X



ビ ラ ク 第35部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:32:22.52ID:itRwOAhF
おれは してんのうの ビラク!
ひとも いいおとこも ほりあい さかりあえば どこまでも いいおとこになる!
おれは そんな ぬきつつぬかれた いいおとこたちと ともに イッてきた! そして これからもな!
レッドよ…! おれたちの スーパーペニスを うけてみるがいい!

ウー! ホーッ!
0387助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 00:09:39.44ID:1h1NcQXY
マルス様いずこにおわす!がカイン
ハーディン様オッスオッス!がビラク
0390助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 05:45:40.09ID:1h1NcQXY
「クソ雑魚ナメクジ?」

この質問一つでカインとの区別は明確にできるよアベル
0391助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 05:57:42.35ID:1h1NcQXY
オレルアン王国の公園のベンチに一人で座っていたビラクが変質者だと思われて通報されたらしいよ阿部さん
0392助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 08:40:52.69ID:mLcIOdIO
1人でベンチに座ってる男はホモとこの世の真理みたいに思ってしまう自分の毒されぶりに驚くよエルレーン
0393助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:53.83ID:5xmy6plf
オレルアンでプロレスは、卑猥な行為を連想させるとしてR18指定になってるよライデン
0394助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:46.81ID:1h1NcQXY
連想どころかオレルアンのプロレスは試合中に普通に挿入とかするよロビンマスク
0397助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 17:21:11.56ID:x8sVL7qn
今人気投票やったらイナズマイレブンの五条さんみたいに
ビラクが1位取りそうだよロシェ

1位 ビラク
2位 チキ
3位 カチュア
4位 マルス

多分こんな感じだよザガロ
0398助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:56.66ID:TyRK4fOL
ビラクはオレルアン王国 抱かれたい男ランキング1位を独占してるよコイル
0401助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:39:34.13ID:1h1NcQXY
イナズマイレブンだと五条さんが一位はいいとしてその下は腐女子への嫌がらせでロリキャラが並んでいたからビラクの下はマリアチキユミナだよマリーシア
0402助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:28.26ID:2tN9kJbp
ユミナは殴られると死ぬけど自分は経験値が入るから有能だと思い込んでる傷薬がいるようだよリフ
0408助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:59.52ID:rhIDwYd2
ムラクやマリオネスと戦わせると会話があるかもね
ビラク「よくも俺たちのハッテン場を好き勝手に使ってくれたな!」
0409助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:02:08.94ID:OiOxjh2X
再リメイク版 ファイアーエムブレム紋章の謎
マップ名 ファイアーエムブレム
ビラク 強制出撃
強制持ち物
扉の鍵 2 (この章のみ牢屋の扉のみ開閉可能)
睡眠薬 2 (この章のみのビラク専用アイテム)

ビラクは操作できず牢屋へ一目散にいくよリカードとウェンデル
0411助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:06.49ID:wfqb3CTZ
オレルアンズの4人で相手を囲んで「はなつ」を選ぶと経験が増えるよリカード
0412助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:04.51ID:zcK92ut2
そうするとビラクとドーガが合体ユニットになるけどいいのかいマルス
0413助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:20.42ID:yrbRouIK
ビラクの技とドーガの移動力を併せ持ったキャラが出来上がるよギラドーガ
0419助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 01:07:36.68ID:tJl0zNu1
ドラゴンナイトとドラゴンキラーの特攻は新で消えていたねミネルバ
0420助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:29.82ID:+lApVmIA
弓と魔法と弱点が多かったから、その程度は許されるべきだねパオラ
0421助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 14:01:35.13ID:tJl0zNu1
レディソードってどういう原理なんだい盗賊
女にしか使えない理由と男に大ダメージな理由を説明してよカチュア
0422助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 14:03:15.51ID:tJl0zNu1
間違えたよ賊に大ダメージな理由だよロシェ
男にじゃビラクルソードになっちゃうねハーディン様
0423助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 16:44:01.89ID:7twCaJJC
オレルアン城の兵士が襲われててつのやりを奪われる事件が起きたよ盗賊
0425助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:28:22.44ID:tJl0zNu1
ジェイガン「わしの銀の槍も不埒者に奪われました。犯人はペガサスに乗った青髪のビッチですぞ」
0428助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/16(日) 22:38:52.44ID:xjpuRh5z
オレルアンしりとり
ザガロ→ロシェB→ビラクW→ウルフH→ハーディンZ→ザガロ
0435助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:40.81ID:qA0BGaUF
ロシェブラックとビラクホワイトはセットっぽいねプリキュア
残りはハーディンざます、ウルフフンガーでガンス
0436助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:06.27ID:a4j7/C36
俺のビラクはまず職種は「Sナイト」
理由は大体の人が考えていることと思うが
弓しか使えないホースメンより剣と槍を使える方が断然お得だから
そして武器 1鉄の槍 2鉄の剣 3てやり 4サンダーソード
1.2を選んだ理由はもちろん使用回数の多さが魅力だから
まさか成長率の低いビラクにグラデュウスを持たせる人はいないだろう
そして3と4は言うまでもなく唯一の弱点である間接攻撃対策のため
まぁほとんどの場合てやりだけでもOKだろうが
相手がAナイトやジェネラルの場合だとてやりが効かないので
その代わりにサンダーソードの魔法ダメージで沈めてやろう、って事で

