションいた頃は立たないアレをこすったりと
よくオカズにしてたなあ
0126名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/15(水) 23:17:38.53ID:upvr6Q9X0
>>124
キャラデザの人エロゲの原画やっててショックだったよ…
イラストのタッチも変わってて更にショックだった…
山崎姉妹にメロメロだったからな、当時中学生だった俺。
作曲家の人は今何やってるのかな?
ブレスタの時に出産とか言ってたと思うけど。
まあ俺みたいな作りかけとPS2で回収騒動起こした欠陥品
しか作れなくて謝罪もできずに逃亡するようなアマチュアの
俺にはプロの心意気なんて分かる訳ないがな。
0127名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/16(木) 10:50:57.22ID:Nckev21C0
キャラクターセレクト画面はエロゲ臭プンプン
そしてアドバンスド大戦略は欠陥臭プンプン
0129名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/16(木) 23:03:44.61ID:12uFVkUI0
あさゆきのエロと聞いて連射してきました
ちなみに株式会社チキンヘッドは欠陥品連発です
0130名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/17(金) 17:16:30.72ID:r7pkcq9l0
>>127
麻雪のセレクト画面案は九つもあった…らしいぜ?
ちなみに欠陥糞ゲーのアドバンスド大戦略は同モデルの使い回しユニットが1000個以上ある…んだぜ
0131名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/18(土) 12:07:44.97ID:yPLntvrB0
>>127
男二人は鬼畜系っぽく見える…そう言いたい訳ですか(笑)。
だけどプロフィールによると、青い方はフェミニスト(女性の味方?)、オッサンの方は家族持ちなんだよね
家畜みたいな顔して今日も芸能人を誹謗している俺(株式会社チキンヘッド)とは大違いだな
0132名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/19(日) 17:19:49.66ID:r/IA1kGd0
キャスターは本名で呼ばれるのが嫌いという設定だが

あの世界にそんな名前の煙草はないと思うんだが

欠陥品を出した直後自分とこの掲示板を閉鎖して逃亡したチンカスの俺でも訝るぜ
0133名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/20(月) 07:43:27.13ID:UFBd2XEj0
あの世界ではエロ本の名前かもしれんだろ
というのは俺は齢50にしていまだにエロ本やxvideosでしこってる元セガ社員だからだ
0134名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/21(火) 16:55:28.81ID:l4dL+Vb90
リーファって陸上生活どうしてるん?
ちなみに俺は電通の下請けで上から「貼れ」といわれた記事や宣伝物をネットにひたすら貼りまくったり
芸能人の誹謗中傷を書きまくって貶める作業をやっています、そうそう株式会社チキンヘッドから
0135名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/22(水) 17:41:49.90ID:zR0UJVKn0
トビウオ方式で

面白かったのにあまり他人には理解されなかったあの頃

ttp://blazingstar.yukihotaru.com/
まあドメイン取るくらいだから熱心な人は熱心か・・・関係者?
>「BLAZING STAR」と「PULSTAR」の版権が迷子です。
>どこかで見かけた方、知っているという方こちらまでご一報ください。
笑うところか泣くところか
株式会社チキンヘッドの欠陥品を出した汚い頭をした彼は泣きました
0136名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/24(金) 13:52:35.03ID:S8YSWiUy0
>>135
ありゃ、てっきりSNKプレイモアが持ってると思ってた。
これじゃVCや詰め合わせ販売は無理っぽいか?
そういや株式会社チキンヘッドのアホがsteamで売りたい売りたいとしつこかったが
お前の欠陥品なんか扱うsteam側の身になって考えろって思ったわw
0137名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/26(日) 20:15:24.40ID:RXLjBU0S0
グラディウスUやバトルガレッガとかでも4号機が強かったから俺はこのゲームでも見た目とか関係無しに4号機を使うぜ
みたいなのがゲーメストの読者投稿のネタにあったのを覚えてるw

でも当時の俺は腐った朝鮮人そのままに、支持されてたIV号F2戦車を故意にばっさり削除したものを出して
そして莫大な負債を抱えてゲーム業界から追い出されたのさ ふっ
0138名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/27(月) 09:56:37.69ID:SWNm5Jhf0
ラーメンに聴こえてしまいました。

さようなら
0139名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/28(火) 11:42:31.30ID:JTekpNzo0
スターラディッシュやりたいw
50年童貞だと遺骨でもゴキブリのメスでもいいからやりたい、、、
0142名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/01(土) 23:09:48.26ID:JiTBIXTc0
さあ、もっと天坂さん原画のエロゲを教えてくれ!
いや、教えてくださいお願いします
だけど南 人 彰 の痛い絵はもう要らないよパンフロスレで描いてるあれは普通にイタイ
0144名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/04(火) 16:28:41.85ID:0CO1dzRP0
>>137
自分の首がバッサリってえ
自虐ネタの為に沢山の客の期待をバッサリしましたってか?
0146名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/05(水) 17:38:07.19ID:6PBDyoVg0
>>142
機甲兵団 J-PHOENIX(CS)数作 タカラ
雛ちゃんの唄声 enfini(18禁) 好評
えとランゼ〜うちのペットは猫の神様?〜 enfini(18禁) 不評に付きメーカー死亡

