パンツァードラグーン(_,Θ ヽ総合スレ44©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/04(月) 06:04:22.67ID:QEqxfYcj0
          _,,,,,,,,,_
      , ;;' ´ __ ___`ゝ、
     /´           `i
    i  __,,,,z--─ーー─‐ii゙
    i|゙゙´  i|!○     O|i!
    !     ii|       ゝ |l!  やっぴゅう!
     \   |i!   .iーァ'  ,l|!
       \ ||!、    ~ /レ゙
       ノ  (  ̄
      /´    丶
      | 「~~~~~I|

Panzer Dragoon Official (Internet Archive)
http://web.archive.org/web/20080527020921/http://www.panzer-dragoon.com/

=板則=
次スレは980あたりからそわそわしだして立ててください。
基本的にage・sage進行です。煽り、荒らし、世界観厨さんは旧世紀。
明るく、元気に。あいさつは笑顔で。取りあえず旧作だけど新作発売です。
関連サイト・過去スレは>>2-10くらい

旧世紀の記録
http://mona.oack.com/pdo/pdolog.html
AA図鑑
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/3699/
0304名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/09/15(木) 17:25:58.83ID:UohAP5ko0
> http://i.imgur.com/cmhg8ya.jpg
> http://i.imgur.com/TA9wPXo.jpg
> http://i.imgur.com/kavWD4E.jpg
> http://i.imgur.com/d8XsHMp.jpg
> http://i.imgur.com/WmewDAv.jpg
> http://i.imgur.com/1MIm5Ol.jpg
> http://i.imgur.com/vnHYQJr.jpg
> http://i.imgur.com/3e4omB5.jpg
> http://i.imgur.com/MMW404G.jpg
> http://i.imgur.com/4d8ziWl.jpg
> http://i.imgur.com/8XSDPsF.jpg
> http://i.imgur.com/1jgLkyz.jpg
> 攻性生物連れてきた

怖くて見れないんですけど
具体的にどんな画像か一つ一つ解説してもらってもいい?

自分放送作家やってんすけど
インスピレーションに繋がるかもしれないので
0305名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/09/15(木) 17:47:17.53ID:p5sONFBQ0
うわぁ、、グロじゃなくて恐怖画像やん

http://i.imgur.com/cmhg8ya.jpg

最初はへたくそが描いたキャメルトー一覧表なんだけど
数秒たつと苗字がいかにも藤原って感じのアホ顔を化け物に化粧したような絵に変わる
0306名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/09/15(木) 17:55:12.08ID:p5sONFBQ0
http://i.imgur.com/TA9wPXo.jpg

うわ〜これ見たことある

めっちゃ懐かしいな
10年前からあるよね

バラされた子とメガネっ子は関係ないって別人で
レイチェルみたいなきゃわいいらしい女の子だったと思うよ

バス停で大きい袋に入った状態で発見されたんだよね

もちろんレイプ殺人事件なんだけど
遺体は綺麗だったんだよね
0307名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/09/15(木) 18:01:12.08ID:p5sONFBQ0
http://i.imgur.com/kavWD4E.jpg

左目あたりの至近距離から
マグナム以上の銃で
撃ちぬかれた少女の遺体

気の弱い人は見ないほうがいいかも

私はこれから晩御飯なので続きは誰かよろしく
0308名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/09/15(木) 18:57:18.38ID:3+kRtPf60
>> http://i.imgur.com/d8XsHMp.jpg

ロッキーが食肉加工屋でアルバイトしてサンドバック代わりに肉を叩いてたシーンありますよね?
その肉そっくりな女性の死体画像、綺麗に腹をかっさばいて血も流れてない

本当キレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況