X



【MOSS】雷電V&W Part5【モス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/07/04(日) 02:13:14ID:08+bHAtH0
前スレ
【MOSS】雷電V&W Part5【モス】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1225468982/
【MOSS】雷電V&W Part4【モス】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1223337882/
【MOSS】雷電V&W Part3【モス】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1219093192/
【MOSS】雷電V&W Part2【モス】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1184078774/
【MOSS】雷電V&W【モス】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1168262615/l50

公式
http://raiden.mossjp.co.jp/

関連スレ
【セイブ開発】雷電シリーズ27周目【RFAもこちら】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1245289360/
0605600
垢版 |
2014/09/25(木) 00:50:23.15ID:3FKzOvYl0
>>604
全部できた?
うちだとWin8で起動は出来るけどゲームスタートで「動作を停止しました」と出て落ちる
Win7のほうでやると縦画面のモニターでフルスクリーン起動できない
ハットスイッチは非公式ドライバーを入れるかjoytokeyで対応できるだろうけど
ただ単にうちのPCと相性が悪いのかな
ちなみに斑鳩とクリムゾンクローバーはパッチで快適にプレイ出来てる
0606名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/25(木) 01:43:35.56ID:dnfPjZI40
>>600の縦はPCの画面設定が縦画面で
>>604はPCの画面設定は横でゲーム内設定は縦という話じゃない?
PC縦画面でフルスク起動しないのはうちの環境でも再現する

うちの環境(win8x64 x121e E350 内蔵GPU mem8g)では起動不可はないから相性じゃないかな
win7のメインPC(win7x64 3870k HD7850 mem8g)でも特に問題ない
箱コンも使えてるけどハットキー=十字キーでいいのかな?これはデフォでは使えないね

>>602
サイフロ版持ってないからどういう状態なのかよくわからないけど自機に違和感はないよ
4亀でサイフロ版記事見た感じだとオンラインスコアアタックのコード生成がない、ディスクレス、英語、くらいかと
あとDRMフリー版も他所で発売されたのでSteamどうでもいい人はこっちのがいいかな
http://www.gog.com/game/raiden_3_digital_edition
0607名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/25(木) 02:03:57.98ID:A2YWuiMD0
さっきsteam版買ったんだけど、縦画面フルスクはできたけど
箱コンのキーコンフィグがうまくいかない。
箱コンつないでるのにconfig→gamepad1P・2Pの設定画面のボタン配置が
全部noneになってる
パッチ待ちか?
0609名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/25(木) 02:10:28.49ID:dnfPjZI40
初期設定は全部noneだけど、それぞれのボタン設定のとこをクリックしてスライダーの中から設定するんだよ
クリックした状態で箱コンのボタンを押すとそれに対応するボタンがあればスライダーの中から自動で選ぶので
クリックして決定
0610名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/25(木) 02:29:49.04ID:A2YWuiMD0
先にスライダーを選択してからボタン押せばよかったのか!
アドバイス感謝!
0612名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/25(木) 09:43:00.86ID:8eTSuLQ3O
レガシーは日本仕様と1のスレイブ、1、2のステージセレクトが追加されたら少しは我慢できる出来になるんだが…
0615名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/25(木) 18:35:40.58ID:LdH2WcKq0
箱1
3週目1300台
トータルで10万台売れるんかねww
0616名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/26(金) 07:45:44.60ID:A58HosKRO
雷電IIIに続いてIIも出ないかな。普通にWindows8でも不具合なく動いてるからディスクレスで遊べるのがほしいけど。
0618名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/26(金) 15:55:46.68ID:3XymoNTU0
STGなんて文字見るのコンフィグとリザルトぐらいだし英語だけでも十分だろ
0621名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/27(土) 00:41:52.05ID:GWvuNTN20
俺もSteamで買わせてもらった
数年ぶりにやったからボスのパターン忘れてしまった
サントラ改めて聴いてみると4、5、6面もいいな...

IIとDXも出ないかな...
0622名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/27(土) 01:34:17.74ID:lJwyBxKpO
いや普通にやってるよ。
コンフィグでフルスクリーンにして、ゲーム内のオプションの「SCREEN MODE」でローテート選べばできるよ。
0623名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/27(土) 02:33:39.18ID:B+QOXQ5B0
>>606でも書いたけどお互いの意味する縦画面が違うんじゃない
Steam版雷電3を縦画面フルスクリーンで遊ぶことは出来る?→YES

PCの画面設定を縦画面でのフルスクリーン起動→不可
PCの画面設定を縦画面でのウィンドウ起動→可
PCの画面設定を横画面でのフルスクリーン起動→可

どうすれば縦画面フルスクリーンで遊ぶことは出来る?
PCの画面設定を横画面にしてフルスクリーン起動しコンフィグで縦画面に
0625名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/27(土) 21:42:51.56ID:iDMoHE260
弾無しモードでショットボタン固定にして放置して
クリアしてボスラッシュモードをとりあえず出した記憶があるわ
0626名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/07(火) 15:41:04.25ID:KZFfJHOOO
雷電IIとDXがアレでアレできるようになったからDotEmuがアップを始めてそうだな。
来年にはバイパーフェイズ1と一緒にRAIDN LEGACY2でも出してきそうな気がする。
0627名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/07(火) 16:17:10.95ID:D3A8zWdC0
雷電IIやDXのゲームが出なかったのは移植の技術的な問題だったの?
PSアーカイブスでも出てないから版権の都合かと思った
0628名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/08(水) 10:23:46.41ID:lDgkn9rPO
PSアーカイブスはわからんが、DotEmuが出さないのは明らかに技術的問題だと思うよ。
0629名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/08(水) 15:39:19.92ID:MZWTpnhU0
そんなカスな移植しかできないメーカーはどうでもいいだろ。steamのメタスラ移植みれば一目瞭然。
0631名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/09(木) 12:09:09.06ID:tF1zRYa4O
MOSSが旧作の復刻に力入れないだろ。版権やらライセンスをどーのこーのやったとしても、自分達主導ではやらんはず。
むしろ俺個人としてはMOSSはガンガン新作つくってほしい。

DotEmuは中身が糞かどうかとか関係なしに、単純にエミュ使った復刻には興味持ってるだろうし、今回のII,DXの件は注目してるだろうという予想だろ。
もちろんエミュベースで同じく復刻モノ出してるM2とは比べたら失礼なレベルでクソ移植ばかりなのは認めるが。

それにまだ出来るようになって一ヶ月も経ってないから常識的に考えて表に情報出せる状態なわけがないし。
0634546
垢版 |
2014/10/11(土) 23:45:24.14ID:QRU/jcCN0
>>633
あったけどスレ使い切ったあとずっと新しく立ってないね。
次作・新作は別スレで、旧作はまとめて扱えばいい気がするな。
雷電Vは別スレあるから、それ以外は全部こっちでいいんでないかな。
0635名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/12(日) 22:11:55.07ID:ZTw7hybK0
PS3版IVの移植ミス部分はMOSS側のせいだろう、
本作やカラドリウスブレイズはゲーム部分をMOSSがPCで制作して
PS3への移植作業をRICEMAN社が担当する共同開発方式っぽいから、
ミス部分の2面の中ボスの爆発演出はオーバーキルモードとほぼ同じタイミングだから
その辺の調整をMOSS側のプログラマーが忘れたっぽい。


バグは知らん
0636名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/13(月) 02:21:59.44ID:jyx3PJz+0
外注するにしたって、ノーチェックとかあってはならんはずなんだけどね
まあ世の中にはもっとひどい移植ミスはたくさんあるけど
0637名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/13(月) 16:14:48.93ID:UUl5jT4kO
ただ、テスターが爆発タイミングまで気にしてないってオチな気が。
標準コントローラーでしかテストしてない辺り、担当テスターの脳内ガバガバっぽそう。
0639名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/16(木) 23:46:48.85ID:crNxshTa0
DXアケ版初級スタートで二面中ボス撃破にいつも失敗する
具体的にはハの字弾二連射の後の自機狙い弾が来る前に
一番奥の二箇所の丸砲台を壊したいんだけど、張り付いてると
PS版で予習してる時は壊せるけどマイホでは高確率で事故る

これって単純に連射の設定が違うんだろうか。それとも位置取りが悪いだけ?
中ボス二機目は一機目より体力高そうだからその時点での最強状態でも
奥まで壊せないのはいいとして、一機目ですら速攻撃破ができないのには
参ってるからなにかコツとかあれば教えてほしい

あとゲーセンのDXの連射ボタンって一般的には何連射に設定されてるんだろうか
PS版の初期設定(12連射)と同じ?
ゲーセンでシューティングやるの初めてなんでこういうのがまったくわからんとです
よろしくお願いします
0640名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/16(木) 23:52:56.02ID:2EVMfQsf0
雷電Wオーバーキル29日まで半額ですってよ
0641名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/17(金) 19:25:14.94ID:tSdcEQmW0
>>639
12連で二面中ボスって速攻できるんだっけけ?
ゲーセンの連射は30連とかが多いような気がする
Dxps版はデフォルトの難易度がアケより低いのが原因っていうのもあるかも
0642名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 00:23:09.11ID:sB+GljCB0
steamで雷電III買ってみた