世間的に把握されてるのはこんなもんか
enfiniものはwebarchiveでも行かないと拾えないと思う
みんな頑張ってるのにWW2ものの大戦略はどうしてあんなにも分かってないカス(株式会社チキンヘッド)が作るかな
誰が六角の地形なんか希望すんだよ、バカチョン南おめーだよおめー
0147名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/08(土) 12:26:08.70ID:AY+niRJW0
>>142
>>146
Nachtmusik(ナハトムジーク)〜穢れし姫に淫獄の旋律を捧ぐ〜
4月24日に発売された駄作
どれぐらい駄作かというと株式会社チキンヘッドの欠陥品よりちょいマシな程度の駄作
0148名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/09(日) 14:52:56.52ID:9Up4sdY90
>>146>>147
サンクスコ!早速チェックした
・・・がやっぱブレスタの頃とだいぶ絵柄が変わってるのね
チョン株式会社チキンヘッドの無期限停止されたBBSはまだ閉鎖したまんまなのかね
0149名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/14(金) 17:54:50.46ID:QohD2bMZ0
スプライツの絵の人の絵柄の変わり方を見たときと同じガッカリ感
まぁ大手〜中堅の良ゲーメーカーは続編が出るたびにシステムや構成やイメージを大小なりに変更して良ゲーの極みを模索していくもんだからな
株式会社チキンヘッドのように同じものを使いまわしてるのに新作が出るたびに不具合や欠陥品や途中で開発を投げた感のあるものを
出し続けるゴミ会社とは訳がちがう
0150名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/14(金) 17:59:34.12ID:hAoO78Pa0
久しぶりに見たけどキンタマ野郎は今いないね。
あいつが悲鳴上げてるのが楽しかったんだけど。
0152名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/18(火) 10:22:17.06ID:MwHDZSx+0
Jペニのキャラデザ糞wとか思ってたら、エロゲンガーだったのかよ
ブレスタと絵柄が全然違う気がするんだが‥
アドバンスド大戦略は全作品とも途中で開発を放り投げた作りかけや欠陥があるから
どれも最後まで根気が持続しないバカが作ったってのは分かるんだけど
0153名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/19(水) 12:57:10.72ID:OIUkF3so0
キャスターさあああん
南人彰っていうバカチョンがベッキーの誹謗中傷作業やめてどっかいきましたよ
0157名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:02:31.58ID:yIYnXyxm0
☆よしみるの絵がカエル顔宇宙人になったショックに似ている
中卒頭のボンクラ韓国人、南人彰のアドバンスド大戦略PS2版は致命的欠陥のため回収騒動を起こしてセガ担当の奥成さんはショックだったね
0158名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/22(土) 19:19:56.75ID:n4o4QBfq0
むしろブレスタだけが異質なんだろうなw
株式会社チキンヘッドのPS2の欠陥品は故意にやったともとれる「悪質」なものだったけどな
0159名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/24(月) 14:57:58.71ID:NVxs/pQZ0
ネオジオのシューティング総合スレからやってきましたよ…っと。

