X



怒首領蜂大往生デスレーベルついに突破される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/20(水) 21:47:36ID:i0/ZUFJj0
幸か不幸か一部のキモオタにだけは支持されたから細々とやってこれた
ゲームとしてはマジつまんねー部類だからもう勘違いして持ち上げるべきでは無いなwww
0263これが現実wwwwwww
垢版 |
2010/10/21(木) 00:46:55ID:/0f52og/0
    ビシッ 彡川三三三ミ
    / ̄\川川 ::::::::⌒ ⌒ヽ     
  , ┤    ト川:::::::::ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ::::::::  ( 。。))   書き込みがねえぞ 貴様の仕事だろ やる気あんのか屑
 |   __( ̄ |∴ ノ  3  ノ    
 |    __)_ノ ヽ_.;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ
0264名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/21(木) 01:05:14ID:qtG+Lsci0
あれれ〜軽侮厨の自演が止まってるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww





































ヒュー♪
0265名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/21(木) 02:17:10ID:u6X70rid0
なんか変な当て字の気持ち悪い書き込みがいっぱいあるんだけど
同一人物なの?
外部の人間から見ても気持ち悪いから止めたほうがいいよ
0267名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/21(木) 04:56:53ID:DT5w6XgQ0
気がふれたってのは、たぶんこういう状態を言うんだろうね。
なんだか、哀れだ。
0270名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/21(木) 12:29:32ID:+F8mVqgj0
下慰撫みたいな過大評価に塗れたクソゲーは荒れるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/21(木) 12:32:34ID:fiY36Xnu0
コンナサムイヒニハドドチンカスマンセーヲタトイウキモオタガタクサンツレルンダヨ

     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
0274名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/22(金) 00:14:31ID:tyqxuzHe0
>>242は本当に支離滅裂だな

>>244>>258について何の反論もせず「論破」って・・・
それとcaveが移植したエロゲって何だ
燕の子安貝の方がまだ見つける自信あるわ
0276名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/22(金) 01:27:42ID:oAfSzbt/0
たっぷりとキモヲタが釣れてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/22(金) 17:45:04ID:quSwAY0X0
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0279名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/23(土) 01:47:55ID:EcHQyPEO0
>>277
草はやしてるのはそんな感じだよね。
もはや会話が成り立たない。
勝利宣言して終わるだけの存在。
0281名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/23(土) 02:51:17ID:1jNbUpl10
結果的にグレフ、トレジャー、東方の3強が残ることは必然だったわけだ

パクリと過大評価、捏造しか能のなかったドドチンカスはゲーマーに受け入れられなかった。

0282名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/23(土) 21:30:53ID:gmigcTlG0
実際キモさは東方厨に匹敵するよなCAVETA
0283名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/23(土) 23:03:05ID:ZCeWPJx+0
>>281
じゃあ、それらのメーカーの「最後に稼働したタイトル」とそれが何年前か挙げてみろよ

当然ゲーセンで稼働した実在のタイトルだけが対象な。
0285名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 00:37:58ID:KXm3aNxWO
今まで荒らしが来なかったのが不思議
STG板なら既知だろうに噛み付くのも不思議
0286名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 01:21:01ID:PiUoOxXx0
敢えて言おう!!!!!!

下慰撫とケイブタは





カスであると!!!!!!!!

0290名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 01:46:56ID:bsnPaZwe0
ドドチンカスデブレーベルついに論破されるクソワロタwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 03:18:37ID:nxC/MT3Z0
>>289
こういうどうでもいいスレで誰かがキチガイの相手をしてくれれば
キチガイによる他のスレの被害を減らせるら
キチガイの相手はキチガイに任せときゃいいよ
0293名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 04:25:54ID:/EPyVDJC0
俺だけに言うならともかく、荒らしの事も煽ってるよねそれ
傍から見たらお互い様なんじゃないか?

俺が悪いのは間違いないが、一緒になるこた無いだろう
0295名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 05:33:54ID:/EPyVDJC0
規制できないならせめて、茶化して苛立たせてやろうという身勝手な理由だよ

一度もCAVEやゲーム内容についての擁護をしていないから
荒らしの発言が空回ること空回ること
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 06:18:11ID:B4CAlW1f0
>>295
荒らし云々の前にお前が頭悪すぎてどうにも出来ないレベルだよ
アンチ、荒らしは基本的に煽れればそれでいいだけの低脳ってのを知っとけ
0297名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 09:54:02ID:GwjoUN+LO
シューティング板荒らしてるのゲハでさえ忌み嫌われてる糞漏らし中卒の坂井輝久だしなぁ。

なべしとタメを張れるキチガイだしスルー推奨
0300名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/24(日) 13:14:22ID:2JLiMZbV0
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
ケイブタがクソゲーマンセーしてる糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (   )┌┴┴┐
  /  つ 休止│
〜′ / └┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

0306名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/26(火) 10:05:19ID:mAhjDxs/0
いまさらながらSTGの衰退も当然だと痛感するスレ
追い詰められた連中がすることは団結ではなく内ゲバだということがよくわかる
0308名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/26(火) 12:55:56ID:Q78vC4Fy0
軽侮厨は軽侮なんてクソゲー押し付ける工作を各所でしてるからウザイよなw


0311名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/27(水) 22:46:12ID:5FonWRO/0
ソースもない。
事実を提示できない。
ただ声を張りあげるだけ。
残念なことだけど、そういうことしかできない人達というのは存在する。
0312名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 00:53:18ID:wdesPgyH0
ソースもない。
事実を提示できない。
ただ声を張りあげるだけ。
残念なことだけど、そういうことしかできない人達というのは存在する。

まさにキモヲタ軽侮珍者の事だったなwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 02:02:38ID:BTKG70/x0
>>314
ああ、もう!
反応を楽しみにしてたのにお前が書き込んだせいで
自演乙の一言で片付けられちゃうじゃないか
荒らしが一件ずつ反応するまで控えてろ
0317名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 02:12:44ID:rhWMhSJG0
残念だけどお前が書いたレスの内容に対しては反応してくれないよ
これが反応するのはレスそのもの、レスがくれば人が見ていると思ってブラックボックスのごとく文字を書き出す
従って、反応が見たいなら空白で書いてよい
面倒なら誰かが書き込むのを待ってもよい
0318名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 02:21:07ID:/AX9NYEz0
どうしてこんな小さな話にアホみたいに噛み付いてるのか気になるんだけど。
ただの私怨?
0319名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 02:21:39ID:I/7E+alQ0
>>316
こんな使い捨てスレで何いってんだ
お前は本スレで荒らし相手に書き込んでるじゃねーか
お前が死ねバーカ
0322名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 02:55:37ID:3mwvK2x80
バカめボロを出したな
ID:k1Mq1b5M0はいつもの荒らしだ
レスが沢山付くと自演乙で片付けるのがいつもの奴だろ?
これは荒らし方を変えてきたが
本質は変わっていないということだ
0324名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 20:54:25ID:7Pd4fszd0
135 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/03/31(金) 04:05:53.80 ID:2Vhz4xlO0 ?#
ネットウヨ・嫌韓厨・反喫煙とか、いろいろカテゴリーはあるんだけど、
自分の主張を繰り返したいってだけの人は、
新しい情報を提供してくれるわけでもないし、
新しい視点を提供するわけでもないし、
どちらかというと邪魔な存在だというのに気づいて欲しいんだけど、
やっぱり無理なのかなぁ。
0325名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/28(木) 21:04:06ID:38onbnnS0
スレがスレだけにお客さんが多いな
スクリプト相手に論破してやるとか本気で思ってそうだ
0328名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/29(金) 02:19:11ID:MY/mfTm80
常にキモオタに媚びたガッカリクソゲー内容で一般社会からシューティング離れを起こさせた外慰部はシューティング界の最悪の戦犯。

0329名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/29(金) 02:22:55ID:eBahTKpA0
劣化音声に劣化画像、それでも何でもマンセーして持ち上げるしか無かった

それが下慰撫厨
0330名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/29(金) 02:24:40ID:hI/bbeFM0
外慰部ゲーはキチガイ珍者の過剰な持ち上げによって騙され、
アンチ化したユーザーが大半を占める。