上で出てたみたいに自分も
・縦画面でフルスクリーンにできない
・アケコンの十字キーが認識されない
の症状が出た

今のところの解決法は
・横画面にしてフルスクリーン→ゲーム内の設定で縦画面にする
・Joy to Keyを使う
しかないね。改善してほしいところ。
0643名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 07:41:36.51ID:KvF3hZIdO
30ってシンクロ連だろ。普通の連射だとわからんぞ。連射が遅いときのためにガチ撃破と乗っかりの離脱までの限界の時間覚えた方がいいかも。
0644名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 08:17:14.24ID:oDXhqtdV0
>>641
んー一面ボス撃破も明らかに遅いしやっぱり連射かも
一応できる限り同じにしたいからPS版も難易度アーケードでやってる(連射はデフォの12)
ていうか30連が一般的なのか…マイホどんだけw
せめてデフォくらいにしてほしいからこないだ設定変えられるか聞いたら渋い顔されたw
上の人に聞いてみないと分からない言われたけど、ダメならこれからは素直に避けます
0645名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 09:10:11.91ID:wXrbjOuw0
PSの雷電プロジェクトはアーケードより敵が柔らかくなってると聞いたことがあるんだけど、PS版雷電DXもそうかもね
0646名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 10:12:45.48ID:elRl9RwC0
>>横画面にしてフルスクリーン→ゲーム内の設定で縦画面にする

問題もへったくれもなく、こういう方法じゃないのか。
0647名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 10:57:17.88ID:KvF3hZIdO
斑鳩も、クリクロも、ゲーム内オプションで縦画面にしないのか?
家庭用のシューティングの縦画面設定とやってること同じなはずなんだが…
0648名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 11:19:17.72ID:EzOrAKAP0
斑鳩もクリクロもデスクトップ縦画面でのフルスクリーン起動に対応してるね
雷電3の場合はこれだと起動しないのが問題

PCの場合は常時縦画面の人もいるし、PCに詳しくない人もいるから
雷電3の方式はすごく不親切かな
まあ昔のまんまだからしゃーないけどさ
0649名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 11:27:45.00ID:EzOrAKAP0
twitterとかこのスレとか見てると起動しないと言ってる人がいたり、箱コン使えないとかいってたり
縦画面フルスクで遊べないとか言ってたり

日本のゲームはわかってる人向けの設定が多いなと思うよ
自分は不親切な同人ゲーとかで慣れてるからすぐわかったけどさ
0651644
垢版 |
2014/10/18(土) 18:38:30.20ID:dovoJL6p0
>>643
ごめん、レス代行してもらってる間に飛ばしちゃったみたい

>乗っかりの離脱までの限界の時間
怖いけど何度も死んで覚えることにするw
あとシンクロ連ってなんですか?
0653名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 21:37:15.79ID:8CotdUNj0
>>650
バイパーフェイズワンやライデンファイターズの基板はフレームレートが特殊(54fps)だけど、雷電は分からない
0654名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 23:02:13.77ID:oUiudqyB0
>>652
雷電2の1ボスの死に様は縦シューの中でベスト
あの演出を考えたセイブとSEを作った佐藤豪氏は神と言わざるをえない
未だにアレを超える衝撃に出会っていない
0655名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 23:09:19.46ID:9WN2ZsOP0
雷電U、DXのボス爆発は全部好きだ
2ボスのゆっくり落下しての爆発も4ボスの派手な爆散も最高すぎる
0657名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/19(日) 12:30:16.99ID:qU1h2y250
PS3版半額だから買ったけどむずいなーやっぱ
紫レーザー使うと弾がみにくいのなんの
0658名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 00:54:34.96ID:bw9AY9y90
しかしあのうねりが最高

最近3と4を買ってみたんだけど3は紫がうねらないんだね。そこが残念だった。というか色が緑だった。
0660名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 07:46:18.68ID:H/gRU+g5O
>>651
シンクロ連はゲームの1フレームの変化に同期させてオンオフする連射装置。
PS版の30がシンクロ連射に相当する。
普通の連射装置に比べて機材がまた別になるからそうシンクロ連はそう置いてないイメージだけどなぁ。
0661名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 10:01:14.76ID:xFDpK/h30
ブラウン管にのみ使えて液晶には無理らしい
格闘ゲームのハイスコア狙いに向いてて
STGには5vから電源を取る普通のボリューム調整付き連射回路のほうが向いているとか
0662名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 18:53:33.67ID:H/gRU+g5O
STG気合い入れてる店はシンクロで15と30とかあったり、バグで2つ以上のボタンの交互が効くと互い違いのシンクロ連射で60連入れたりって台あったりするけど、本当に少ないのかな。

ちなみに過去に連射で笑ったのはHeyにあったXII STAGのサイドアタックボタン。レバーの左右を互い違いに連射入れててキモい速度で回ってたw
0664名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/21(火) 10:17:32.30ID:xe7LEOvu0
>>660
> 1フレームの変化に同期

よくわかんないんだけど、連射速度が微妙に増減するって解釈でいいの?
それでも15連射より倍近く撃ち込みができるものと考えていいのかな
0665名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/21(火) 13:45:27.25ID:Uf7MlJP3O
いや、増減はせず常に一定。例えば秒間30連射なら1フレーム目オフ、2フレーム目オン、3フレーム目オフみたいにフレームに会わせて変化させる。

ちなみに1フレーム内でオンオフ繰り返しても、連射にならなくて、「ボタンが離された」という入力を受け取ったフレームが存在しないとボタンが押しっぱなしだと判定されてしまうため、基本は秒間30連射までしかできない。


まぁアーケード版の雷電IIからファイターズJETまでは秒間60フレームじゃないから実際は秒間最高22だか23だのややこしいけどここでは秒間60フレームとして話している。
0666644
垢版 |
2014/10/21(火) 22:09:05.07ID:RAaTG0gA0
なるほど、よく分かりました。詳しくありがとう
PSでの予習は参考程度って感じにしといて、
いつかホームでクリア安定→上級に挑戦できるように頑張ります
0667名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/23(木) 13:29:20.64ID:ZadkYqhJ0
PS3版が半額だったので買ってみたが難しいな。敵の弾が速すぎ
Overkillモードで無難な機体・装備ってどれ?
とりあえずオンラインランキングでのランク搭載が目標orz
0668名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/23(木) 20:13:53.17ID:wxsqwfis0
あたしも半額だったから買って遊んでいるけど音楽がいまいち盛り上がらんな
アケにひっそり置いてあるようなゲームって感じはええと思うわ
0673名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/24(金) 00:19:56.05ID:kJc3AWxb0
オーバーキル稼ごうと思って黄色ミサイルにしたらやたら敵弾が凶悪になった気がする
気のせいかな(´・ω・)
0675名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/24(金) 00:37:03.30ID:kJc3AWxb0
連続して死んだら敵弾が遅くなるとか敵が柔らかくなるとかすればいいのに
むずかしすぎてつまらない
0679名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/27(月) 19:06:03.99ID:LowUmTos0
DXってランク上がっても練習コース以外敵の配置や撃ってくる弾幕やボスの固さには変化ないよね?
0680名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/27(月) 19:48:56.50ID:xlxR/vQA0
変化ないね。
Normal以下だと画面上部の敵の無敵部分が狭くなっているから、少し柔らかく感じるかな。

それと、PS版とアーケード版を比べた場合、弾幕や固さで差があるのは上級だけじゃないかな。
自分が把握している範囲の弾幕や固さの違いは、
●上級コース1面ボスの扇弾の間隔が広い。
●上級2面2台目の中ボスと7面ボスの耐久度が低い。
●上級コース5面中盤、画面下から白弾戦車が見えているが出てこない。
●上級コース7面ボスに差し掛かる前に隕石が出現し終える。
あと、PS版はホーミングとプラズマが少し強くなっている。
0683名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/28(火) 19:26:13.11ID:1z6+XIMR0
>>680
ありがとう。参考にさせていただきます
最近ちょくちょくクリアできるようになったんだけど動画見たら上級ってステージ構成違うんだね…
まだ4,5面道中がロクに組めてないけどそろそろ切り上げて上級やろうか考え中

