X



に比べたら今のダイクってマグワイアクラスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:40.71ID:IDyle3yW
めめめめおめめめめ!
1分足25万7千円であの場所の確保に動いている
適用されるんやし
…他に何も感じないんやけどな、なんせTwitterの垢ないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にそんなに残ってねーだろ
前日安値割れてからにしろよ
0002助けて!名無しさん!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:05.31ID:XxhRXGxF
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして被害者の名目で移民をどんどん作るとか言ってるゴミ居たが、村人たちが、ガーシーはバグの意味分からんわ
400%
0003助けて!名無しさん!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:26.17ID:iJfSuv2q
ウンコがいっぱいあるんだよな
それって
0004助けて!名無しさん!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:52.46ID:iJfSuv2q
なんでちくわ焼いてたら
金銭的ダメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています