X



超兄貴総合スレ

0282名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/04/29(水) 18:29:43.52ID:V37gV14E0
愛・超兄貴のエンディングのランクはS、A〜Dで合ってますか?
ほぼボス以外スルーでDだったんですが、ボスの弾も破壊せずにやればEとかあったりするのかな?無理くさいですが
0284名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:22:48.85ID:5VNdPtNh0
>>1-283
動物愛護法撤廃を
0285名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:23:13.87ID:5VNdPtNh0
器物損壊罪合法化万歳
0286名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:23:46.07ID:5VNdPtNh0
動物愛護法撤廃を
0287名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:24:11.63ID:5VNdPtNh0
器物損壊罪合法化万歳
0288名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:25:04.50ID:5VNdPtNh0
動物愛護法撤廃を
0289名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:25:30.11ID:5VNdPtNh0
器物損壊罪合法化万歳
0290名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:45:31.41ID:5VNdPtNh0
動物愛護法撤廃を器物損壊罪合法化万歳
0291名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/24(日) 20:45:56.73ID:5VNdPtNh0
動物愛護法撤廃を器物損壊罪合法化万歳
0292名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:26:28.29ID:k/alQUWL0
動物愛護法撤廃
0293名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:26:58.27ID:k/alQUWL0
器物損壊罪合法化
0294名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:27:33.62ID:k/alQUWL0
動物愛護法撤廃
0295名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:28:14.71ID:k/alQUWL0
動物愛護法撤廃
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:29:45.02ID:k/alQUWL0
器物損壊罪合法化
0297名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:30:21.36ID:k/alQUWL0
器物損壊罪合法化
0298名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:31:01.54ID:k/alQUWL0
動物愛護法撤廃
0299名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 06:31:29.70ID:k/alQUWL0
器物損壊罪合法化
030310人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2015/05/30(土) 00:42:43.98ID:8G67+tFQ0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0304名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/13(日) 04:14:42.02ID:tVrOzry20
超兄貴は知ってたけど、葉山兄貴のCDは今まで全く聞かなかったが、結構いいじゃないか!
重厚で無骨なこういう音楽は好きだな
ホームページが消えたまま放置されるそうだが・・・
超兄貴自体、かなり良い素材だと思うのだが、何でここまで売れないかなと
まぁシューティングとしては三流のまま進化を見せてない感じはあるけどな
レスリングシリーズの方は盛ってるのに、何で本家のこっちが駄目なのか
シューティングとしても完成度の高いものにするくらいの予算が出ないんだろうけど
俺としては、ストーリーは詳しくないから勝手な妄想になるが、
サムソンアドンが昔はやさぐれていて、北斗の拳の様な世界で兄弟で覇道を行く戦いをしていたとか
最後に韋駄天に出会って体の中のいろんなものが溢れてしまうというハートフルストーリーで
シューティングとして完成させるのも必要だが、RPGとかの方がいいかなと
米国産BSEステロイドが横行する中、次々に筋肉野郎たちがおかしくなってしまう
サムソンアドンは原因を突き止めるために・・・というハードボイルド
けどバランは米国産ステロイドで変異してしまう
アドンは警官だったという設定があるので、世紀末のやさぐれ警官か
強い敵とは空中戦になるとか
0306名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/10/28(水) 17:18:55.77ID:ST3gNXVx0
兄貴……ッァー!!
0307名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:48:12.11ID:QXO22fFU0
>>178-306
潮田高教
0308名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:48:47.17ID:QXO22fFU0
ヴェルハウゼン
0309名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:49:09.47ID:QXO22fFU0
ユダヤ
0310名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:49:38.85ID:QXO22fFU0
物語シリーズ
0311名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:50:00.03ID:QXO22fFU0
忍野扇
0312名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:50:36.62ID:QXO22fFU0
羽川翼
0313名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:51:07.37ID:QXO22fFU0
ブラストドーザー
0314名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:51:50.34ID:QXO22fFU0
ブラストドーザーは神ゲー
スケリー橋
0315名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:52:06.61ID:QXO22fFU0
特攻野郎Aチーム
0316名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:52:39.54ID:QXO22fFU0
品川庄司
0317名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:54:07.76ID:QXO22fFU0
グリーム・ノーゲイト
0318名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:57:03.93ID:QXO22fFU0
スーパードンキーコング2はくそゲー
0319名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:57:51.37ID:QXO22fFU0
スーパードンキーコング2は糞ゲー
アフターバーナークライマックスはステマゲー
0320名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:58:27.26ID:QXO22fFU0
ファイやレッドリーフグリーンは糞ゲー
0321名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 17:59:09.34ID:QXO22fFU0
ファイアレッドリーフグリーンは糞ゲー
ハートゴールドソウルシルバーは糞ゲー
0322名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:00:52.53ID:QXO22fFU0
オメガルビーアルファサファイアは糞ゲー
0323名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:01:15.21ID:QXO22fFU0
ダイパリメイクはどうせ超糞ゲー
0324名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:02:04.07ID:QXO22fFU0
ブラックホワイトリメイクはどうせ糞ゲー
0325名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:02:40.15ID:QXO22fFU0
XYリメイクはどうせ糞ゲー
0326名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:03:55.97ID:QXO22fFU0
魔法戦争
0327名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:04:17.62ID:QXO22fFU0
Pひろし
0328名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 18:05:17.54ID:QXO22fFU0
坂本ですが?は糞アニメ
0329名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/19(火) 20:00:18.20ID:QTua41X20
愛人トヨトミはハヤテのごとく!ファン
0330名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/19(火) 20:00:51.17ID:QTua41X20
凪沙はハヤテのごとく!ファン
0331名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/19(火) 20:01:15.56ID:QTua41X20
土下座ババア益田はハヤテのごとく!ファン
0332名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/19(火) 20:01:30.29ID:QTua41X20
猛虎はハヤテのごとく!ファン
0333名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/20(水) 22:48:25.36ID:5JSsDmzl0
宮永咲はノーパン
0334名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 12:54:50.40ID:Mt23xdBA0
マイクラWiiU版
0335名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 12:56:31.84ID:Mt23xdBA0
アストロカイザーZERO
0336名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:13:12.62ID:Mt23xdBA0
潮田高教
0337名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:13:42.58ID:Mt23xdBA0
ヴェルハウゼン
0338名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:14:13.61ID:Mt23xdBA0
ユダヤ
0339名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:15:51.00ID:Mt23xdBA0
物語シリーズ
0340名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:16:23.59ID:Mt23xdBA0
忍野扇
0341名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:16:57.41ID:Mt23xdBA0
羽川翼
0342名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:17:32.76ID:Mt23xdBA0
ブラストドーザーは神ゲー
0343名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:18:47.29ID:Mt23xdBA0
スーパードンキーコング2は糞ゲー
0344名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:19:33.43ID:Mt23xdBA0
グリーム・ノーゲイト
0345名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:20:51.90ID:Mt23xdBA0
スーパードンキーコング2は糞ゲー
0346名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:22:15.74ID:Mt23xdBA0
ファイアレッドリーフグリーンは糞ゲー
0347名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:23:09.61ID:Mt23xdBA0
ハートゴールドソウルシルバーは糞ゲー
0348名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:23:53.71ID:Mt23xdBA0
ハートゴールドソウルシルバーは糞ゲー
0349名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:24:22.48ID:Mt23xdBA0
オメガルビーアルファサファイアは糞ゲー
0350名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:24:44.35ID:Mt23xdBA0
ダイパリメイクはどうせ超糞ゲー
0351名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:25:15.02ID:Mt23xdBA0
ブラックホワイトリメイクはどうせ糞ゲー
0352名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:25:58.75ID:Mt23xdBA0
XYリメイクはどうせ糞ゲー
0353名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:26:47.82ID:Mt23xdBA0
魔法戦争
0354名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:27:09.80ID:Mt23xdBA0
RefRainはMUGEN入りすれば永久にトップ
0355名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:28:09.90ID:Mt23xdBA0
Pひろし
0356名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:28:57.83ID:Mt23xdBA0
坂本ですが?は糞アニメ
0357名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:45:01.24ID:Mt23xdBA0
モードチェンジ
0358名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:45:35.43ID:Mt23xdBA0
高圧電流
0359名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:46:48.26ID:Mt23xdBA0
拡散電子砲
0360名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:47:34.71ID:Mt23xdBA0
収束電子砲
0361名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:48:12.27ID:Mt23xdBA0
冷線砲
0362名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:48:29.61ID:Mt23xdBA0
高圧電流
0363名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:49:21.74ID:Mt23xdBA0
地中攻撃
0364名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:50:36.37ID:Mt23xdBA0
無敵化
0365名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:51:28.16ID:Mt23xdBA0
岩砕戦車
0366名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:52:26.04ID:Mt23xdBA0
高圧大電流
0367名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:55:43.38ID:Mt23xdBA0
Angelo
0368名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:56:08.49ID:Mt23xdBA0
マイクラWiiU版
0369名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:57:50.25ID:Mt23xdBA0
プレシア・コンバティール
0370名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:58:41.52ID:Mt23xdBA0
FF7
0371名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 15:59:20.96ID:Mt23xdBA0
ブラッドボーン
0372名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 16:02:01.73ID:Mt23xdBA0
アストロカイザーZERO
0373名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:48:47.95ID:UwCbYc+T0
タイはSL廃止の元締め
0374名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:50:27.92ID:UwCbYc+T0
タイは世界の検察
0375名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:51:12.38ID:UwCbYc+T0
宮永咲はガチでノーパン
0376名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:52:45.39ID:UwCbYc+T0
アストロカイザーZERO
0377名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:53:09.63ID:UwCbYc+T0
超兄貴
0378名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:53:33.93ID:UwCbYc+T0
潮田高教
0379名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:54:03.41ID:UwCbYc+T0
ヴェルハウゼン
0380名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:55:30.15ID:UwCbYc+T0
ユダヤ
0381名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/01/25(月) 18:55:52.27ID:UwCbYc+T0
ブラストドーザーは神ゲー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況