X



【隔離】 俺達がサンダーフォースだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/04/21(日) 06:40:31.73ID:oyAHLVO10
        . :..      . .:
     .. :.   :.    .:  .: : :. ... .:.. .    :
     :     :   . : ,:: -──‐- ::、:.... :
      :.      ::, ‐'´         `'‐、:..: .   . .
       .:  :/                  \::  :
   . : : .  . :, '         ,.ィ、、        ヽ:..:   岡野はね 岡野はね
  ::    :./          ,/ / { ヽ. 、     ヽ!:.   自分へのレスを見るのが
  :.    : i        ,イ/ ./  ヽ ヽ\  ヽ.l::.     不愉快なのよ
    : .  ::i       ,ノノ     `  ) \ヽ !|: :
     . ::|         l|二ニ=ーッ'' ゝ-=ニ/ヽ}リ:.   でもね
     : :!     |  || 、ヽノ    、 ソ ,/|シ'´ : .   どんなに不愉快でも
    . : ::ヽ!   l  l.ゝ  ̄     , ̄ { |'´  . :.    どんなに憎くっても
  .. .:    ::\ヽ. l   |      r==、    ノ !:. . :.
. :        ::`‐ゝ.l   !、   `ー_'  ./|l |:      木南シの書き込みを
 .:       :: , ィ'"´ ̄ ̄`~`''‐、-‐ '´. :: | |::. : .      あぼーんすることも
 : :    : / /            \: .   :|.|:   :.    木南シの自作自演をやめさせることも
  ::   :: , '   !              ヽ:  :|!|: .   : .     出来ないのよ
  :  : /    |              ヽ: : !|:    : .
   :: /    ヽ  -─‐==      ヽ:: !.:  . :

■警告
THUNDER FORCE VIはメモリーカードのデータを破壊するバグがあるので、
どうしてもプレイしたいならばメモリーカードを破棄してプレイすることを推奨
メモリーカードチェックで空き容量が無い場合はもう一つ買いに往きましょう
貧乏人w

■スレの約束事
※岡野哲やそれに準ずる人物への無闇な非難は絶対にやめてください。
  2chのキュアまりんちゃんことスーパーネットアイドルめんへらちゃんが可愛かったというのなら
  具体的に何処が可愛かったかを書きましょう
※ゾルゲ叩きの大きなAAを貼る事は、彼のの身体に不要な負担をかけるので禁止します。
0662名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 15:05:39.55ID:y+0FBwisO
>>650
言うだけ番長ゲラゲラ
八つ当たりを言うだけで終了wwwwww
>>651
瀕死なのは
オ・マ・エwww
>>652
忙しいネェ(笑)
ま、忙しかろうがそうでなかろうが、
オブツが売れてない事に変わりあるまいなブフー

確かに最後にレスしないとオブツはしにさうだな。
遠慮せずにしんでおくれ。
どうせ社会的には死に体だし。
0664名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 15:28:08.33ID:y+0FBwisO
無理して書くぐらいなら仕事しろ(笑)

……まあ、自分で無駄だとわかってるなら話は別だがwwwwww
0665名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 23:39:59.27ID:y+0FBwisO
>>647に当てはめてみると、
死んじゃったかな
オブツはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 13:56:31.41ID:RiXHjTq9O
これシューティングに関係あるか!
……………と思ったら、リアルシューティング出来ないって事だしな、確かに。

↑意味不明
0672名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 14:07:29.77ID:RiXHjTq9O
すまんス!m(_ _)m
自分がやった時にいなかった…………で一人でズルズルと。

↑うぜえ
真っ先に煙たがられるタイプ
0674名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 14:11:51.21ID:RiXHjTq9O
レネゲード+道=レネゲー道
どう?すごいでしょ?ほめてほめて!










(´,_ゝ`)プッ
0675名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 14:12:51.23ID:RiXHjTq9O
あれはひどい。
しかしさばいてノンストップで進めるようになるとウットリする。








ウットリ(禿藁)
0676名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 14:14:28.63ID:RiXHjTq9O
龍剣伝は先の展開見たさに自力でゲーマーとしての攻略を開眼させてくれた偉大なお方。
気づいた時には無駄のない操作を指が覚えている。
そう、グラシリーズの復活パターンのように。


↑どう?僕のカキコイケてるでしょ?ほめてほめて!


wwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 15:17:49.47ID:akgYV/6/O
なになに?
この流れからすると、

「他に書き込みしてないで俺にもっと構ってえ〜ん!」っていう事かwwwwwwwwwwwww
わかった!
最近オブツは殊更つまんないんだけど、

オブツの口から毎日
「不快だ!」が途切れないように努力するよ!


まあどれも普通に話がかえってるから

どこにいっても
敬遠されてるオブツが嫉妬するその心情

察してやれなくて

ゴ・メ・ン
0681名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 15:40:18.07ID:akgYV/6/O
ちなみに
レネゲー道は
そこのスレ立て主の言だから、
笑いたければそのスレに書けば?

どんどん敵を増やすよな
書き込みしなきゃ
報告しとくか?