今更ですが、このゲームはドリキャスかPS2で出すべきだったなと思います。
でもドリキャスは欠陥品で有名な南人彰も寄生虫化してたからイメージ悪いか、あっPS2もそうか、、、出さなくて正解!(ビシッ!)
0160名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 15:52:40.22ID:KtCPEebW0
ところで、ペプロスのみできる永パって何?
ボスが自爆しないとかそんな系?
南人彰みたいなみっともない自爆じゃないとは思うけど
0162名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/26(水) 19:25:33.72ID:9wZjvJRp0
>>160
ラスボスが自爆しないらしい
株式会社チキンヘッドの南人彰がPS2でわざっと欠陥を出してたが、あれはまさに自爆
0163名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/30(日) 20:09:03.43ID:neE9Wdxz0
ペプロスは移動力が6機中最大だから
ラスボスの発狂攻撃を回避できるとかできないとか
ゲーム業界を追い出された株式会社チキンヘッドの灰色の人の発狂攻撃も回避できたらいいのに
0164名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/02(火) 12:23:01.22ID:vzT/QD930
でも永パ防止パターン避けは中々難しい
ボス自体も移動してるし
時間的に永パでも稼げる要素がなければ集計したろうにねぇ
南人彰はPS2アドバンスド大戦略の欠陥回収問題で
どれだけ損害をセガに与えたのだろうか?その集計額も出して欲しいよね
0165名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/03(水) 14:49:14.21ID:/qArPp1u0
ブレイジングスターのロムソフトが52000で売ってるんだけど、コンバートものじゃないよな?
その値段なら流石に。
0168名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/04(木) 13:52:39.17ID:0ApSirJB0
ネオジオスレ煮詰まったのでage
0169名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/06(土) 20:24:49.45ID:zlIPjKRj0
つかここまだ需要あるのか?
なんか南人彰って高田馬場ミカドスレでやばくね?
豚とか毎日書いてたのに特定されてからピタリと止んだよ
0170名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/07(日) 08:23:55.95ID:CHYMXntV0
ネオジオスレたてるべき・・かな?
有益な情報が書き込まれていたし、前スレもHTML化して保存&うpしようとは思う。
>>169ネットで誹謗中傷を長年やってると超えてはいけない一線が見えなくなるんだよ
ぴたっと止まったってのは本人もやりすぎたと思ってるんだろうよ
0171名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/08(月) 15:38:53.61ID:Izymx02J0
アキラという店員がいるゲーセンスレでブタを連呼したら
法的措置と脅されて書き込みの量が激減するヘタレっぷり、だんだん頭が痛くなって困る…(南人彰談)
0172名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/08(月) 20:38:43.74ID:xBIzRWxP0
アキバの某所で15連と30連のボタン付きのがあった。
自機の弾だけで処理落ちできるという画期的システムだw
ただ俺はマイコン家ピコ勢の南人彰と呼ばれるクズだから基盤なんて買わずに割る。
基盤レベルで語る俺ってかっこえーーーーーーーーーーーーーーーと思ってどうしても背伸びして書いてしまうのだ。。
0173名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 15:34:02.68ID:ZKU15JGC0
3ボスの緑の電撃って当たって死ぬときと死なないときとあるような…
どういう当たり判定になってるんだろうあれ
脅迫まがいな書き込みしている元セガ社員のあいつはさっさと死ねばいいのにね
誰だっけかな、、、えっと株式会社チキンヘッドの南だったかな
0174名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/15(月) 10:48:08.63ID:jfMkIBmg0
あれは消える直前に判定ができる
最初モロに当たっていても落ち着いて移動すればおk
欠陥品を故意に出して反日感情ムキ出しにした株式会社チキンヘッドの韓国人、南人彰っていう雑魚チョンがいたが
あれも切れる直前の電球のようなものだったのかも試練
0175名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/15(月) 14:10:33.82ID:hOHPvldd0
ラーメンスレがまともになってる!
0176名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/15(月) 16:21:48.05ID:3cULIzyN0
こんな過疎糞スレでブツブツ気持ち悪いキチガイ妄言を
吐き続ける能無し40歳児晒しあげwwwwwwwwwwwwwww

期待外れゲーム年間トップの駄作プロデューサーちーっすwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/18(木) 15:39:11.96ID:7sdb6b7H0
実は2面後半のコロニー破壊レーザーも
消える直前に攻撃判定が出ている

というのはもちろん嘘
株式会社チキンヘッドの韓国人は嘘つきだから
信用を失くしてゲーム業界にいられなくなったんだよね
嘘ってこわいよね、南 ヒト彰 くん
0178名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/18(木) 17:05:37.85ID:x1VtoDK50
中国人ってうなぎでオナニーするの好きだな
0180名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/18(木) 21:58:32.93ID:zDxNtpxT0
お前らも二面の援護レーザー、覚えてきたら華麗に避けるよな
借金苦から逃れようと南人彰が雇ってほしそうな顔しても避けるわな
避けなかったらサイバーガジェットのように落ちぶれていくぞ
0181名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/19(金) 16:57:03.75ID:vTIQ4tkQ0
そもそも非童貞/非処女はピュアじゃないっていう論法がおかしい
0183名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/19(金) 22:56:55.75ID:jn+5+zXn0
知らないない友達の前でやって、「すげー」とか言われるのが快感
南人彰っていう欠陥品製造韓国人のPS2アドバンスド大戦略を見た時は
さすがに「ひでー」って言ったわ。。だって敵がこっち無視してマップの左斜め上に固まって気持ち悪かったからよ
0184名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/19(金) 23:32:01.73ID:voETYGTY0
「イェイ!!」などのボイスはリーファが喋ってると妄想。
「ゲームオーバァ!!」などもあるけどそこは気にしない。
株式会社チキンヘッドの欠陥品は買ったその時点でゲームオーバーだもんね。うぇうぇw
0185名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/20(土) 11:13:21.78ID:nx0bqayq0
性春だね
0186名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:09.30ID:vTq76HpX0
アマゾンでサントラが15000円…。すげぇな。
ちなみに欠陥品のアドバンスド大戦略2001の新品価格は10万前後
もち出品してるのも過剰評価してるのもいつも名前晒されてるアホ。
0187名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:58.27ID:B7xQuCQR0
              YES ― じゃあ装備教えて → 黙って死ね
             /   \
Q:これって神おま?      ありがと^^→自慢かよ死ね
             \
               NO → 死ね
0189名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/22(月) 14:21:11.04ID:5W8ZriLc0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0190名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/22(月) 18:53:11.61ID:yAKpT4wT0
>>186
あれモノラルでさらに音質終わってるというのに
株式会社チキンヘッドの南人彰も本家大戦略スレで「もうお前は大戦略が作れない」と関係者に言われたらしい

\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています