X



うたわれるもの総合 Part251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0503助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/21(火) 12:55:23.64ID:a2mnIlBT
アニメ版だと最後エルルゥが振り返った後で笑顔になるのは
そこにヌワンギがいたからだ、って言われてたな
0507助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:59.21ID:BDuqIS9O
クオンは四月は君の嘘みたいなヒロイン死亡エンドだったらもっと印象良かったのかな・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=6MIE_IypM4o
ttps://www.youtube.com/watch?v=EMu-480OTeo

ドラクエ11みたいな不良なネコネは絶対嫌だけど(爆)
ttps://www.youtube.com/watch?v=wxZ2eXknMr8
0508助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:02.46ID:uJA6my4W
さらっと他作品のネタバレすんなよ
ネタバレするヤツって頭のネジ外れてんのかな
職場の先輩とアニメの鬼滅の話してたら漫画版の最新の重大ネタバレさらっと食らったの思い出したわ
腸煮えくり返るわ
それを咎めても、いいじゃん別に〜みたいな感じで涼しい顔して流されたし
0509助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:39.16ID:r22YvP7A
アニヲタゲーヲタにロクなの居ねえしマトモなの居ても嗜好や派閥の壁があるから交流しないがマシ
と思っとけば楽だぞ
0510助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:08.91ID:z3dppHX3
ロスフラはシナリオの区切りついたら始めたいな
ネタバレ踏むとこは流石になさそうだ
0511助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 04:02:44.01ID:NeDgzPnj
メインストーリー開放するにもそれなりにガチャと育成をこなしてステージクリアしていく必要があるから
区切りのタイミングで始めても一気にシナリオだけを読めるわけではないから注意な
0512助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:41:16.25ID:+qiZkND+
シナリオクリアで無償配布なキャラはいるけど
育てるのに使う素材が限定だよ
恒常素材使ってもいいんだけどそれだと余計辛くなる
0513助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:34.18ID:70w/o8F5
ストーリーなら最低難易度だけでいいかと思ったがそう単純でもないか
ぶっ壊れが来たらリセマラして進めるわ
0514助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:29.79ID:2aHMt4fa
ロスフラやってみようかなと思ったけどやっぱり大人しくライコウ倒すとこまでを周回プレイするかな
0518助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:33.40ID:gkhkAg2I
まあ最新のものはどうかと思うけど四月とかいつの作品だと思ってんだよ
どうせ見るつもりもなかっただろあほくさ
0519助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:00:51.54ID:gj2TQ/zQ
13年前の僕
「カメクラにうたわれるものってゲームがあった。どんなゲームだろう?」カチャカチャ
2ちゃんの荒らし
「CLANNADは人生、Fateは文学、アーチャーは未来の士郎」

「、、、、、、」
丁度Fateもやろうと思ってたんだよな〜
0520助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:39.05ID:24ANk+IK
くっそ有名な作品のネタバレを気にするならネット自体やるなよ
2chじゃなくてもtwitterとかあったら同じことになってたぞ
0523助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:08:38.18ID:r6w2wkC1
年取ると人前でちんぽ見せつける変態おっさんの気持ちが理解できるようになった
0526助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:05.39ID:CSH5yuaV
二人の白皇のアニメはライコウ倒してアンジュが演説した所で終わればいいよ
ウォシスはいつのまにかフェードアウトしてる扱いでいいホモトリオはただのモブ扱いでいい。
○○ンとのラストバトルも全カットでいいよ。
0530助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/26(日) 07:34:53.64ID:rGYlU+Pn
やっとsteamでPC版出たから記念カキコ おせーよ!
PC版出したってことはアニメの続編もあるのかな?
0531助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/26(日) 08:44:38.64ID:wJlv0iXY
値段高いしグラとかそのままだし無料のスマホで読むがあるし誰が買うんだよあれ
0534助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:52:21.98ID:HyxAYuhf
>>532
ストーリーはおもろいよ
0535助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:23.50ID:T20t+bRq
デコポンポの親父はVガンダムの影武者の方のジン・ジャハナムみたいな感じかな・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=3S9q1xbvWBU
0537助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/27(月) 15:06:18.12ID:1xh2sH5s
シナリオが見たいだけなら動画でいい
自分で操作したいならシナリオ全開放済みのアカを買えばいい
3000円も出せば買える
ゲームとしては最低の出来&とんでもない重課金闇ガチャなので信者以外はやらない方がいい
0538助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:24:45.55ID:uZ3sfk8H
ストーリーが良い作品なんて今時そこら中に転がってるって考えると何も良いところがないなあの糞アプリ
0539助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/28(火) 04:07:28.45ID:Ch1ITv8Z
課金してるやつの気がしれないけど
公式が詐欺みたいなもんだしな
スマホゲーから取り戻すとかいいながら
0540助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/28(火) 10:34:11.79ID:eBoVTZ8c
いまだに理解してなくてそれひきづってるガイジみるとほんと広告としては大成功だな
0542助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:25.74ID:bJU7ng4M
ストーリーのためだけやるか
上がっている動画は公式なら観るんだけどな
0543助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/29(水) 00:52:38.93ID:qrl7eVyn
やめとけ
まず育成がクソ時間かかる
ストーリーがプリコネ式でまず戦闘クリアしないとみれない
素直に動画みることすすめる
0547助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/29(水) 03:34:50.63ID:eu/NHjic
このゲームを擁護するわけじゃないけどクソ時間かかるはエアプだ ストーリーノーマルだけならそんな時間かかんねえよ
0551助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:50.92ID:treQ6aPj
もうスマホ様にお腹向けて尻尾振ってる状態やんけAQUAPLUS
スマホから取り戻すとは一体何だったのか
0552助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/30(木) 18:10:18.98ID:6rMsgtY1
その当時からスマホは今後もどんどん出すって言ってたのにアホなん?まあアホかw
0553助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:43.08ID:pYgDLt88
うたわれって最初はアダルトだったんだよな
なんか時代の流れを感じる
0555助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:14:31.24ID:z1H1ZMZF
>>551
お腹向けて尻尾振るイメージをうたわれキャラで想像したが難しくないか?
ブリッジ状態?
0568助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:44:11.25ID:q1h9ZQTf
二白の頃から埋め立て荒らしに粘着されてしたらばに避難した経歴もあるし元から変な奴は寄り付きやすいとこだよ
0570助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/01(土) 21:47:10.68ID:/DzeS019
偽りと二人での女性キャラはルルティエが一番の推しだったけどゲーム本編、アニメーション共々扱いもて余されてたのツラミ

結局あの子の森の母フラグとかどうなったんや
0573助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:12.95ID:gPI7rDhq
最近になって斬をクリアしたけどブライの第一形態とデコポンポとボコイナンテのコンビ以外は初見で突破できるくらいヌルゲーだな・・・

ブライの第一形態が強すぎてヤバい。何回もミッション失敗した。
強化なしでもミッション失敗なしでクリアしてこれたけどこいつだけは強化なしじゃ勝てなかった。
逆に第二形態はそんな強くなくてアクルトゥルカ(笑)になっちゃうのがちょっと萎えた。

船で戦うデコポンポとボコイナンテがブライ第一形態の次に苦戦して何度かミッション失敗しそうになって萎えた。
片やハクとウコンしかいない上にボス二体、片や四対1でフルボッコという違いがあるにせよ
ヤクトワルトやクロウのが楽に勝てちゃって何だか・・・
0574助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:25.33ID:kz9yLRTd
斬は今の値段で考えたらそれなりに面白いな
モデルのクオリティも高いし
おれは発売日にDL版買ってシーズンパスも買った悲しい思い出あるけど
0575助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/02(日) 23:32:12.95ID:oBrfF4br
大丈夫 俺もだ