おまえチキンだもんな(笑)
0683名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 23:01:25.40ID:akgYV/6/O
>どう?ぼくのカキコいけてるでしょ?ほめて〜………………。


なるほど、
普通に書き込みするのにいちいち
そんなことしか考えてなくて書き込みしてるからどこでもつまはじきされてるんだよな実際(笑)

たまらなく臭い(笑)

そのわりには
誤字脱字を始めとした落書きでほめて〜なんて思ってるところが
バカだよな(笑)(笑)(笑)
0693くっすのき!
垢版 |
2016/03/18(金) 16:39:25.42ID:eTp2wWYXO
プギャーゾルゲ大好きーしねー
0699名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/18(金) 16:45:30.06ID:eTp2wWYXO
作者の悪事について語られているんじゃなく、

・気に入らないレスを何でもかんでも作者認定して叩いている
・騙りによる自演で作者を悪者に仕立て上げて叩いている

しかもスレッドを乱立させまくり、他所のスレッドまで荒らしにいく始末。
そして何より馬鹿げているのは諸悪の根源(セガ)には一切触れない事。
そりゃそうだ、セガ社員が社員に責任を擦り付ける為に工作に出張ってきているんだからな。
0712名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/18(金) 18:22:19.04ID:O46+UOtE0
またこれか

こんな事やれる暇が有るなら一刻も早くファンディの責任果たしてから好き勝手やれよ40ガイジ!
0721ゾル下章
垢版 |
2016/03/22(火) 13:08:18.57ID:iEeLxTpIO
ぜひサンダーフォーススレを覗いて欲しい。
どうだ、アレちゃんの「かまってぇ〜ん」という叫びが聞こえてきそうではないか。
0722名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 13:36:46.33ID:zJ33LVO9O
↑馬鹿の願いを叶えたいならage
0723名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 13:49:01.17ID:zJ33LVO9O
オブツよ
そんなに皆に覗いて貰いたいなら、
ゲームキャストのコメントに
「サンダーフォーススレを是非とも覗いてみて下さい!」
と投稿すりゃいいだろw
面倒だが俺がやっとくか?wwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 14:27:09.74ID:cOpI5u/A0
ゾルてピクシブでも色々と迷惑かけているそうだけど具体的になにやらかしたの?
とりあえずTF復活させるにはVITAか3DSあたりでTFコレクションみたいのだして
後は6作り直させる間違ってもSEGAにやらせないように、セガとゾルは今は関係ないとはいえ
コネとかかつての部下や同僚への圧力とか色々と汚い手使って割り込んできそうだし
0725名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 19:16:15.64ID:zJ33LVO9O
多分Wikipediaのように工作しようとして咎められたんではないですかな?
結果
「他者dis」「トレパク」「自画自賛」
この3つしか取り柄がない人物。

とはっきり書かれる羽目になったんだろう。

ある板では
ヒューガのホームページは(悪い意味で)必見!

と紹介されてた(笑)


もうオブツ
迷惑だからネット利用するのはさ、

ニジエで幼女イラスト相手に「抜いたボタン連打」するだけにしとけよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イラストだけは
お前を愚息共々かまってくれるだろうからなwwwwwwwwwwwwW
お面か酒の力を借りないでしゃべってくれるの
幼女イラストぐらいしか無いんだろ(笑)(笑)(笑)
「他人と面と向かって話したのは何ヵ月前だよ?」
このあと酷く狼狽しながら真っ赤だったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727↑腐れデブのド低脳丸出し劇場
垢版 |
2016/03/22(火) 20:23:38.21ID:eb+hacB10
すげえ負け惜しみだなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔wwwしwwwwwいwwwwのwwwうwwww
無wwww様wwだwwwwのwwwwwwwwうwwm9(^Д^)プギャーwwwwww
0728名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 20:53:37.94ID:zJ33LVO9O
図星突かれると
いつもコレ(笑)

こないだなんか
「うるさい痛い所つくなバカ!」
なんてうっかりいってしまってたしなwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 21:41:18.64ID:zJ33LVO9O
黄色い煙を噴き上げながら
幼女イラスト相手に
「抜いたボタン連打」をするだけの臭い無能脂デブの人生(笑)

ポツリと
「もう何ヵ月も人間と話してない…………」

しかし
「抜いたボタン連打」が止まらない人生(笑)

うっわ〜キモ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737↑腐れデブのド低脳丸出し劇場
垢版 |
2016/03/23(水) 12:13:51.10ID:FmEMVXum0
730 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:42:34.04 :ol8B3ZxOO [1回目]
>>727 ばか
731 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:42:53.15 :ol8B3ZxOO [2回目]
>>728 バカ
732 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:43:23.56 :ol8B3ZxOO [3回目]
>>729 ブワァ〜かwwwwwwwwww
733 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:43:42.18 :ol8B3ZxOO [4回目]
しねしね
734 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:44:19.05 :ol8B3ZxOO [5回目]
ぷー
735 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:53:55.72 :ol8B3ZxOO [6回目]
アレちゃんの目にも涙
736 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2016/03/23(水) 10:54:21.46 :ol8B3ZxOO [7回目]
アレちゃんの目にも鼻水wwwww wwwww

バカにされて悔しいの?www自業自得だwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0738名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/23(水) 17:12:24.98ID:EIos+9O80
うるさい!やめろ!やめろ!不快だ!
0739名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/23(水) 18:02:54.74ID:zP08+cvbO
↑だってバカなんだものwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってりゃエエのに。
0740名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/23(水) 18:21:20.36ID:EIos+9O80
うるさい!やめろ!やめろ!不快だ!
0747名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/24(木) 00:32:30.21ID:PR05Ndqg0
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 相手が無能なほど直接事実を指摘しない方がいいぞ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 2chで現実逃避中にまで図星つかれたら
│  〉    |│  |`ー^ー― r' | いつもより余計に発狂しかねないからな!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
0749名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/28(月) 18:25:20.16ID:ctGXDp6r0
うるさい!やめろ!やめろ!不快だ!
0750名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/28(月) 22:19:29.79ID:kXZEI4S80
株式会社ヒューガ詐称疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況