ただ3ボスの主砲と雑魚ヘリのコンボで未だによく事故る
ここだけレーザー+ホーミングでやってるんだけどノーボム意識するならショットの方がいいのかな
3ボス以降は速攻撃破ができないから時間かかって地味にきつい
0684名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/28(火) 23:35:45.44ID:9IquaEC00
>>683
高速連射なら3面ボスは初級も上級もノーボム瞬殺可能。やり方は同じ。
バルカンで速攻でカバー割り下がる。左右の4つの砲台を倒し本体に重なる。サブ
ウェポンはどちらでも可能。
探せば動画もある。というか動画で瞬殺できるのを知った。
0685名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/29(水) 16:08:53.70ID:4fBvabQw0
雷電はやっぱ「ごく平凡」を極めただけあってシンプルで味わい深いなぁ
プレイヤーにとってもSTG制作者にとってもあれはいい教科書になる
0686名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/29(水) 17:27:37.46ID:qDCsZcSzO
まだ雷豆の雷電DXだけグラフィック完全には直ってないね。ボムや一部背景がまだ半透明のまま。
チラつく症状はなおってるけど壊れてない木から壊れたあとの炎が透けて見えてしまってる。
mameplus1.55 r5192だと大丈夫なのに。
0690名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/29(水) 23:29:16.98ID:kbGjGID+0
>>684
サンクス。マイホは低速の部類だと思うけど、
以前今よりも下手だった時に試して散々だったから敬遠してたけど
動画参考にしてある程度のとこで離脱すればかなり速攻で行けそう!
4ボスも同じ感じでパターン組み直してみる
0691名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/29(水) 23:42:29.06ID:kbGjGID+0
あと5ボスラストの発狂なんだけど、全方位に等間隔にばらまく弾幕あるよね
あれ家だと普通に見えるから避けられるんだけどゲーセンの筐体の液晶だと
すごく見辛くて目細めてる間に被弾しちゃったりするんだけど慣れの問題なんでしょうか
そこまでは別にそういう違和感を感じるような見え方はしないだけになんか気になってます
0692名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/31(金) 23:33:10.03ID:CIw1ZpMs0
ワールドランク見たら過疎ってた
ここぞとばかりにちょいがんばってみた
それにしても弾が早過ぎる
0695名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/01(土) 19:40:24.99ID:A7FubcDH0
>>693
雷電WOKセールからの新参だけど、Vもやってみたくなったから情報ありがたい、感謝
PS2版高いし・・・
0698名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/06(木) 23:42:03.54ID:ctaY6vAS0
DXの家庭用、スピードをアーケードにするとスクロールがカクカクになった・・・
やっぱスピードはノーマルを基準に作ってたんだな。
0699名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/07(金) 11:31:25.97ID:PtMeW3C+0
OK買って遊んでみて方向操作の反映がもっさりすると思ったら
この手のゲームはPS3標準コントローラーでも無線状態は駄目なのね
充電に使っているUSB付属ケーブルで繋いだら気にならなくなった
0700名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/17(月) 19:57:29.98ID:d1Iylisz0
http://www.team-e.co.jp/products/kdsd-00492-00495.html
このサントラってIIとDXの音が濁ってるというかこもってる気がするんだけど、収録環境の問題なのかな?気のせい?
IIIやIVは特に濁ってるようには聞こえないので、元々こういう音なのかな

INHからもサントラが出てるみたいだけど、それも同じ感じ?
もし両方持ってる人がいれば教えて頂きたい
0701名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/17(月) 20:03:17.29ID:d1Iylisz0
あ、リンク先読んだら書いてあったわ、、
> ※「雷電」「雷電U」「雷電DX」につきましてはオリジナル基板からの収録のため、基板特有のノイズ音切れを含みます。

INHのサントラも基板からの収録なのかな?
0702名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/18(火) 00:57:37.19ID:PAA9YOfG0
>>700-701
INH版サントラ・Disc3おまけテキストより


AC版は基板からのノイズが大きく、
音質を大きく変化させずにノイズを
無くすことが本当に難しかったです。
雷電に関してはもう開き直ってエフェクトを排除し
バキバキでハイ上がりなMIXにしてみましたが
いかがだったでしょうか?
また雷電IIに関しては以前のサントラが
こもった感じのMIXだったので対極を目指しました。


MIXの違いだけな模様
0703702
垢版 |
2014/11/18(火) 01:15:16.93ID:PAA9YOfG0
補足
雷電IIの「以前のサントラ」とはサイトロン版のこと、こちらはお勧めできない
http://www.amazon.co.jp/dp/B00005MYFM
IIIとIVはティーム版には基板音源バージョン(高音抑えめ)しか収録されてない
INH版…IIIはマスター・基板ともに収録、IVはマスターのみ
0704名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/18(火) 02:11:27.86ID:FlrYylIT0
>>702-703
ありがとう!
INHのサイトで試聴してみたらティーム版よりもいい感じだった
ちょっと高いけどINH版の初代・IIの購入も検討してみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況