でもたまに斬やりたくなるわ
あっさりプレイできて好き
0576助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/03(月) 07:20:31.55ID:xgnTeagv
閃乱カグラのキャラ毎エピソードみたく
各キャラ用の声付きミニドラマ&戦闘用意しとけば少しはマシに見られた…か?
ただのナレーションに何人も大御所声優連れてきといてそっち方面が充実してないのはなぁ
0577助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/03(月) 10:12:01.52ID:vDj2wWEP
斬は発表当初は興味あったけど、ストーリーが本編のシナリオなぞるだけと知って興味失せてしまったな
新旧キャラ総出演のファンディスク的なお祭りシナリオなら買ってたかも
0578助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/03(月) 12:35:19.57ID:AQlBOA34
斬やってないけどちょっとくらい新規エピソードみたいなのもなかったのか
0580助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/03(月) 22:01:16.02ID:7l3TKU6E
斬2でトゥスクル編かヤマト編、うっかり侍一族編をやって欲しいね
0581助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/03(月) 22:20:41.75ID:Lb7Fgwkm
うたわれ好きなんだが喪失感がやばいんだよ
しかも最初はハクがそのまま消滅するはずだったと聞いてダブルパンチ食らったわ
0584助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 10:55:31.88ID:ANTALN+e
斬だけはホントに悔やまれるわ
たいがーころしあむみたいな内容にしていれば・・・
0587助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 15:02:14.44ID:ANTALN+e
まず本編ストーリー流用ってのが誰得だよね
本編クリア済みの人には既視感バリバリで楽しくないし、初見の人には飛び飛びすぎてちんぷんかんぷん
えいやあ!って感じのやっつけ仕事でしかない
0588助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:41.53ID:HTitMaNE
ガチャネコネ
老オシュトルと孫娘イベント(ネコネにそっくり)
悪堕ちヒエン
老オシュトルに仕えるトウカ(後半ガチャ?)
大川シリーズ新キャラ
0589助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 16:43:41.31ID:KF/sTTuV
うたわれ自体は好きだからそういう話聞くと面白そうだなと思う
そして「ガチャ」の文字でやっぱやらねとなる
0590助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:00.03ID:7NdhVBHU
リセマラと無料石でストーリー読み進められる程度のキャラは揃うだろうし
シナリオはファンディスクとして見たら普通に面白い部類なので興味あるならやってみたら良いと思うけどな
0591助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 19:41:54.21ID:Sd9LtJDv
リリース当初の情報しか知らんけど敵が理不尽な回復力持ってたり連撃連発したりで
ウルサラいないと詰まるとか言われてやる気失せたわ
0593助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:08.36ID:ugEN+BQC
あの広告出しておいてアレだからなぁ
心象は良くないから積極的に触る気しないし、ストーリーだけなら動画投稿サイト漁れば観れるやろ

新作出るまでのお布施サンクス
0601助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/04(火) 22:42:49.48ID:cLj6LNHH
FEHでた時は絶望したけどその金で風花雪月出来たしね

ロスフラの金で力作出来るの気長にまつべ

偽りの仮面と二人の白皇でシナリオ展開的にもて余してそうな場面あったし、今度のはそこら辺綺麗に納めた作品になるとええな
0604助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/05(水) 09:52:41.93ID:IWekEc2J
偽りは2015年のゲームだから初代からリアルタイムおじさん勢でもなければ10代20代もいるだろ
0606助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/05(水) 16:15:26.64ID:1h26mOS2
ソシャゲなのにソーシャル要素なしってどうなの?
ランキングすらないよね。
0608助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/06(木) 07:46:26.10ID:OxeYPtdZ
やってないけどソシャゲじゃないのか?
ガチャとかあるんでしょ?
0609助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:58.41ID:BrH5T+Kl
ソーシャル要素は他プレイヤーのステージ攻略キャラ配置が見れるだけだな
ブラウザゲーのスマホ版というか
0610助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/06(木) 10:06:21.18ID:J8Dex3II
PCブラウザゲーがソシャゲでスマホはスマホゲーって分類だったはずなのにスマホもソシャゲ言い出すアホのせいで変になった
0612助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:18.93ID:OhQHFFQt
普通にCSソフトとして出せる内容をぼろ儲けしたいからガチャゲーにしただけ
0613助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:34.97ID:j1gTb1sS
あれがCSソフトで出せる内容とか頭ハッピーセットかよ
誰も買わんわ
0622助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/07(金) 16:34:00.53ID:UVdW4Sfg
協力プレイもないのに課金制にする意味がわからん。
ストーリーもすぐ終わってやること無くなったから、ネコネリセマラして二週目開始した。
0626助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/07(金) 19:33:19.58ID:GnD05X4k
ロスフラのストーリーって本編全部やってる人からしたらどんな評価?
良さげなら俺もロスフラ始めるよ
0628助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:20.80ID:1jrUcDvL
本編プレイしてれば惹きつけられる要素は多いし期待は出来るけど神と言うほどではない
そもそもまだムティカパ倒したかどうかくらいで評価のしようがない
0629助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:25.98ID:mDAv5XI+
評価のしようがないとかバカなの?
連載中の漫画とかでも完結するまでは評価のしようがないとか言うの?ガイジやんけ
0630助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:03.40ID:ypJjPyiY
うたわれとしての及第点はあげられるかなーってとこかな俺としては
ただifに耐えられないとかネコネは不幸じゃ無いとって人にはキツいかも
0632助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:35.23ID:dCyR9Ilv
ネコネに興味ある子はやってみると良い
リセマラでネコネ出たらはじめなさい
0635助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/08(土) 14:20:26.62ID:iUp8bwlQ
主観だと今のところメインシナリオはそれなりに続きは気になるし、主人公のアクタ、ヒロインのミナギも悪くないと思う
ただ、今は他のうたわれで言うならヤマユラで暮らしてるとか、ウコンたちとギギリ退治とかの序盤も序盤だからねぇ…
0636助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:39.75ID:XYj+6JpX
ストーリーが小出しってのもうたわれ的にはマイナスポイントなんだよね
三部作はどれも買ってぶっ続けでのめり込んで遊べたのが良かった
0641助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:46.38ID:GOiDqP+n
ストーリーもゲームシステムも全然足りないな。

ダメージランキングとかイベントポイントのギルド対抗ぐらいは付けてくれないとお布施でも廃課金するモチべが沸かない。
0643助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:47:05.06ID:U3nJEay6
三部作とか言いかたしてる時点でスマホの無料から始めたキッズだろ
0645助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/08(土) 20:15:58.14ID:Dru9KKbb
最近久しぶりに無印プレイしたんだが、フミルィルこの時から出てたんだな。発音むずいなこの名前
0650助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:24.71ID:z2G16q/X
だれかsteam版をプレイしてる人いる?
偽りの仮面を起動したらディフェンダーがtrojanがどうとか言ってきたんだが
もう一度起動ためしたら文字化けしたエラーメッセージが表示される

流石に誤検出だと思うんだが同じ経験した人いないかな
ググっても情報がない
0651助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:13.18ID:9knsNIml
>>650
自分もその症状出たけど特にプレイも急いでなかったからアンインストールして放置しちゃってる
twitterとかでも報告あがってるみたいだから結構出てるのかね
0654助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:54:52.79ID:sXTg2zRY
読んでればわりと話動いてるのわかるじゃん
ヤマユラがとか言ってるのもアホだしエアプかよ
0655助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:22:09.52ID:UGfBHkQ2
アイスマンが目覚めるところから始まってミコトと仲良くなったあたり。
0656助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:25.51ID:9R1Lzr7S
あったら嫌な新作

ヌワンギが主人公でウィツァルネミテアに過去にタイムスリップさせられたりヤマトに渡ったりして八柱将の一人になる
最後はヤバい侵略者からヤマトを守る為に仮面の力を使い過ぎて塩になって死亡
0658助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/16(日) 04:19:05.26ID:dEJi5QSS
ロスフラなら出す気になれば色々なキャラが出せそうではあるな
若い頃のトゥスクルやゲンジマルとか、オボロとユズハの親父とか、カルラ父とか、デコポンポ父とか、トゥスクルの息子の方のハクオロとか
優しい田舎の青年のままなヌワンギとかさ
0661助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:07.86ID:V0MU+EER
いまだにハクオロが銃で撃たれた所とミコトと仲良くなるとこがどう繋がるのかわからん。ハクオロの血に反応したウィツが命を助けたけど記憶を無くしてアイスマンとして眠ってたのか?
0663助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:18.46ID:OgP9BrAT
フレーバーテキストですらクーヤがその後どうなったか仄めかさなかったの許してない
パーになったままなのか?
0666助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:21.93ID:RBx3XTmk
そもそもクオンはウォシス程度は瞬殺できるくらいの力はあるんだよ
親父が神で母親が全属性もちだし
0669助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:48.47ID:vmFF1oIE
散りゆくアニメ面白いな
ちょくちょく改変あるけどその辺もいい味になってる
切られたエピソードやセリフあるのは残念だけど
0670助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:44.60ID:UegdXhJr
偽りの仮面や二人の白皇の後に改めて無印プレイするとあっさりした印象あるけどそれがアニメには丁度良かった感じで定期的に見たくなるな。逆に偽りアニメはハクの魅力が皆無になっててゲームの方を何度もやってるなぁ。それでも二人の白皇アニメ化して欲しいわけだが
0672助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/21(金) 06:34:55.69ID:QndRIRPu
>>671
本編冒頭での事ならそのちょっと前にディーの身体を乗っ取った半身とハチ合わせてしまい
盛大に殺し合いをやった結果負傷して記憶もなくしたっていう真相
0673助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:53.17ID:uATSdlrd
>>672
ありがとうございます!
本編で我らが直接戦うのは御法度とかいってたから…訳わかんなくなってました笑
0674助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/24(月) 23:24:41.49ID:UkFzN/og
イマイチわかってなかったんだが黒クオンはディーについてた半身なの?
偽りラストの力はハクオロからの遺伝でいいんだよね
クオンがたくさん子供産んだらやばくない?
0675助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/25(火) 13:29:30.55ID:Q0cqra9y
>>674
根源へのアクセス経路が増えるだけで根源たるウィツはマシロ様だからそこで抑えれば大丈夫でね。
0676助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/25(火) 14:27:03.56ID:t21p0uJ+
どちらにしてもハクが戻って来るのは不可能だろうしクオンに子供が出来る事はないだろ

なんかハクオロと違って全く顕現出来ないという訳でもないみたいだしマシロ様のままクオンと子供作れるとしたらやべー奴が生まれてきそうだが
0677助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/25(火) 18:28:08.07ID:AFKdIrTc
>>676
トゥスクルは好色王が頑張るとして、ヤマトのアンジュの後継はどうなるんだ・・・?
0678助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/25(火) 19:04:16.10ID:t21p0uJ+
>>677
アンジュはオシュトルの弟分であるキウルにオシュトルの面影を感じ…ないな

兄上兄上言ってベッタリなだけだったし兄弟の誓いとかいう設定要らなくね?(辛辣
0679助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:30.28ID:M36U2R8W
キウルはエンナカムイか近隣国のちょっといいところのお嬢さんとお見合いしてそう
元々は戦争に縁遠い国だしちょっと可愛い感じのモブの嫁さん貰って
尻に敷かれながらも子宝に恵まれてって人生が似合う

なんかの間違いで右近衛大将ルートに入ったら一生独身でいそう
0681助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:32.45ID:xCp66fDK
キウルにはシノノンがいるぞ!

まあハクが戻らぬ人としても皆それぞれ区切りをつけて次の恋をすればいいんじゃないかなあ
0683助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/26(水) 01:54:05.61ID:XF35qt3H
このシリーズ、続編ほど退屈になった印象
非日本語かつ非英語の言語が日本語寄りになって
超常現象だった大神が2作目でただの道具になって
落ち着いた大人の主人公から青年になって
キャラ設定が特に最近のラノベっぽく(くどい語尾、腐女子等)なって

特に不明だったハクオロの素顔を明かして再登場はホワイトキック
分からないものは分からない。会えないものは会えない。
これが良かったのに
0686助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/26(水) 21:12:05.49ID:1qe5DI+4
あれだけ人見知りするアルルゥがオボロには
最初から普通に接してたよね、治療したり
0688助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:12.41ID:yO9fxBGa
アニメうたわれもの うたわれもの偽りの仮面 psVitaうたわれるもの二人の白皇の順に見てプレイしたけど
うたわれものの研究員時代のハクオロを背後からピストルで打った研究員は何だったんだ?
あの打った瞬間何があったのやら
0694助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/29(土) 08:26:55.77ID:D/GMuMhC
ウルトの言うオシュトル様って独特のイントネーションだよね
毎回気になる
0695助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/29(土) 12:09:52.68ID:QFjAizY0
>>683
それは懐古厨の主張だ
続編は尊い。あふれる「まだ続いてたんだ」感、これに尽きる。
0696助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/02/29(土) 18:50:32.99ID:Mcua1YAM
ヤマトがトゥスクルに比べて日本っぽいネーミング多いのは帝が日本人だからじゃないの
クロウとかゲンジマルも相当に日本っぽい名前だけど(爆)
0699助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:32.04ID:yVLCoTGy
トウカちゃん今ではうっかり侍として定着してるけど
幻術に掛かってたとはいえ使者を皆殺しにしたり
抵抗したとはいえただの農村の民を皆殺しにした
オリカカン皇に義があると信じて仕えていたって考えると
初登場時からかなりうっかりしてるよね
0701助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:22.50ID:w7d3TNb2
オリカカン皇もそこまでやるつもりはなかったのにトウカちゃんのうっかりのせいで
テオロさんたちを皆殺しにした可能性も
0702助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:56:02.64ID:+fEtASTG
トウカちゃんのうっかりのせいでオリカカンが幻術に掛かったとな?
0703助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:06.20ID:ySiB+XEc
トウカちゃんマジ極悪侍じゃん
カルラゥアツゥレイ様のファンになります
0707助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:37:44.37ID:1lLTFjHl
完結したらCSでだすやろ
0709助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:50:57.07ID:1kSvAeZk
>>707
無料で読めたものをCSにしたって信者しか買わなくて売り上げにならないから出さないよ
0710助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/05(木) 00:05:15.86ID:q3wMYBgY
理想は戦闘なしでスマホでシナリオ全部読めるアプリにしてくれることかな
完結したら読みたいし
0716助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/07(土) 20:52:42.61ID:DxrskDC6
ネコネもアルルゥも特殊クオンちゃんも終わったし、
もうシノノンと二白のエロいアンジュくらいしか玉が残ってないんじゃ…
あ、腐女子需要はいっぱいありますね。
0718助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:36.87ID:a6i+zpGX
シノノンは良い女だぞ
0721助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/09(月) 15:53:05.70ID:Fz86jaU9
鳳人気は残念ながら裏事情で抹消扱いになったらしいが、語り継がれるだろうな
専門学校の同級生、親の介護に来てたヘルパーさん、au の店員さん、みんなダントツ鳳推しだった
みんなネット掲示板への参加はしない主義だが
0723助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 02:03:22.49ID:rwMYZ6XH
PSPのうたわれるものの行動順についてですが、
攻撃と移動の両方をした場合と、どちらか片方だけをした場合で、
次の行動順に変化はあるでしょうか?
片方だけで終わった場合はより早く行動順が来るのでしょうか?
0724助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:12:28.19ID:iacqRd2o
久しぶりに何となく検索したらよつべに動画あったから見てたけど
やっぱネコネ可愛いな
つか声優の演技が良いわ
0726助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:39.32ID:e8OLelHk
まぁそいつのせいでオシュトル死んじゃったがね
せっかく兄さまが不意打ちカウンターを脳天に決めようとフルボッコ耐えてたのに
いきなり出てきて魔法撃って振り返らせてブライに神回避させるというサゲマン女
しかも散々くんなって言われてた上に仲間にも止められてたのに馬車から勝手に飛び降りるわがまま女
ハクもぶん殴って気絶させてでも連れ帰るべきだった
0727助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:27.04ID:aUiSuchB
あいつ演技忘れるクソ下手やん
ロスフラのネコネ誰だよって感じだし
0728助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:43.96ID:CjIWDPpy
うたわれは戦犯が多いから多少はね
0735助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:43:29.93ID:KjHI7+2u
あと出てない女キャラはアンジュとムネチカくらいか?
ハクオロ、ハク、オシュトルはどこまで引っ張るかな
0742助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 22:44:02.73ID:kiMuvc+t
マジか、もう女キャラそんなにいないのか
クーヤは鏡で出てきたがどうだろう
ソシャゲあんまりやったことないけど
トキフサとかシチーリヤとかスオンカスとかヌワンギのポジションのキャラってこれからまだ出るのかな?
0743助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:54.86ID:Fkk97qZE
基本的にお金にならない低レアキャラは追加されない
星3で出しても誰も引かないだろうしな
0744助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:39.50ID:kiMuvc+t
なるほど今回のクオンみたいに使い回す感じかな
ゲンジマルとかディーとかおっさん八柱将とかモズヌとかホモとか出ないんだね
0747助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/11(水) 06:36:41.09ID:Qu68B0Fr
大して出番のなかった脇キャラとかもこれからまだ増えるのかな?
たとえばヤムマキリとかさ
0751助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:22.21ID:TuGi5Qgn
ゲンジマルがピックアップにきてガチャがぶん回されてる情景が思い浮かばなかったので入れてしまった
正直すまんかった
0752助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:36:33.96ID:69ZSoJ0g
ゲンジマルとか普通に回るでしょ
まあお前みたいなぶひぶひしてるキモオタは回さないだろうけどね
0754助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:52.53ID:fdpMtXhB
ゲンジマルは散りゆく随一のいい男じゃん?
個人的にはスオンカスが好き
ワイも惚れた女の気を引く為にあれくらいできるようになりたい
0756助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:20.93ID:0VppxpKn
最近偽りと二人のをクリアした。
ハクに入れ替わった後のウコンはどういう扱いになってたの?
0758助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:01:38.05ID:9s1mFaYJ
主要人物達はオシュトル=ウコンということは知っているわけだからエンナカムイ以降多忙なオシュトルがウコンをやらなくなっても不自然じゃないから触れられなくても何も思わなかったな
0759助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:25:44.66ID:pvYV9pno
偽りの仮面以降の若手声優陣を見て、「ご注文はうさぎですか?」を思い出した
発売時期的に
0760助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:28:16.15ID:qARMeAyK
二白のクオンは我とか言い出したあたりのガッカリ感がヤバいな

家なき子の最後の方の片島先生に匹敵するかもしれない
ttps://www.youtube.com/watch?v=z5KBbFLJ_3o&t=9s
0761助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/14(土) 08:00:13.96ID:9057b91C
>>759
WHITEFOXかキングレコードに縁ある声優と認識している。
前にも仕事してるから選びやすいんだろうね。
0763助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:13:41.56ID:0Yymujlq
最初からガッカリだからあんまり気になりません
暴力ヒロインはちょっと、、、、、
0764助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:17:26.24ID:IW0ge2Hm
クオンは暴力ヒロインってまではないだろ
我とか言ってるのも可愛いわ
0767助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 02:26:02.45ID:6FlwAzw3
最初だけ姉さんキャラであとは基本ポンコツメスの匂いプンプンキャラ
0769助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 08:37:23.36ID:rZeUi+oU
姿隠して偉そうにマウントとって殴り合いしたかと思えば
ハクが生きてると気が付いたら速攻戻ってくるのには失笑しかなかった
0770助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:51.96ID:t0ThW+1A
いつの間にかハクにデレデレになってたけど
最初のハクへの当たりって「どうしようもない男だな何コイツ」扱いだったよなあ確か
いつからロコツになった
0771助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:21:37.46ID:xEIYBEK4
遺跡で見つけた時点でハクオロの特徴と一致してたから自分の運命を変えるような人物だとは考えてたはず
0774助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:24.51ID:I7YRVM+f
偽りの時からクオンはトゥスクルの連中みたいにお姉さんしたいのはすごく感じてた
0776助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:43:37.32ID:9iIz19G+
>>769
そもそもベナは何で行かせたのか
深くツッコミ過ぎてもアレだが侍大将なら何してもええんか?って当時なったわ
皇に近しいから何でもありなの?とか
何でんな勝手して地位剥奪されんの?とか
0777助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:13:38.73ID:3Loslc9o
ベナウィも一度皇を甘やかして滅ぼしてる前科あるから成長しなかったんやろ
0778助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:17:16.23ID:KnEwtaLw
>>776
どうせ、ヤマト侵攻が一時停止になった以上、クオンが居ようが居まいがどうでも良かったのでわ・・・
0780助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:18.10ID:EeC+Aypn
今更だけどネコネの性格って歪んでるよな
改めて偽りやってるんだけどハクにだけ渋い茶だしたり
キウルを金魚の糞呼ばわりとか
0781助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:24.10ID:IW0ge2Hm
友達ゼロのブラコンだし
0785助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:45.89ID:vVfWywIU
トリコリさんはEDが欲しいレベルの素敵なお母様だったじゃないか
トゥスクルの母としての母たちは知らぬ
0788助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:51:00.86ID:M7KKf0tt
毎度キャラだけ実装してガチャ回るんかなあ
短くてもキャラごとに販促シナリオつければいいのに
0790助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:23:57.37ID:v3U3FHZf
>>780
麻呂に対しても辛辣な態度だったしな
ハクも最初は塩対応だったけど徐々にちゃんと接するようになるし
0792助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 16:35:40.01ID:hlBquUkE
姉様兄様には特別に懐いているだけでネコネは元々コミュ障な子だったと思う
だからクオン・ルルティエが来るまで友達ゼロだったんだし
ハクやマロロへのあの態度もかなりマシな方のはず
0793助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:00:35.56ID:vOtzjxZU
>>792
なんというか成績的には問題なかったネコネが試験で落とされたのは残当だったんだなって・・・
0794助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:03:17.97ID:Wry6vzg1
学士って学生じゃなくて科挙的な試験で登用された人材なんだよな?
マロは国付きの采配師で、ネコネはオシュトルの秘書?
0795助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:36.86ID:usInlmCK
ネコネの右近衛大将オシュトルの妹と最年少で殿試に合格した天才っていう設定をもっと上手くストーリーに組み込めなかったのかな
設定だけ見れば少なからず求心力のある立場に思えるけど
0796助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:47.77ID:Wry6vzg1
>>795
ネコネいないと多分二白序盤の内務・公文書関係が成り立たなくなるんじゃね
ハクは天才すぎて中盤以降、筆耕以外はできるようになってたけど
0797助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:24:58.41ID:vOtzjxZU
>>796
序盤で病んでるだけかと思ったら、ちゃんと立場生かして仕事できるように成長してたんだなって・・・
0799助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:43:31.75ID:5TiADSlU
ゲームやTVの向こう側の人間相手にそこまで毛羽立っているほうが人としてアレでは?
0804助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/18(水) 04:47:15.03ID:fbB7ZiEF
ネコネとクオン叩いておけば反応もらえるからとても居心地の良いスレ
0805助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/18(水) 12:57:25.20ID:AyFLwN8+
こんな過疎極まってるスレを煽ってないと精神が保てないほど現実が悲惨なんか……
0807助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:02.54ID:o1nObDLL
ロスフラスレが実質本スレになってるからここはもう無理だよ必要もない
0808助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:57:54.39ID:hV4HJsMC
向こうはソシャゲの話の比率低いからこっちにしかいない奴の方が珍しいのでは?
0811助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:49.50ID:h14IcCpG
コロナウィルスが流行ってるけど
人類が祟り化してパニックになったうたわれ世界の人間の気持ちが少しわかった気がするわ
0812助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:01:18.65ID:rq70AJDB
ロスフラスレ覗いてみたけどゲームに対する熱意が違いすぎてお邪魔しましたって感じだった
0816助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:26:05.49ID:kHL+KCbS
あんなつまんないゲームを無理やり楽しみどころ見つけてる感じして悲しくなる
どうせみんなスキップしかしてないのにね
0818助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:36:37.39ID:rq70AJDB
んー、毎日ぼちぼちプレイしてるけど
スレの人たちみたいに星5まで育てるくらいガッツリやってないから
自分が詰まってるあたりの話じゃそれこそお話になりませんって感じで
余程効率的にやらないと無課金でそこまで御魂集められないでしょ多分
0819助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:20.21ID:TshlLceA
ただのスレチ
不満を吐きたいのはわかったから言いたいことあるならロスフラスレに行け
総合はロスフラのアンチスレじゃないから向こうで言えないことをここで愚痴らんでくれる?
0822助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:25.94ID:va5gbvCM
って感じーって感じーって感じー
自分で何言ってるかもわかってなさそうなの草
言いづらいからってこんな場末に来てまで書き込むその熱意はたしかに他と違うな
0823助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:52.86ID:l8HzLgX4
いまやあんなクソゲーやり続けてるのは信者だけだからな
そりゃ話についてけなくて当然だからお前は正常だよ
0824助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:27:37.48ID:YIyGXXUR
ちょっとノリが違ったって話だけで愚痴でもアンチでもなかろうよ
ちょうどいい餌を見付けたとばかりに囲むなよ
0825助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:39:08.70ID:aXgs/TaS
>>818
流れが早いからたまにスレ覗く程度だけど
星5持ってる人ばっかりじゃないし弱い人も相談してるぞ
0826助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:53.58ID:hAZmklFv
ロストフラグって甘露樹の新規イラスト見るくらいの価値しかないんじゃない?
大人シノノン見せてくれ
プレイはしてないけど
0827助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:53:53.54ID:x45jilgF
二白で一番好きなシーンだから補正かかってるだけかもしれないけど、アンジュ再起のシーンの「見ておれ、絶対に泣いてやるものか!絶対にじゃ、絶対にじゃぞ!」の辺り名演技過ぎて鳥肌立つんだわ
あのシーンのハクトルの話はよく聞くけどアンジュのはあんまり聞かないなぁとふと
0828助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:19.94ID:wSsV/6dl
アンジュは地味に名シーン多いんだが「おじちゃんの嘘つき・・・」にインパクト吸われてる気がする
俺はマロロ最終戦前の「道を明けよ!これは勅命である!」で帝都兵ビビらせてるの好き
0829助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:45:26.18ID:s6wZMBDh
アンジュ自分も大好きだ
一番好きなのはハクが死んだと聞かされた後の布告かな
オシュトルのならば、御命令をからの
余こそが帝が一子、そして後継者たる天子アンジュである
は感動して鳥肌たった
声優さんがまたうまいんだよな
0833助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:22.80ID:fkYeXgOx
ミトさんという巨乳、強キャラオーラ、ウィツ撤退させる程の威風、巨乳という約束された未来があるのも高ポイント
0834助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:10.63ID:HLnNzhX6
steam版やってるけどおしいな
これが前作とみたいにエロゲだったらな
ラッキィスケベ多いしそこももっともっとエロエロだったんだろうな
0836助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:06.41ID:Posl4wNz
問題はハクがヒロインたちにエロいことをする人に見えないってことかなあ
0839助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:31.89ID:l/M7spUp
今双子貰ったけどやっぱまじおしいな
エロゲだったら色々やったんだろうな
所でストーリーはめちゃくちゃ面白いけど戦闘はそれほどだな
そのうち面白くなるのかな
0840助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:35.63ID:+QmxYkBj
徹頭徹尾ストーリーを楽しむゲームだぞ
戦闘はふわっと楽しむならいいけどガチなSRPGを期待すると肩透かしを食らう
それでも終盤からクリア後はそれなりに手ごたえはあるけれど
0841助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:11.90ID:n5Cp1tOA
でもPC版初代うたわれ
全然エロくなかったよね
それにハクはハクオロさんよりさらに淡泊そう
0846助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:11.70ID:9e76kczM
メインヒロインはエルルウに違いないが
ハクオロがエルルウに手を出したことにマジかーってなる
0847助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 22:49:53.30ID:4s5JirTc
18禁だったらノスリと脱衣イベントや風呂イベントでセフレ展開だったろうなぁ
0848助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/28(土) 23:14:31.02ID:0tzENldN
ハク殿まさか惚れた相手を兄貴に取られたショックから勃たなくなったのでは?という疑惑
だってあれだけ金に酒に休みと煩悩に忠実なのに性欲が不自然なまでに出てこないって
0849助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:51.83ID:pv7U+x6Y
うたわれはエロゲギャルゲから戦記ものへイメチェンしたかったからか
セクシー部分は各人の想像にお任せします状態になってるからなぁ
まぁとは言え所々に一般的には卑猥な言葉が出て来るけどそれが唯一の抗いに感じたわ
0850助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:57.20ID:R1Z0jUlI
そもそもうたわれにエロゲは求められてないってインタビューで言ってたぞ
0851助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:52.28ID:mHnmbMUL
求められてたけど2クリックしたからあああかん奴やってなったんだけどな
戦記物であの内容ならきっちり子ども世代生ませるとこまで書いても良かったんですよ?
0853助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:03.75ID:PQVtz2O5
ダイレクト描写は要らんわ
ノスリ関連のストーリーくらいならあっても良いよ
0854助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:48.94ID:hCcHD98x
ネコネ陵辱したい
できちゃったけど現実が受け入れなくてこれは兄様の子なのですって呟いてるネコネみたい
0856助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:45.18ID:1dCK2yNO
>>851
昔は6クリックって言われてたのにいつから早まったんでしょうね…
一番早かったのカミュだったっけ?
0858助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:54.41ID:baKOFIOu
>>856
すまん間違えてた
正しくは3クリックさんみたい
数え方次第で変わるけど5か3みたいやね
0862助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/31(火) 06:41:33.51ID:105CKCO1
偽り二白はヒロインがガキ多過ぎるのとハクがそういうキャラって印象になっちゃっててエロ追加は要らんなぁ
エロゲに戻るならアクタとか新しい世代でやってほしい
都合良い設定のメイドロボいるし
0866助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:30.81ID:nDVUspI4
PC版やってて偽りの仮面に触れる機会あってプレイしてるがうたわれはやっぱり楽しいな
0868助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:11.65ID:lAEd7P03
本編ユズハと違って代わりにオボロが死んでるから
あれくらい荒むのはしゃーない
0869助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:50:00.83ID:Rgws0sP9
ソシャゲでもちゃんとオボロボロボロは回収してくれたのは嬉しかった
0870助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 06:14:51.13ID:WTIi6Q4z
過去未来に加えて平行世界? いよいよごっちゃになってきたな
こりゃ後で据え置き新作出るとしてもスルーされるだろうな、そういう意味じゃ安心
0874助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:24.33ID:3e471jnM
ハクオロの存在が記憶から抜けてるってことはハクも抜かされてそうだな
どういう世界だこれ
0875助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 10:35:28.71ID:eouHOa0P
エムシリ→完全オリジナル
イヌイ→ネコネと瓜二つ、パラレルの姪孫
ユズハ→パラレルの同一人物
同じifでも段々原作キャラに寄ってきてる部分ではネタ切れ感と言えなくもない
0876助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:37.66ID:9Y+jHZ30
本来のユズハと、元気になったけどオボロが死んで荒んだユズハが一緒に出て来るのか
荒んだ側だとクオンが存在しなくなりそうだな

つかクオンのポジションは何なんだ
0877助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:46.93ID:ZaaDYuFJ
さすがにサービス開始一、二年くらいは計画たててるだろうからネタ切れじゃなく計画通りだろ
0878助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 12:56:39.52ID:hJ7nRvAx
でもぽっとでのキャラよりこういうイベの方が人惹きつけられるんじゃないか
俺も久々に起動したわ
0879助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:00.19ID:0y+4gW6l
スマホで動かなかったのでためしにPCでBlueStacks動かしてみたが
スマホでよむうたわれるものって結構重いな微妙に処理落ちしたりする上に
明らかにシステム描画全体が重くなる。
ThinkpadA275のBristolRidge A12-9800Bだと
28nm世代のプロセッサのIPCがCortexA72以下の馬力なのと
シングルチャネルDDR4-1866 14.9GB/sだから
全く帯域が足りてなくて単純にミドルレンジスマホ以下の性能なのが原因臭いが
CortexA53の安スマホだと厳しそうだなこれ
https://i.imgur.com/6NslqKn.jpg
0880助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:29.34ID:0y+4gW6l
ユズハでてきたんで読み返そうとしてたけど
ロスフラもBlueStaksは
処理落ち音声遅延とか感が半端ないんで微妙
まあタッチパネルありのPCだから何とか許容できるけど
0881助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 13:29:10.26ID:0y+4gW6l
Geekbenchで調べたら完全に完敗してた
手持ちのPCスマホ以下とかざらにあり得るから
PCで動かす場合は性能に注意な
https://browser.geekbench.com/android_devices/905
Qualcomm Snapdragon 675 1.7GHz
CPU Benchmark Scores
500 Single-Core Score
1492 Multi-Core Score
https://browser.geekbench.com/processors/2270
AMD PRO A12-9800B 2700 MHz
CPU Benchmark Scores
427 Single-Core Score
1198 Multi-Core Score
0884助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:23.41ID:vKftlgRb
夢幻だからほんとなんでもありだなw
のくもりぃが実装される可能性も微レ存
こうなってくるとどの時点でロスフラ世界に来てるのか全キャラの詳細欲しいな
0886助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 09:40:22.71ID:6XKT14vE
ムツミがアクタのことお父様お父様言うのもハクオロの顔が思い出せなくてウィツの気配だけで判別してる可能性が・・・?
0887助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 09:56:51.56ID:0YbGrRRy
いやムツミは元々顔関係ないぞ
でなきゃディーのところじゃなくハクオロさんのところに来てるだろうし
0888助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 10:56:25.79ID:6Bsz4uN1
じゃあアクタは黒ウィツの塵芥が固まって生まれた存在のか
プレイしてないから知らんけど
0889助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 12:04:43.41ID:KGJkhOJy
ムツミはウィツのこと覚えてるっぽいんだよな
アクタ眠らせようとしてアマテラス撃とうとしたし
0891助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:51.16ID:12zC1HbQ
偽りの仮面終わった
これすぐ続編できるからいいけど当時だったらむちゃくちゃもやもやするな
一番いい所で終わって続き気になりすぎ
でも二人の白皇冒頭少しやっただけでまだやれてないけど
引き継ぎの為に稼ぎしないと
0894助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:43.11ID:3w7y36bS
ソシャゲでユズハ生き返るってマジ?w
うたわれ全作クリア済みなんだけどストーリー追う価値あるかな
0895助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:52.35ID:OlwdUrh8
>>894
死ぬ前のユズハと死ななかったユズハが来るから生き返るのとは違ったり・・・
でも、クオンとの会話が有るから見る価値はあるかと
0896助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:04:27.22ID:XvUy/+lB
ユズハシナリオは今月いっぱいしか公開しないから決めるなら早めにな
0897助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:53.84ID:Z4L3hSQb
まあ、復刻も未定だしな
どうせリソース節約のためにやるとは思うが
0898助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:01.17ID:McRu6ntd
うーん、どうすっかなぁ!!!
今から始めるのは、なんかつらくてなぁ。
0902助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:24.29ID:lMwA85Va
ストーリー読みたいだけならハードの最後までクリアすればいいから、アタッカーのカミュかカルラかウルサラ辺り引けば数日程育成すれば割とすぐクリア出来ると思うぞ頑張れ
0903助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:08.95ID:DJp1SB26
難易度自体は高くないから大丈夫よ
特定のキャラ当てたい欲が出てきたらキツイけど
0904助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:07.50ID:a2Vb4ymH
斬のルルティエちゃんの必殺技格好良いなぁ
本編の必殺技見た後だから感動した
0905助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:16.65ID:3w7y36bS
>>904
全体的な出来はそこそこ良いだけにガッツリスポスポ手抜きストーリーには大ガッカリだったな
マトモに金かければ良ゲーになれたはずなのに
0908助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 00:48:25.89ID:eAxIGWKg
ガチャが渋過ぎて渋過ぎてなぁ
ピックアップなのに0.06%なんだぜ
これが月に2度訪れる
0909助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 04:03:54.29ID:63WURPRB
2白皇の夢幻15 三日ぐらいやってやっとクリアできた
最初ムリゲーかと思ったがレベル上げて物理で殴れば何とかなるのね
0911助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:47:41.02ID:luM4aqOo
>>909
クオンをうまく使えば低レベルでもいけるよ
個人的に夢幻の戦闘はすごい面白かった
ただステージ12は難しすぎだろと思ったよ
0913助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:57.88ID:5ILGlPg1
斬2はもう吹っ切れてお祭りゲーにしろ、敵もユニークキャラなら全員使わせろ
シナリオなんて夢幻設定でやりたい放題やれ
0914助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 13:34:09.64ID:udBW8wUQ
クオンが国に帰ったら実父が復活しててついでに妹や弟が増えてる展開はまだ?
0916助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:51.78ID:eVB6XRKJ
エルルゥとの子が生まれてるのか
つかハクオロ帰ってきたらトゥスクルの女性陣全員お母様になりそう
0918助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:07.59ID:/y3edeGJ
そもそもトゥスクルの今後が心配じゃよ
せっかく親離れしたのにまたハクオロさんの庇護下に入る愚は犯さんだろうし
肝心の跡継ぎは皇を継いだと思ったら私利私欲で権力使って好きな人がやっぱり生きてたからって捨てて国を出て一通り騒動終わってからも腰を落ち着かせる様子すらなく出奔ってどうすんねん
0919助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:02.77ID:eVB6XRKJ
ハクを見つけて連れ帰るか逃がさないようにするまでは
ハクオロ・ボロ・ベナがカバーするんだろうな
何だかんだクオンに甘いし
まぁ現実的に考えたらクオンはヤバい統治者だろうけど
ただハクはトゥスクルよりはヤマトに留まりそうなイメージあるから
クオン帰ってこないんじゃね
0922助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 17:58:20.19ID:YubE1Wwu
正妻はサクヤから変わらんだろ
色々政治的な話も絡んでくるわけだし
0923助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:08.91ID:GBJij1mR
クンネカムンはもう駄目そうだからそこは気にしなくても良さそう

まぁ順当にエルルゥかな
女性陣も反対せんやろ
0924助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:29.29ID:Py+Xcufk
スマホで読むうたわれるものをPCでやって気づいたが
2DエフェクトはもろCPUパワーだなPS4でカクついた場所と同様だから
PS3の方がこの手の処理は早いんだろうか
0925助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:01.55ID:Py+Xcufk
そもそも正室側室云々より王室の後継者問題だと子作りの成果が主だから
結局の所史実的な意味で評価されるのはユズハの一人勝ちなんやで
エルルゥは…まあ頑張れ
0926助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:28:39.15ID:YubE1Wwu
他国から見たトゥスクルってどういう評価なんだろ?
前皇が室を迎えたと思ったらいきなり失踪して直後に外に子供を産ませていたことが発覚
更にその子の母親の兄が皇の代理を務め子に父様と呼ばせてるって事実だけ見ると闇深案件まっしぐらな気がするんだが
0928助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:50.10ID:YaDiENRL
PS4でカクつくとかあったのか...
0929助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:41.02ID:R0K5OXfL
二白でトゥスクルのあかんところが浮き彫りになりまくったからハクまで巻き込まないでほしい
人間に戻るにしても一般人として暮らしてほしい
0931助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:57.74ID:KQlZdZJE
二白って正直冗長な内容も多かったよな
三バカは存在毎抹消してもいい
0934助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:06.66ID:Py+Xcufk
>>926
エピローグで戦争になってて旅に出たカルラトウカが傭兵として戦ってたろハクオロいなきゃ再起する遺恨は残ってるってこった
結局ハクオロ抜きで鎮圧したんだろうけど
0935助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 05:32:16.02ID:hLJMeR6P
ハクオロが出てきたところから全部抹消してほしい
未だにウォシスにマスターキー渡してハクに仮面渡したのが納得できないんだよ
0936助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:27:30.98ID:ahxoaQv7
それはお前が白ウィツをいい神様だと思ってるからそうなる
基本は願い叶えるマンの邪神で仮面渡したのはハクオロ(人間面)だと思えば納得できる
0937助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:15.65ID:hLJMeR6P
なるほどね
でもそれだと仮面渡したのも邪神の方って解釈になると思うぞ
ハクオロは仮面の力を嫌ってたから外に出そうとは思わんだろうし
0938助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 07:01:38.84ID:ahxoaQv7
いや仮面を渡したのは手段であって目的はクオンを助けて欲しいだから、あくまで黒ウィツへの対抗手段
あそこは人間恨んでるウィツが娘の為に人間に救いを願うという対比的な演出でもあるんだよ
0939助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 07:16:10.18ID:KR3m9NPM
そもそもハクオロがウォシスにマスターキー渡したせいで帝都もハクもアレしたんだからクオン救済に手を貸したとしてもマッチポンプかよとしか
まぁハクオロどうこうより白皇後半シナリオがただひたすら見せ方悪いせいだと思ってるけど
0940助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 07:23:52.09ID:+3S2egBS
帝のところでウォシスを根本から止められてれば被害は最小限で抑えられたのにね
0941助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:49.92ID:PwIhR5PS
被害とかどうでもいいんだろウィツ的には
だから善神じゃないんだって白も人間恨んでるし、人間同士の小競り合いとかどうでもいいっしょ
クオン暴走はイレギュラーだしそんなマッチポンプか?
0942助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:17.37ID:M62Aduse
ウィツはわけわからん存在なのに登場キャラクターたちが警戒してんだかしてないんだかってところが危ういんだよな
ウルサラくらいじゃないの警戒してるの
0943助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:38:57.44ID:erwuJArz
あの場にはハクと行動を共にしてる娘のクオンが居てエルルゥもほんとに良いのかと確認してたのにな
0944助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:10.88ID:V1OYVVF0
仮面渡したのはハクしかつけられないからじゃ?
0945助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:57:36.35ID:0bSiDlMV
>>942
偽りの時点でカミュを警戒してたりウィツへの敵意ぽいのが見えてた辺り
こいつらそこまで知ってるのか、それじゃ当然兄貴も…
こりゃあ穏やかじゃない予感がするなぁと期待してた時期がありました
0946助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:12:22.32ID:M/B0/+Bi
偽りの仮面steam版終わった後スマホ版やってるけど待望のお風呂シーンCG無くなってるんだな
Google規定かな
楽しみだったのに残念仕様だ
0947助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:23.33ID:H0aGnVES
マスターキーはハクに渡して、持って帰る途中でウォシス軍団に奪われたって感じにしとけばよかったかなあ
なんとなくハクオロさん戦犯感が拭えない
0948助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:11.39ID:tbvw91Mx
あそこは…ねぇ
御簾の向こうのハクオロさんはハクオロさんではなくて
ウィツオロさんなのだから仕方ないと自分を納得させるしかなかった
…が、やっぱりもやもやは拭えないんだよね…
0956助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:52.70ID:YJu2Dt7u
ソシャゲ版に二白アニメ化と
開発はうたわれでまだまだ稼ぎたいんだな
そろそろ据え置き版の完全新作の方も動きがないかな
0957助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:19.22ID:Z1Y6aa84
稼ぎたいならパチ出せば良いのにね

