X



モンゴル語だったら何が悪い!
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2013/02/06(水) 13:48:25.74ID:rFw+3gh+0
ウーチェウーチェ
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/04/09(木) 03:23:35.37ID:PUfApTD8O
岡野の頭だけ悪い
0058名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/04/10(金) 12:01:12.43ID:RjwLTZAo0
ウマちゃん
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/04/16(木) 17:44:42.13ID:BrSIqRZW0
0060名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/04/18(土) 18:20:48.24ID:Xto6kwuj0
シュビドゥビドゥー♪
0062名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/04/26(日) 11:56:43.93ID:E5a7/c530
シュビドゥビドゥー♪
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/10(水) 20:31:01.89ID:BGSp+sto0
サンダーフォース信者は自演をする
0065↑オブツ・デヴちゃんの醜態
垢版 |
2015/06/11(木) 01:10:03.00ID:oipy4vnC0
あくち豚るーたーだっけ?自演は一人で何度も複数ID使い分けしてるオブツ自演豚アンドパーちゃんお前だろw
0070名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/13(土) 00:44:57.19ID:NBffFUlEO
なら金返したれよ!
自社の住所すら明記してない怪しい会社

騙す気マンマンじゃねえか!
0072名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/13(土) 20:35:37.47ID:NBffFUlEO
誰もあんたなんか知らんのに
何自分からそんな事いってんだ

→わざわざ言うなんて
岡野哲以外いねーよ(笑)
馬鹿丸出し
0074名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/20(土) 16:28:57.49ID:Mg6NtrAD0
ウーチェウーチェ
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/21(日) 17:50:29.83ID:H75MeVo20
ちなみにスタッフロールにある西夏文字を監修したモンゴル語の先生のフェイスブックにはお仕事履歴や日記には一切、犯6の仕事が書かれていない
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/22(月) 13:30:33.45ID:gpl5TggUO
もっとも今岡野は
カツ丼すらおごれるか怪しい経済状況じゃないかい?

相変わらずおごりたかぶってはいるようだが。
0084名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/22(月) 19:57:29.93ID:oxY7m4K20
そもそも宇宙人が英語を話すのがおかしい
だったらモンゴル語でも同じ
文句あるか
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/22(月) 20:45:09.21ID:6w8D5TAZ0
こんな所で息巻いてねえで自身のツイッターで言えよヘタレw
0087名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/29(月) 16:56:30.80ID:drTi2Xeo0
宇宙の7人でも異星人が英語をはなす
どいつもこいつも英語をはなす
そんなんじゃつまらない
よってモンゴル語
0088名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/29(月) 18:38:24.10ID:A2X6dM3SO
というよりも
岡野哲ごときに
人間の話す言葉が

ま と も に わ か る の か?
0089名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/06/29(月) 19:04:53.19ID:a9UIVDtV0
ファイナルなんちゃらも切られるのかな?かな〜?www
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/01(水) 20:26:58.84ID:OSpb9fEQ0
384 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ 2015/07/01(水) 17:09:52.03 ID:HTUnWJ/X0 [1回目]
この格ゲーキチガイは何なの?
0093名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/14(火) 18:18:48.70ID:Hu44yIo8O
先に言っときますが、
このあとツマラン事書いてるって事は、
本スレから逃走したって事ですから(笑)
岡野オブツ哲や(笑)
0095名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/16(木) 01:02:10.56ID:DFN99oPo0
296 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2015/07/15(水) 19:23:37.14 ID:Xl/GyCdt0 [3回目]
サンダーフォースVのアケ版も酷かった


297 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2015/07/16(木) 00:58:28.93 ID:DFN99oPo0 [1回目]
宿題な、何がどう酷いのか詳細を説明しろよ
0099名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 07:44:58.81ID:Fn6Oe5tnO
そう思うんならわざわざ書き込みするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 14:56:56.10ID:SxxYRVss0
うるせえなあ
あんなスレいらねえんだよ
さっさと本スレ埋めて二度と立てるな
0105名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 16:43:48.94ID:Fn6Oe5tnO
お前自分で埋めて
またゾナニスレ立てるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前自分で立てるか!って言っときながらやりかねんな(笑)
0107名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 21:15:09.29ID:0QI+iz4J0
ファンディ終了のお知らせ
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 22:38:57.34ID:Fn6Oe5tnO
なんだよ
岡野哲が終了のお知らせってことかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/30(木) 14:22:22.29ID:V2/UfKvq0
           (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    低脳無職6年目の粘着キモ達磨ブタクソツボバエ汚物のゴミ虫マゾ哲マジきめぇから今すぐ燃料プールの中で朽ち果てろあぶらどぼ〜ん
    |    (⌒)|r┬-|     |    ギョロ目クソデブの勘違いゾルブタ犯野この世から消えろ欲ボケ産廃クソゲービールデブ野郎!
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/    
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉
0115名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/30(木) 17:41:01.75ID:Rwy64ClkO
だよな(笑)
やっぱり岡野哲は
不 快 そ の も の
だもんな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