これで死角無し!ある意味で最強のユニットだなw
0437助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:51.37ID:h2KD6ca1
ジェネラルのターンが回ってきたらそのまま殺られそうだよロレンス
0440助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 03:48:58.62ID:t5lgQQ09
>>425
シーダ「ペガサスに乗った青髪のビッチ……心当たりがあります。ひょっとして、王族でもない分際でマルス様に色目を使うマケドニアの身の程知らず女ではありませんか?」
0441助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 10:01:17.51ID:zNppJj1Q
「その剣(意味深)で私を好きなようにしてと言ったのに俺は女には興味ないとガン無視された島国程度で王女を名乗る自分とヒロインと勘違いしている精神障害者のことですよ」
0442助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:32.78ID:xO89jxpE
銀の槍を振り回す野蛮な娘よりも、おしとやかでハマーン使える僧侶の方がヒロイン力高いよねレナ様
0443助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:57.36ID:M2nwu5wn
つまり僧侶のリフがメインヒロインなんだねマリア
0444助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:11.22ID:fXic04xz
レナの祖父に専用グラがないのはあんまりだよマリーシアのおばあちゃま
0445助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 11:48:54.39ID:uBYWjyai
グラと言いエンディングと言いマリーシア一家の謎の優遇は何故なんだいシーダ
0446助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 12:28:40.34ID:PMhr4YoL
>>445
マリーシアは機転と駆け引きでずる賢く世を渡るという意味だからだよだよネイマール
0447助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 17:36:01.92ID:npNu+fEI
開発「ポケモンの数が増えすぎたので一部のポケモンはリストラします!」⇦世界中から抗議

開発「役立たずの数が多すぎたので、再リメイクする時は狼騎士団の一部をリストラします!」⇦その分女キャラ増やせと抗議
0448助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:08.02ID:t5lgQQ09
紋章の謎開発「容量の都合でどうでもいいキャラは削除します」

特に抗議起こらず
0449助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:24.62ID:74syLi30
それはやばいよアベル
ハーディン様は第二部で出番あるからいいけど他は全員リストラされそうだよカイン
でもロシェだけは仲間になるから助かるかもしれないねジェイガン
0450助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:32:13.06ID:HqDCdF0/
旧紋章っぽいねビラク
2部18章はオレルアンズの見せ場だね、再リメイクでまた阿部さん感出ないかなロシェ
0451助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:55.19ID:t5lgQQ09
初登場の章のオープニングでハーディンとロシェが「死んでいったビラクたちの為にも・・・」とか会話してるんだよロシェ
0452助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:52:25.01ID:hRA6FPPI
ビラク達はハーディンの武器扱い(狼騎士団総攻撃)でいいんじゃないかいスパロボ
ただし敵を仕留め損うと、反撃で一人ずつ死んでいくよオグマの武装サジマジバーツ
0453助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 19:11:47.47ID:uBYWjyai
マグアナック隊みたいな扱いだねガンダムサンドロック
でも狼騎士団と違ってマグアナック隊は本編でも活躍してるよムラク
0454助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:10.61ID:2KeneH/K
左右対称の顔は美形らしいからSFC版で一番美形なのはビラクだよいい男
0457助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 20:17:32.66ID:t5lgQQ09
>>452
ビラクやザガロが攻撃しても無力だけどマニアック兵士が混ざっていれば強そうだねビラク
0460助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/18(火) 20:55:39.10ID:74syLi30
悦ばせないとケツの中に仕込んだダイナマイトが炸裂しちゃうからね小早川大尉
0463助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/19(水) 00:29:03.31ID:qf5F2gtx
エリスがオームの杖 耐久無限でロレンスをメディウスに自爆させては
蘇らせればいつかは斃れるよロシェ
0465助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/19(水) 08:34:52.27ID:+5GlyWE/
>>459
オレルアンでは捕虜に人道的な尋問を行っているからだよムラク
オレルアンは拷問は禁止で代わりにビラクが尋問(意味深)することになっているよレイドリック
0468助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/19(水) 10:45:58.48ID:Bo3hi3li
トーマス、ゴードンで検索すると機関車トーマスが出てくるよライアン
0469助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/19(水) 12:03:01.54ID:1ne+Qca1
でも結果を見ればビラクはどうでもよくないキャラだったよねロシェ
ここまで人気になってしまったのだからザガロ
0476助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:47.66ID:3DxALvel
>>475はただのガンダムネタだけど、「おいおい、こんないいおとこをまだ掘ってなかったとかあのおっさんはインポかよw」「おかげで美味しくいただいてまーすw」って感じのNTRものに感じてしまったよロシェ・・・
0478助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/20(木) 19:08:43.14ID:ag4BlkwV
アカネイア大陸ガンダムファイト!

ネオ・オレルアン代表はペニスガンダム、ペニス型に変形して敵を欺くよネーデルガンダム
0479助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/20(木) 21:04:12.36ID:VgOHw9Fk
ギレンザビの演説に合わせてビラクのセクシーダンスを披露するよザガロ
0481助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:06:11.27ID:apGB+jcG
ジェイガン「村にいるオレルアン王に会いましょう。そうすれば狼騎士団は退却するはず」
マルス「倒してしまってもかまわんのだろう?」
0482助けて!名無しさん!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:32.63ID:RZUW1hPJ
ジェイガン「マルス様もおとこに興味がおありだったのですね。じいは嬉しいですじゃ」(脱ぎながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況