やってくれそうなメーカーあるでしょ
0959助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:04.72ID:kcIiHtBj
二人の白皇の終盤まで来たんだがウォシスが小物すぎて一気に盛り下がるなここ
0961助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 03:58:56.36ID:UpwyM31l
ウォシスもだけど
クオンの行動にイライラして
あんまり二白は楽しめませんでした
0962助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 05:00:58.86ID:9ttEHMki
クオンはなー
アニメ観てた時は気にならなかったが温泉を始め理不尽なの多かったのとあれでハクが好きになるくだりが謎で違和感しか無い
0963助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:16.85ID:qxy4ZwUu
偽で帝が「お前が人類を救え」からの二白での「諦めたから消滅させるのが救い」という真相にはファッ!?となったよ
0965助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:07:13.13ID:000SUkC6
クオンはいらんかったね
仮面からそのままフェードアウトすればよかったのに
まじクソだったな
0966助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:08:44.52ID:mXldyLHk
ヤクルトさんとかの助言もあったけどほぼ自分で立ち直ったルルティエちゃんはほんと健気で強い子だなぁ〜
撫で撫でしたい
0967助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:58:01.04ID:c5T7234x
クオン人気ないの?まだ二人の白皇でムネチカ合流の所だけど全然好きなヒロインだな
活動的なヒロイン好きだし
ストーリー的には主人公オシュトロスは真面目すぎて合わないな
ハク主人公のだらしなさが懐かしい
0968助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:29:57.96ID:WrbNwd6V
BP稼ぐ方法はwikiにあるからいいんだけど経験値稼ぎたい場合は適正レベルの戦闘回想するか紅白戦しかない?
0969助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:57.95ID:waghekjI
ウォシスと冠童(シチーリアは除く)が気色悪い以外は嫌いなキャラとかはいないな
0970助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:51.82ID:MI6uo5c6
どうせ新作出してもクソゲーだろうからもう終わって良いんじゃないか?
斬のあの出来を良しとして世に出す会社だし
0971助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:56.08ID:MI6uo5c6
偽り二白通してピークはハクトルが親にバレるとこ
偽りの最初の日常シーンも悪くないが戦乱に入るとダレる
0973助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:05.82ID:WrbNwd6V
>>972
なるほど
まだ夢幻解放してないから先だな

ウォシスのとこは信念もなにもないやつが過去の遺物で猿みたいにキャッキャ喜んでる印象しかなかったなぁ
見てて痛々しいだけだった
0974助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:07:26.26ID:radWle7T
>>962
というかハクがクオンを好きになるような要素がなさすぎて・・・

>>967
クオンは二白でのやらかしが酷すぎて嫌いになったって人が多いな
患者ほっぽりだして国に帰ってハクが一番苦しい時期に傍にいない
もう普通のクオンでいられないと皇を継いだのにハク生きてるならやっぱ辞めたとあっさり捨てて帰ってくる
最後の最後ラスボスを倒したあとで全てを台無しにしかける最大のやらかし
と大きなものだけでもこれだけあるし特に子守唄からやっててトゥスクルに思い入れ強い人からは嫌われてる感じ
0975助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:52.56ID:B3ruy86r
クオンが悪いというかヒロインたちの中で唯一成長シナリオを書いて貰えなかった不遇とシナリオ内の立場が解離性がユーザーに軋轢を生んでいるというか
0977助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:35:55.51ID:Lxdd01u3
ハクからしたらクオンは命の恩人なんだけど…その時点で大きな感謝を感じてるんだが
皇の立場も二人から背中を押されなきゃ捨てられなかっただろうしあっさり捨てたわけではない
クオンアンチは事実を歪曲しすぎなんだよなあ
0978助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:40:35.65ID:r5pRRfdY
全部終わった後でも皇に戻ろうともせず国外フラフラ遊び歩いてる時点で責任感も何もないからな
ハクの正体にしても教えられるまで気づけなかったのってキウルとクオンだけじゃなかったっけ
0979助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:48:27.50ID:erMECgY5
仮面最後で逃げ出したのは全然納得だけどな
そもそもクオンはヤマト関係ない人だし
0980助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:46.08ID:waghekjI
ハクの奥歯折るとか鉄扇振り下ろすとかしたけどダメダメな部分があってもいいじゃないか
ヒトだもの

※ただしウォシスは除く
0981助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:47.44ID:radWle7T
>>979
ヤマトという国に対してはともかくハク以外の仲間もいるからなぁ・・・
そしてなにより自分が診てる患者がいるのにそのまま放って帰る時点で薬師としてダメじゃね
0982助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:55:15.30ID:FtbCyyHg
仲間なんかどうでもよくて男の方が大事で色恋のことしか考えてないからな
0983助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:58:33.63ID:bMhtyize
完璧なヒロインしかオタクは受け付けないのね納得
ドラマや映画とか実写は嫌いだろ?
0984助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:00:44.65ID:VHshLPF7
馬鹿だなぁ
あのメスの匂いプンプンさせて場を荒らすまんさんムーヴなかったらクオンなんて他ヒロインの劣化でしかないよ?
0986助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:04:58.65ID:K2SSjkpc
それぞれ傾向違うんだな
ここではクオン嫌われてるのか
Twitterでは前はネコネが圧倒的に嫌われてたけど
0987助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:07:43.09ID:ahOPignm
完璧どうこう以前にクオンは致命的な問題が多すぎる
アトゥイネコネくらいの欠点ならまだ可愛い物となるんじゃがな
0989助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:32.05ID:ahOPignm
>>986
ネコネは偽り時点じゃ戦犯戦犯言われてたけど二白で挽回したしね
逆にクオンは偽りの時はまだいいヒロインだったんだが・・・
0990助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:13:37.72ID:waghekjI
大抵のキャラは許せるけど
ウォシスと冠童三人衆はキモすぎて受け付けなかった
0991助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:16:12.64ID:TanOd+Th
>>985
でも真実だよ
ラノベとかなんて全部そうじゃん
だから昔のヒロインとか嫌われてるし
それが駄目とかでなくそういう傾向って事だけど
0993助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:40.38ID:8gHNlHif
別に失敗しようが仕事から逃げ出そうが恋愛脳だろうがそういうキャラなら別に構わないんだけど
本編中そんな欠点がクオンに限って都合よく無視され続けるからディレクターの加護が透けて見えて微妙に思えてしまう
0994助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:25.43ID:lIPf7F+L
実の兄をアマテラスで失った直後のハクに
「あなたを起こしてしまったことで孤独にさせちゃったかもと後悔してたかな」
からのラブシーンは脚本がサイコパス
0995助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:49.74ID:+UWnMfob
ネコネも白皇で挽回すると聞いて見たけどヴライの時にパニック起こして逃げたりデコポン戦で敵撃退する重要な策の内容聞いて嫌な顔するくらいならともかく容赦なくハクに暴力振るったりしてたからほんとに反省してんのかってなってあまり評価変わらんかったわ
0996助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:19.74ID:TanOd+Th
俺はまだ途中だけどノスリがいいわ
賭負けて裸なるノスリ可愛いい
0997助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:40.42ID:0qqBHoDE
クオンは脚本の被害者だから…
メインヒロインとして扱うには立場が悪すぎる
0998助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:17.28ID:S7ccEeeK
クオンは好きでも嫌いでも無いが双子と結ばれるとかふざけた展開になるのを防いだだけでもまだいいわ
0999助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:45.21ID:MI6uo5c6
まぁうたわれは初見時の勢い重視なんで・・・
細かいとこ見ちゃダメですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 10時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況