X



【DS版】ケツイ デスレーベル その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/12(月) 23:21:00ID:30cwbFQ60
公式
http://www.arika.co.jp/product/ketsui_hp/index.html

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1248613478/

Wiki
http://wikiwiki.jp/ketui/?%A5%B1%A5%C4%A5%A4%A5%C7%A5%B9%A5%EC%A1%BC%A5%D9%A5%EB

アケ版のスレのテンプレ(敵の素点表があります)
http://itirou.fc2web.com/ketui/2ch/ketui_tenpure_top.htm

アケ版公式のステージ紹介(敵の名前が載ってます)
http://www.cave.co.jp/gameonline/ketsui/stage/stage.html


■光翼型近接支援残酷戦闘機エヴァッカニア・ドゥームの、DSバージョンの名前

ハードC:
光翼型試験機

ベリーハード:
光翼型近接支援残酷戦闘機E

デスレーベル:
光翼侵略指揮型残酷戦闘機

ドゥームモード:
1体目:光翼試作機
2体名:光翼型試作支援機
3体目:光翼型近接支援残酷戦闘機
4体目:光翼型近接支援残酷戦闘機U
5体目:光翼重装迎撃型残酷戦闘機

EXTRA
光翼壊滅鬼畜絶対防衛型残酷戦闘機
0063/mUi/0UP0
垢版 |
2009/10/13(火) 23:27:41ID:da/g3vlu0
き、キモオタとよ、よばれてく、くやしいだな



フゥ〜フゥ〜
0067名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/14(水) 07:28:26ID:Mr1Ue/xm0
ナイトメアかドッペルと間違えたんじゃね?
「なぜか当たる」って言葉から多分ドッペルだろうが
0069名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/14(水) 11:14:26ID:PXMy0ncbO
尻慰は人生の負け犬、いや負け豚がなんの理屈も無しにひたすらマンセーしてたな。
気持ち悪いだけだから他の人にはキチガイがファビョっている様にしか見えないがwwwwwwww
0072名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/15(木) 12:07:17ID:6OrlsxWN0
>>68
コレを荒らしと思ってるやつ自信に問題があるなwwwwwww
こういう奴が気に入らないレスを全部削除以来とか荒らし報告してあっさりと





こ  の  ス  レ  却  下




ス   ル   ー   で










で、蹴られるタイプwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/15(木) 12:08:19ID:6OrlsxWN0
おっと依頼だったなw

あまりの信者のキチガイっぷりに間違えちまったぜ〜




ヒュー♪
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 00:25:26ID:U9R0FWC00
虚弱な探偵が中心の日常等を描いた推理もの
0077名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 00:26:08ID:U9R0FWC00
誤爆・・・
0080名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 02:57:14ID:cfJ2LQ010
やっとデスレーベルまで辿り着いたが
デスレーベルの名前には大往生ガルーダのPS2版で苦い思い出があるんでクリアできる気がしない
0082名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 08:45:29ID:Ebq3+J0h0
>>80
あれ・・・?PS2ガルーダにデスレってあったっけ・・・?
と言うのは置いといて、間違いなく大往生デスレより簡単だから。大丈夫、君ならできるよ(笑)
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 10:05:51ID:qUun8S5K0
>>84
ほとんど特例で解除とかそんなんばっか
狙って開けたのはひとつもない
デスレはドゥームまで来れるけど、いつも残機ゼロくらいだ・・
0087名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 18:05:24ID:otlnuLXd0
雑魚の俺でも8機くらい残せればドゥーム倒せる
とにかくボムはケチらないこと
あとは>>2を参考に。俺はこの通りには出来ないけどな
0089名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 22:12:48ID:BPfXL1mm0
>>86-87
ありがとう
いつもジャマダハル・シンデレラアンバーあたりにガリガリ削られる
たしかにボムもったいつけて、やられることが多い
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/18(日) 22:32:47ID:4tFlu3cN0
尻慰?
なんかあのソフトからイカの臭いがプンプンしてたな。
あんなのに手を触れたら手も人生も汚れるわ
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/19(月) 22:31:18ID:sDDX1+jP0
トラファルガは(比較的)簡単だからノーミスで越せるように練習するといい
(第一形態を3ボムで潰す、第二形態は頑張って避ける)
そうすればシンデレラアンバーをボム4つで始められるから若干楽になるはず
0095名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/19(月) 23:05:54ID:hqGfVEjK0
アンバーは慣れれば1機落しくらいで頑張れる
開幕オートボム避けて要所要所でボム+KIAIがあればノーミスで
0096名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/19(月) 23:31:14ID:+qrQMFmY0
20機まで増えるまでにクリアしないと負けなゲームなんだな
きっと
0099名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 00:24:47ID:v+U6yG1V0
caveオタの連続コピペ荒らしみ〜つけたwwwwwwwwww