みんな岡野は不快だって意思表示してるのに、
いつまでもへばりついてるから
「オブツ」って公称なんだよね〜〜〜〜(o~-')b
0116名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/30(木) 18:46:35.10ID:XwLPTVkV0
へえ、ファンディ終了か。
ならさっさと返金しな!そして二度とテメエのその低い能力じゃ持て余すモンに欲張って手を出すんじゃねえよ能無し!
0119名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/12(水) 02:46:56.55ID:zM0dlsGV0
           (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    低脳無職6年目の粘着キモ達磨ブタクソツボバエ汚物のゴミ虫マゾ哲マジきめぇから今すぐ燃料プールの中で朽ち果てろあぶらどぼ〜ん
    |    (⌒)|r┬-|     |    ギョロ目クソデブの勘違いゾルブタ犯野この世から消えろ欲ボケ産廃クソゲービールデブ野郎!
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/    
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉
0120名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/13(木) 06:46:35.14ID:dmu8A+yN0
イヘモンゴルウルス
クリルタイ
オルド

このくらいしかモンゴル語知らん
0123名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/13(木) 23:33:08.73ID:3zwKHhrjO
オルドか…………………………岡野哲には全く縁がない事は確かだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/14(金) 00:49:27.80ID:Sq0etTLW0
普通の男なら有り難く戴くよなw まあ、このオブツの遺伝子がこの世に残らないだけでもいいかねwww
0126名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/14(金) 07:56:42.06ID:v3J3Kym5O
>>124
オブツも実は本能に刻まれてるんでないか?

「俺のようなクズの遺伝子を残してはいけない!」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソープ前で変な言い訳して逃げ帰ったのも納得だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0128名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/08/14(金) 14:42:48.30ID:v3J3Kym5O
岡野哲はちんちんもただれてるからオルド不可なんかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/16(水) 08:08:42.00ID:cbuUo38XO
愉快というよりは
お祝いしたいです。
→多分板る所で
「万歳\(^^)/」
「ざまぁw」
の書き込みラッシュになるね。
→そしてブタ箱で何も書き込めないあわれな岡野哲wと。
0137名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/17(木) 18:11:55.87ID:853f+iuA0
過去なんかどうでもいいのよw
今現在仕事もマトモにできず放置して2ちゃんとは良い生活だよなクサレゴミーwww
0138名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/18(金) 08:12:07.24ID:5f3ucdWfO
活躍wwwwwwwwwww
自分が汚物だってのを世間に広めた場所やろが(笑)
そもそもセガに入らなければこんなとこで叩かれまくる立場にはならなかったろーに(笑)

御愁傷様(笑)
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/18(金) 17:17:10.54ID:PvCux2DS0
セガ(に所属していた)時代の(オブツにとって唯一の)栄光(と思い込んでいる)
0141名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/18(金) 18:38:18.65ID:gEZfIeYg0
こいつ一人じゃ何も出来ないのは既に露呈してるしなw
他人の功績を自分の手柄のように誇るって人間として終わってますよオブツゴミーちゃん
0145名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/20(日) 05:02:11.46ID:LtKCT9n4O
自分の汚臭騒ぎの復活か?
頼むから人前にでるのはホントにやめたほうがいい、てかやめてくれ!
0152名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/10/08(木) 02:54:46.76ID:uI5fc4QDO
おかげでカードキーの件が深く刻まれる事になりましたとさ。

いや本人も誰も届いてないどころか、
こうやって笑いの種を蒔いとるんだから、

やっぱり馬鹿だよな〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

それでも
馬鹿みたく繰り返しやるんだろな〜

やっぱり馬鹿だよな〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

やっべ、また腹がいてぇよwwwwwwwwwww
0153名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/11/07(土) 19:29:18.98ID:/nJm7UVj0
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況