これがメジャーに対しての嫉妬でアンチがいる他STGとの違いだろう。

0336名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/19(金) 22:18:30ID:vnDL2gtL0
いつになたらアップするんだ
本当にクリアしたのかよ
0338名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/20(土) 11:17:57ID:Q1wB3fyK0
やっぱ宣伝だったのか?ヤフートップにのるとかおかしいとおもたんだ(´・ω・`)
0339名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/20(土) 20:08:56ID:9uXku3IK0
特典商法やるにしても
もう少し自然なやり方というものをね・・・

バンナムと同レベル
0340名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/21(日) 12:11:10ID:wEV2zjvA0
>>338
未だに動画が上がらないから
そう思われてもしょうがないな
録画失敗したならしたって言うだろうし
0342名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/21(日) 13:25:28ID:oCN1bM9W0
ちゃんと、実機でノーチートで動作させてかつ手で操作していることが
誰の目にも明らかになるように、起動してコイン入れるところから手元付きで
カメラ撮りでないとSTGクリア動画信用しない、キャプチャだとエミュ+チート+TASとかできるからね
え?実機が存在しない?そりゃあ、はじめから評価対象外だよ
ましてや、MODクリアとか記録として全く意味をなしていないから
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/21(日) 14:26:11ID:tYoOlgN50
コインとか言ってる段階でニワカだって宣伝するようなもんだから黙ってた方がいいよ
0344名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/21(日) 22:10:59ID:i1lg2oJ4O
「クリアおめでとう!」「人類の勝利だ!!1」「動画マダー?(チンチン」
とか言って素直にキャッキャしてた方々はご愁傷様という事でw
まあ、なかなかいい茶番だったとは思うがなw

騙された人らのピュアなハートを嘲笑う訳ではないが、そういう純粋さをコケにする輩が
この界隈には多かれ少なかれいるという事だけはせっかくのこの機会に覚えておいた方がいいだろうねえw
0345名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 00:57:46ID:e9V6I3fE0
>>343
だから、今回のも単にエミュ+チート+TASだったってだけだろ?
MOD制作から8年も経てば、チート対策の回避方法が出来てもおかしくないし
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 01:10:44ID:e9V6I3fE0
というか、STGなら必ずプレイする前にコイン入れるだろ?
エミュでは省略されてるかもしれないけどさ
0347名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 01:37:38ID:qPlGYQB30
移植とエミュの違いも判らんとは哀れだな
そもそもデスレはオリジナルだ。
動画うpしないのはなんでか知らんけど
0348名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 02:11:22ID:xLyXifIM0
民主党のマニフェストかよww
0349名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 02:41:38ID:e9V6I3fE0
>>347
結局、エミュでしか動作しない単なるMODをクリアしたってだけの話で、
実はそれすらも嘘でしたってだけのオチだよな?

こんな茶番でスレたてんなよって感じ
0350名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 05:11:46ID:w6kQCjxG0
2chなんて匿名なんだから、勘違い発言してもID変われば無視すればいいのに、
なぜいつまでも引っ張るんだろう
まさか自分の勘違いに気づいてないとか?
いや、まさかそこまでバカなやつが存在するはずがないよな・・・
0351名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 07:37:34ID:oh/cKdyu0
このバカが勘違いだろうが自演だろうが
デスレクリアとやらが色々胡散臭いことには変わりないぞ
0352名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 07:58:20ID:OOGrKzBD0
なんにせよ、ここに至っても未だに「なら俺がデスレに挑戦してやるよ」と宣言する奴が出てこないことが、
このスレには『シューター』はいない事を証明してるよな。(挑戦スレすら立ってないし)

PS2だからプレイできない環境にいる人間は少ない筈なのに。ほんとヘタレだよね、俺ら。
0353名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 08:42:18ID:+0aY3jma0
エミュとかほざいてるのはクソケイブ厨だな。
ラジルギノアスレの時と文体が全く同じだからすぐに分かるw
0354名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 10:08:00ID:heA1sUAJ0
>>352
いや、「シューター」だからこそそんな無駄な挑戦はしないんだろう
本編に追加されてるならともかく、エミュでしか動作しない単なるMODだからな
0355名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/11/22(月) 10:23:26ID:YKKVXnRfO
>>352
このように難しければシューター()が内容関係なく喜んでやってくれると思って持ち上げてくれる養分があるからこそ
三原タンはクソモードを作り、この茶番を用意し、そして多少は盛り上がったわけですなあw
ずるい龍でもやってればどうかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況