X



FPS史上最強の武器とといえば? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/01/02(金) 19:47:22.47ID:VzRsvDkm0
パーフェクトダークのファーサイト

異論は認める
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/01/03(土) 01:13:06.70ID:YB/c8kf90
0003名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/01/04(日) 23:15:30.06ID:Dmygz3vJ0
パトリオット
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/01/06(火) 21:04:47.15ID:Xr/o3Ojz0
STGのハイスコアの世界の良さの一つに、頭脳性能が全てってのがある。                                                                                          
理詰めでやるべきことをやれば確実にクリアに近づく。                                                                                                 
理詰めで考えて解法を導き出し、高いアドリブ力によってスコアが伸びる。                                                                                         
クリアできない、スコアが安いのなら自分の劣った頭脳性能の責任であり、                                                                                         
キャラ差やジャンケン運などと言い訳する余地がない。                                                                                                 
ハイスコア戦はコンピュータと戦っているようで、他人との頭脳性能の勝負。                                                                                        
そういうゲーム性。だからSTGやパズルに対応できる高い頭脳性能の人間が                                                                                          
底辺ジャンルの格ゲーやFPSを知識とキャラ差とジャンケン運による                                                                                           
暗記単純作業ジャンケンゲー呼ばわりするのは理解できる。                                                                                               
                                                                                                                          
                                                                                                                          
                                                                                                    
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/02/08(日) 14:13:09.60ID:zODrWNag0
Kakiage-TenDon

長い上に突っ込みどころ満載の暴言メッセージ
http://i.imgur.com/buAeZzy.jpg


タイトル SG厨死ね障害

エイム障害がゲームやんじゃねえよ、裏取りもついてこない
とか頭足りない童貞がBFやんな
住所教えろよクソガキ、実際に戦争教えてやるわ
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/02/24(火) 20:16:03.85ID:NXKdgA1m0
>>8
見事なブーメラン
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/03(火) 17:04:55.75ID:BEofUU/t0
CoD BO2 ふぁる
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/05(木) 21:38:26.91ID:Rn5plMZf0
まーた可笑しなのが立ってるが、どうせレスがもう少し増えたら
まとめに載るんだろう。

管理人さん。黄色でおねがい
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/09(日) 00:31:52.26ID:lqOXj0k30
BO2 type25
0017名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:37.49ID:rZBghG4N0
そいつの
あれだなw
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:48.94ID:khShzakd0
この万物の汚れしき生命体の全てを浄化せよ・・・。

そして、真意のヤイバ(刃)とタマ(弾)の元に
再び、生命を築くのだ・・・。
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:44.02ID:fxXBlgwQ0
RNXBI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況