報告報告っとwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 01:06:19ID:9uvzm/OZ0
デスレクリアできたがボンバーゲーじゃねーかw
0103名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 04:33:07ID:IhN+EbBd0
今更ながらボスラッシュだけでここまで面白いとは・・
これが初弾幕ゲー体験だったけど、好きになった
過去の人気作品デスレーベルをみんなDS化したらいいのに
0106名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 12:16:47ID:RfMkxB2M0
デスレはともかく、AC1周目に近い難易度のベリハは
ノーボム狙いの方が熱いと思う。
付属DVDの1周目動画、殆どボム使ってないからね。
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 19:10:41ID:9uvzm/OZ0
自分の当たり判定が良くわかんないんですが
プロペラの中心の1ドットなんですか?

当たった?と思ってもカウントされてないことが良くあるんで
0111名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 21:53:15ID:fu5Bno0j0
>>102
荒らし行為を平然とやってのけるケイブタなのに気に入らないレスは荒らし扱いだもんな〜w
やっぱ棚上げって言葉を一番身に受けないといけないんだろうな解異部を多は。
0113名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 21:57:23ID:wA9S4B7X0
尻慰ごときゴミではFCの足元にも及ばん。
ゲーム性はゼビウス以下のクソゲーそのもの。
見た目だけで中身を評価できない馬鹿ですと自白してるのと同じ。
0115名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 22:00:53ID:hREWlenx0
ゼビウスに失礼だろマジで。
時代を築き上げた伝説のSTGと
ホモヲタの粗大五見を比較する事すらおかしい。
0116名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 22:05:18ID:U1jL/rz/0
尻慰なんて最下位クラスのごみを持ってる奴は誰もいなかったな〜

スペースインベーダーとか弾爵とか持ってる奴の方がいたな
0117名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/20(火) 22:06:35ID:Mdc++MVT0
解異部スレがどこも荒らされてて笑ったww
これほど嫌われてるクソゲーも珍しいなw
俺も生理的に無理だわ
0118名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 10:11:35ID:Z+X+VgcvO
しかし最強の基地外が密集しているあのスレには、近寄りも出来ない自演なのであった
0120名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 12:53:23ID:X9rldHt8O
CAVE関連スレ程度荒らしておもろいんだな荒らし君
アクアリウムや生き物苦手(嫌い)板荒らしてみるくらいの根性みせてみろよw
0121名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 18:31:36ID:jLDYHyt70
荒らしを他に誘導させようとするなよw

360版は待つだけの価値のあるゲームなのであろうか?
DS版しか殆どプレイしたことないけど
これよりプロギアやESPのほうが面白いと思う
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 19:12:57ID:hN2KqVUfO
>>116
本当にそうだなw
ゲームコーナーでも尻慰なんか置いてある所は確実に間隔を空けられて隔離されてた。
0125名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 22:27:56ID:M3DoE8ff0
>>121
逆に801板に行ってもらえば
荒らしは構って貰えて俺たちは荒らしがいなくなって万事解決と思ったんだが
という誘導
0127名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 23:04:44ID:Q+R5H/k50
>>120
アクアと生き物苦手を荒らせるようだったら本物w
まともじゃなくても、あそこは引くと思う。キチガイより始末の悪いのが住人の板
0132名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/22(木) 23:19:28ID:hFD0l+bq0
  ,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,' ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^ )  ,.、,'・、,/
    \・ '・,. \   \  \∴::・;,'・,_,'・, ,'・,  ,'・/
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′ '・,.、,'・  |   /∴゙・\'・,  , '・,  ,'・   /
   \      ・, \   \,.、:'・,.、,'・・, ,'・,、「∴;゜∴ ;.」  ,.、,' ・、′/
   '・,.、,'・,'  \     _,,_ ,.、: ・,'・,.、,'・,'・, i,. ,,゙;; ゙,●,i    ,.、,'・、 /
  \      ′, ̄,. /●゙・;\ ; ; '・,.、,'・    \∵o/  '・,.、,'・/
     '・,.、,'・     「;,,''。∴・ |・ '・,.、,'・、′,  ̄,.、:・,'・,.、,'・,' ・, ' /
          \ :i,.∴ ,,゙;;,ノ      /    '・,.、  '・,.、,'・,'/
        \∵,,/  '・,.、,' |,.、,'・・  '・,.、,'・ '・,.、'・,.、,'・,'・、/
            ∴:  '"-ゞ ∴  '・,.、,'・::・;,'・ ;,'・, /
         \ ・ '・,.、,'・、′,'・,'・,   ,,.、/,'・ ・  ' /
           !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
           i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
           .!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
           .i、  .   ヾ=、__./        ト=
            ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
             \.  :.          .:    ノ
               ヽ  ヽ.        .    .イ
         .      `i、  、::..      ...:::ノ ,∧


ゲイ豚大爆死
0137名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/24(土) 23:38:44ID:PMjWTxeB0
サントラほしいんだがもう売ってないんだなあ
どっか聞けるとことかないかね
0138名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:01:14ID:Zk9oohSY0
尻慰のソフト持ったデブが幼女をジーっと見ていたから危機感を感じて顔面ぶん殴ってやったな。
あとでその子の親が来てありがとうございますと感謝されたのを覚えている。
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:06:56ID:4gxzvAxG0
>>138が幼女をジーっと見ていたから危機感を感じて顔面ぶん殴ってやったな。
あとでその子の親が来てありがとうございますと感謝されたのを覚えている。
0143名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:25:55ID:wjNtYFIR0
そうか分かった。

>>139-141がその時のキモオタだったのか。
逆恨みで自演して必死になっているのかwwwwwwwwwwwwwww

これはカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:26:54ID:lSNKTPA60
そうか分かった。

>>142-143がその時のキモオタだったのか。
逆恨みで自演して必死になっているのかwwwwwwwwwwwwwww

これはカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:29:43ID:1iXAla3Y0
今日も下慰分を田が虐められていたなwwwwwwwww
俺もまぜてもらって頭にかかと落しを入れてやったwwwwwwwwww
0147名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:31:57ID:JhGpUKsA0
>>143

系ぶたは学歴が無いのに社会経験も皆無、家族からも見放され友達も居ない
そりゃ正しい事がなんなのか気付けないさ
リアルじゃ誰も間違いを指摘してくれないのだから
こいつの一生は間違いを、間違いだとすら気付けずに終わる。
0148名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:33:12ID:hIyBLydE0
>>147は学歴が無いのに社会経験も皆無、家族からも見放され友達も居ない
そりゃ正しい事がなんなのか気付けないさ
リアルじゃ誰も間違いを指摘してくれないのだから
こいつの一生は間違いを、間違いだとすら気付けずに終わる。
0149名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:33:29ID:+bCTOjIs0
>>147は学歴が無いのに社会経験も皆無、家族からも見放され友達も居ない
そりゃ正しい事がなんなのか気付けないさ
リアルじゃ誰も間違いを指摘してくれないのだから
こいつの一生は間違いを、間違いだとすら気付けずに終わる。
0151名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:36:25ID:gYUT2cw30
これはw酷い自演が入ったな。

そんなに下慰分を田は悔しかったのかwwwwwwwwwww
0152名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:37:30ID:2GVckpFU0
ゲイ豚の例のコピペ荒らしの件を報告しといたよ〜

コッソリと前からしてたけどwwwwwwwww
0155名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2009/10/25(日) 00:39:17ID:wzzinqUd0
【DSの癌】ケツイデスレーベル【キモオタの掃き溜め】その11


で決まりかなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況