X



ビ ラ ク 第36部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:25.17ID:iVXGx3T4
暗黒竜がマルス如きに敗れたのはニーナとかいう非処女が生贄に紛れてたからだよ暗黒童貞
0587助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:37.90ID:iubeb/70
1章 「ビラクの旅立ち」
2章 「ビラクの海賊」
3章 「ビラクマウンテン」
4章 「オレルアンのビラクたち」
5章 「ファイアッー!エムブレム」
6章 「ビラクの罠」
7章 「港町ビラク」
8章 「プリンセス・ビラク」
9章 「ビラクの奴隷市場」
10章「ビラク・パレス」
11章 「悲しみの大地・ビラク」
12章 「魔道の国ビラク」
13章「ビラクの戦い」
14章「スターロード・ビラク」
15章 「マムクート・ビラク」
16章「ブラックナイツ・ビラク」
17章 「天空を駆けるビラク」
18章「ほもの司祭ビラク」
19章「ビラクの王国」
終章 「選ばれしビラクたち」
0588助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:39.66ID:iubeb/70
1章 「ビラク遠征」
2章 「ビラクの反乱」
3章 「連れ去られたビラク」
4章 「喜びとビラクと」
5章 「ビラク解放」
6章 「ビラクの巣」
7章 「紅のビラク」
8章 「ソウルフル・ビラク」
9章 「ビラクの聖域」
10章「ビラクとマチスの二人」
11章 「ビラクの道」
12章 「ビラクの墓場」
13章「氷のビラク」
14章「明かされたビラク」
15章 「ビラクの帰還」
16章「ビラク奪回」
17章 「ビラクの落日」
18章「峠のビラク」
19章「最後のビラク」
20章「暗黒童帝」
終章1「ビラクの谷」
終章2「ビラクの祭壇」
0589助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:25.58ID:OISslnwU
オレルアンには謎のビラクという生物がいるのは本当なのかい井口監督
でも何が謎なんだろうね結局最後まで謎が不明だったコンボイ司令官
0592助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:38.87ID:MxSQeFm7
イリュージョンで出したませんし共がアーマー1人倒せず皆犯され尽くして消えたよランス
0594助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 23:50:48.78ID:IWgbrfSF
オレルアンラーメンって横浜家系に匹敵するよビラクのペニス粉落とし
0595助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:38.41ID:YX52uTe5
ビラクって聖なる魔法に弱いのかいセリカ
薄々そうじゃないかと思っていたけどモンスターだったんだねシルク
0597助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:41.24ID:D+fkTn6w
「宇宙のビラク問題」…一定時間ごとに倍々に増えるビラクが存在すると仮定した場合、
このビラクは有限の時間で宇宙全体を埋め尽くすか?
この世のピンチだよバイバイン
0599助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:14:46.05ID:8JWT7nBz
ビラクルソードはおとこに特効だけどビラクルレイピアは誰に特効なんだいファミコン版マルス
0604助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:27:23.83ID:IdjM+jzU
むしろビラクのチンポにシューター装填したら更に凄いんじゃあないか象さん
0605助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:30:48.56ID:aH52ZUSe
ビラクのマラディウスがエレファントだって?
そいつは大変だよギガッシユ
0606助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 05:27:05.58ID:8RWoa+W2
グルニアのもくばたいのプッシューン、プッシューンという音はハッテンして空気の抜ける音かいとんねるず
0607助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:17.36ID:ylzUb64b
崖の上でハッテンしてたら降りれなくなったベックはどう扱えばいいんだいサンダーボルト
0608助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:45.65ID:/xxR3wk7
どうせサンダーボルトが本体だから取り上げてジェイクに引き渡せば無問題だよ崖の上のポニョ
0609助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:02:24.36ID:vm/63t45
この際サンダーボルトをアップデートして
アトミックサンダーボルトに魔改造するのはどうだいアイオロス
0614助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:57:33.87ID:ScF0rI6R
そもそもターバン王に興味ない状態でも浮気は成立するのかしら?ターバンのガキ
0615助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:30.85ID:uYV9LVTg
阻止されなければニイメのブラとパンツはもらっていくぞ
0618助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:21.17ID:JpPE5o8g
ガーネフを倒すのに必要な「スターライトエクスプロージョン」は
スターライトエクスティンクションとギャラクシアンエクスプロージョンの威力を兼ね備えてるのかいアテナ
0619助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:55.12ID:aH52ZUSe
スターライト・エクスプレスとガス・エクスプロージョンの特性を兼ね備えてるんだよプリプリマン
0621助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/28(木) 03:54:16.99ID:71bJpvrG
オレルアンズ並みの扱いされてたカモネギでさえ進化したのだから
ビラクも長葱を装備すれば進化するよね初音ミク
0622助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:40:42.08ID:CJINCpO9
アン アン アン とってもだいすき
のアンはオレルアン、ライアンとあとひとつはなんだい水のトラブル?
0627助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:33.47ID:L+Xj7fze
そんなケツの穴の小さいこと言うなよスネ夫
お前も来いよ心の友よ
0628助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/28(木) 18:02:32.67ID:bNqT0RpL
>>621
オレルアンでは風邪を引いて熱が出るとビラクが肛門にネギを突っ込みに来るんだよねロシェ
0631助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:43.48ID:Sms6Lfca
喪黒福造「あなたは約束を破ってここへ来てしまいましたね?」
ビラク「破ったさ、ワザと破ったんだよ喪黒」
喪黒福造「!?」
ビラク「それは…お前の尻を頂くためさ!」
ケツにドーン!
0632助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/28(木) 21:57:20.98ID:bNqT0RpL
ノンケ「こんな夜中に来客だと・・・何者だ!」
ビラク「かわいい女です」
ノンケ「よし入れ!」
0633助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/29(金) 13:23:36.30ID:wUb6mdJR
ノンケ「お前のようなかわいい女の子がいるか」

ビラク「よかったのかい、ホイホイ要れちゃって?」
0634助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:13.16ID:HWbpAocO
(例のBGM)
ビラク「俺のぎんのやりが!」
ペニーワイズ「ハァイ ジョージィ…誰だお前!?」
0636助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/29(金) 18:34:18.72ID:vGAhXCKt
ビラク「いいこと思いついた。お前今日からペニスサイズと名乗れ」
0637助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:32.31ID:oIj5Tp1s
ペニスサイズ「死ぬぜぇ、俺のサイズを見た者はみんな(社会的に)死んじまうぞぉ」
0641助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:15.92ID:tKCptQ/f
>>615
阻止しないよヒュウ
0644助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/30(土) 03:55:08.61ID:WoC2sMbu
ビラクのアナルはブラックホール
なのでビラクとキン肉マンがお互い尻を向け合ってブラックホールvsホワイトホールが始まるよテリーマン
0645助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/11/30(土) 08:36:49.49ID:35VIM6Wn
ビラク※ブラックホールvsホワイトホール*キン肉マン
これでグレーホールが出来上がるんだねロシェ
0648助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/01(日) 12:46:41.84ID:zJe9yljZ
最近の公園のベンチにはホームレスが寝ないように手すりがついてるんだよねはんにゃの金田
0649助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:45.34ID:sozL2Cws
ホモに後をつけられて身の危険を感じたノンケが逃げ込むセーフハウスがビラクの家だよ追い込み猟
0652助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:00:34.45ID:no14RykX
5番勝負だよホモセックス

ハーディンVS手塚
ウルフVS不二
ザガロVS乾
ロシェVS越前
ビラクVS河村

これには腐女子も大満足だね王子様
0654助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:20.49ID:LCIcjXeb
ハーディンVSペンチマン
ウルフVSレオパルドン
ザガロVSゴーレムマン
ロシェVSキャノンボーラー
ビラクVSキン肉マンビッグボディ

積極的にヒップアタックを繰り出すビッグボディvsそれをはがねのやりで迎撃するビラクは見もの
ど迫力の肉と肉のぶつかり合いに大興奮だねフェニックス
0655助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:20.00ID:crZpwXXY
ペンチマン 強力チーム先鋒。何気にマンモスマンにダメージを与えている強豪超人。

ベンチマン ヤマジュンチーム先鋒。公園のベンチに座って便所へ急ぐ男を待ち構えているいいおとこ。
0658助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:47.88ID:2IIhHTFL
掘ってみろよ…!俺のケツを…!
乗るなビラク!戻れ!
そして始まる騎乗位プレイ
カミュのグラディウスで腹パンパンまでEXPを注ぎ込まれヨがるビラクの姿にハーディンは何を思うのか
次回、紋章のビラク 第21話 飛竜の谷
0659助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:32.07ID:yilGsH2x
M(マチス)-1グランプリの審査員をするオレルアンズはナニを審査するんだい上沼恵美子
0662助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/05(木) 21:41:49.24ID:PisO7o4u
誰がノンケと決めたんだいレナ
赤髪はホモに決まってるよシャンクス
0664助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:15.52ID:pPC2IGdZ
マチス✖️ミシェイル
0665助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:28.69ID:RlOsR0LY
赤髪ってマケドニア貴族の髪色なんだよなミネルバ
もしやビラクって
0668助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:32:43.46ID:XxXLiyzV
赤毛のビラクは船でナンパして、その後ホモに発見されて介抱される事が得意だよフィーナ
冒険のたびに方々に情夫をつくるフラグ野郎だよ緑のランス
0673助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:46.04ID:55I50eaf
ビラクのマグネットパワーは 何を引き寄せるんだいネプチューンマン
0676助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:03:20.56ID:2EzGef4F
アッー!ロガントスパークは相手を確実にホモにする気で撃たないと成功しないのかいゴールドマン
0677助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:29.68ID:XxXLiyzV
>>674
鋼鉄ビラクに続くシリーズの超人戦隊ビラタックの巨大ロボは右手のヤリで相手を掘るよオレルアンズ・シークレット
0678助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/06(金) 20:02:12.46ID:faKQ0gqK
>>676
そうだよジャスティスマン
ちなみにサイコマンは元々ホモだったから綺麗に決まったよガンマン
0679助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/06(金) 20:13:38.37ID:cfr7C/Fg
しかしガンマンって名前はどうにかならなかったのかい男のロ・マン
0681助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:21.59ID:dudDwyHu
switchで超魔界村やっているけど
二段ジャンプは1回目ジャンプして
2回目はザーメンを射出してするんだよねアーサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況