X



STG界最低のクソゲートップ3を決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/20(月) 23:16:15.33ID:TzMxOfon0
クサイアスバーストcs
アレちゃん
飛鳥兄貴
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/20(月) 23:55:38.36ID:G4mtT76SO
↑そんな名前のゲームなんかねーよ。

憎しみと嫉妬で自分の発言がめちゃくちゃな事に気づかない(笑)
0039名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/21(火) 23:22:59.19ID:VJWQU5I30
アレちゃん
クサイアスバーストcs
飛鳥兄貴
0041名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/24(金) 02:26:02.51ID:WnVnTbcI0
飛鳥兄貴
アレちゃん
クサイアスバーストcs
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/24(金) 18:46:13.10ID:ciXCJpnW0
悔しいのう無様だのうwwwwwwwww
能無しだから仕方が無いんだよwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/25(土) 13:39:07.84ID:FbWaHUjr0
クサイアスcs
クサイアスアナザー
クサイアスツイン
0044名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/30(木) 02:56:34.01ID:0rQg2nW40
pcエンジン シューティング くそ
で検索してクソゲーランキングのサイトを見たら
やっぱりランクインしていたか!

レギオン

すごいゲームだった。ホーミングで常に動いていればクリアできる
2Dのスペハリ
0045名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/06/30(木) 03:05:22.56ID:0rQg2nW40
あと
パワーゲイト
衝撃的な作品
0047名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/07/04(月) 22:22:15.47ID:xT7Soen50
PCエンジンならトイレキッズじゃね
あとオナニーロックが強烈なスーパーダサイデスU
0048名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/07/06(水) 10:02:16.04ID:aJa7Df+u0
デスクリムゾン
プラネットジョーカー
スターファイター3000
0050名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:38.20ID:zJlrTo2M0
最強はやっぱグラディウス系
ワンコインで延々10時間くらいループ作業しないとハイスコア狙えない馬鹿設定
0051名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/12/04(日) 04:37:49.41ID:C4n0FcTe0
>>1
おっさんワーストやろそれ
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/06(木) 11:12:03.97ID:JyBaYIeg0
グフフ
0055名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:15.92ID:2P6LF/IE0
スーファミの雷電伝説
爆発のアニメパターン一種類で雷電移植したと言い張る根性すごい
画面比率も何も考えてないし
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 17:10:25.19ID:Xa7sRSG40
ガンスモークの押すボタンでショットの角度が変わるのって
誰もパクらずにあれっきりだったネ。
ロストワールドも結局SNKのレバーと対して変わらないループボタンにw
0057名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:40.24ID:k38NkD2i0
雪ん娘大旋風

尼で凄い値段ついてて笑った
こんな糞ゲー1500円でも高いのに
0058名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:00.22ID:arHs6gic0
トップ3ならグラディウス3入れろ

アレ難しいのって本来ゲームが難しいって意味の難しさじゃねーだろ。
ワースト1位にしろとは言わんが3つあるなら1席はグラディウス3だ。
0061名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 15:34:43.92ID:AnmK6x5g0
クオータービューシューティングのボトム3ゲーム

ザクソン
ビューポイント
ケツノアナ
0062名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/10/31(日) 20:00:36.88ID:KOoW7sIE0
PCエンジンのロックオン
0063名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:56.93ID:UMs8/B5z0
ネタにもされず消えていった駄作ではなく、クソゲーと呼ぶにふさわしい知名度はほしいな
期待を大きく裏切った点や、まったくの凡作ではなく光るところはありながら、でも
決定的なところを間違えてしまったがゆえにクソゲーと呼ばざるをえない

やっぱグラディウスⅢは外せんか
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:09.62ID:mLFoHnEm0
飛鳥だろつくったやつしね
0065名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:09.97ID:sVfUPjyJ0
ゴーストパイロット
グラフィックだけはちょっといいんだがバランスが決定的に糞、自機のサイズがおかしい、ともかく色々おかしい

原始島(初代)
グラフィックだけはちょっといいんだが糞難易度と複葉機に謎のSFユニットというのがどうにも受け付けられん

3つめはまだ出会ってない
飛鳥&飛鳥はちょっと興味あるが恐いもの見たさのために置いてある所探したりプレ値のタイメモ買うのも面倒臭い
0067くすのき
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:40.65ID:RIxVue2w0
飛鳥と安倍晋三はくそ宗教さつしん
0068くすのき
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:35.31ID:RIxVue2w0
>>65
飛鳥つくったかすはしぬは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況