X



サンダーフォースVI() 155 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/16(月) 01:52:52.56ID:3ZYbo/U10
ゲーマガ満足度ランキング1年連続最下位記録樹立!
ゲーマガ特集 期待外れだったゲーム 堂々の一位!!
ゲーマガ満足度ランキングスペシャル 不名誉名作獲得!!!

THUNDERFORCE VI 買取拒否店も続々増えて犬絶惨発売中!!
 対応機種:PS2
 発売日  :2008/10/30
 価格   :\6,090(税込)

   ∧∧
  (`・ω・´) サンダフォース…シックス!!(キリッ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

※ここはサンダーフォースVIのスレです。アーカイブスのTFV等は以下のスレで。
テクノソフト総合Vol.8
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1244418720/
サンダーフォース・シリーズ総合スレ 2
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1296373621/

■前スレ
サンダーフォースVI(残念) 154 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1424046044/883
■警告
THUNDER FORCE VIはメモリーカードのデータを破壊するバグがあるので、
どうしてもプレイしたいならばメモリーカードを抜いてプレイすることを推奨
メモリーカードチェックで空き容量が無い場合は進行不可

■スレの約束事
※岡野哲やそれに準ずる人物への無闇な擁護は絶対にやめてください。
  面白かったというのなら具体的に何処が面白かったかを書きましょう
※大きなAAを貼る事は、サーバに不要な負担をかけるので禁止します。

■関連サイト
<公式サイト>
 ttp://thunderforce.sega.jp/
<セガへのご意見(アンケートで飽き足りない人・書けなかった人・もう売ってしまった人用)>
 ttp://sega.jp/opinion/
<許諾元公式サイト>
 ttp://www.tecnosoft.com/
<若爾蓋記(ゾルゲ市蔵名義(ハミ痛批判・ナポリタン・悪意悪食・マイケル批判・ファミコンカセット破壊・盗撮)>
 ttp://zolge.otaden.jp/
<THUNDER FORCE VI@wiki>
 ttp://www15.atwiki.jp/tf_6/
<岡野哲(ゾルゲ市蔵)@wiki>
 ttp://www12.atwiki.jp/tez_okano/
<TFファンoff会のページ>
 ttp://sakeyakitori.web.fc2.com/
<クソゲーまとめ@ウィキ - 岡野哲>
 ttp://www23.atwiki.jp/ksgmatome/pages/949.html
<クソゲーまとめ@ウィキ - THUNDER FORCE VI>
 ttp://www23.atwiki.jp/ksgmatome/pages/164.html
0547名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:30.59ID:rDKpvTFTO
ほわぁーい(´・O・`)
0549名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:16.21ID:mDsJqcpQ0
>>546
罰として岡野ウンコスレのほうをあげてやったぞ?嬉しいだろw
0551名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:18.31ID:EcRkFBWTO
自信のage
0553名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:08.17ID:EcRkFBWTO
岡野さん語りには熱い緑茶がよく似合う
0554名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:53:40.17ID:+XeOPMxm0
お前がぼやけばぼやくたびにあげてやるから感謝なさい(ウンコスレをね)
0562名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 23:12:27.51ID:+n/Tq3X/O
本スレはファシオン荒らしと悲しみのセンスゼロのマーキング永久機関に入って安泰だね
0563名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:38.62ID:+n/Tq3X/O
マーキング荒らしはその性質上同族を大変嫌うから(嫌がらせにならない、かえって喜ばす)
同じスレに同居するのは極めてレアケースといえる
0566名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:34.02ID:oiHSGkcBO
サンダフォース信者って

クソだよねー!!!
0568名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:46.16ID:oiHSGkcBO
しっとりしたくすのきを凍らせるとサクサクしてうまいぞ。
0571名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:16.70ID:81XHfV790
本日の汚寒
文章が馬鹿だからすぐに判る



TF6スレのIDを照らし合わせているだけの朝鮮人が粋がるなよ
0573名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 11:34:19.30ID:j/U1AXHqO
しねしね
0574名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 11:34:40.25ID:j/U1AXHqO
宇宙ゾルゲ
0575名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 11:35:37.92ID:j/U1AXHqO
アオズキンゾルゲ
0576名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 11:36:34.97ID:j/U1AXHqO
ネオゾルゲ茶
0577名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:31.00ID:j/U1AXHqO
激おこくすのき丸
0578名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:54.28ID:j/U1AXHqO
ウンコ製造機サンダー信者ワラ
0579名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:21.96ID:j/U1AXHqO
マガリケゾルゲ
0580名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:03.55ID:sV6rW4RG0
大敗逃亡者ゾルゲ
0582名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:38.61ID:6zk7kCpt0
よー(笑)
こちらにいるなんてケッコウケッコウwww

ここで喚いてるってことは

ウンチスレで
岡野哲の読解力無いバカタレが
まんまと俺の策に引っ掛かったッツー事を証明することになるなwwwwwwwwwwwwウンチスレで言ったようにさあwww

(≧▽≦)はハハハハハハハハハハはは
ザマザマザマザマザマァ〜ねーなぁおいΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

今日は有給とって薔薇野郎でずっと遊んでたから登場遅かったが

「岡野さんの名義」で出した作品で20年後にも再販がかかるぐらいの
価値ある作品、

あ・る・の・か・な?

Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
岡野哲がまんまとハマって
たーのしーwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 13:29:44.22ID:8iFdNGOIO
ぼくわ くすのき。
とってもくさいんだ。
0584名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:31.92ID:8iFdNGOIO
サンダーフォース信者は岡野アンチという地獄の扉を開けた!
0585名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:30.58ID:8iFdNGOIO
ヨダレ団長もすくなひこも中村満も跡形もなく消え去った
0586名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:57.08ID:8iFdNGOIO
そしてただ一人ゾルゲ様だけが残った
0587名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:57.07ID:8iFdNGOIO
クソゲブームに乗っただけのカス共とは年季が違うのだよ
0588名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:17.66ID:8iFdNGOIO
バカゲーマークスノキシ
0589名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 14:19:17.19ID:8iFdNGOIO
それは騙されてるぞ、さんしん!
0590名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 14:21:08.22ID:8iFdNGOIO
「フッフッフこれでプリキュアは俺の物だ
「ワン!
0591名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:59.79ID:8iFdNGOIO
ゾルゲ様が改造人間とするとサンダーフォース信者はよしお
踏み潰されるだけの立場
0592名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 15:24:16.24ID:idpq0GaF0
ヘ(゚∀゚ヘ)((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

なにも

言い返せねーなぁ

ザマザマザマザマザマァ

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
0593名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:20.71ID:idpq0GaF0
>>587
年季の違う筋金入りのバカだもんなゾルゲはwww
だから誰もついていけず相手にされず一人売れ残ったクズwwwwwwwww他は多かれ少なかれ仕事こなしてるってのにさあ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
バッカデェー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0594名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 16:00:34.54ID:8iFdNGOIO
さあサンダーフォース信者もバフォメット評議会に入会せよ
0595名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 16:42:04.28ID:idpq0GaF0
で?
売れ残り産廃岡野哲((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ売れ残り産廃岡野哲((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0597名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 09:17:28.42ID:B2nbIoZBO
クソ
0602名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 17:21:55.21ID:m87/bneR0
>>598
空想より酷すぎる現実に叩きのめされる岡野哲
0607名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/06(火) 10:21:24.12ID:my4jA/ekO
他では絶対見られない演出が特徴。
0615名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:09.85ID:/b7Sl0Qb0
あちこち逃げ回るwwwバカじゃねーのwww
0616名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/07(水) 15:33:01.08ID:/b7Sl0Qb0
もう叩きのめされるのが嫌で嫌でたまらないから本スレウンチスレから逃げるんですね分かります(笑)
0617名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:57.21ID:/b7Sl0Qb0
>>614
世間から埋没してしまったお前にはお似合いだ、なぁ?

Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
0620名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:05.83ID:5T9mZPFHO
岡野に困ったら雨宮〜♪
0622名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 04:54:26.88ID:68/yA6cB0
サンダーフォースに人生を狂わされた
来世があるなら岡野のようになりたい
0623名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 07:45:00.80ID:J0dcKl/+0
>>622
そりゃ来世でも破滅しますわな
0625名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:38.31ID:UBnthy8/0
もう只の一般無職に完全転落したことを意味するからそういう意味ではよいことかねw
0627名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:30.92ID:SzSmyHaDO
他のスレでゾルゲの話になると三点リーダ乱発で異様によそよそしくなるのが笑える
0628名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:23.97ID:SzSmyHaDO
ゾルゲェ…(←笑)
岡野ェ…(←笑)
0631名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:01.36ID:shKWE8R80
独立するならしあわせになるがいい
セガに戻る気になりゃいつでもおいでよ せめて少しはカッコつけさせてくれ
有給の間に出て行ってくれ アア アアア アアア アア アア アアア アアア アア
0633名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:03.69ID:KmShvogPO
それにつけてもTF信者はなんーだろー
ゾルゲひとーりにーキリキリまーいーさー
0638名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:14.33ID:KmShvogPO
みんなのゾルゲッピョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況